Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча «Панический ужас». Автор marina

Автор aaelira, 04 февраля 2022, 13:58:05

« назад - далее »

aaelira

Порча «Панический ужас» вызывает страх панику галюцинации и психические расстройства у врага. Став призывает троллей земли которые и начинают развлекаться с врагом, это первая моя работа с троллями, думаю не лишним будет перед работой принести щедрые дары троллям мясо сырое пирог мясной и фрукты и попросить о помощи , все что отнимут у врага пусть забирают себе его жизненные силы, после также отблагодарить и отнести вознаграждение троллям тоже не скупится.

центр
Маназ- враг
Наутиз+ Турисаз+Тейваз пер- ломает психику врага , его уверенность мужество

прямые лучи
Тэйваз пер.+ Наутиз+ Турисаз+ Перт + Кеназ 2 шт+ Ансуз пер+ Вуньо зер. пер. + руна Троллей 6 Тролли земли разрушают душевное равновесие , вызывают сильные психические расстройства галлюцинации наводят дикий животный страх от которого у врага идут спазмы удушье усиливается сердцебиение враг начинает метаться биться в истерике бежать искать укрытие враг перестает адекватно соображать теряем разум и становится безумным.

косые лучи
Стангин Исса – скрывает наше воздействие , а также
сбивает врага с нужного пути, путая ему мысли враг перестает доверять своим родным и близким начинает всех бояться сторонится и от всех скрываться.

Отзыв уважаемой Vannadis
marina можно оставлять дары в любых местах, не обязательно в гиблых, можно рядом с камням(в идеале), можно в лесу, в том числе и на перекрестке, можно рядом с болотами, главное чтобы место было не особо людное как по мне.Можно найти подходящий уголок и в парке скажем, а на гиблые места лучше ничего не носить, опять же на мой взгляд, там помимо троллей может быть вообще все,что угодно,в том числе неупокоенные души, которые дары схомячить схомячат ,а потом прицепиться могут или просто без толку будет работа, так как обращение к троллям, а не к ним Лучше как по мне просто на природе где-то оставить. С другой стороны если место "гиблое" не из-за аварий или смертей, а там допустим "теряются" часто или происходят какие-то необъяснимые события, то такое место вполне подойдет,то есть если место именно природное, не связанное со смертями.
По ставу - отличная работа получилась структура красивая, руны правильно использованы для става, выбрали все верно, хорошо включили руны Троллей и Стунгинн Исс. Можно применять для наведения порчи на сумасшествие, можно для порчи здоровья использовать, можно также применять для того чтобы разрушить хозяйство врага, тут много будет зависеть от того какая задачу будет дана троллям, в целом действие - это разрушение психики, разрушение внутреннего мира человека, погружение его в депрессию.Возможно и подселение духа в человека.А дополнительно можно оговорить различные аспекты действия троллей, допустим, чтобы и здоровье портили до ватрушки.Хороший став
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Флёр де Лис

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти инфорсвцию о рунах троллей?

aaelira

Цитата: Флёр де Лис от 24 ноября 2023, 02:50:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти инфорсвцию о рунах троллей?

Это информация из закрытой платной школы Vannadis.
Просто рисуйте эту руну как видите.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status