Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

навести нищету

Автор Heksen, 23 мая 2011, 19:42:06

« назад - далее »

Пальмира

Цитата: Viva от 24 мая 2011, 08:50:57
Я 8 месяцев назад делала на крольчиху ритуал взятый отсюда с ЧМ . там с порога надо брать песок или камешки. ну я их три дня и к себе в цветочный горшок. там такие слова еще были что от вас ушло то ко мне пришло. Чигрики мигрики сработали. остались без денег совсем крольчиха просила у меня в долг даже на хлеб. памперсы их лялечке покупала я. так продолжалось месяцев 6. потом я процесс остановила песок обратно из горшка к ним на порог. положение немного изменилось но былой рошкоши нет.   
Цитата: Viva от 24 мая 2011, 08:50:57
Я 8 месяцев назад делала на крольчиху ритуал взятый отсюда с ЧМ . там с порога надо брать песок или камешки. ну я их три дня и к себе в цветочный горшок. там такие слова еще были что от вас ушло то ко мне пришло. Чигрики мигрики сработали. остались без денег совсем крольчиха просила у меня в долг даже на хлеб. памперсы их лялечке покупала я. так продолжалось месяцев 6. потом я процесс остановила песок обратно из горшка к ним на порог. положение немного изменилось но былой рошкоши нет.   

Уважаемая
Viva! приведите пожалуйста упомянутый Вами обряд полностью. или дайте  ссылку плиз.  чтоб  уже действовать   сразу  по нескольким направлениям. очень Ваш опыт вдохновил. я уже както приуныла в  последнее время - очень  уж кроль трудный  у меня. бьюсь  как рыба, а результаты все  не до смерти. я подумала, если сделать на разорение, они отвлекуться от забегов  по  бабкам  с целью  защит, да и денег  на защитные мероприятия поубавиться
Функция ответа на лс отключена .

Vetta

Цитата: Poly963 от 03 июня 2011, 13:57:42
у меня сработала формула на нищету в течении 3 недель

Хагалаз-Маназ-Феху-Хагалаз

а на разрушение бизнеса

Тирисаз-Хагалаз-Турисаз

все ф-лы рисовала на человечка, каждый день, трудности начались через месяц... в довесок использовала ф-лу изменить судьбу на негатив

Эйваз-Перто-Эйваз-Иса

и чистка объекта от денег с помощью "Ландыша"

если все ф-лы  не обновлять каждый день, то все нормализуется у объекта где то в течении 2-месяцев, конечно не будет таких успехов как раньше, но с голоду не умрет...

а как вы обновляете? старую формулу обводите или каждой раз по новой и оговор произносите?

Lin

"пер.Альгиз и пер.Тейваз над головой кроля или лого" - делала на фирму (наносила на фирменнйй бланк на печать и данные фирмы) полгода назад, с закапыванием под сухим деревом на северной стороне. При закапывании обнаружила, что там бооольшущий муравейник, но отступать было некуда, зарыла в муравейник. (ох и покусали меня мураши!). результат - ОБЭП на этой фирме поселился. Конечно, дирек откупается, но это тоже неплохо - денежки тратит и нервы ему мотают от души. Придет весна - добавлю. Еще делала "Клозет" на нее же.

Sehem

Хочу отписаться по поводу работы формулы. В июле 2012 годя я уже оставлял комментарий о том, как формула начала воздействовать на одну семейку. Так вот в настоящее время ситуация для них лишь усугубилась. Работы нет ни у кого, причем люди от нее просто отказались, чем только вызвали удивление окружающих и даже поиск новой не предпринимают. Нищета началась в буквальном смысле этого слова. За что живут не понятно, скорее всего за счет пенсии матери. Фотографии с формулой я до сих пор не уничтожил, еще у меня лежат в черном конверте. 

lavruniya

Цитата: Sehem от 09 марта 2013, 23:32:36Хочу отписаться по поводу работы формулы.
УВ.Sehen!Подскажите,какую формулу вы использовали?
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Убивашка

Я прошлой осенью сделала Хагалаз-Маназ-Феху-Хагалаз на фото кролика с оговором на увольнение, малоденежье и конец его конторы, все собиралась еще на закрытие бизнеса сделать, так и не сделала, но часто об этом думала. В конце этого августа кролик уволился, филиал его компании закрыли, мне сказал, что зарплата там оказывается маленькая была, а новая работа теперь с зарплатой в два раза меньше. Вот. Почти год раскручивалась формула, сожгла с благодарностью
всех убью, всех зарежу...

Злата

Цитата: Poly963 от 03 июня 2011, 13:57:42

и чистка объекта от денег с помощью "Ландыша"

если все ф-лы  не обновлять каждый день, то все нормализуется у объекта где то в течении 2-месяцев, конечно не будет таких успехов как раньше, но с голоду не умрет...

Кто-нибудь может подсказать, как лучше оговорить Ландыш на данную чистку
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

women

Цитата: Злата от 28 октября 2013, 15:02:56
Кто-нибудь может подсказать, как лучше оговорить Ландыш на данную чистку
[/quуote] у меня цль была лишить фирму клиентов, наносила на логотип фирмы и оговаривала  вцелом весь палиндром, лишить фирму клиентов, знаю точно, что в то время резко сократилось количество клиентов, у владельца появились проблемы с деньгами, до разорения не дошло и дествительно если переодически не обновять, то действие формулы прекращается у моих подопытных спустя полгода все наладилось

Шарон

Формулы стоящие на крольчихе с марта, к сожалению сколько формулы раскручивались сказать не могу, полностью лешить её денег тоже. Но крольчиха бегает по ругу и меняет уж 3 или 4 работу

йера-хагалаз-феху-йера (постаянная нехватка денег)
хагалаз-маназ-феху-хагалаз (навести нищету)
хагалаз-йера-хагалаз (неудачи во всем)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bergamot

Господа вопрос. Никто не пытался для достижения того же результата все руны фуртака изпользуемые в теме заменить на одну славянскую Нужда, она по своим характеристикам как раз соответствует данному назначению и при различных программах подойдет как фирме так и человеку.
Сам я не пробовал мысль пришла при прочтении темы.
Потому что нас двое...

VismYTT

А нужен ли откуп богам после нанесения этой формулы? И какой?
С уважением.

VismYTT

А такие формулы могут бинарить?
У меня второй день сон не крепкий, какой-то поверхностный. Хотя обычно сплю хорошо.

Можно ли в такие дни спасаться таблами снотворного или лучше воздержаться и перетерпеть?

VismYTT

Не получив ответов на свои вопросы, отчитаюсь по этой порче. Писала и оговаривала ее на нескольких вражин. Карты показывали знак STOP. Но ввиду упертости я ее таки нанесла на их фотки, оговорила и активировала. И почувствовала через 2 дня признаки отката. У меня он уже был от нанесения такой формулы.
Я оговором прекратила действие этой формулы, и это мерзкое состояние постепенно ушло.
Эта порча у меня дает откаты.  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status