Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

навести нищету

Автор Heksen, 23 мая 2011, 19:42:06

« назад - далее »

Отчjаянная

Отличная тема и кстаи!
мне бы семейку разорить, чтобы всего лишились...
формула с йерами подойдет, как считаете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

women

попробуйте, может тут и не одна формула понадобится.

У меня есть одна семейка, делала на нищету, так для тетки и одной формулы хватило, причем особой надежды на нее и не возлагала, помню что было что-то уж очень простенькое, вобщем результат не просто супер, а просто СУПЕРИЩЕ, а вот муженек ее до сих пор работает, никак не могу совсем его оставить на мели, хотя в целом ситуация в семье нездоровая, кредиты, долги.
Но моего для полного удовлетворения мне еще нужно чтобы и дядьку с работы попросили, такая я добрая))).

Отчjаянная

Цитата: women от 02 июня 2011, 14:33:22
попробуйте, может тут и не одна формула понадобится.
я тоже дая и вешю что только могу на них..
Лучше на общее фото или на каждого в отдельности? Просо Кролиха-то дома сидит и не работает...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

women

я делала на общее. а когда жена осталась без работы, то только на мужчину.

Poly963

у меня сработала формула на нищету в течении 3 недель

Хагалаз-Маназ-Феху-Хагалаз

а на разрушение бизнеса

Тирисаз-Хагалаз-Турисаз

все ф-лы рисовала на человечка, каждый день, трудности начались через месяц... в довесок использовала ф-лу изменить судьбу на негатив

Эйваз-Перто-Эйваз-Иса

и чистка объекта от денег с помощью "Ландыша"

если все ф-лы  не обновлять каждый день, то все нормализуется у объекта где то в течении 2-месяцев, конечно не будет таких успехов как раньше, но с голоду не умрет...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

women

о да Ландыш вещь, чистит неплохо.
А можно по поводу вот этой формулы:
Эйваз-Перто-Эйваз-Иса побробнее, как оговаривали.

Poly963

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=285.0
в этой теме идет обсуждение...этой формулы...там в посте №12 я описывала как именно выглядела моя ф-ла...
Ф-ла направлена на блокировку интуиции объекта, неправильную интерпретацию знаков и сигналов, неверные поступки, где Эйваз пер. вынуждает объект на немедленное действие по воплощению ложных желаний, на "кривой неправильный" путь, перт - сама судьба, жизненный путь, второй Эйваз пер. обещает тряску и турбулентность, препятствия в движении и не дает времени на обдумывание поступков, износ деталей, необходимость возвращения к переделыванию старых дел, объект будет пытаться направить свою жизнь в нужное русло, но спешка не даст этого сделать. объект зависает без пути, а иса все это сковывает в замкнутый круг...примерно так!
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Vilena

Цитата: Heksen от 23 мая 2011, 19:42:06Хагалаз-Манназ-Феу-Хагалаз
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста можно ли делать на кровного брата, и нужна ли мне дополнительная защита?

Rose

Цитата: Poly963 от 03 июня 2011, 13:57:42если все ф-лы  не обновлять каждый день, то все нормализуется у объекта где то в течении 2-месяцев, конечно не будет таких успехов как раньше
уважаемая Poly правильно ли я поняла, что эту формулу вы подновляли каждый день

Sehem

Формула сработала! Потребовалось примерно 3 месяца. Объект сам ушел с работы рядом с домом на другую, где платить будут в два раза меньше, так еще и ездить через весь город. Да и вообще с деньгами в семье объекта напряженка началась, все работают, получают зарплату, а за квартиру платить нечем)))))))))) Формула работать начала давно, но о результатах узнал совсем недавно, даже удивился, т.к. забыл, что наносил на фотографию объекта.

Alone

Ув. Sehem, а какую именно формулу Вы использовали?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Панночка

Очень хорошая тема. Мне надо, чтоб обоворовавшуюся бабу или с работы убрали или еще лучше посадили. И деньги наворованные прахом пошли. Что посоветуете, я пока еще начинающий, голова кругом идет от всего.

Kl@ris

Цитата: Панночка от 30 октября 2012, 00:18:02
Очень хорошая тема. Мне надо, чтоб обоворовавшуюся бабу или с работы убрали или еще лучше посадили. И деньги наворованные прахом пошли. Что посоветуете, я пока еще начинающий, голова кругом идет от всего.
Для себя,семьи:( сначала диагностику,подберите,что Вам больше подойдет)
    -чистка,
    -защита,
  На вражину:
    1. снятие защиты или чистка,
    2."Что бы тайное стало явным" от Banshi,с оговором соответствующим,что бы стало известно о наворованных деньгах,
    3."Внушение мыслей" тому,у кого воровала, а то мало ли, вдруг ей простят...
    4. "Быстрый слив бабла" от Tony Montana",
    5.Порча на нищету (в этом разделе на 1стр.),
    6.Порча "Тюремная" вязь- палиндром Наутиз-Иса-Одаль(пер)-Иса-Наутиз,
    7. Закрыть дороги к адвокатам Райдо-Хагалаз-Эйваз или Иса-Райдо- Иса (да и денег на адвокатов уже быть не должно после п.4 и п.5).
    Делайте всё поэтапно, проверяйте воздействие диагностикой. Удачи!

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Rainbow_Owl

Очень полезная тема, автору огромный "+" у меня ситуация сейчас такая, мне неплохо было бы убрать начальника отдела кадров несущего пургу в мою сторону и конечно лишить ее насиженного места, денег и прочего добра. Беру формулу на испытание.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status