Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став - Лотерея, автор Molli

Автор LyllyRose, 04 февраля 2022, 05:16:01

« назад - далее »

LyllyRose

Рунический став - Лотерея, автор Molli

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй... Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

И вот если этот билет уже у вас в руках, то став рисуется на билете или можно сделать как амулет. Можно использовать на экзаменах, когда надо вытащить билет, который вы знаете.
Ансуз- обретение удачи, знаки и подарки судьбы, удача в будущем.
Перт- выигрыш в азартных играх, обретение благосостояния, ваш билет.
Соуло- ваш билет высвечивается среди других, ваша уверенность в победе.
Феху - ваш выигрыш, реализация желания.

Можно картинку поставить как заставку на телефон, или положить билет в конверт и нарисовать на нем став.

Paola

Здравствуйте! Подскажите пожалуста, 4 руны внизу на картинке тоже нужно наносить или только вот эту большую вязь?

LyllyRose

Цитата: Paola от 05 февраля 2022, 22:44:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, 4 руны внизу на картинке тоже нужно наносить или только вот эту большую вязь?

Только вязь. Внизу просто показано, какие 4 руны в составе вязи.

Cy4kope3

Извините, но я что-то не пойму где тут Ансуз?

Мирный атом

Цитата: Cy4kope3 от 20 февраля 2022, 11:12:21
Извините, но я что-то не пойму где тут Ансуз?
:)
На ножке Совило. Поверните экран телефона на 90° вправо, чтобы картинка со ставом из вертикальной сделалась горизонтальной, и сразу найдёте искомое)
Услуг не оказываю.

Erchi

Пробовала несколько раз, у меня к сожалению не сработал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status