Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот --ТОЛЬКО Я--

Автор Галинкая, 10 декабря 2021, 13:50:40

« назад - далее »

Галинкая

Работу эту делала для себя,все успешно,все как надо

Добавлено: 10 декабря 2021, 13:56:21

руны-маназ -это тот кого тянем,гебо-отношения со мной,вуньо-счастье от меня и общения со мной,ансуз-мысли о семье со мной и т д,райдо-дорога в загс ну или ко мне в дом,уруз наутис-сильно принуждает к этому.,лагуз -ко мне с любовью,кано йера -страсть любовь ,итог семья,соль заряжает став и придает импульса мужчине.Оговор под себя,исходя из рун в ставе

Anna2018.di

Цитата: Галинкая от 10 декабря 2021, 13:50:40Работу эту делала для себя,все успешно,все как надо

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через сколько у Вас став раскрутился и
к каким отношениям привел?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Cthulhu

Цитата: Галинкая от 10 декабря 2021, 13:50:40райдо-дорога в загс ну или ко мне в дом,уруз наутис-сильно принуждает к этому
Здравствуйте! Наутиз в ставе один, рядом с Урузом, или рядом с Райдо тоже есть Наутиз?

Есть ли особые рекомендации по нанесению (к примеру, наносить только на совместное фото) и активации или делать как привыкли? Кровью обводить Гебо для идентификации себя нужно или необязательно?
.

Галинкая

Здравствуйте,наутиза два.на ножке райдо тоже,оговор под себя стройте,задачу рунам вы даете,кровь нужна.по крайней мере я такие работы делаю с кровью

ALEX_KISS

Здравствуйте, на девушку парню разрешается использовать или нет? Благодарю!

Галинкая

можно хоть на девушку,хть на бабушку)приворот бесполый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status