Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Freya's cat от 02 марта 2023, 21:35:04
По раскладу есть негатив, который сейчас находится в достаточно острой фазе (Туз Мечей). Но это не лично сделанное на маму, то есть не наведенка, а конечно же родовуха (Луна + 7 пентаклей - кровное, старое). Так что я думаю, что этот негатив ей тоже «по наследству» передался. Есть сущность (Рыцарь Мечей), вот эта тварь видимо и бьет очень сильно по здоровью. 10 мечей итоговая и меня очень тут огорчает. То, что кровный негатив с сущью - исполнительницей портит ее здоровье, добавляет болезней - это 100%. Но вот на смерть ли?.. Я думаю, Вам стоит покопаться детальнее, есть ли по роду мамы негативные программы именно на смерть, на извод. Просто я вижу, что проблема опять же родовая, и по одному раскладу не хочу делать такой серьёзный вывод.

Добавлено: 02 марта 2023, 21:38:13

Возможно, есть подчин (10 жезлов), либо же просто есть другие программы с такими вот элементами подавления воли. Это все влияет на психоэмоциональную сферу (9 кубков). Повешенный тут показывает какую-то серьёзную *опу, видно, что лежит на предках (10 пентаклей), влияет на личку, вообще от социума закрывает (Отшельник). А что это - загадка. Я Вам так по одному раскладу не могу сказать. Ну и сущь есть (Паж Пентаклей), тоже вас терроризирует частенько. Конечно же порчельная дрянь.

Добавлено: 02 марта 2023, 21:39:41

Нет, не отдавали. Другого рода есть гемор, но не это.

Добавлено: 02 марта 2023, 21:40:23

Долгов тоже не вижу.

Добавлено: 02 марта 2023, 21:42:36

Именно на извод - нет. Имхо конечно. Бесовское присутствие показали, но смысл пока не пойму.

Добавлено: 02 марта 2023, 21:45:35

Ну если честно, то мне самой интересно, о чем там сочетание Дьявол + Туз Пентаклей, ещё и КЖ выпал допом. Насчёт договоров - проверьте, мало ли. Долги Вы же уже смотрели по картам, так вот по ним я лично их не увидела. Хотя я не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под «нашей веткой»? Это мамина ветка? А папина если? :) А если по линии маминой бабушки нет ничего, а вот дед был с приколом? Просто мне кажется, что таким образом можно что-то пропустить.

Добавлено: 02 марта 2023, 21:46:15

Именно подклада я тоже не вижу.
Доброго времени суток, Ув.  Freya's cat
Благодарю+++ за помощь с трактовками 🌹, которая сейчас крайне важна для меня.
"Наша ветка" - это я и мама, мы вдвоем остались по линии женского рода.
Прогнала по договорам и еще больше запуталась (или табун сущей морочит, что туплю на простых вещах).
1. Есть ли договора у рода моей бабушки (маминой матери) с ТС, бесами? (По этой ветке рода уничтожала договора осенью, после этого перестали сниться покойные родственники)
КорольК+7К+7П=5Ж
Дно: 7М
Нет

2. Есть ли договора у рода моего дедушки (маминого папы) с ТС, бесами?
Жрец(ТузП, ТузЖ)+7М+2П=Сила(Мир,Отшельник)
Дно: 7Ж
А вот по ТузуП договор какой-то есть. И опять вылезла 2П в комплект - переклад? 🙄

3. Есть ли договора у рода моего отца с ТС, бесами?
2М+Отшельник(8П)+РыцарьК=Влюбленные(КоролеваМ)
Дно: КорольП
Нет

4. Есть ли на моей маме родовой негатив, перешедший от предков по крови?
КорольЖ+8Ж+Отшельник(3П)=2К
Дно: 6К
Карт родовухи нет. Бес на личку влияющий и закрытие.

5. Спросила, что еще сможет снять став, который ставила на отмену магработ и ритуалов и договоров, залоговых и долговых грамот, соглашений для воздействия на меня, маму, наши каналы и нашу ветку рода, и опять всплыл ТузП
Влюбленные(Повешенный,6П)+7Ж+ТузП(Умеренность, РыцарьК)=7К
Дно: 4М
Связка ТузП(Умеренность, РыцарьК) - плата за чистку кровника 🤔

Прогнала раскладом 7 тел после чисток, сделанных за сутки, себя, маму, жену ее брата и ее сына и внука - у них троих у всех Луна в верхних телах и Смерть в 7 теле с гремучей смесью Повешенного и Дьявола, очень хочется надеяться 🙏, что трио Луна, Башня и 10М в мамином раскладе больше не всплывут 🙏

С уважением и благодарностью+++
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Freya’s cat

Цитата: Serebro2283 от 02 марта 2023, 22:09:40
Что держит беса?
2 меч, Королева чаш, Жрец. Итог Влюбленн(доп 6 меч). Дно 9 жезл

Да вот и мне интересно. Понятно, что тут Королева Кубков показывает женщину - предка, тут 2 мечей интереснее. Иногда эта карта показывает оморочки всякие, когда видение закрыто и тп, но я думаю, здесь явно речь о другом. Тут несколько вариантов, или приворотная программа неубранная висит (Влюбленные), вот оно и не уходит, или бес - жених, типа в своё время ставленный на «защиту» (Иерофант с Влюблёнными как вариант, очень имхо конечно), или же 2 мечей о договорах каких-то, но тут я вообще не уверена. Просто 2 мечей, следом фигура женщины - как паритет какой-то, ещё и Иерофант следом, как выполнение договорённостей. Пока только такие мысли. ???

Добавлено: 03 марта 2023, 01:23:02

Цитата: Serebro2283 от 02 марта 2023, 22:09:40
2) Какой будет результат от РС (закрыть/остановить негатив идущий по роду)

2 пент, Колесо фортуны, 6 меч. Итог Влюблен (доп рыц пент). Дно уверенность

По-моему ещё сильнее начнёт литься на Вас, тут и 2 пентаклей, и Колесо, и 6 мечей - движуха хоть куда. По итогу программы/каналы к суще вообще не блокирнутся никак, увы.

Добавлено: 03 марта 2023, 01:26:07

Цитата: Sirius_V от 02 марта 2023, 23:46:39
Какой результат получу от стяга на силу?
4п, рм, 9м = маг (Папа, паж м)
Дно 4 чаш

Вы себе благодаря этому обряду добровольно подсадите нового питомца (4 пентаклей + Рыцарь Мечей). Питомец по 9 мечей может Вам устроить очень весёлую жизнь. :) Правда, и в практике по идее должно попереть, все же на итог вышел Маг, но это если Вас не смутят те прелести жизни, которые обычно описывает 9 мечей (а это кошмары по ночам, панические атаки, страхи и прочее).

Добавлено: 03 марта 2023, 01:28:20

Цитата: Sirius_V от 02 марта 2023, 23:46:39
Какие нег.последствия будут для меня от ритуала ?
9ж, 2ч, паж п = король п  , туз п
Дно звезда
Негатива нет

По 9 жезлов по Вам все равно так или иначе ударит, и 2 кубков + Паж - вы походу реально нахватаетесь сущей всяких разных. У меня такие мысли.
Обряд не кладбищенский случайно?

Добавлено: 03 марта 2023, 01:29:26

Цитата: Сильфила от 03 марта 2023, 00:42:26
Негатив на ребенке
башня(10жезлов), мир(туз кубков), 5 пентаклей итог 9 пентаклей
Сейчас идет чистка,

Так Вы подождите, пусть закончится, потом будет на картах понятнее, что осталось. Расклад как-то вразнобой немного, как по мне.

Добавлено: 03 марта 2023, 01:30:39

Активна ли чистка?
10пентаклей, туз жезлов, 9жезлов итог императрица(влюбленные)

На родовое напоролась (10 пентаклей, Императрица)? По Тузу Жезлов работала, но по 9 жезлов получила сопротивление. Мне кажется, что слабовата чистка для этой проблемы.

Добавлено: 03 марта 2023, 01:32:56

Есть ли сущ, которая мешает чистке?
5мечей(паж мечей), 9жезлов, императрица(4жезлов) итог 10 жезлов
Есть

Да, ее показывает Паж Мечей, там по 5 мечей идёт жёсткий отпор, отбивается и ещё и сверху накидывает. Да и по 9 жезлов опять же видно, что от неё чистка (руны, я так полагаю?) не вывозит прям. Ну вот снова Императрица вышла, куда ж без этого?🤷🏻‍♀️ Сущь родовая? Не наведённая лично на ребёнка? По 10 жезлов вот именно она как раз и стопорит очень сильно.

Добавлено: 03 марта 2023, 01:38:22

Цитата: Alexa1508 от 03 марта 2023, 00:45:26
1. Есть ли договора у рода моей бабушки (маминой матери) с ТС, бесами? (По этой ветке рода уничтожала договора осенью, после этого перестали сниться покойные родственники)
КорольК+7К+7П=5Ж
Дно: 7М
Нет

По картам нет, хотя почему-то вышел предок, и по семёркам как стагнация какая-то показана... а там они точно были??

Добавлено: 03 марта 2023, 01:40:38

2. Есть ли договора у рода моего дедушки (маминого папы) с ТС, бесами?
Жрец(ТузП, ТузЖ)+7М+2П=Сила(Мир,Отшельник)
Дно: 7Ж
А вот по ТузуП договор какой-то есть. И опять вылезла 2П в комплект - переклад?

Хм, тут тс не показаны, но интересны Иерофант и Сила. По той линии вообще были практикующие любую магию, не знаете?
Вообще Туз Пентаклей сам по себе не о договорах. Это может быть подклад/вещь с негативом; может показывать деньги (тогда уже при определённом условии может показать долги), но чтобы он сам показывал договора - я с таким ещё не сталкивалась.

Добавлено: 03 марта 2023, 01:56:27

3. Есть ли договора у рода моего отца с ТС, бесами?
2М+Отшельник(8П)+РыцарьК=Влюбленные(КоролеваМ)
Дно: КорольП
Нет

Не знаю, здесь походу описан просто «обычный» негатив в виде программ всяких. Хотя меня всегда очень напрягает именно 2 мечей в таких вопросах.

Вообще я сейчас эти все родовые вопросы немного по-другому смотрю, не на картах, как ни странно. :) Когда активно разбирала свою родовуху на картах, то вопрос наличия договоров меня особо не тревожил, там были вещи поинтереснее. Поэтому ну вот честно.. выпади на Ваш вопрос что-то типа Справедливости и Дьявола - тут бы даже новичок в таро понял, что договорняк есть. Ну или выпади спокойные и понятные какие-то МА, тоже было бы понятно, что все чисто. Но вот так когда.. :-\ порой сложно разобраться.

Ну вот например что, если прочитать 2 мечей именно как какой-то компромисс, договор (можете забить в гугле 2 мечей договор, выдаст мнения некоторых тарологов о карте), а Отшельника с 8 пентаклей как человека, который с головой ушёл в работу, посвятил себя какому-то ремеслу, как раз таки в результате своего решения (2 мечей)? А Рыцарь Кубков показывает, что этот человек - Ваш кровный родственник, в момент заключения договора ему или ей было не больше 30. Ну и Влюбленные на итог - чем не союз?
Бред? Вроде да, а вроде и нет.. Все зависит от прочтения. У меня именно касательно этих договоров по части чтения таро опыта маловато, поэтому тут нужно или мнение практика, кто 100% с этим сталкивался и знает, о чем речь, или же смотреть не на таро, а более понятным для себя способом. Я-то Вам стараюсь ответить, помочь чем-то, но Вы смотрите сами, полагайтесь на свою чуйку, и очень желательно - отслеживайте и другими способами.

Добавлено: 03 марта 2023, 02:00:23

4. Есть ли на моей маме родовой негатив, перешедший от предков по крови?
КорольЖ+8Ж+Отшельник(3П)=2К
Дно: 6К
Карт родовухи нет. Бес на личку влияющий и закрытие.

Да, жирный такой бес, и именно что с такими программами (Отшельник и 3 пентаклей - сами проги). Прилип к маме сейчас (2 кубков), любят эти твари такое делать. :( Интересно, ей снится мужик лет 40-50, который к ней клеится?
И я думаю, что эта бесятина со своими приколами маме как раз таки досталась по крови. Вы же спросили, есть ли на ней кровный негатив? И выпал бес со своими заморочками. Поэтому я думаю, что это именно что родовуха для неё, не все же Повешенному с Луной падать).

Добавлено: 03 марта 2023, 02:04:36

5. Спросила, что еще сможет снять став, который ставила на отмену магработ и ритуалов и договоров, залоговых и долговых грамот, соглашений для воздействия на меня, маму, наши каналы и нашу ветку рода, и опять всплыл
ТузП

Влюбленные(Повешенный,6П)+7Ж+ТузП(Умеренность, РыцарьК)=7К
Дно: 4М
Связка ТузП(Умеренность, РыцарьК) - плата за чистку кровника 🤔

Не пойму, Вы уже активировали став, он сейчас работает, и Вы сейчас, что ещё он может убрать бонусом? Так а где гарантии, что уберёт, если Вы постфактум смотрите уже?) по картам мешанина редкостная. Просто родовуха на таро be like.🥴🤦🏻‍♀️ Вот именно снятия, проработки чего-то не показано ведь здесь, поэтому как-то я не знаю.. Мне кажется, лучше дать ему отработать, а там уже дальше смотреть, что нового сделать. Имхо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Jluna666

Здравствуйте, вопрос негаатива-6пентаклей,мир,8кубков что значит?особо нечего нет

Stalker-R

Здравствуйте! Есть ли на человеке зашитита и какая?

Влюбленные - 8 кубков - 2 кубков = 6 пентаклей.

Никакой информации про значения этих карт не нашёл, явной защиты не указано, на мой взгляд.

RadaRay

Цитата: Stalker-R от 03 марта 2023, 03:46:13
Здравствуйте! Есть ли на человеке зашитита и какая?

Влюбленные - 8 кубков - 2 кубков = 6 пентаклей.

Никакой информации про значения этих карт не нашёл, явной защиты не указано, на мой взгляд.
Доброго времени суток
Мне видеться что есть защита и не одна
Отвод точно есть

julichka

Здравствуйте. Есть ли на женщине магический негатив?
6 кубков- Королева пентаклей- Повешенный(10 мечей) итог- Император (2 жезлов)
Видимо есть по Повешенному и 10
Спасибо+++

Jluna666

Здравствуйте, подходит ли мне защита жених? Императрица
Думаю да.
Какого беса дадут-дьявол,сильный скорее всего
Как Жених отнесётся к моему мужу-туз мечей,6пеетаклей,двойка жезлов,дополн- луна ,я думаю что прогонять не будет,притерутся как то.
Будет ли бес защищать моих детей- влюбленные,дурак, колесница думаю что да итог -паж кубк переверн.  Думаю будут какие то трудности

taro13

Доброе утро, уважаемые практики!
Спасибо большое за помощь!
Как поход в церковь повлияет на работу действующего става(чистка)?
Повешенный, Шут, Суд = Солнце.
Вроде как ничего плохого, но Суд смущает, не слетит ли став от ХЭ?
Благодарю!

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку

в каком состоянии  ставленная защита МЧ?
8 пент-сила пп-9 жез-10 куб-дьявол
в рабочем состоянии, но забирает много энергии и сил

выполняет ли защита свою функцию?
король меч-7меч пп-5 куб-влюбленные-10 пент пп
нет не выполняет.

ставленная защита оказывает негативное влияние на МЧ?
шут-3 куб-жрица-принцесса меч-9 меч пп
на момент установки все было нейтрально, но с раскруткой защита становится более "агресивной" в плане своего влияния на МЧ

с уважением

Иней

Цитата: taro13 от 03 марта 2023, 09:57:27
Доброе утро, уважаемые практики!
Спасибо большое за помощь!
Как поход в церковь повлияет на работу действующего става(чистка)?
Повешенный, Шут, Суд = Солнце.
Вроде как ничего плохого, но Суд смущает, не слетит ли став от ХЭ?
Благодарю!
Ни как не повлияет. Вы считаете, если мы зашли в церковь, то наши работы все слетели? Смотря, что вы делаете в церкви. Если вы истово молитесь, то вы не будете делать каких либо работ, вы будете просить Силы ХЭ для вашей помощи без применения внешних воздействий, это понятно. Если вы ходите в церковь по работе, Беса Абару не будем забывать, то почему работы ваши должны слететь то. Если вы ходите туда как на место Силы, помним, что церкви строились, раньше особенно, на местах Силы, также на местах бывших капищ, то причем ваши ставы то и почему они должны слететь.  Иным словом, вы должны четко понимать, куда вы идете и для какой цели. И это и формировать у себя в голове.
Суд-это не карта Христианства, это больше карта Рода.

Добавлено: 03 марта 2023, 10:17:32

Цитата: julichka от 03 марта 2023, 08:50:02
Здравствуйте. Есть ли на женщине магический негатив?
6 кубков- Королева пентаклей- Повешенный(10 мечей) итог- Император (2 жезлов)
Видимо есть по Повешенному и 10
Спасибо+++
Есть

Ali$a

Цитата: Iceberg-s от 03 марта 2023, 10:13:24в каком состоянии  ставленная защита МЧ?
8 пент-сила пп-9 жез-10 куб-дьявол
Ослаблена(пСила), но держится(9ж). Не очень подходит для М
Цитата: Iceberg-s от 03 марта 2023, 10:13:24выполняет ли защита свою функцию?
король меч-7меч пп-5 куб-влюбленные-10 пент пп
Нет, дорого обходится её содержание для хозяина, а толку нет
Цитата: Iceberg-s от 03 марта 2023, 10:13:24ставленная защита оказывает негативное влияние на МЧ?
шут-3 куб-жрица-принцесса меч-9 меч пп
Психически угнетает, делает подозрительным и легко внушаемым
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Jluna666

Здравствуйте,стоит ли ставить защиту Жених? Перев.умеренность,
Какая сила/сущ придет-десятка кубков,как отнесётся к моей семье-5пентклей,колесо фортуны,3 кубков перев.Итог -королева мечей,королева пентаклей,рад пентаклей. Думаю что стоит, немного будут проблемы в отношении семьи но притрется,итог думаю хороший ,поможет во многом

Вилина

1)как встанет защита к Архангелам обращение?
Влюбленные-7 пент-император итог король (туз м-королева ж)
Не встанет скорее всего,что то перебьет
2)как будет защищать?
9м-10 чаш-повешанный(сила)  итог 7 ж(королева чаш-6 м)
Дно 8 м
Как то никак по 9 м,тяжело
Благодарю!

Мицар

Цитата: Мицар от 01 марта 2023, 17:53:36
1.Запустился ли став психопат?
Сила(6 пент)+ императрица(шут+рыцарь жезлов)+рыцарь кубков итог 5 жезлов
да запустился, набирает обороты

2.Запустился ли став Стазис на  поломки авто
паж пент + башня(паж жезлов)+ дьявол пп(рыцарь кубков) итог 8 пент
нет- не хватило чего то для работы..

3.Запустился ли став мерзость
паж кубков+2 пент+башня(иерофант+император+рыцарь пент) итог 3 кубка
думаю да

4. Запустился ли став один в поле не воин
король мечей+король к убков+8мечей мтог солнце( сила+2 меч)
думаю нет
прошу мнения
не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Freya's cat от 03 марта 2023, 01:21:38Да, ее показывает Паж Мечей, там по 5 мечей идёт жёсткий отпор, отбивается и ещё и сверху накидывает. Да и по 9 жезлов опять же видно, что от неё чистка (руны, я так полагаю?) не вывозит прям. Ну вот снова Императрица вышла, куда ж без этого?🤷🏻‍♀️ Сущь родовая? Не наведённая лично на ребёнка? По 10 жезлов вот именно она как раз и стопорит очень сильно.
Здравствуйте, спасибо что посмотрели. Читска не совсем руническая, что было на ребенке одними рунами не возьмешь. Чистка погостная была, но два месяца назад, карты все показывали, что она последний вдох делает, скоро закончится и была чистка на соль + руны, но 3 недели назад. Это наверное руны еще крутятся. А сущ. можно сказать родовая, наведенная от родственницы близкой очень (она лечит за счет моего своих детей инвалидных). Я так понимаю с крадников такое лезет. Была еще порча на инвалидность, и два переклада болезней. Мне вообще родовой негатив показывали сначала, а как оказалось не все так просто, когда выкопала все. И все это до сих пор продолжается, что мне пришлось ставить серьезные погостные защиты.

Поможет ли рф бур вычистить ребенка от негатива?
колесница(башня), 6 пентаклей, влюбленные(звезда,8кубков) итог правосудие (7жезлов)
Даст отпор и бой идущему негативу, какой-то обмен (вполне возможно крадник очередной) помнёт.

Мой ритуал поможет вычистить сущ с ребенка?
5мечей,жрица(6кубков), башня(мир) итог король жезлов
не думаю, не поможет

Крадник на ребенке есть?
жрица(туз жезлов), 6кубков, туз кубков(паж пентаклей) итог рыцарь мечей
есть, новенький влепила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status