Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

julichka

Цитата: Ali$a от 29 января 2023, 12:10:51
Много дыр, долгов, которые пропускная способность канала на в состоянии окупить. Карт магии нет. Вы перегрузили канал тратами.ТМ- не карта магии. Нет никаких воздействий, кроме ваших личных предпочтений и попыток везде и всё успеть. Но канал не тянет такие инициативы. Урежьте траты, экономия будет в самый раз, тогда всё станет на свои места.
Спасибо, да траты у меня действительно большие. Транжирю.

Добавлено: 29 января 2023, 13:08:49

Цитата: Arina27 от 29 января 2023, 13:05:03
.
Согласна,в плохом. Причем родовой ресурс совсем был не плох ( в роду не бедствовали). Изменение было внесено ,кем надо смотреть другим раскладом ( скорее всего своими действиями /работами на "улучшение благосостояния"- результат пошел не тот который ожидался).Бьет по защите,возможно есть подклад.
Никакого,энергии / сил не хватило.
С извинениями не придет, похоже свое состояние свяжет с проблемами текущими.
да род у меня не бедный, да я в общем-то не бедствую, но пытаюсь больше заработать..
Но не идёт никак. Работы делаю на деньги, да.

Felice

Цитата: Sirius_V от 29 января 2023, 09:57:38
на вопрос через что наведен негатив неоднократно падает Луна.
Либо Луна с пентаклями.
Это через погост или через 2 силы  портили?
Через подклад. Пенктали это предмет через который было наведено колдовство и он спрятан, лежит где-то ни кем незамеченный Луна. На погост Смерть бы выпала.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Felice

Цитата: julichka от 29 января 2023, 09:28:04
В каком состоянии мой денежный канал?
7 пентаклей-10 пентаклей- Колесо судьбы(3 мечей) итог- Королева кубков.
Канал набирает обороты - 7 пенкталей, 10 пентаклей, Колесо Фортуны, но полученных ресурсов не хватает на желаемые затраты - 3 мечей, Королева кубков.
Цитата: julichka от 29 января 2023, 09:28:04
Есть магический негатив на канале?
Туз мечей-3 жезлов- 9 жезлов итог-Паж пентаклей
Негатива нет.

Добавлено: 29 января 2023, 18:47:58

Цитата: Мицар от 28 января 2023, 22:35:51
Став РАБ ( подавление, обессиливание,внушение) какой даст результат на М(  принуждаю к  извинениям)
королева мечей+луна(Смерть+8 кубков)+Туз жезлов пп итог 8 пент
Перемены будут внутри самого человека, к активным действиям с его стороны не приведут.
Цитата: Мицар от 28 января 2023, 22:35:51
Став Манипулятор, какой даст результат на М( принуждаю к извинениям)
луна(мир+король жезлов)+9 мечей+повешенный(4 мечей) итог 10 пент
Луна Мир - решит оставить в прошлом отношения, чтобы не испытывать переживаний вызванных ставом

Sirius_V

Прошу помощи в трактовке.
Почему не сработал став на получение желаемого ? (Материальное)
Туз ч, 8п, туз ж = рч, 6ж
Дно сила
Не могу понять. Вроде работает

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста правильно ли я поняла?
Работает ли став шахтёр? Стоит дней 7
3 меч Смерть 10 куб 5 ж
Сны снились, став работал , могу предложить что, столкнулся с родовым негативом и не может справиться.
Как проходит работа става ?
Император-Маг - Сила - Туз мечей ( Королева меч это я) Король пентаклей 7 жезлов
Я думаю всё таки мешает родовой негатив Императора маг сила и туз меч, а вот Король пен и 7 ж не могу понять
Так же есть ли на мне негатив маг и колдовского характера?
Влюблённые- рыцарь кубков -колесница- 10 ж  - здесь я не увидела негатива , но стала дальше выкладывать, думаю может родовой и вышло Сила - Иерофант - К. ф - Император - Маг - 3 меч правильно ли я поняла что родовой есть по императору ...
+++

Мицар

При просмотре ( я не знаю как правильно этот прием называется-просматриваются как  движение энергии вокруг и на человеке)  вокруг м образовался огромная черная сфера, пытаюсь выяснить от чего или для чего образована( моей ли магией или чистка, по ощущениям она не отзывается негативом-но при этом тело как обваренное кипятком свежие ожоги- пышит жаром и отдает болью, возможно изза  того что я питаю и активирую дублюставом на свече часто) Простите за  текст большой

Возникновение этого эффекта черной сферы- результат моих негативных воздействий?
паж пент+император(3 кубка пп)+10 мечей итог верховная жрица(10 пент)
вроде как не связанно с магией.. больше мирский причины, и в частности он сам какие то ситуации создал что оказался отгорожен от мира?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ritkouuu

Здравствуйте

Вопрос: какой будет результат от става вызова с тоской?
Король Мечей+ Дьявол (3 Жезлов)+ 4 мечей итог: Смерть (9 пентаклей)

У м появятся мысли и соблазн позвонить, но действий не будет

Большое спасибо за помощь
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Felice

Цитата: Мицар от 29 января 2023, 21:38:58
Возникновение этого эффекта черной сферы- результат моих негативных воздействий?
Последствие от приворота

Добавлено: 29 января 2023, 22:40:59

Цитата: Ritkouuu от 29 января 2023, 22:27:08
Вопрос: какой будет результат от става вызова с тоской?
Король Мечей+ Дьявол (3 Жезлов)+ 4 мечей итог: Смерть (9 пентаклей)
Да, мужчина выйдет на связь

Добавлено: 29 января 2023, 22:43:56

Цитата: Sirius_V от 29 января 2023, 19:28:25
Почему не сработал став на получение желаемого ? (Материальное)
Туз ч, 8п, туз ж = рч, 6ж
Дно сила
Став работает. Дно Сила - в процессе

Добавлено: 29 января 2023, 22:50:16

Цитата: Angelina3 от 29 января 2023, 20:51:42
Работает ли став шахтёр? Стоит дней 7
3 меч Смерть 10 куб 5 ж
Работает. Есть преграды, нужно усилить комплексом.
Как проходит работа става ?
Император-Маг - Сила - Туз мечей ( Королева меч это я) Король пентаклей 7 жезлов
Негативное влияние от мужчины - Император, является помехой. Вы не включили его в оговор, если чиститесь только от родового негатива.
Так же есть ли на мне негатив маг и колдовского характера?
Влюблённые- рыцарь кубков -колесница- 10 ж  - здесь я не увидела негатива , но стала дальше выкладывать, думаю может родовой и вышло Сила - Иерофант - К. ф - Император - Маг - 3 меч правильно ли я поняла что родовой ес
Приворот - Влюбленные, Рыцарь кубков.

Мицар

Цитата: Felice от 29 января 2023, 22:39:06Цитата: Мицар от Сегодня в 21:38:58
Последствие от приворота
Благодарю.. Какое влияние данные последствия оказывают на жизнь М
туз кубков пп+королева пент+2 мечей пп итог паж пент пп
по классике-с женским полом явные проблемы, мб даже и нежелание как таковое\незаинтересованность
с ув.

oxidit

Цитата: Мицар от 29 января 2023, 21:38:58
При просмотре ( я не знаю как правильно этот прием называется-просматриваются как  движение энергии вокруг и на человеке)  вокруг м образовался огромная черная сфера, пытаюсь выяснить от чего или для чего образована( моей ли магией или чистка, по ощущениям она не отзывается негативом-но при этом тело как обваренное кипятком свежие ожоги- пышит жаром и отдает болью, возможно изза  того что я питаю и активирую дублюставом на свече часто) Простите за  текст большой

вроде как не связанно с магией.. больше мирский причины, и в частности он сам какие то ситуации создал что оказался отгорожен от мира?
прошу мнения
Вообще, чёрная сфера-это на проклятье похоже. А Жрица, я б сказала, указание на магию и в некотором смысле на непрогляд. Имхо, часто интересующий лично объект смотреть сложнее, чем стороннего человека.

Мицар

Цитата: oxidit от 29 января 2023, 23:05:52Имхо, часто интересующий лично объект смотреть сложнее
Безусловно согласна, смотрю не я- подруга( заодно и мне об"ясняет на примере) К сожалению я не обладаю таким зрением- только запахи  и слух) Благодарю за  информацию( проверю  этот вариант тоже) С уважением

Rozudu

Здравствуйте, Уважаемые тарологи. Вопрос:помиримся с МЧ?
5 чаш
4 чаш ПП
6 чаш ПП
Дно 4 жезлов
Моя трактовка: шанс на примирение есть.

Чувства парня ко мне?
Королева жезлов ПП
Суд ПП
10 пентаклей ПП
Дно туз чаш.

Моя трактовка: чувств любовных нет как таковых, но что-то все равно есть
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Ali$a

Цитата: Rozudu от 29 января 2023, 23:12:20Здравствуйте, Уважаемые тарологи. Вопрос:помиримся с МЧ?
5 чаш
4 чаш ПП
6 чаш ПП
Дно 4 жезлов
Помиритесь. Не просто и не сразу, но выход найдёте из сложившейся ситуации
Цитата: Rozudu от 29 января 2023, 23:12:20Чувства парня ко мне?
Королева жезлов ПП
Суд ПП
10 пентаклей ПП
Дно туз чаш.
Считает, что вы специально портите его эмоциональные привязанности и не стремитесь исправляться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.
С уважением и благодарностью+++ за помощь.

Есть ли дома подклады?
8П+2П+9П=Луна(7П)
Дно: Солнце
Есть, что-то с кладбища. По 2П - переклад через этот предмет.

В виде чего дома подклад?
5М - что-то острое, ножи, иголки, гвозди и т.п. или металлическое (украшения и пр.)

Кто сделал подклад?
Справедливость(Император, Императрица)+9Ж+КорольК=2П, дно: Иерофант
Кровник-мужчина, по его мнению по справедливости, для переклада с мужской ветки рода на женскую. Через ХЭ по дну.

Какие защиты стоят на подкладе?
КорольП+8К+8М=КорольЖ, дно: 6К
Бес на защите стоит.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Felice

Цитата: Мицар от 29 января 2023, 23:02:11
Какое влияние данные последствия оказывают на жизнь М
туз кубков пп+королева пент+2 мечей пп итог паж пент пп
Нежелания вступать в новые отношения. Мысли М сконцентрированы на одной женщине Королева пентаклей с которой он в отношениях Туз кубков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status