Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

darydary

Прошу помощи 💕
Делала подавление воли мужчине
Результат подавления воли:
Дьявол, 4 кубков, рыцарь пентаклей (его масть). Итог 5 мечей
Думаю получилось

Вилина

Есть ли замки и непрогляды на негативе?
3 пент-королева чаш-рыцарь чаш итог башня(смерть -мир)
Покойник на защите
Благодарю!

Дина

Цитата: darydary от 12 октября 2022, 09:29:09Дьявол, 4 кубков, рыцарь пентаклей (его масть). Итог 5 мечей
Думаю получилось
да, согласна с Вами
Цитата: Вилина от 12 октября 2022, 09:40:17Есть ли замки и непрогляды на негативе?
3 пент-королева чаш-рыцарь чаш итог башня(смерть -мир)
по этим картам непрогляда нет. и замков тоже.
непрогляд показало бы такими картами как 8 меч, 2 мечей. 7 куб, морок какой-то.

Добавлено: 12 октября 2022, 10:12:40

Цитата: Звездная тень от 12 октября 2022, 02:11:54Повешен(туж ж)-кол ф(король пент)-туз куб(отш)=пыц жез
Нет
согласна

BlackIlon

Есть ли у Ж магические способности?
(Императрица+отшельник+король мечей-итог паж мечей). Думаю есть, но она их не развивает? С уважением!

Дина

Цитата: BlackIlon от 12 октября 2022, 10:22:16(Императрица+отшельник+король мечей-итог паж мечей
Есть сильные магические способности, по материнской линии Рода идет. Может быть бес-помощник. с силами земли и воздуха может работать. перекрестки. вполне все развито там, и активно

Василиса Премудрая)))))

Доброе время ув Тарологи!
Нужна ваша помощь!  Поставила буквы Иск и Вий на одну дамочку, чтобы она понесла справедливое наказание за содеянное зло ею мне много лет назад ( магией, рассорками, отворотами, порчами на меня и приворотами, присушками разлучила меня с моим женихом, по итогу... Они прожили всего 5 лет вместе и разошлись, судьбы, жизни поломаны, изменены нет семейного счастья ни у кого из нас двоих)
Так вот вопрос!
Какой будет результат от действия буков?
Дьявол ( рыцарь пент) туз куб, дама жезл итог 10 куб дно Император
Затруднения возникли в трактовке, по итогу у неё всё сложиться замечательно в семейных отношениях????
Или если учесть Дьявол и Рыцарь Пен  , то получит Исстенно, что заслужила...
То, что воздействие пошло говорящие карты и в этом случае я являюсь Дамой  жезл ( питаю все ставы и буквы огнём свечей)
Буду очень благодарна🙏🙏🙏 за помощь в понимании происходящего 😞
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Дина

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 октября 2022, 11:11:10Дьявол ( рыцарь пент) туз куб, дама жезл итог 10 куб дно Император
по Дьяволу уже и так все понятно. получит она. и семью и императора. Дьявол это все разрушит

Arina27

Цитата: Звездная тень от 12 октября 2022, 02:11:54
Проводятся ли на меня маг работы?
Повешен(туж ж)-кол ф(король пент)-туз куб(отш)=пыц жез
Нет
Да, работы ведут и могу предположить , что уже достаточное количество времени.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ritkouuu

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи.
Спойлер
На семью в буквальном смысле слова свалились все беды мира: все разом болеют, ломается, то, что недавно куплено, неприятности и напрочь отсутствует везение
[свернуть]

Причина «чёрной полосы» чьё-то магическое влияние?
Звезда (3 кубков)+ Дурак (6 Жезлов)+ 9 Мечей итог; Умеренность (9 Пентаклей)

Нет

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Alberta

Цитата: Ali$a от 11 октября 2022, 12:44:59
Это очень старая религия или верования ритуального исполнения, т.е.не просто учения или догмы, а с практическим применением и соответствующими церемониями. Направление Сил старше Ислама и Христианства.
Было бы больше вводных данных, можно было яснее понять о чём речь.

Цитата: Лесная Нимфа от 11 октября 2022, 15:51:05
Ув. Алиса, согласна с вами, мне еще кажется, здесь или откуп какой то есть, должен быть 6 монет либо дары какие то очень доргие и шикарные должны быть принесены силам для работы туз монет. И кажется, что речь идет более о светлых силах, возможно, это язычество. Чисто как предположение. Что то очень древнее и немного забытое.
Автору спасибо за интересный вопрос :)

Цитата: Дина от 11 октября 2022, 20:42:57
тут обращались к старому, сильному, опытному мастеру. что то ритуальное использовалось. Силы земли задействованы. порчи нетнетя думаю, что время от времени вспоминает

Здравствуйте, всем благодарна за внимание :-*

Каждый по-своему оказался прав, судя по той инфе что есть в интернете

Видимо тут и нет никаких подводных камней, просто со временем все начинает набирать обороты и больше последователей становится ну и хейтеров, как и везде.

Это я про Буковы Всеясветной грамоты, знаю только что это из славянства

Но тут у нас на форуме, от практиков есть отзывы плохие, хотя они и работали с ними, и вообще в интернете якобы черти, бесы за ними стоят и вообще ужас это какой-то

И я помню себе ставила какую-то формулу, ко мне чертик пришел, но он милый был, за ноги подергал да и все
Но я думаю тут личный негатив наверное сыграл роль или я смысла его прихода не поняла
Я не знаю в каком случае черти могут прийти

Поэтому хотелось от карт узнать, думала может реально скажут что там темные силы какие-то, с которыми шутки плохи))

С уважением! :)

Milk.shakes

Доброго дня!
Чищусь. Во сне бывший сказал о своей женщине, что она умерла ( ранее были на меня с ее стороны нападки).
Что означает сон для меня?
Маг( королева мечей), рыцарь кубков, умеренность ( отшельник/рыцарь мечей)= паж мечей.
Думаю это все таки от чисток ей моих прилетело.

Arina27

Цитата: Ritkouuu от 12 октября 2022, 12:06:35
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи.
Спойлер
На семью в буквальном смысле слова свалились все беды мира: все разом болеют, ломается, то, что недавно куплено, неприятности и напрочь отсутствует везение
[свернуть]

Причина «чёрной полосы» чьё-то магическое влияние?
Звезда (3 кубков)+ Дурак (6 Жезлов)+ 9 Мечей итог; Умеренность (9 Пентаклей)

Нет

Спасибо +
По раскладу магического воздействия в этом плане нет. Подождите немного времени и все выровняется. У Вас много переживаний от того, что все навались в один момент.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Дина

Цитата: Milk.shakes от 12 октября 2022, 12:11:11бывший сказал о своей женщине, что она умерла

Цитата: Milk.shakes от 12 октября 2022, 12:11:11Маг( королева мечей), рыцарь кубков, умеренность ( отшельник/рыцарь мечей)= паж мечей.
воздействия её нейтрализованы, и отброшены обратно

Milk.shakes

Дина, спасибо за помощь!

Подбираю чем снять проклятье.
Какой результат будет от става?
7 мечей, 6 мечей, 7 кубков = звезда ( Луна, 8 кубков).
Звезда на итог чистки хороший результат, но допы Луна и 8К говорят об обратном. Как верно понять результат который будет получен?

Какой результат будет от другого става?
Жрица( колесо/королева кубков), солнце( смерть/ 8 пентлакей), башня( маг/8 мечей) = 2 пентаклей.
По итогу не нулевой результат, но и не хороший. Но мое внимание привлек верхний ряд , в особенности башня ( маг 8 мечей). Это означает, что именно это воздействие сделанное будет разрушено?

Ali$a

Цитата: Alberta от 12 октября 2022, 12:07:21Это я про Буковы Всеясветной грамоты, знаю только что это из славянства
Буквы это как и руны- частотные настройки, которыми нужно уметь пользоваться как музыкальным инструментом. Учитывая, что этим Миром правят 2 науки- математика и физика, то действительно все частотные техники составляют основу бытия. А ритуальное применение в этом плане- это фонетика, т.е.их пропевание или произношение, которое создаёт колебательные волны на определённых частотах как и мантры в Буддизме. Есть частоты исцеляющие и угробляющие, поэтому не в том суть какие Силы за этим стоят, а в каком ключе эти волны использовать- на благо или на вред.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status