Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Milk.shakes

Доброго вечера.
Не понимаю, что то/ кто то мешает чисткам. Во снах в бане, но она не разогревается до нужной температуры, затем приходят какие то люди. Если поставили лестницу выбраться из ямы, я на самых верхних ступеньках торможу и тупость далее. И так последнее время во снах постоянно.

Что или кто мешает чисткам?
10 жезлов, 9 мечей ( 2 жезлов) император ( солнце) = 3 пентаклей ( доп. 4 кубков).
Я не понимаю, правда. Моя усталость? Низкий уровень энергии? По простому « не вывожу»?

Есть на мне наведенный маг. Негатив?
Королева мечей, дурак( 8 пентаклей) 6 мечей = 4 пентаклей ( 6 пентаклей).
Да. Переклад?

Переклады есть?
Паж мечей + 10 пентаклей + 5 пентаклей= 9 мечей( колесо/жрица/звезда/рыцарь жезлов)
Да, чищу.

А родовой?
2 жезлов, колесо ( 10 кубков) умеренность ( 10 пенталкей) = 3 жезлов
Нет? Что то слабо верится.)))

Иней

ЦитироватьДоброго вечера.
Не понимаю, что то/ кто то мешает чисткам. Во снах в бане, но она не разогревается до нужной температуры, затем приходят какие то люди. Если поставили лестницу выбраться из ямы, я на самых верхних ступеньках торможу и тупость далее. И так последнее время во снах постоянно.
Добрый вечер! Сны ваши понятны и логичны, но опубликуйте их в соотвествующем разделе.
ЦитироватьЧто или кто мешает чисткам?
10 жезлов, 9 мечей ( 2 жезлов) император ( солнце) = 3 пентаклей ( доп. 4 кубков).
Я не понимаю, правда. Моя усталость? Низкий уровень энергии? По простому « не вывожу»?
как будто нет этой магической энергии (или ее не хватает)
ЦитироватьЕсть на мне наведенный маг. Негатив?
Королева мечей, дурак( 8 пентаклей) 6 мечей = 4 пентаклей ( 6 пентаклей).
Да. Переклад?
нет
ЦитироватьПереклады есть?
Паж мечей + 10 пентаклей + 5 пентаклей= 9 мечей( колесо/жрица/звезда/рыцарь жезлов)
Да, чищу.
какие то отголоски, может перехватила где то
ЦитироватьА родовой?
2 жезлов, колесо ( 10 кубков) умеренность ( 10 пенталкей) = 3 жезлов
Нет? Что то слабо верится.)))
а вот тут есть

Добавлено: 18 августа 2022, 23:47:32

Цитировать2. Почему я не смогу убрать негатив сама:

Королева пантаклей + туз пантаклей + Солнце = королева мечей

Тут работал кто/то опытнее и сильнее меня. Кому то хорошо «заплатили»
на то силы специальные должны быть.

Roxans

здравствуйте ув. практики ! 🌸
помогите с трактовками пожалуйста:

1.какой негатив на кроле ?
умеренность + паж жезлов + иерофант

(вроде как приворот ?)

2.наносила рун став на себя на привлечение внимания конкретно кроля, по диагностике став работает 10/10, проявится ли кроль ?
башня + колесо фортуны + кубки 2

(вроде как сломается и проявится. башня смущает но 2 последующие положительные)

с благодарностью ! ✨🙏

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с раскладом.
В каком состоянии защита на Ж (стоит став на уничтожение защиты 2 день), на наличие защиты в выпали в раскладе Отшельник и  Звезда:
Влюбленные (доп. 2 Пентакли) + Рыцарь Пентакли + 10 Мечи + Шут (доп. Суд).
Защита сейчас на грани уничтожения по 10 Мечей.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

irinavasileva62

Здравствуйте.

Как почистит работа М ? ( не погост )
Туз пентаклей Смерть доп Королева Кубков Шут доп Колесо доп 7 мечей итог 2 кубков
Приворот начнёт стягивать

Karmin

Здравствуйте. Со своей интуицией задолбалась, она не то что врёт, она ещё и прикалывается, давая ответы правдивые тогда, когда поздно менять и можно уже начинать глумиться над моей ситуацией. Попросила подругу с моей колоды вытащить, она хорошо умеет, но вот с толкованием вышли затруднения .
1 вопрос: причина, по которой молчит интуиция, а судьба протаскивает по граблям. (Раньше предчувствие работало)
10 мечей, 7 мечей, звезда
На мой первый взгляд, показали то ли то, что на меня специально воздействие такое сделано было, то ли что-то такое.
2) как вернуть или получить силы справляться самостоятельно с тем, что происходит или снимать маг негатив, что прилетает.
8 мечей, шут, рыцарь жезлов
Показали блокировку по 8 мечей, по шуту не поняла, какой ответ, как вернуть. Либо чье-то маг. Вмешательство нужно, либо данная информация закрыта (где-то видела трактовку шута такую)
3) избежать вмешательства в жизнь от недоброго родственника
4 жезлов, шут, рыцарь пентаклей
Возможно, по 4 жезлов ставить маг. Защиту, по рыцарю пентаклей решить с ним денежные вопросы, дабы успокоился немного..

.

romanChick

Можете, пожалуйста, помочь еще с трактовкой нескольких раскладов.
В каком состоянии защита на Ж:
Паж Кубки + Туз Жезлы + 2 Мечи + Справедливость (доп. Рыцарь Мечи)
Защита не в очень хорошем состоянии.
Какой результат даст став-защита от негатива на М:
1) Шут (доп. Император) + Рыцарь Пентакли + 9  Пентакли + Король Кубки
Здесь результат слабый, защита сможет защитить от бытового негатива.
2) Солнце (доп. 2 Жезлы) + 6 Жезлы + Жрица (доп. Паж Пентакли) + Рыцарь Мечи.
Итог хороший, по Рыцарю Мечей защита будет агрессивная.
3) Жрица (доп. Шут) + Туз Пентакли + Королева Мечи + Иерофант (доп. Суд)
Здесь защита тоже будет крепкая и хорошая.

Bambina-777

Здравствуйте!
Помогите понять:

1. Магичила ли на меня подруга №1 (в том числе через мастера)?
5 Мечи, 8 Пент., Паж Чаши. Итог: Жрица (Паж Мечи)
Нет.

2. Магичила ли на меня подруга №2 (в том числе через мастера)?
Колесо Фортуны (7 Чаши), Королева Чаши, Влюбленные (2 Мечи) Итог: 7 Мечи
Вижу тут наведение алкоголизма либо крадник. Обращалась к женщине.

3. Магичила ли на меня подруга №3 (в том числе через мастера)?
6 Пент.. Туз Жезлы, 10 Пент. Итог: Повешенный (Влюбленные, Королева Пент.)
Эта если  и магичила когда-то, то ей отлетело по Повешенному.

Прокомментируйте пожалуйста.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Наличие на мне,Ж, родового негатива после чистки.  3П-Императрица ( 9М)- Паж М( 6 М)= Дама К( Король М,5 К) . Нет уже. Если поставлю доп.защиту, родовую , какой для меня будет результат? 2 П+ Умеренность ( 8 К, 10П)- 5 Ж= 7 П. Каналы будет подчищать от постоянного слива.

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 августа 2022, 16:53:30Здравствуйте ув.практики! Наличие на мне,Ж, родового негатива после чистки.  3П-Императрица ( 9М)- Паж М( 6 М)= Дама К( Король М,5 К)
Нет магии
Цитата: Рыжая и хитрая от 19 августа 2022, 16:53:30Если поставлю доп.защиту, родовую , какой для меня будет результат? 2 П+ Умеренность ( 8 К, 10П)- 5 Ж= 7 П.
Просто укрепится канал с кровниками. Защитных функций от этого не прибавится.
Цитата: Bambina-777 от 19 августа 2022, 15:18:581. Магичила ли на меня подруга №1 (в том числе через мастера)?
5 Мечи, 8 Пент., Паж Чаши. Итог: Жрица (Паж Мечи)
Да, были пробы пера. От обиды что-то пыталась делать сама.
Цитата: Bambina-777 от 19 августа 2022, 15:18:582. Магичила ли на меня подруга №2 (в том числе через мастера)?
Колесо Фортуны (7 Чаши), Королева Чаши, Влюбленные (2 Мечи) Итог: 7 Мечи
Нет, но в мыслях такая версия есть, как вариант. С кем-то из подруг его обсуждала даже
Цитата: Bambina-777 от 19 августа 2022, 15:18:583. Магичила ли на меня подруга №3 (в том числе через мастера)?
6 Пент.. Туз Жезлы, 10 Пент. Итог: Повешенный (Влюбленные, Королева Пент.)
Да, было дело.
Цитата: romanChick от 19 августа 2022, 14:26:12В каком состоянии защита на Ж:
Паж Кубки + Туз Жезлы + 2 Мечи + Справедливость (доп. Рыцарь Мечи)
Защита не в очень хорошем состоянии.
Сильно взбудоражена, но пока стоит.
Цитата: romanChick от 19 августа 2022, 14:26:12Какой результат даст став-защита от негатива на М:
1) Шут (доп. Император) + Рыцарь Пентакли + 9  Пентакли + Король Кубки
Никакой
Цитата: romanChick от 19 августа 2022, 14:26:122) Солнце (доп. 2 Жезлы) + 6 Жезлы + Жрица (доп. Паж Пентакли) + Рыцарь Мечи.
Будет активная защита, довольно агрессивная и быстрореагирующая
Цитата: romanChick от 19 августа 2022, 14:26:123) Жрица (доп. Шут) + Туз Пентакли + Королева Мечи + Иерофант (доп. Суд)
Тоже хороший результат.
Цитата: Karmin от 19 августа 2022, 13:55:511 вопрос: причина, по которой молчит интуиция, а судьба протаскивает по граблям. (Раньше предчувствие работало)
10 мечей, 7 мечей, звезда
Вектор своих стремлений нужно поменять, вы лезете в гущи, скоро не просто интуиция откажет, скоро и по здоровью прилёты будут.
Цитата: Karmin от 19 августа 2022, 13:55:512) как вернуть или получить силы справляться самостоятельно с тем, что происходит или снимать маг негатив, что прилетает.
8 мечей, шут, рыцарь жезлов
Прекратить нужно то, чем вы занялись и идти своим путём, без глупостей. Не выдавая себя за другого человека и не перенимая чью-то жизнь как пример для подражания. Вы свою жизнь губите этим цирком.
Цитата: Karmin от 19 августа 2022, 13:55:513) избежать вмешательства в жизнь от недоброго родственника
4 жезлов, шут, рыцарь пентаклей
Все карты говорят об одном- вы сильно запутались и сбились с курса СВОЕЙ жизни по собственной воле. Вас в дебри никто не гонит, вы сами туда лезете- не понятно зачем.

Добавлено: 19 августа 2022, 17:23:36

Цитата: irinavasileva62 от 19 августа 2022, 11:57:19Как почистит работа М ? ( не погост )
Туз пентаклей Смерть доп Королева Кубков Шут доп Колесо доп 7 мечей итог 2 кубков
Никак. Всё его с ним и останется
Цитата: romanChick от 19 августа 2022, 10:49:35В каком состоянии защита на Ж (стоит став на уничтожение защиты 2 день), на наличие защиты в выпали в раскладе Отшельник и  Звезда:
Влюбленные (доп. 2 Пентакли) + Рыцарь Пентакли + 10 Мечи + Шут (доп. Суд).
Защиту потрепало хорошо, но подключился род(Суд) и началось активное восстановление. По наличию- довольно мощная намоленная защита.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Работает ли чистка "Стаханов"?(не чувствую никаких симптомов,5 день)
4 Жезлов, Луна(доп. 10 Кубков), Туз Жезлов итог 2 Жезлов
Работает частично, узконаправлено. Не хватает сил(поддержки ВС)

Интуитивно выбрала Фрейра для помощи в чистке.
Бог Фрейр поможет мне?
Паж Пентаклей, 8 Пентаклей, Королева Жезлов итог Луна(5 Пентаклей)
По итогу не поможет. По Королеве Жезлов нужно просить помощи у богини женского пола.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 19 августа 2022, 17:32:53Работает ли чистка "Стаханов"?(не чувствую никаких симптомов,5 день)
4 Жезлов, Луна(доп. 10 Кубков), Туз Жезлов итог 2 Жезлов
Работает, но оговор, видимо на одну задачу.
Цитата: Margaritka от 19 августа 2022, 17:32:53Бог Фрейр поможет мне?
Паж Пентаклей, 8 Пентаклей, Королева Жезлов итог Луна(5 Пентаклей)
Нет, не надейтесь. Опыт нужен, специфично всё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Roxans

здравствуйте ув. практики ! 🌸
помогите с трактовками пожалуйста:

1.какой негатив на кроле ?
умеренность + паж жезлов + иерофант

(вроде как приворот ?)

2.наносила рун став на себя на привлечение внимания конкретно кроля, по диагностике став работает 10/10, проявится ли кроль ?
башня + колесо фортуны + кубки 2

(вроде как сломается и проявится. башня смущает но 2 последующие положительные)

с благодарностью ! ✨🙏

Karmin

Извините, ваша трактовка очень много мимо, но спасибо, кое что есть. Все ещё актуально.
Цитата: Ali$a от 19 августа 2022, 17:20:15
1) 10м, 7м, звезда. Вектор своих стремлений нужно поменять, вы лезете в гущи, скоро не просто интуиция откажет, скоро и по здоровью прилёты будут.
2)8м, шут, рыцарь жезлов. Прекратить нужно то, чем вы занялись и идти своим путём, без глупостей. Не выдавая себя за другого человека и не перенимая чью-то жизнь как пример для подражания. Вы свою жизнь губите этим цирком.
3) 4ж, шут, рыцарь пентаклей.Все карты говорят об одном- вы сильно запутались и сбились с курса СВОЕЙ жизни по собственной воле. Вас в дебри никто не гонит, вы сами туда лезете- не понятно зачем.

Насчёт стремлений... Я не лезу в гущи, я пассивно получаю проблемы от, казалось бы, старых хороших знакомых. После чего ожидаю получить от кого-то другого помощь, т.к. хочется выбраться из проблем, прилетает ещё хуже. Иногда человек помогает, но потом обратно все возвращается ; выпадает ещё перевернутая 2 пентаклей (в этом раскладе без перевёрнутых специально). В плане того, что я лезу за помощью, вы, может и правы, но... Я и задала следом вопрос, как справиться самой. По здоровью прилёты были в первую очередь, снимал практик проклятье, до него чуть не сдохла, а ведь я даже понятия не имею, от кого получила зло, много лет интроверт. 2), ваше трактование полностью мимо. Я, повторюсь, интроверт и пофигист на чужие цели, ни одного человека не копирую, я просто хочу выжить и не умереть в бедности. Однако(!) По диагностике от одного практика на меня был сделан переклад чужой несчастной доли. Получается, по вашей трактовке карты не ответили, как мне найти силы со всем справиться, но обрисовали ситуацию?
3)ещё как гонит– именно тот человек, про которого задан вопрос хочет не дать мне жить на спокойном месте, а вернуть разгребать его проблемы, откуда сбежала.
все ещё актуально

romanChick

Можете, пожалуйста, еще подсказать, поможет ли Тор при активации защиты от негатива :
2 Жезлы + 5 Жезлы + Звезда (Королева Мечи) + Королева Кубки. 
Да, поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status