Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики!
Как сработает чистка?
Император Солнце 9 пентаклей
Луна дно 10 чаш
Защита и помощь Сил.

Планы врагов на сегодня?
Звезда Смерть Королева мечей
5 чаш дно 7 жезлов
Попытка атаковать через церковь?

Сработает ли у них ритуал?
Королева монет Влюблённые  2 жезлов
Принцесса монет дно Королева чаш
Слабо,откатить обратный удар. +++

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Умер отец.
Хочу выяснить: умер он своей смертью, либо кто-то "помог" магически.
Причины смерти А.?
Справедливость (Солнце - 10 Жезлов) - Звезда (Паж Пентаклей) - Туз Мечей - 10 Кубков
На мой взгляд нет карт магии. Разве что Туз Мечей и то, может он означает тяжёлое острое заболевание?

Р. S. не знаю, правильно ли я сформулировала вопрос, может чем-то дополнить надо?
Ранее причины ухудшения его состояния не смотрела.
Я не понимаю: как я могла смотреть его здоровье и все диагностики ничего не видели. А увидели только в больнице врачи.
Неужели рак не виден никак, даже на последней стадии?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Lacrima

Цитата: Frensis от 20 июля 2022, 21:46:52
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Умер отец.
Хочу выяснить: умер он своей смертью, либо кто-то "помог" магически.
Причины смерти А.?
Справедливость (Солнце - 10 Жезлов) - Звезда (Паж Пентаклей) - Туз Мечей - 10 Кубков
На мой взгляд нет карт магии. Разве что Туз Мечей и то, может он означает тяжёлое острое заболевание?

Р. S. не знаю, правильно ли я сформулировала вопрос, может чем-то дополнить надо?
Ранее причины ухудшения его состояния не смотрела.
Я не понимаю: как я могла смотреть его здоровье и все диагностики ничего не видели. А увидели только в больнице врачи.
Неужели рак не виден никак, даже на последней стадии?
Добрый вечер. Мое мнение - магии здесь нет, но на мой взгляд есть определенная переодичность заболевания, протекающая по 10 кубков по роду - по солнцу и 10 жезлов оно передается через поколение-два (то есть задевает не всех в роду) и звезда показывает, что на детях по Пажу - чисто. То есть не на всех предках отразилось. Но меня лично смущает вязь 10 жезлов-туз мечей-10 кубков. Очень похоже на родовую программу негативную. Справедливость тоже обычно просто так не выпадает - она говорит, что время пришло. Я так понимаю, что по солнцу-справедливости он умер относительно молодым? Лет 50-60, около того. Но здесь могу ошибаться.
Вообще любые подобные истории есть следствие родовых каких-то историй или вредящих духов/сущностей/мертвых. Если не брать аспект насланной магии.
По поводу непонимания, как не увидели - очень просто. В инфополе есть определенные пласты информации и доступы получения к ним. Например, Вы можете супер точно смотреть событийный ряд, но что касательно психологии - то тут уже доступа нет, закрыта для Вас такая информация и получение ее. То есть Вы будете пробовать смотреть, но будет получаться ерунда, которая даже и близко не будет похожа на правду. Попробуйте сделать расклад "Уровень доступа", все станет на свои места.
У меня пару раз выходило, что рак или саркома выпадала мечами. Рыцарь мечей, 10 мечей, король мечей, королева мечей, 6 мечей. В зависимости от стадии рака.

Добавлено: 20 июля 2022, 22:52:08

Цитата: Gera2022 от 20 июля 2022, 21:36:47
Вы во всем правы. Его практик и чистила, и он объявлялся, но она снова сделала поддел и мне и ему.
Ситуация с ним повторилась - с бывшим мужем было также, но я не стала отстаивать.

В данный момент мне сложно бороться за своё. Я борюсь уже за свою жизнь, потому что мне сделали сильное проклятье. Там все сложно. Вообщем в данный момент я думаю и спасаю только себя.
Значит делайте диагностику, составляйте план действий и чистите своего мужчину. Потом защиты ставьте. Может прошлый практик защиту не поставил, вот и легко добрались до него.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.
1. Какой маг.негатив есть на Ж?
Шут(КорольП)+Жрица(Мир)+Башня(5М)=4П
Воздействие с подселом на разрушение женского здоровья. По 4П негатив под защитой и раскрутился.
2. Какой родовой негатив есть на Ж2?
Башня(3М)+Император(ТузЖ)+РыцарьК=Влюбленные(Звезда)
Приворот мужчины, из-за которого разрушаются отношения.

Моя благодарность и +++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Gera2022

Цитата: Lacrima от 20 июля 2022, 22:47:21значит делайте диагностику, составляйте план действий и чистите своего мужчину. Потом защиты ставьте. Может прошлый практик защиту не поставил, вот и легко добрались до него.
Говорю же, не все так просто. Было бы за что его чистить и себя. Сначала нужно вывести себя в норм состояние. Говорю же, ситуация у меня не простая) меня силам в залог кинули. Тут себя бы вытянуть. )
Благодарю, все верно увидели.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Mildonium

Ув практики, прошу меня проверить. Став на быстрый заработок на работе

1. Как повлияет на финансовое положение став на привлечение быстрых денег?
КоролеваЖ+10Ж+КорольЖ=8Ж(доп. 5Ж, 4Ж)
Дно ПажП
Что деньги придут вроде как очевидно, но вот подробности не ясны: буду усердно работать на дядю, отобью свою быструю денежку и буду себе радоваться. По дну денюжка видимо не большая?(((

ManiYa

Добрый день. Прошу проверить.
1. Есть ли на мне маг.воздействие сделаное ж1?
Правосудие - нет
2. Есть ли на мне маг.воздействие сделаное ж2?
Сила пер. взяла доп Туз пент.пер. - нет , не удалось
3. Есть ли на мне маг.возд. сделаное м1?
5 кубков - нет ли?
4. Есть ли на мне маг.возд. сделаное м2?
9 кубков - нет

Frensis

Цитата: Lacrima от 20 июля 2022, 22:47:21
Добрый вечер. Мое мнение - магии здесь нет, но на мой взгляд есть определенная переодичность заболевания, протекающая по 10 кубков по роду - по солнцу и 10 жезлов оно передается через поколение-два (то есть задевает не всех в роду) и звезда показывает, что на детях по Пажу - чисто. То есть не на всех предках отразилось. Но меня лично смущает вязь 10 жезлов-туз мечей-10 кубков. Очень похоже на родовую программу негативную.
Доброе утро! Благодарю за мнение.
Его мама умерла от рака желудка. Сестра от рака гортани. Он от рака мозга. Отца убили на фронте. Брат от цирроза печени. Ещё один брат от обширного инсульта.
Я так понимаю, что по солнцу-справедливости он умер относительно молодым? Лет 50-60, около того. Но здесь могу ошибаться.
на 82 году жизни скончался. Но он всегда "молодился" до последнего дня был очень бодрым и активным, ну как американский президент) вёл очень активный образ жизни для своего возраста и я бы никогда не подумала, что у него рак и никто не увидел даже косвенных признаков.
Вообще любые подобные истории есть следствие родовых каких-то историй или вредящих духов/сущностей/мертвых.
Отец всегда был очень скрытным человеком. Он мало и редко чего мне говорил, редко делился информацией, как и родственники. Я по крупинке выуживала с него информацию всю жизнь.
По поводу непонимания, как не увидели - очень просто. В инфополе есть определенные пласты информации и доступы получения к ним. Например, Вы можете супер точно смотреть событийный ряд, но что касательно психологии - то тут уже доступа нет, закрыта для Вас такая информация и получение ее. То есть Вы будете пробовать смотреть, но будет получаться ерунда, которая даже и близко не будет похожа на правду. Попробуйте сделать расклад "Уровень доступа", все станет на свои места.
Благодарю!
У меня пару раз выходило, что рак или саркома выпадала мечами. Рыцарь мечей, 10 мечей, король мечей, королева мечей, 6 мечей. В зависимости от стадии рака.
Может Туз Мечей выходит, как неоперабельный рак в самой последней стадии? Что шансов нет. Я узнала и сразу сделала расклад, а через 1,5 месяца он умер. В теме Райдера Уайта Здоровье этот расклад есть. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7590.msg2400300.html#msg2400300
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Dance

Здравствуйте!
Ковыряюсь с защитой непокорного мч.
Решила подробней разложить. Поправьте, пожалуйста - может, вопросы не так задала или чего.

Есть природная у него?
7 Пентаклей, 7 Кубков, Солнце
Природная у всех есть:) и у него тоже:)
В каком состоянии?
Башня, 6 Жезлов, 8 Жезлов
Вроде, и покоцана, да восстанавливается уже?

Есть родовая?
Туз Жезлов, Король Мечей, 7 Кубков
Тут Король Мечей может на родовую показывать?
В каком состоянии?
5 Кубков, 10 Жезлов, 3 Жезлов
🤔 потрепанная по 5К, тяжёлая по 10Ж? 3Ж не знаю

Есть ставленная?
5 Жезлов, Король Жезлов, 9 Мечей
🤔 не сказала бы, хотя Король Жезлов может беса показывать?
В каком состоянии?
7 Мечей, 4 Мечей, 3 Мечей
Все же скорее нету ставленной?

Какая общая защищенность?
Шут, 8 Пентаклей, Дама Жезлов
Тут я затрудняюсь, с Шутом вообще не дружу, вечно его не так понимаю.

Как влияет на его защиты проведённый мной обряд на безымянниках?
Паж Жезлов, 4 Кубков, 9 Кубков
Никак, блин.

Что мешает моим воздействиям влиять на этого мч?
Маг, 9 Пентаклей, 4 Мечей
А тут я бы сказала, что даже не защита, а его воля? Или все же кладбищенская защита тут???

Как мне на него повлиять?
Король Пентаклей, Правосудие, 7 Пентаклей
Затрудняюсь. Работать и работать, набиравшись терпения

Как обойти его защиту?
6 Пентаклей, 3 Кубков, Мир
Хм, на ум приходит только заказать работу у практика. Но я хочу расти сама, мне так не интересно - заказывать.

Снимут в итоге его защиту те 9 безымянников?
Туз Пентаклей (озн. 3 Жезлов, не озн. Башня), 7 Кубков, Дама Кубков
Нет(((((((((((

Lacrima

Цитата: Frensis от 21 июля 2022, 10:51:08
Доброе утро! Благодарю за мнение.
Его мама умерла от рака желудка. Сестра от рака гортани. Он от рака мозга. Отца убили на фронте. Брат от цирроза печени. Ещё один брат от обширного инсульта.на 82 году жизни скончался. Но он всегда "молодился" до последнего дня был очень бодрым и активным, ну как американский президент) вёл очень активный образ жизни для своего возраста и я бы никогда не подумала, что у него рак и никто не увидел даже косвенных признаков.Отец всегда был очень скрытным человеком. Он мало и редко чего мне говорил, редко делился информацией, как и родственники. Я по крупинке выуживала с него информацию всю жизнь.Благодарю!Может Туз Мечей выходит, как неоперабельный рак в самой последней стадии? Что шансов нет. Я узнала и сразу сделала расклад, а через 1,5 месяца он умер. В теме Райдера Уайта Здоровье этот расклад есть. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7590.msg2400300.html#msg2400300
Проверьте наличие негативных родовых программ, родовых порч, родовых проклятий. Что-то из этого должно профонить по раскладу. Ваша задача будет после выявления негатива найти историю, с чего началось и понять механизм действия, потому что по звезде и Пажу дети (т.е Вы и Ваши сестры-братья) чисты. Должен быть определенный механизм запуска

На уайтовской не знаю по поводу Туза мечей, я с другими колодами работаю. Но в целом, если посмотреть значение карты, то вполне может быть, но только не неоперабельный рак, а как острая стадия и быстро растет (быстро перетекающая форма, мечи же да ещё и туз, начало считайте).
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Dance

В моих ли вообще силах влиять на этого мч?
Колесо Фортуны, 8 Жезлов, Император
Я не поняла😁
Опять допы тянуть...
КФ озн. 6 Кубков, не озн. Жрец
Император озн. 10 Пентаклей, не озн. 7 Мечей

Император - это опять тут он, непреклонный такой?
А КФ?

Roxans

как прошла чистка?
8 жезлов перевёрнутая, королева кубков, смерть перевёрнутая

Gungnir_Al

Цитата: Переменная облачность от 21 июля 2022, 11:03:57
В моих ли вообще силах влиять на этого мч?
Колесо Фортуны, 8 Жезлов, Император
Я не поняла😁
Опять допы тянуть...
КФ озн. 6 Кубков, не озн. Жрец
Император озн. 10 Пентаклей, не озн. 7 Мечей

Император - это опять тут он, непреклонный такой?
А КФ?

На время лучше отойти от него, переждать неделю/две. Если дальше будет в раскладе аналогично-то лучше не лезть

Roxans

возможно ли пробить этого кроля, если делать все в комплексе ?
10 кубков перев, 3 кубков перев, рыцарь кубков

Louren Tanner

Здравствуйте Ув.Практики!Прошу помощи с трактовкой 🙏+++Подбираю ставы для очищения фин канала ?Почистит ли мой фин канал данный став
4меч+8жез; отшельник+(тузмеч пп)5пент+8куб.Итог Ры-рь пент (10куб,паж пент)Думаю да!
Сможет убрать крадника и почистить канал фин и канал ЛЖ став 2 ?9меч+5куб;3меч+2меч;сила+Ры-рь пент;Итог 4меч(ко-льжез,иерофант) Странно ведь став очень сильный ,тут он не справиться по моему по этим картам
3.Помогут ли псалмы избавиться от крадника и порчи?  тузпент+императрица; маг+7пент;6меч+3меч; Итог:влюбленные (10пент,колесница)Мне кажется помогут
Помогут ли ритуалы определенного автора избавиться от крадника и порчи?звезда+9куб; 6куб+императрица;4жез+2куб,Итог дьявол(повешенный,7куб)Мне кажется что то уберёт а что то нет,смущает дьявол и повешенный
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status