Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 17 июля 2022, 21:54:27
Добрый вечер, большая благодарность за ответы!  Как понимать про рыцаря чаш?  Если про связь этой гнилой семьи и дочери  (вы кстати про гнилую семью очень точно подметили,  все так), то я их отсекла. Отей дочь никогда не видел. От общения любого вида я отказалась, от алиментов тоже.

Но связь-то как ни крути будет, кровную связь можно ослабить, но чтоб убрать насовсем - я думаю, что это в принципе невозможно).
Я почему про Рыцаря и дочку написала - по моему мнению мать бывшего появилась не зря, связь с чистками есть. Но это вряд ли откат в классическом понимании этого слова.
Там был расклад Паж Пентаклей - 5 мечей - 5 пентаклей - Рыцарь Кубков. Пажика можно прочесть как сущь, 5 мечей - действие Ваших чисток, которые помяли этой сущи бока, но 5 пентаклей + Рыцарь Кубков - сущь насовсем никуда не ушла, и привязки к Вашей дочери остались. То есть по сути негатив в виде этой сущи на ребёнке ещё есть. И в принципе все равно по картам связи с этой дамой нет, но если так пораскинуть.. а откуда этот Паж Пентаклей?) Может Вы своими чистками задели на дочери кровный негатив со стороны отца, вот его мать это как-то почуяла, и приперлась к Вам? Я пока вижу только такую версию).

Добавлено: 17 июля 2022, 22:19:16

Цитата: Darina_Lisa от 17 июля 2022, 22:06:31
Насчёт этого, полтора месяца диагностики и других начальных чисток. Всё исследовано довольно кропотливо. Единственный выход и чем убирать раз за разом - погост. 10мечей+рыцарь чаш может быть еще указателем, что работала я с родовой могилой. Через себя делала обряд.

Дело безусловно Ваше, я просто пишу, что вижу. Мне 10 мечей не нравится ни под каким соусом просто). Можете потом посмотреть, что приносит/принесла данная чистка дочке, если будет интересно. Будет хорошо, если я ошиблась. :)

Добавлено: 17 июля 2022, 22:22:40

Цитата: Elmira 14 от 17 июля 2022, 22:00:05
Как сработал у них ритуал?
9 жезлов Отшельник Император
Рыцарь жезлов дно Жрица

По 9 жезлов похоже, что Ваша аура задета. Отшельник + Император - с мужчиной что ли разводят? Здесь чернуха есть безусловно (РЖ и Жрица), но я не вижу именно нападения извне, там обычно идут другие карты. Может просто родовое (тот же Император) взбунтовалось резко? Негатив вижу, а чтоб долбили со стороны - не вижу, только очень слабые намеки.

Добавлено: 17 июля 2022, 22:24:15

Есть ли на мне негатив?
5 мечей Жрица  Влюблённые
Повешенны дно Принцесса монет

Да, негатив есть, поле по 5 мечей сильно пробито. Жрица - указание на магический негатив. Влюблённых с Повешенным не совсем понимаю, может, есть некропривязка?

Добавлено: 17 июля 2022, 22:26:18

Став Розенрот снимет негатив?
9пентаклей Мир Колесо
Туз жезлов дно Император
Почистит

Все не снимет, но результат в принципе неплохой. 9 пентаклей и Мир я читаю как защиту, возможно, став неплохо Вас прикроет, финансовый канал (9 пентаклей) в частности. По Колесу с Тузом Жезлов может полететь обратка назад.

Добавлено: 17 июля 2022, 22:27:20

Вопрос картам,если не буду обращаться внимания на тонкий план,избавлюсь от врагов?
Королева мечей 9 жезлов 10 кубков
6 чаш дно 5 пентаклей

По кубкам станет спокойнее, атмосфера в семье как-то наладится.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Black astra

Цитата: Freya's cat от 17 июля 2022, 21:01:49
Давайте смотреть на основные позиции в раскладе, поскольку допы иногда могут путать. Здесь получается Луна - Справедливость - Маг = Звезда. Да, родовуха, к сожалению, этими чистками не убралась. Тут первая карта Луна, можно было и не вытягивать остальные карты). Луна - 100% родовуха. Здесь ещё подвох в ее сочетании со Справедливостью. Вообще любой родовой негатив так или иначе заслуженный, на пустом месте он не возникает никогда. Справедливость здесь и показывает эти самые причинно-следственные связи, которые, судя по всему, Вы ещё не проработали. Навскидку примеры - договоры/контракты с тс, если в роду колдовали по-чёрному, или долги (могут возникнуть по-разному). Суть - есть глобальная причина (Справедливость), которая и держит родовой негатив и бесов на месте, и которая и не даёт пока его убрать . У Вас это видно даже по допам к этому аркану: Башня - Ваши чистки, попытки уничтожить родовой негатив, но это все тут же стопорится, потому что Башне преграждает путь Повешенный - этакая тёмная кармочка. :) Классика жанра). А вот Маг + Звезда - это скорее всего опять же Ваши чистки. По Магу Вы пытаетесь, активно выруливаете ситуацию, да и доп к Магу здесь Мир, я это прочту как помощь Высших Сил. Действия-то есть, но основное ещё не ушло. Но ничего, всему своё время).

Благодарю!  Я думала что Справедливость тут выступила как ВС суд, так как обращалась и разрывала контракты и договора которые как раз таки удерживают бесятину и покойника возле меня. Поэтому я и подумала именно так по началу.

Цитата: Freya's cat
hr]Добавлено: 17 июля 2022, 21:04:39

Видимо, на момент расклада в Вашем поле его (или их) не было. Скорее всего, отошёл на время в сторонку (2 пентаклей и 8 кубков). А так по Жрице чернуха какая-то безусловно есть. Бесы всё-таки не совсем тупые, если начинаешь активно копать, то могут отбежать на время, чтоб не запеленговали. ;D Советую сделать похожий расклад в ближайшее время ещё раз. Хотя порой они мелькают в других раскладах, когда специально не смотришь, есть они или нет.

Мониторю ее каждые две недели. Пока ее нет около месяца.

hr]Добавлено: 17 июля 2022, 21:07:03

Может конечно. Сочетание очень говорящее.
Вы считаете, что своими чистками Вы обрубили ей колдовалку?)

Нет конечно же)  могу предположить что лишь внесла лепту. Там и без меня многие с ней воевали.

hr]Добавлено: 17 июля 2022, 21:08:27

На него раньше указывал Отшельник? Здесь в раскладе только этот аркан может теоретически его показать. Если так, то судя по всему рядом с Вами на данный момент его нет, он же выпал допом к Миру. Похоже, что ушёл, можете посмотреть, навсегда ли.

Раньше на него указывали лишь повешенный, король п, смерть, 4м. Чаще всего король п и повешенный

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 17 июля 2022, 22:17:36
Дело безусловно Ваше, я просто пишу, что вижу. Мне 10 мечей не нравится ни под каким соусом просто). Можете потом посмотреть, что приносит/принесла данная чистка дочке, если будет интересно. Будет хорошо, если я ошиблась. :)
Благодарю за подсказку. 🙏

Что принесла погостная чистка дочери?
Умеренность(7чаш),  5чаш(влюбленные, 3чаш),  колесница(3пент) = чаш
На ней переклад болезни + крадник здоровья.  Тут отразилось все на ее псих здоровье и развитии. Как будто была родовая травма, асфиксия и удушение пуповиной, при родах + ходит иногда как дцп. Врачи мне за 5лет так точно диагноза, кроме задержки речи и не поставили. Предпосылок к дцп тоже нет. Роды идеальные.
Собственно умеренность +7чаш как раз вижу умерило психическую часть проблемы. 5чаш. Я могу ошибаться, но по допам прекратился отток и обмен здоровья между тем ребенком и дочкой. Ну и вроде как всё ровно. По отцовской линии негатив. Конечно, могу ошибаться, но такое проглядываться, потому что переклад сделан со второго сына моего отца. Он по сути ей дядя. И решила уточнить насчет отца дочери.

Есть ли родовой негатив со стороны отца дочери?
Паж чаш, мир(император),  туз чаш = солнце(9чаш)
Ну однозначно нет вообще.

Roxans

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Есть на ли мне защита?
5 жезлов, 8 мечей, королева мечей

Начал ли действие рунический вызов?
3 жезлов, императрица, 6 кубков

Добавлено: 17 июля 2022, 23:23:05

есть ли у меня магические способности?
пентакли 5, жезлы 6, кубки 9

S.P.Q.R.

Цитата: Freya's cat от 17 июля 2022, 21:55:33
Здесь я не вижу указания на род. А защита чм, бесовская, скорее всего. Не зря расклад закрыло сочетание Дьявол + карта мужчины. Ставили такого рода защиту?
Благодарю. По 10К подумал на род. Есть такая защита, но не думал, что именно она рабочая активная.
первый расклад меня смутил картами, посчитал, что все счистилось.

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 17 июля 2022, 22:41:45
Умеренность(7чаш),  5чаш(влюбленные, 3чаш),  колесница(3пент) = чаш

А итоговая карта какая?

Добавлено: 18 июля 2022, 02:08:04

Цитата: Darina_Lisa от 17 июля 2022, 22:41:45
Есть ли родовой негатив со стороны отца дочери?
Паж чаш, мир(император),  туз чаш = солнце(9чаш)
Ну однозначно нет вообще.

Да, тут странно, наоборот как будто хорошая родовая защита (Мир + Император), Паж, видимо, снова ее саму показывает, ну а к Солнцу с такими кубками вообще никак не придраться). Реально на защиту рода похоже по второй связке и по настроению расклада в целом. :o

Добавлено: 18 июля 2022, 02:12:52

Цитата: S.P.Q.R. от 18 июля 2022, 01:14:29
Благодарю. По 10К подумал на род.

Родовые истории - это железно 10 пентаклей, Император, Императрица, ещё Кубковые фигуры. 10 кубков скорее про одно поколение, например, про семью (мама, папа и дети), ну или в целом про какие-то отношения, сферу личной жизни и тд. У меня эти карты отыгрываются так).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

S.P.Q.R.

Цитата: Freya's cat от 18 июля 2022, 02:06:24Родовые истории - это железно 10 пентаклей, Император, Императрица, ещё Кубковые фигуры. 10 кубков скорее про одно поколение, например, про семью (мама, папа и дети), ну или в целом про какие-то отношения, сферу личной жизни и тд. У меня эти карты отыгрываются так).
ув Freya's cat, вы не могли бы помочь со старыми раскладами. Потому что у меня последние годы качели от специалистов, говорящих, что мозг придумал 'защитника' при травме в подростковом возрасте и 'сформировал сны' - до бабок, которые говорят за спиной у тебя бес стоит. и периоды меняются от практики до 'все череда совпадений'. потом снова события приводят к практике, сны и по кругу.

1. Есть ли у м подселение/сущь?
10 пентаклей-рыцарь жезлов-король кубков-9 пентаклей.
есть какой-то дух/бес/сущность, пришедший по роду, по отцовской линии, но не вредящий.

2. Какая программа/функции этого подсела?
Суд (2 кубков)-3 жезлов-Маг (8 пентаклей)-Справедливость (10 Кубков)
здесь речь о роде и отработке?
на определенном этапе развития у носителя с этим духом начинается сотрудничество, невольно образуется связь. Подсел помогает в практике/требует практиковать, а итоговые карты выглядят как отработка по крови/роду.

3. Дает ли защиту эта сущность носителю?
Сила (4 пентаклей)-король жезлов-3 пентаклей-5 пентаклей (10 жезлов)
Защищает, но с ограничениями. Ложится на плечи ношей, по 3п требуется постоянная работа c сущью. Итог смутно понятен. Если не делать ничего, то обращает в нищету, бременем становится.

Вилина

1)Уберет ли курс отливок наведенный негатив?(хэ)
Справедливость(7 жезлов)-мир(умеренность)-туз мечей итог король жезл(4 чаш)
Многое уберет
2)как работает обряд договора с Арх на вражине?
Маг(мир)-умеренность(король жезл)-9 мечей итог 6 месей(10 мечей)
Сняли не работает
Благодарю!

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
По какой причине мои магические воздействия на мч не проявляются на физ плане
8 мечей 2 жезлов дьявол
У мужчины очень много внутренних блоков, сомнений, есть воля. Меня смущает дьявол. Не могу растолковать правильно. Может это обозначать защиту сущностей

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 18 июля 2022, 02:06:24А итоговая карта какая?
блин, 2 чаш итоговая

Умеренность(7чаш),  5чаш(влюбленные, 3чаш),  колесница(3пент) = 2 чаш

По поводу негатива через отца -  мне такое на колоде теней падало, когда я еще не знала о перекладе и краднике здоровья. Тут, я думаю, родовую связь с моим отцом показывали и его сыном (то бишь моим братом).

Ali$a

Цитата: Roxans от 17 июля 2022, 23:12:09Есть на ли мне защита?
5 жезлов, 8 мечей, королева мечей
Магической нет, природная работает ограниченно.
Цитата: Roxans от 17 июля 2022, 23:12:09Начал ли действие рунический вызов?
3 жезлов, императрица, 6 кубков
Начал, но результат будет вряд.
Цитата: Roxans от 17 июля 2022, 23:12:09есть ли у меня магические способности?
пентакли 5, жезлы 6, кубки 9
Нет врождённых, но наработать есть возможность.
Цитата: Вилина от 18 июля 2022, 06:54:021)Уберет ли курс отливок наведенный негатив?(хэ)
Справедливость(7 жезлов)-мир(умеренность)-туз мечей итог король жезл(4 чаш)
И пойдёт туго и результат слабый, негатива много.
Цитата: Вилина от 18 июля 2022, 06:54:022)как работает обряд договора с Арх на вражине?
Маг(мир)-умеренность(король жезл)-9 мечей итог 6 месей(10 мечей)
Не работает. На начальной стадии остановлен.
Цитата: Ритуля от 18 июля 2022, 07:41:08По какой причине мои магические воздействия на мч не проявляются на физ плане
8 мечей 2 жезлов дьявол
Ваши воздействия не имеют выхода(8М) по факту их нет, а вы ждёте(2Ж) каких-то изменений(Дьявол)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ритуля

Цитата: Ali$a от 18 июля 2022, 12:15:48
Магической нет, природная работает ограниченно.Начал, но результат будет вряд.Нет врождённых, но наработать есть возможность.И пойдёт туго и результат слабый, негатива много.Не работает. На начальной стадии остановлен.Ваши воздействия не имеют выхода(8М) по факту их нет, а вы ждёте(2Ж) каких-то изменений(Дьявол)
благодарю. А по какой именно причине нет выхода по 8 мечей? Это психологические проблемы мч? Могут быть блоки и тараканы ?

Zanabag

ДВ! Есть ли у жн силы снимать негатив, если она будет делать самостоятельно?
КФ, Справедливость, Колесница итог-2К (дно-2П)
По  СА ей это дано , даже как будто это её миссия, 2К-это по всей видимости она в преддверии к этому(начальный этап), а вот 2П-немного непонятна. Верно ли я увидела ув. практики?++
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Ритуля от 18 июля 2022, 12:19:45благодарю. А по какой именно причине нет выхода по 8 мечей? Это психологические проблемы мч? Могут быть блоки и тараканы ?
А это вы у карт спросите. По какой причине ваши действия блокированы. Возможно элементарное неверие или сомнение или что посерьёзнее. И того, на кого воздействуете, на наличие магических защит проверьте, может вас блочат с его стороны.
Цитата: Zanabag от 18 июля 2022, 12:27:19ДВ! Есть ли у жн силы снимать негатив, если она будет делать самостоятельно?
КФ, Справедливость, Колесница итог-2К (дно-2П)
Да и силы есть и правда на её стороне, но понадобится поддержка или связь с кем-то.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Доброго времени суток,уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста,с меня +++Уже пару дней плохое самочувствие и слабость,вспомнила что вычищалась от негативе,может поэтому,вопрос картам ,Почему у меня слабость и плохое самочувствие?9куб*10меч;2куб+колесница ;5куб+6пент;Итог суд(доп умеренность,маг) мне кажется это последствия чистки
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status