Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

emma

Цитата: Zanabag от 18 июля 2022, 12:27:19
ДВ! Есть ли у жн силы снимать негатив, если она будет делать самостоятельно?
КФ, Справедливость, Колесница итог-2К (дно-2П)
По  СА ей это дано , даже как будто это её миссия, 2К-это по всей видимости она в преддверии к этому(начальный этап), а вот 2П-немного непонятна. Верно ли я увидела ув. практики?++

помощь и поддержка  в данном вопросе , только через взаимодействие с другими людьми
провал задумки и собственных действий

вам еще женщина вредит ( обесточивает ) сбивает с толку
проблемы во взаимодействии с противоположным полом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

arinamo

добрый день!
чистила парня,смотрю,остался ли негатив-
8 пентаклей- 7 мечей-5 мечей, дно10 мечей

так понимаю,канал с крадником,надо дочищать.

благодарю!

emma

Цитата: arinamo от 18 июля 2022, 13:43:16
добрый день!
чистила парня,смотрю,остался ли негатив-
8 пентаклей- 7 мечей-5 мечей, дно10 мечей

так понимаю,канал с крадником,надо дочищать.

благодарю!

негатив остался , возникли сложности в продвижении работы установленной , оказалось не по силам сдвинуть
если есть установленная защита , мешает
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Елизаздра

Добрый день
1. Связан ли полученный результат с обрядом(обращение было к бесам с просьбой)? - 2 жез+жрец+Справедливость+суд - да?
2. Связано ли решение кроля в отношении другого кроля с рассорками, которые я на них делала? - 5 куб+справедл+король жез+9 пент - нет?

Благодарю
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Dark Emotion

Добрый день! Прошу помочь в трактовании расклада - есть ли на мне закрытие дорог, негатив на переезд?

звезда+3 пентаклей+5 жезлов+королева мечей

На мой взгляд -  да, есть.
Буду благодарна за помощь!

Lacrima

Цитата: Dark Emotion от 18 июля 2022, 15:33:49
Добрый день! Прошу помочь в трактовании расклада - есть ли на мне закрытие дорог, негатив на переезд?

На мой взгляд -  да, есть.
Буду благодарна за помощь!
Добрый день. Тут больше не ритуальный магический негатив, а пожелание (неритуально сделанное воздействие). Пожелание (звезда), чтобы в реализации планов были трудности, чтобы не получалось, срывалось все, из рук валилось (3 монет, 5 жезлов). Пожелала это женщина, по королеве Мечей недружелюбно к Вам настроена (обычно у меня по этой карте выпадают женщины, практикующие магию или завистники, враги)

Добавлено: 18 июля 2022, 18:29:53

Цитата: Елизаздра от 18 июля 2022, 15:27:56
Добрый день
1. Связан ли полученный результат с обрядом(обращение было к бесам с просьбой)? - 2 жез+жрец+Справедливость+суд - да?
2. Связано ли решение кроля в отношении другого кроля с рассорками, которые я на них делала? - 5 куб+справедл+король жез+9 пент - нет?

Благодарю
Добрый вечер. Мое мнение - да, но тут ещё и второй мужчина сам по себе накосячил и просто вылезло в удобный момент. По идее по первому вопросу идёт по картам обращение к бесам (2 жезлов, Жрец, что показывает о ритуальных действиях) в достижении решить справедливо вопрос (Правосудие, суд) (видимо, заслужили по правосудию).
В принципе второй вопрос подтверждает и первый - разочарование в решении партнёра-мужчины (здесь не в плане пары, секса, а как партнёры по бизнесу или общему делу, как друзья) из-за денег. Один из поступил нечестно по отношению к другому. Здесь больше произошло подстраивает нужного результата через событийный ряд (не рассорка именно, а ситуацию так сложили те Силы, с которыми работаете).
Но это мое мнение, может ещё кто-нибудь поглядит иначе
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Dark Emotion

Цитата: Lacrima от 18 июля 2022, 17:47:41
Добрый день. Тут больше не ритуальный магический негатив, а пожелание (неритуально сделанное воздействие). Пожелание (звезда), чтобы в реализации планов были трудности, чтобы не получалось, срывалось все, из рук валилось (3 монет, 5 жезлов). Пожелала это женщина, по королеве Мечей недружелюбно к Вам настроена (обычно у меня по этой карте выпадают женщины, практикующие магию или завистники, враги)

Благодарю за ответ! Lacrima, подскажите пожалуйста еще один момент - тут именно просто пожелание негатива или может быть более серьезное воздействие, т.е. проклятие?

Lacrima

Цитата: Dark Emotion от 18 июля 2022, 18:38:54
Благодарю за ответ! Lacrima, подскажите пожалуйста еще один момент - тут именно просто пожелание негатива или может быть более серьезное воздействие, т.е. проклятие?
Нет, до проклятия тут далеко и здесь нет прямо мега тяжёлых карт. 5 жезлов на тяжесть негатива слабовата карта, тут скорее всего даме попались не под настроение. Было бы ритуально наслано, было бы тяжелее снять. По интенсивности негатива можно разделить условно на: слабо проявленные (4 кубков, к примеру), средней интенсивности (5 жезлов, когда ещё свое поле даёт некое сопротивление), сильное воздействие (10 мечей, к примеру). Попробуйте отжигом снять на три свечи, если со стихией огня дружите

Добавлено: 18 июля 2022, 18:58:04

Цитата: Dark Emotion от 18 июля 2022, 18:38:54
Посмотрите потом причину ее пожелания. Зная причину, можно потом примерно понимать, как себя вести с этим человеком и выбрать тактику действий, если дама все же занимается магией, чтобы не вляпаться в маг войну. Ну тут уже сугубо мое мнение, просто как совет
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Roxans

следит ли кроль за мной в соц сетях:
император - 7 мечей перевёрнутая - туз кубков

получится ли у меня чистка:
6 кубков - король пентаклей перевёрнутый - 3 пентаклей

благодарю.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики 💫 Прошу помочь с диагностикой негатива

1) есть ли
Тройка мечей, рыцарь кубков, сила
Я так понимаю свежая работа набирающая силу на отношения - рассорки

2) на что влияет
Императрица 10 жезлов туз кубков
На мое здоровье и отношения

3) кто сделал
8 жезлов 9 пентаклей 7 жезлов
Морок и защита не дают понять кто

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 18 июля 2022, 15:27:561. Связан ли полученный результат с обрядом(обращение было к бесам с просьбой)? - 2 жез+жрец+Справедливость+суд - да?
Да, связан.
Цитата: Елизаздра от 18 июля 2022, 15:27:562. Связано ли решение кроля в отношении другого кроля с рассорками, которые я на них делала? - 5 куб+справедл+король жез+9 пент - нет?
Нет, рассорки тут не при чём, там тема понятий благополучия многое расставила по своим местам, не сошлись мнения
Цитата: Dark Emotion от 18 июля 2022, 15:33:49есть ли на мне закрытие дорог, негатив на переезд?

Магии нет, а обычным словом или недобрым пожеланием дороги не закрываются.
Цитата: Roxans от 18 июля 2022, 22:42:08следит ли кроль за мной в соц сетях:
император - 7 мечей перевёрнутая - туз кубков
Да, следит
Цитата: Roxans от 18 июля 2022, 22:42:08получится ли у меня чистка:
6 кубков - король пентаклей перевёрнутый - 3 пентаклей
Исполнить- да. А про результат отдельно спрашивайте- каким он будет для вас.
Цитата: Lia1 от 18 июля 2022, 23:36:581) есть ли
Тройка мечей, рыцарь кубков, сила
Ни одной карты магии, а вот проблем бытовых реально клубок накопился и он только растёт как снежный ком. Естественно влияет на настроение и психическое здоровье, это всё сложно и трудно. Никто не делал, где-то поспешили, что-то не учли- вот и результат.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lia1

Цитата: Ali$a от 18 июля 2022, 23:47:55
Да, связан.Нет, рассорки тут не при чём, там тема понятий благополучия многое расставила по своим местам, не сошлись мненияМагии нет, а обычным словом или недобрым пожеланием дороги не закрываются.Да, следитИсполнить- да. А про результат отдельно спрашивайте- каким он будет для вас.Ни одной карты магии, а вот проблем бытовых реально клубок накопился и он только растёт как снежный ком. Естественно влияет на настроение и психическое здоровье, это всё сложно и трудно. Никто не делал, где-то поспешили, что-то не учли- вот и результат.

Благодарю за ответ+ да действительно много мыслей, которые съедают ежедневно. Не могу принять решение. Думала , что не мои мысли - что со стороны влияют. Тем более сюда добавились физические факторы - спина болит по позвоночнику месяц целый и плюс какой то прыщ в горле месяц, депресс плюс.Думала воздействия извне

Aria

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
Защита-отвод на церковь какой даст результат?
Отшельник+Император+2Меч - 4Жез - 10МечПП - 8МечПП
Допы к 2М: 8ПентПП - МагПП

По-моему, отличный результат, закроет. По допам магией меня не достанут. Не понимаю две последних карты 10 и 8 Меч.

Снимется ли в случае чисток этот отвод?
ТузМечПП - ТузЖез - Звезда+БашняПП+5Меч - 10Пент
Не понимаю. То ли снимется по Звезде, то ли останется по 10Пент.
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Anu_Lu

Приветствую практики! Свой вопрос решила отнести именно в этот раздел по следующей причине:
Мне во сне пришла инфа, что я беременна от родного покойного Дедушки, хотя я и предположить о таком положении не могла. Оказалось что да, беременна. Исходя из этого у меня возник вопрос: Для чего мне дан третий ребенок
Колесо+7д
10К
Башня+Император
Солнце+2ж
Могу сделать вывод, что дан он ВС, с какой-то миссией, так же для моей личной трансформации, для изменений в лучшую сторону

2.Какая у меня связь с Родом
Рд

Шут+4ж
Король ж

На Род как-то и не похоже. Может через стихию огня идет какая-то информация?

3. Есть ли у меня Родовая защита
10к
Паж м

Император+Рм

Вроде и есть, вроде и не плохая. Но паж меня смущает.

С ууважением!
Мы то - во что мы верим

Elmira 14

Здравствуйте, уважаемые практики!
Чистка с травами результат для супруга?
Иерофант Король чаш 4 мечей
Император дно Туз мечей
Отсечёт от колдующих?

Став от крадников почистит супруга?
9 жезлов 7 мечей Принцесса пентаклей
Маг дно Принцесса чаш
Сработает как защита

Окуривпю квартиру травами,какой результат чистки?
3 чаш Рыцарь чаш  Туз мечей
Суд дно Королева чаш
Почистит с возвратом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status