Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

emma

Цитата: Lux322 от 05 мая 2022, 16:22:46
Пройдет ли став Лазутчик через защиту?
РыцМ 2м 8п
итог 3м

Должен пройти

пройдет
получите нужный для вас результат
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RadaRay

Цитата: Lux322 от 05 мая 2022, 16:22:46
Пройдет ли став Лазутчик через защиту?
РыцМ 2м 8п
итог 3м

Должен пройти
Доброго времени суток
Мне видеться что пройдёт но как будто до нужного вам результата не совсем дотянет

AnnabelleRam

Цитата: Ali$a от 04 мая 2022, 18:45:36Какая защита на девушке?
Туз кубков - 8 пентаклей - 10 пентаклей = Солнце (королева жезлов)
Только родовая, но довольно крепкая.

Цитата: Ali$a от 05 мая 2022, 12:39:422. Почему не сработал став на защиту?
4 жезлов - верховная жрица (суд) - 9 кубков = 6 жезлов
Почему не сработал? Сработал по этим картам. Жрица-Суд- сама работа. 6Ж- успешно.

Уважаемая Ali$a, спасибо за мнение! Странно тогда: ставила защиту зеркальную, а при просмотре виднеется только родовая.

Лаванда:

Цитата: Darina_Lisa от 05 мая 2022, 13:20:04
Актуально пожалуйста  :)

Есть ли на мне маг негатив, сделаный Ж?
башня(колесница)туз чащ, иерофант(император) = 8 жезлов
Я честно считаю, что нет, она откат получила (вполне возможно), но собирается делать еще. Я делала от ее воздействий чистки пару недель назад, правда не додержала, но кое-что случилось, что как-то почувствовалось, что дочищать не нужно.
Здравствуйте, прошу прощения что влезаю с трактовкой которая возможно не соответствует вашим ожиданиям, но исходя из своего опыта могу утверждать что магического негатива от неё нет.

Маркеры именно магического негатива это всегда Луна, Жрица, Маг. Все остальные "негативные" карты могут указывать на энергетические привязки, замолы (и не всегда негативные), епитимьи от эгрегоров, нарушения в энергетике, пробоины, кармические программы и много чего ещё.

В вашем случае ж никакой негатив не делала на вас. Не видела ваших старых раскладов, не знаю историю и была ли магия от неё раньше, но здесь откат или обратки тоже не видно, он возможен только в том случае если у вас эгрегориальная защита либо если чистки были через церковь.

Башня здесь как раз скорее всего указывает на чистку. Вы спросили есть ли негатив на вас, карты и говорят, что негатив был счищен (башня).
Если вы с ней общаетесь то иерофант может указывать на то что она поучает как жить, наставляет, лезет со своим "как правильно", либо что она начальница ваша как-то стоит выше, и тогда возможно (возможно, но не факт, надо уточнять) на вас от неё есть только энерго-информационные программы, которые переданы и получены и работают на уровне психологии. И то не факт что они вредны, и то не факт что надо убирать их чистками а не работой с психологом.
Но это один из возможных вариантов трактовки. И похоже что 8 жезлов как раз говорят о влиянии в ближайшем к раскладу общении.
Иначе - чистки через церковь/защиты эгр-ра/ либо ещё какие-то факторы о которых вы не написали.

В любом случае наносного негатива от неё нет.
С уважением

Лаванда:

Цитата: Darina_Lisa от 05 мая 2022, 13:40:54
На какой сфере сейчас есть маг негатив от ж на мне?
4мечей, королева мечей, 2 жезлов = шут(башня)
Я думаю явные блокировка и закрытие дорог. Вообще как таковое закрытие.

Есть ли закрытие дорог сделано ж на мне?
солнце(4жезлов), луна(6жезлов), 8чаш = дьявол(паж жезлов)
Бесы тут точно есть, я думаю да, но закрытие от отношений я б сказала с человеком.

Поможет ли обращение к покровителю снять воздействия ж?
паж жезлов, 8чаш,6жезлов = правосудие(башня)
Частично
Опять-таки, при всём уважении к практикам здесь, просто поделюсь своим прочтением по своему опыту.
Никакого закрытия дорог нет, и блокировок вообще, шут с чего закрытая дорога? Он свободен вообще. Закрытия могли бы указывать 8м, 2м другие карты... Вам карты опять говорят шут+башня что вы чисты от воздействий от неё, колода говорит что вы обнулились свободны от негатива, а вы не слышите... И 2 жезлов это тоже открытые дороги - весь горизонт чист, куда захочешь туда и двигайся.

Второй расклад - карты показывают что вы заблуждаетесь, кричат уже даже допами. Солнце - дороги открыты, Луна - дорога есть идите на здоровье, но вы просто сами боитесь ступить и находитесь в заблуждении, не видите эту дорогу, доп 6 жезлов говорит что это всё заблуждения и дороги свободны, "путь удастся на славу,хотя рачок и боится двинуться вперёд и ему мерещатся враги". Просто изучите изображения карт, вникните, и вы поймете почему эта трактовка верная. 8 чаш и дьявол говорят о том что вы сами свои дороги оставляете в пользу "помешательства", простите, не хотела обидеть, но если буквально читать карты то так и звучит
С уважением

Добавлено: 05 мая 2022, 18:11:24

Цитата: Darina_Lisa от 04 мая 2022, 21:36:30
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке верной, пожалуйста.

Призовет ли РС духа-помощника, который М поможет развить маг талант?
туз жезлов, королева мечей, 10чаш = влюбленные(4жезлов)
Да, женщину из рода.

Поможет ли дух помощник, вызванный РС, развить маг талант М?

7жезлов, правосудие(туз пент), королева мечей = луна(10мечей)
По-моему вообще нет, большие пребольшие проблемы только будут. Получит за вызов люлей и всю его магию перекроет.
Здесь призовёт, не факт что родовой, это надо уточнять отдельно сразу при триплете, вытягивая даже просто дуплет на вопрос родовой ли будет призван. По влюблённым скорее всего в самом ставе и есть подселенец.
Не поможет, тут варианта трактовки 2: либо вы ради самосохранения 7ж примете здравое решение правосудие+королева меч не ставить став, либо максимум что сможет сделать дух это защищать и при этом кушать вас до истощения.
Вообще со всякими духами и ставами в них будьте осторожны, я как-то давно когда ещё училась на своих ошибках поставила себе став Жрец макснамары, так потом месяц чистилась от покойника неизвестного, помощи было мизер а кушал на славу, так чаще всего и бывает.
Увеличивайте силу своей практикой и знаниями, обращайтесь к богам

Цитата: Материя от 05 мая 2022, 14:38:03
Всем добрый день!

Хотелось бы услышать иное мнение

Есть ли негативные программы, которые способствуют «данному» образу жизни девушки ? ( пассивность, лень, бездействие, безответственность, не реализует себя никак)
Выпали такие карты
Король Ж, 8 Ж, 9 Ж / на дне император

Мои предположения, что какие-то родовые программы по М линии. Возможно от отца негативные программы, а то и сущи, которые энергию пожирают, и у человека совсем нет сил ни на что, как и желания что-либо делать и достигать чего-либо
Здравствуйте, почему родовое, тут ни одного указателя нет. В любых вопросах после триплете всегда тяните итоговую 4 карту, потому что триплете рассказывает историю... Здесь проблема психологического характера которая могла вылиться в блок энергетический, причина - страх и недоверие к мужчинам и их активным действиям, был болезненный опыт в прошлом, закрываетесь от мужских энергий. А мужская и отцовская энергия в этом мире это есть энергия солнечная, отвечающая за активность и социальное развитие, вот и идёт стагнация. Опыт негативный и травма психологическая эта может быть связана как с отцом, так и со школьными мальчишками, или мужчинами на работе, да с любыми. Вижу здесь вероятность страха что "поматросит и бросит", возможный страх изнасилования, чувствование себя никчёмной серой мышкой рядом с "альфа самцами". Анализируйте сами в голове что у вас там было.

Материя

Лаванда благодарю вас, настолько глубоко мне не расскажут, хотя как попросить.  Именно думает что магический негатив мешает реализации.
Ну на счёт отца наверное вы правы, в какой-то период их жизни, он ушёл и девушка росла без него. Получается без отцовской поддержки, наверное это стало триггером того, что она не знает чего хочет от жизни, не может на себя положиться.
Но я не могу исключить тот факт, что есть родовые негативные проблемы. Девушка указывает что в их семье никто не реализован. Обычная работа, а у кого-то и ее нет. Никто таланты свои не раскрыл, а таланты ведь у всех людей есть.

Лаванда:

Цитата: Материя от 05 мая 2022, 18:21:40
Лаванда благодарю вас, настолько глубоко мне не расскажут, хотя как попросить.  Именно думает что магический негатив мешает реализации.
Ну на счёт отца наверное вы правы, в какой-то период их жизни, он ушёл и девушка росла без него. Получается без отцовской поддержки, наверное это стало триггером того, что она не знает чего хочет от жизни, не может на себя положиться.
Но я не могу исключить тот факт, что есть родовые негативные проблемы. Девушка указывает что в их семье никто не реализован. Обычная работа, а у кого-то и ее нет. Никто таланты свои не раскрыл, а таланты ведь у всех людей есть.
Поняла, ну так спрашивайте буквально. У вас вопрос был прошлый криво сформулирован, и итога не было.
В прошлом вопросе вы спрашивали про деструкт программы, которые могут быть как энергетические, так и магические, так и психологические.

Тут надо спрашивать буквально:

1) есть ли магически наведенный негатив, в тч скрытый, на ней - смотрим общую картину по наведенке именно

Потом
2) есть ли магический негатив на ней (уже обще подразумеваем, не только наведенный), который именно создаёт трудности в реализации себя в социуме, в социальных, финансовых достижениях

Затем:
3) есть ли родовой нкгатив на ней по отцовской линии
Если да то уточняем ещё дуплетом - мешает ли он в том и том то
4) аналогично по материнской

Так вы посмотрите есть ли наведенка, есть ли магический негатив в причинах проблемы (не обязательно наведенка, обращаю внимание это может быть и перетяг и само негатив и тд и тп, и надо понимать что энергетический негатив и магический это разное), и родовуху проверите с влиянием на эту проблему

Ali$a

Цитата: Lux322 от 05 мая 2022, 16:22:46Пройдет ли став Лазутчик через защиту?
РыцМ 2м 8п
итог 3м
Нет, не пройдёт. Только покоцает защиту, но нужного результата не даст.
Цитата: AnnabelleRam от 05 мая 2022, 17:07:05Уважаемая Ali$a, спасибо за мнение! Странно тогда: ставила защиту зеркальную, а при просмотре виднеется только родовая.
Много кто что делает, далеко не всегда всё ожидаемое получается. Надо уточнять- подходит ли, каким будет результат, стала ли по итогу.
По вашим картам- не стала и нет её. Все ставленные защиты выходят магическими арканами. У вас нет ни одного.
Цитата: Лаванда: от 05 мая 2022, 17:43:07Маркеры именно магического негатива это всегда Луна, Жрица, Маг. Все остальные "негативные" карты могут указывать на энергетические привязки, замолы
Серьёзно? Новости прям. На чём такое личное мнение основано?
Каждый, конечно, имеет право писать что хочет, но вводить в заблуждение всё же не стоит. Неуважительно это ни к картам, ни к вопрошающим.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

новая ведьмочка

Цитата: AnnabelleRam от 05 мая 2022, 17:07:05
Уважаемая Ali$a, спасибо за мнение! Странно тогда: ставила защиту зеркальную, а при просмотре виднеется только родовая.

Вы правы, солнце вполне может указывать на зеркальную защиту, так же - на защиту через иконы ( вроде закрытия но ликами наружу)
И судя по раскладу есть у вас зеркальная защита :)

Добавлено: 05 мая 2022, 20:57:46

Цитата: Материя от 05 мая 2022, 14:38:03
Всем добрый день!

Хотелось бы услышать иное мнение

Есть ли негативные программы, которые способствуют «данному» образу жизни девушки ? ( пассивность, лень, бездействие, безответственность, не реализует себя никак)
Выпали такие карты
Король Ж, 8 Ж, 9 Ж / на дне император

Мои предположения, что какие-то родовые программы по М линии. Возможно от отца негативные программы, а то и сущи, которые энергию пожирают, и у человека совсем нет сил ни на что, как и желания что-либо делать и достигать чего-либо

Нет негативных программ,соглашусь с мнением выск.выше
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Anu_Lu

Здравия практикам! Нуждаюсь в вашем мнении!
Расклад такой;
Есть ли у Ж способности к колдовству

Император
Способности то есть, но нужно быть аккуратнее, нужно еще учиться и учиться, грызть гранит так сказать
Какие ВС покровительствуют Ж
Дьявол

Мир
Туз ж
я поняла это как двуручие что ли, то есть и нашим и вашим, со всеми можно работать
Успешна ли Ж с Рунами

Солнце
Мир

то есть диструктив у нее делать не получается, а чистками и прочим позитивом вполне успешно может практиковаться
Слышат ли ВС Ж

Туз ж
такое впечатление что ВС прогневились, но по Тузу ж все исправимо. Сейчас не слышат
Покровительствуют ли Ж Силы Стихий
Верховная Жрица
10д
Король м

ну здесь прям даааа, вполне энергетически взаимосвязь успешная
Прошу ваших мнений, поправьте меня в моих ошибках и понимании
Очень важный расклад
С уважением
Мы то - во что мы верим

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 05 мая 2022, 22:18:53Есть ли у Ж способности к колдовству

Император
Есть желание их иметь и использовать как атрибут власти.
Цитата: Anu_Lu от 05 мая 2022, 22:18:53Какие ВС покровительствуют Ж
Дьявол

Мир
Туз ж
Никакие. Чтобы выйти на покровительство нужно быть полезным Силам и представлять для них интерес. Иначе, какой им смысл за кого-то впрягаться? Выгода в чём для Сил?
Цитата: Anu_Lu от 05 мая 2022, 22:18:53Успешна ли Ж с Рунами

Солнце
Мир
8м-нет успеха, блок. Знания(Солнце) поверхностные(Мир)- их для успеха- недостаточно(5м)
Цитата: Anu_Lu от 05 мая 2022, 22:18:53Слышат ли ВС Ж

Туз ж
8м- нет не слышат, от слова совсем.
Цитата: Anu_Lu от 05 мая 2022, 22:18:53Покровительствуют ли Ж Силы Стихий
Верховная Жрица
10д
Король м

Покровительства тут тоже нет, то стихии готовы с вами работать при правильном использовании и направлении этого творчества. С них и начните.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Окольцованный

Цитата: Anu_Lu от 05 мая 2022, 22:18:53
Здравия практикам! Нуждаюсь в вашем мнении!
Расклад такой;
Есть ли у Ж способности к колдовству

Император
Способности то есть, но нужно быть аккуратнее, нужно еще учиться и учиться, грызть гранит так сказать
Какие ВС покровительствуют Ж
Дьявол

Мир
Туз ж
я поняла это как двуручие что ли, то есть и нашим и вашим, со всеми можно работать
Успешна ли Ж с Рунами

Солнце
Мир

то есть диструктив у нее делать не получается, а чистками и прочим позитивом вполне успешно может практиковаться
Слышат ли ВС Ж

Туз ж
такое впечатление что ВС прогневились, но по Тузу ж все исправимо. Сейчас не слышат
Покровительствуют ли Ж Силы Стихий
Верховная Жрица
10д
Король м

ну здесь прям даааа, вполне энергетически взаимосвязь успешная
Прошу ваших мнений, поправьте меня в моих ошибках и понимании
Очень важный расклад
С уважением

Вы вопросы некорректно ставите.
По тому, что тут выпало, вам имеет смысл работать со стихиями и + рунами снимать блоки и крадники (с себя причем похоже стоит начать)

Катерина 89

Работает ли холодная постель
5 пент + 6 меч+2 жез итог башня
Очень слабо уже, похоже отжиги задели

Marianna8

Подскажите, пожалуйста.
1) Есть ли у меня \ в моем поле покойник, ставленный на одиночество – Паж К пп+5Ж+Имп-р (7Ж,9К,7П,5Кпп) = Рыц Ж пп
* Имп-р вроде не карта маг.негатива, но смущает борьба с 2 сторон от него. Я брала допы, чтобы понять, живой это чел или нет. 7П смущает тут очень. Она погост показывает?

2) Как работает защита №1 – паж Ж пп+туз П пп+7К = 9К пп
работает под мороком

3) как работает став защита фото – 6П+Паж К пп+2М = 5Ж
работает с откатом

4) как работает став сведение дорог с М1 – паж М пп+5Кпп+9Жпп = 4П
что-то непонятно. Защита мешает?

5) как работает став сведение дорог с М2 – 6П+8Кпп(2М)+Рыц Жпп=9К пп
смущает 8К... Став начал работать и перестал?

6) как работает став на успех – Умеренн+Рыц П+Паж П=Жрица пп (туз П пп,4П)
сколько монет мне насыпалось... по диаг-ке работает, но по факту я год уже вся в долгах.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Anu_Lu

Цитата: Окольцованный от 05 мая 2022, 22:43:41
Вы вопросы некорректно ставите.
По тому, что тут выпало, вам имеет смысл работать со стихиями и + рунами снимать блоки и крадники (с себя причем похоже стоит начать)
Так а как же снимать крадников и блоки (а они есть однозначно) Рунами, если работа с ними на нисшем уровне?
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status