Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Ирина Зет от 03 февраля 2022, 12:42:56
Я таролог еще тот, но когда только начала триплеты раскладывать, то мне написали, что если СА выпадает, то к нему нужно допы брать до МА... Вот потому и карт веер... Когда варт меньше, то я еще более-менее ориентируюсь, а когда вот так выпадает прямо "комикс", то путаюсь...Благодарю Вас и за трактовку и за науку! С уважением.
строго из моей практики (которой придерживаюсь до сих пор, и этот способ в моем случае зарекомендовал себя на все......%:) доп.нужен тогда, когда первая карта на поставленный вопрос отвечает тск неоднозначно, вот тогда и достаем доп. с вопросом "что означает", в вашем же случае карты отвечает с самого начала:))) (как по мне)
Цитировать1. Запустился ли став ЛО? 6ж-8ж-9к=Кк  (я так понимаю, нет.)
2. Запустился ли став Молния? 3м-Тм-Дм=6к (Я так понимаю, каким-то образом повлиял на мысли, но не сильно?)
оба става на разрушение отношений
1-оч.даже так шустренько запустился(только если вы его вчера:) поставили, а сегодня смотрите, то тем самым, в лучшем случае, замедляете его тск раскрутку, в худшем просто сбиваете)
2-вы спрашиваете о запуске, а не влиянии...если на разрушение-то да, конечно, 3м+Тм=удар... ну и т.д
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Serebro2283

Цитата: Plubay от 03 февраля 2022, 13:19:18

Я правильно понимаю, что у Вас тут Луна - итог, а =10 жезл - доп? Если да, то да, начал
Нет, это не доп. Расклад на 5 карт. Допы здесь не вытаскивала. И амулет запустила только сегодня утром. Может рано еще спрашивать.
С уважением🧚‍♀️

Plubay

Цитата: Serebro2283 от 03 февраля 2022, 13:47:53
Нет, это не доп. Расклад на 5 карт. Допы здесь не вытаскивала. И амулет запустила только сегодня утром. Может рано еще спрашивать.

А, понял. Ну начал работу в любом случае, просто может не сразу свое действие проявит, постепенно все)

Alberta

Цитата: Plubay от 03 февраля 2022, 13:19:18Может какие работы делали на это по 8к?
пару раз прослушала частоты, но направленны были на пробуждение, еще на что-то, именно для аджны ничего не делала. может как-то повлияли на нее)) благодарю за отклик!

Bambina-777

Добрый день!

1. Какой результат получу для себя от обряда чистки:
Колесница (Сила, 10 Пент.), 3 Жезлы, Рыцарь Мечи. Итог: Императрица (2 Чаши)
Чистка хорошо запустится, будет также как защита. Уберет оморочки. И может улучшит личную жизнь.

2. Как отразится моя чистка на моей маме (обычно ей отлетает, не хотелось бы):
Паж Жезлы, Королева Мечи, Паж Пент. Итог: Умеренность (Рыцарь Мечи)
Мне кажется, что ее тоже немного почистит. Рыцарь Мечи тут не могу понять - сама чистка?

SvetikSvetik

Какое действие оказывает на меня став Дзен в кармане?
Король жезлов-Императрица-Паж жезлов-умеренность
Омолаживает, исцеляет душу, дает энергию и гармонизирует
Какое действие оказывает на меня став Гильгамеш смог?
Туз жезлов-3 мечей-туз мечей-туз пентаклей
Оздоравливает, залатывает дыры в анахате, дает энергию
Какое действие оказывает став Гильгамеш смог на маму?(оговаривала восстановить работу жкт, чтоб не было запоров и восстановить ноги и правильно сростить кости и обезболить, чтоб она ходила, на физе ночью сегодня был жар в жкт и в ногах, потом кишечника перистальтика заработала ночью, ноги в состоянии покоя обезболило, но в остальном ее знобило, оговаривала без вреда, медикаментов и хирургического вмешательства)
4 пентаклей-10 кубков-10 пентаклей-5 кубков
Оздоравливающее, делает правильное сращивание костей через боль, обезболивает?

Freya’s cat

Цитата: Bambina-777 от 03 февраля 2022, 14:20:04
1. Какой результат получу для себя от обряда чистки:
Колесница (Сила, 10 Пент.), 3 Жезлы, Рыцарь Мечи. Итог: Императрица (2 Чаши)

Чистка-то запустится и начнёт вмешиваться в родовые дела (Колесница с Силой и 10 пентаклей), по 3 жезлов в чем-то откроет дороги, некие блоки уйдут. Но по итогу сущь у Вас останется на месте в роду, там крепкие к ней каналы (2 кубков). Так что чистка сущь не снимет, только разозлит своим «вторжением» в род.

Добавлено: 03 февраля 2022, 16:42:16

Цитата: Bambina-777 от 03 февраля 2022, 14:20:04
2. Как отразится моя чистка на моей маме (обычно ей отлетает, не хотелось бы):
Паж Жезлы, Королева Мечи, Паж Пент. Итог: Умеренность (Рыцарь Мечи)

Тут вообще не пахнет чисткой. Нет, Рыцарь Мечей - не процесс чистки, а жирная такая сущность. Тут и бес вылез (Паж Жезлов), и сущности.. Никакого избавления от негатива я тут не вижу. Вам нужна чистка (а скорее всего даже комплекс чисток) посильнее, и присмотритесь к своему негативу, по моему мнению это родовое (Императрица, 10 пентаклей, откаты маме во время чисток).

Добавлено: 03 февраля 2022, 16:46:05

Цитата: Serebro2283 от 03 февраля 2022, 12:46:05
Начал на работу амулет? (Камень на позитив)

Король жезл, паж куб, 10 куб=10 жезл, Луна, дно умеренность

По итоговым картам - не начал, 10 жезлов и Луна - имеющийся на Вас негатив сбил работу. Король Жезлов, Паж Кубков и 10 кубков - это что-то с семьей связанное, Король - это бес (хорошо резонирует с Луной), а Паж Кубков и 10 кубков - это ребёнок - кровник. Не пойму только, как это связать с Вашим камнем. Или негатив с ребёнком и семьей связан, или амулет предназначался для кого-то из семьи. Но по сути - увы, я не вижу работы амулета.

Добавлено: 03 февраля 2022, 16:51:14

Цитата: Лери от 03 февраля 2022, 01:43:03
1.Есть ли у Ж закрытие жизненных путей?

Колесо фартуны пп, Королева кубков, 5 чаш пп, Шут

Здесь не столько закрытие путей, сколько ощущение, что эта женщина (Королева Кубков) как неприкаянная. Перевёрнутое Колесо - это не есть хорошо, это некий сумбур, безвластие над своей жизнью. И 5 кубков с Шутом - грустно ей этого.. Шут и перевёрнутое Колесо - это человек ведомый. В общем, она как будто не живет своей жизнью. Я здесь явно вижу проблему.

Добавлено: 03 февраля 2022, 16:56:33

2.Что привело к закрытию дорог Ж?

Император, Башня пп, Смерть пп, 2 пент

Что-то родовое, связанное с мужчиной или по отцовской ветке (Император). Она уже предпринимала попытки чиститься? Если да, то перевернутые Башня и Смерть - неудачные чистки (корень зла не убрали), и 2 пентаклей - возвращение в порочный круг. Если нет, то возможно там какая-то очень мутная родовая история с этим мужчиной, так как Башня и Смерть - это катастрофа. В общем, можно прочесть и так, и этак.

Добавлено: 03 февраля 2022, 16:58:40

3.Как снять?

7 кубков пп, Король жезлов, 2 мечей, Рыцарь жезлов пп

Во-первых нужно ослабить мороки (перевёрнутая 7 кубков), может даже отдельно перед другими чистками провести чистку от мороков. А так нужно убирать двух бесов. Но по 2 мечей есть некая первопричина, которая держит их на месте и не даёт их снять (2 мечей - буквально запрет на снятие). Так что сначала разогнать мороки, потом узнать истинную причину (2 мечей), проработать ее как следует, а потом уже этих выгонять.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:00:44

4.Что послужило причиной возниковения негатива?

Правосудие, 7 жезлов Умеренность пп, Луна

Да, это родовое (Луна), и все как бы по закону получилось. Кто-то из предков оступился, вот и прилетело (Справедливость и 7 жезлов). Может быть проклятие, может ещё что - тут не видно. Но Справедливость хорошо перекликается с 2 мечей в предыдущем раскладе. Первопричины негатива у неё пока ещё не прорабатывал никто.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:02:40

5.Является ли негатив источником душевных проблем Ж?

Солнце пп, Верховная жрица пп, Туз мечей пп, 6 жезлов

Да, перевернутые Солнце и Жрица - подвержена она этому. И перевёрнутый Туз Мечей - проблемы на ментальном плане.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:05:43

Цитата: Вилина от 02 февраля 2022, 21:46:24
Уберет ли родовой негатив чистка хэ?
8 мечей-башня(9 пент)-5 жезлов итог паж жезлов(5 пент)

Частично уберёт. 8 мечей и Башня - снимет закрытия путей, будет бодаться с бесом (5 жезлов и Паж Жезлов), но его не уберёт, так как 5 пентаклей - останутся его привязки, программы и тд. Беса придётся дожимать чем-то ещё.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:07:50

Цитата: Вилина от 02 февраля 2022, 21:25:38
1)уберет ли негатив РС?
Императрица(туз мечей)-10 мечей-9 жезлов итог рыцарь пент

Здесь будет идти работа с родом (Императрица и Туз Мечей), став начнёт что-то отсекать. 10 мечей и 9 жезлов читаю как удар по какой-то живности, но лучше бы Вы взяли допы к этим картам, чтобы сразу было видно, кто кого). По итогу увы сущь (РП) останется на месте. Так что до конца задачу он не вывезет.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:09:50

Цитата: Вилина от 02 февраля 2022, 21:25:38
2)уберет ли негатив серия отливок?
Король жезлов-7 жезлов-луна(2 чаш) итог паж чаш(8 пент)

Все конечно не уберёт. Ну бесу отвесит по башке, и что с того? Убрать его - не уберёт. Но тут ещё видны каналы к бесяке (Луна и 2 кубков), они по этому прогнозу останутся на месте. Поэтому есть смысл присмотреться к отливкам с ножом/серпом, чтобы сразу отсекало и каналы - привязки.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:13:12

Цитата: Bambina-777 от 02 февраля 2022, 17:18:40
Результат чистки Ж. ?(Розенрот)

Королева Жезлы, 4 Чаши, Рыцарь Жезлы. Итог: 9 пентакли

Оба беса (Королева и Рыцарь Жезлов) на месте, не соизволили уйти по 4 кубков. :) Увы, я тут тоже не вижу хоть какого-то очищения.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:16:52

Цитата: Serebro2283 от 02 февраля 2022, 08:08:47
1) Какой результат будет от чистки? (Ландыш, Сэм)
Король куб, Туз пент, 4 куб=Колесница, Королева жезл, дно Солнце

Колесница это конечно движ, но увы, как по мне - эта чистка совсем мимо. Здесь вылез какой-то родовой элемент; первоисточник, который не даёт открыть дороги. По сути - тот же порчельный бес, что у Вас выходил в раскладах и раньше (Королева Жезлов), останется на месте. Ни открытия дорог, ни снятия негатива не вижу.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:17:46

2) Какой результат будет от РФ(убрать блоки с дорог/путей)
9 меч, Туз меч, 3 меч=рыцарь меч, 7 меч, дно туз пент

Столько мечей, ещё и каких.. Эта чистка тоже мимо. Все «подарочки» останутся на месте. И сущность не уберёт.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:19:38

3) Какой результат будет от РФ(снятие порч, проклятий)
Рыц пент, 9 пент, 8 меч=Шут, Умеренность (доп: Жрица, Суд, Сила), дно 3 меч

Вот и вылезло закрытие путей. По Шуту и Умеренность частично став почистит Вас саму, какую-то долю негатива Вы с себя сбросите. Жрица - негатив, Суд и Сила - проработка негатива, грубо говоря, чистка. Но не все сразу, это и так понятно. Здесь хоть итог более - менее, в отличие от тех раскладов.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:21:21

4) Какой будет результат от обряда чистка (сдигание ношеной одежды)
Император, Звезда, Колесница=4 жезл, рыц пент, дно Маг

Будет заявка на результат (Звезда и Колесница), а по итогу - опять двадцать пять. Сущь, которая держит негатив, не уберёт, и программы ее не снимет и не проработает.
Кстати, здесь вышел Император, немного выше - Король Кубков. Похоже, есть какая-то очень интересная родовая история, которую вам было бы хорошо узнать. :)

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:23:20

5)Какой будет результат от обряда (избавится от плохого)
Колесница, 7 жезл, 10 меч=рыц пент, Смерть (доп: туз пент, Жрец), дно Король куб

Из всех просмотренных вариантов этот - лучший. Тут и Колесница с 7 жезлов - мощное начало чистки, и РП со Смертью - эту самую сущь здорово сметёт. Не факт, что уберёт навсегда (родовое, это такое), но по крайней мере тут будет большой урон для негатива.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:24:42

6)Какой будет результат от обряда (открытие дорог через воду)
5 жезл, Императрица, 9 меч=6 чаш, 4 жезл, дно 7 меч
Не будет результата

Согласна с Вами, вроде и 5 жезлов - борьба, но в итоге все вернётся на круги своя (9 мечей, 6 кубков - прежнее состояние). Слабоватая чистка.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ali$a

Цитата: SvetikSvetik от 03 февраля 2022, 15:48:02Какое действие оказывает на меня став Дзен в кармане?
Король жезлов-Императрица-Паж жезлов-умеренность
Омолаживает, исцеляет душу, дает энергию и гармонизирует
Согласна, гармонизирует.
Цитата: SvetikSvetik от 03 февраля 2022, 15:48:02Какое действие оказывает на меня став Гильгамеш смог?
Туз жезлов-3 мечей-туз мечей-туз пентаклей
Оздоравливает, залатывает дыры в анахате, дает энергию
3 туза и 3 меча- тут явно не о здоровье говорит. Снимайте, он не подходит вам.
Цитата: SvetikSvetik от 03 февраля 2022, 15:48:02Какое действие оказывает став Гильгамеш смог на маму?(оговаривала восстановить работу жкт, чтоб не было запоров и восстановить ноги и правильно сростить кости и обезболить, чтоб она ходила, на физе ночью сегодня был жар в жкт и в ногах, потом кишечника перистальтика заработала ночью, ноги в состоянии покоя обезболило, но в остальном ее знобило, оговаривала без вреда, медикаментов и хирургического вмешательства)
4 пентаклей-10 кубков-10 пентаклей-5 кубков
Тоже жуть, отёки будут от него.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sonnaya

Доброго времени)  С меня + обязательно
Как ляжет став на похудение:
8ж, 10к, умеренность (справедливость, 9п). Дно: императрица
Много сбросить на нем не получится. По императрице вообще думаю, что наоборот набор пойдет(

С уважением.
Maybe i'm in love with the devil.

Bella_

Состояние защиты у Ж.1. 10 кубков пп, 3 мечей, Дама пентаклей итог Колесо Фортуны+туз жезлов
Защита пробита, но она восстанавливается?
Что будет  этой ж. Если я сделаю ритуал 1.
10 мечей, 2 мечей пп, 7 пентаклей итог Смерть+ В.Жрец пп
Получит проблемы, может быть в отношениях, или на работе скандальчик.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

SvetikSvetik

Цитата: Ali$a от 03 февраля 2022, 17:29:28
Согласна, гармонизирует.3 туза и 3 меча- тут явно не о здоровье говорит. Снимайте, он не подходит вам.Тоже жуть, отёки будут от него.
эти ставы только второй день стоят, и жар в ногах у мамы и в животе проявился ночью..
сейчас повторно спросила какое действие оказывает став гильгамеш смог на маму выпали карты Мир-Повешенный-Сила-Паж пентаклей

Вилина

Данная ли женщина наводила на меня порчи?(точно знаю,что занимается этим)
9 пент-дьявол(повешанный)-8 мечей итог 4 чаш(королева жезлов)
Нет,не она
Благодарю!

MaxShex

Подскажите пожалуйста, женщина со мной перестала разговаривать по какой-то пустяковой причине

Есть ли магическая причина ее поведения?
Королева мечей Туз Пентаклей Дьявол Рыцарь мечей

По Дьяволу можно заподозрить, что магия есть, но других магических карт нет, потому наверное Дьявол это ее манипуляции здесь
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ali$a

Цитата: MaxShex от 03 февраля 2022, 18:44:52Есть ли магическая причина ее поведения?
Королева мечей Туз Пентаклей Дьявол Рыцарь мечей
Если и есть магия, то исходит от неё самой. Ж сама вышла первой картой, т.е.вся ситуация ею полностью контролируется и ведётся туда, куда надо ей. И ресурсы для этого всего у неё имеются в достатке.
Цитата: Вилина от 03 февраля 2022, 18:33:51Данная ли женщина наводила на меня порчи?(точно знаю,что занимается этим)
9 пент-дьявол(повешанный)-8 мечей итог 4 чаш(королева жезлов)
Нет,не она
Благодарю!
Нет, не она.
Цитата: SvetikSvetik от 03 февраля 2022, 18:18:44эти ставы только второй день стоят, и жар в ногах у мамы и в животе проявился ночью..
сейчас повторно спросила какое действие оказывает став гильгамеш смог на маму выпали карты Мир-Повешенный-Сила-Паж пентаклей
И что, что второй день? Если от них изначально было плохо, то через 3 дня станет хорошо?
Как порча он работает.
И прекратите спрашивать у карт одно и то же. Они перестанут вам отвечать.
Цитата: Bella_ от 03 февраля 2022, 18:17:14Состояние защиты у Ж.1. 10 кубков пп, 3 мечей, Дама пентаклей итог Колесо Фортуны+туз жезлов
Защита пробита, но она восстанавливается?
Хиленькая, ослаблена из-за череды неприятных событий. Черная полоса у человека.
Цитата: Bella_ от 03 февраля 2022, 18:17:14Что будет  этой ж. Если я сделаю ритуал 1.
10 мечей, 2 мечей пп, 7 пентаклей итог Смерть+ В.Жрец пп
Получит проблемы, может быть в отношениях, или на работе скандальчик
Ничего не будет. До неё даже не долетит это воздействие.
Цитата: Sonnaya от 03 февраля 2022, 18:03:00Доброго времени)  С меня + обязательно
Как ляжет став на похудение:
8ж, 10к, умеренность (справедливость, 9п). Дно: императрица
Похудения не будет. Ускорится метаболизм, что приведёт к набору веса. Вам нужен став другой направленности- на расщепление имеющихся запасов. Ускорением вы желаемого результата не добьётесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lalika4

Доброго времени, уважаемые практики! Вопрос связан с магическим обучением.Что мне даст обучение у практика? Выпали 7 жезлов,колесо фортуны, королева пентаклей итог Король Жезлов. Моя трактовка: по 7 жезлов будут какие-то испытания, которые я пройду и получу опыт (король Жезлов).Поправьте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status