Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Veronaa

Morgo,Вам +++
Запустился ли РС КамАЗ на мч? 10кубк+ 2 пент+Император. Итог императрица.  Нет?
Запустился ли порч РС на женщину: 6 меч+ 8 кубк+9 куб итог королева жезлов (ее сигниф). Слабо, даже скорее нет,чем да ?

Эмма 13

Доброго дня как работает Став Богатый покровитель ?
5м 4к король ж=смерть
отработал
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
В соседней теме о здоровье, спрашивал о причинах плохого самочувствия сестры, уважаемая Арина посоветовала рассмотреть негатив со стороны магии:

1. Какой маг негатив есть на У?

8 мечей, император (король пентаклей), король посохов
10 жезлов (смерть)
Дно: королева кубков

Закрытие какое-то от мужчины, причем может быть сделано его родственницей, либо женщиной под властью эмоций?
Скорее всего кладбище..

В прошлом у неё был молодой человек, с которым очень много натерпелась, там были все "флажки" Негативных отношений, расстались, но его родители, конечно, обвиняют во всем её. Маман часто бегает по "бабкам", может оттуда ветер дует?

2. По какой причине и кем направлен негатив на У?
3 мечей, 6 кубков, повешенный (королева мечей)
Король кубков
Дно: мир

Направлен мужчиной. Любятино что-ли?

3. Как работает на У чистка через бумагу?

10 мечей (королева П), маг (4 пент), 2 кубков
5 мечей (5 жезлов)
Дно: 2 жезлов

Никак? Или пока рано смотреть? 5 мечей и 5 жезлов - ещё борется получается.

Буду благодарен, сердечки по лимиту ставлю :-[
С уважением!

Василиса21

Цитата: Morgo от 30 августа 2023, 15:38:23
нет ,сил не хватит ,негатива много и он очень сильный нет,не по зубам  вам это будет нет ,сил и мощности не хватитнетнет ,негатив останется на местенетвсё останется как есть ,не поможет нетнет.ещё и по голове настучит не хило .
Вы прежде чем подбирать ставы на чистку рода провели бы диагностику,а сил то у вас хватит , тк по этим картам у вас просто нет на это сил  ,вы не в силах провести такую масштабную работу сама.
[/quote
Может вы и правы на счёт так как сейчас стоит буквенный став, на снятие родовухи,. Он работает  , но по диагностике он с проклятьем не справится

SnorkRufous

Доброй ночи.Подскажите,пожалуйста.
Некоторое время назад проверялась на негатив,и осталось только следы старых воздействий и канал утечки энергии. Поэтому вопрос,есть ли на мне крадник?
Дьявол-Королева мечей-Суд Паж мечей.
Карт именно крадника и нет,но что-то оморочечное есть,либо если это крадник,то судьбы? :o
Благодарю.

Маверик

Здравствуйте!

1. В каком состоянии мой финансовый канал?

9 мечей Смерть (10 мечей) Королева мечей. Дно Маг

В ужасном состоянии.. канал не работает. Делала недавно чистку глифами..

2. В чем причина плохого состояния финансового канала?

8 мечей Влюбленные (Король жезл) 3 Мечей (9 мечей Паж мечей 10 мечей). Дно 9 чаш

В тут у меня совсем нет вариантов.. причина не в чистке.. опять кто-то "старается"

3. Бесы услышали меня?

8 мечей Паж мечей Королева жезл. Дно Паж жезл

Услышали

4. Род по материнской линии влияет на работу финансового канала?

Рыцарь пент 9 мечей 4 чаш. Дно Смерть

Если и влияет, то не сильно.. (сны стали сниться, что расчитываюсь за материнский род)
Не консультирую

Baloo

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой.

Диагностика работы рунической формулы, Дэжавю от ув. Ловушки.
Вопрос: Как работает  руническая формула ?
Триплет: Повешенный / Императрица / Дурак
Трактовка: думаю руны работают, но не сказать что результат будет быстрым.
Заранее Благодарю за вашу помощь :)

Zumarut

Цитата: Маверик от 30 августа 2023, 21:59:12
Здравствуйте!

1. В каком состоянии мой финансовый канал?
Не работает причина магические воздействие

В ужасном состоянии.. канал не работает. Делала недавно чистку глифами..

2. В чем причина плохого состояния финансового канала?

8 мечей Влюбленные (Король жезл) 3 Мечей (9 мечей Паж мечей 10 мечей). Дно 9 чаш
магический Негатив. Порча. Бес. Советую сделать расклад конкретно на магический негатив и воздействия влияние от мужчины.

В тут у меня совсем нет вариантов.. причина не в чистке.. опять кто-то "старается"

3. Бесы услышали меня?

Услышали
да

4. Род по материнской линии влияет на работу финансового канала?

Если и влияет, то не сильно.. (сны стали сниться, что расчитываюсь за материнский род)
влияет. Подробнее расклад делайте и четче вопросы задавайте.
Сегодня мой день

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики! Прошу помочь с трактовкой, с меня +
1.(Подбираем обряд )Как ляжет обряд на замужество? Императрица(Колесница)7Ж,Суд(3П) итог 4П дно РЖ  вроде как ляжет не плохо но по 7Ж будет какое-то сопротивление?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Baloo от 30 августа 2023, 22:17:59Как работает  руническая формула ?
Триплет: Повешенный / Императрица / Дурак
завис став(Повеш), работа пустая(Шут)
Цитата: Маверик от 30 августа 2023, 21:59:121. В каком состоянии мой финансовый канал?

канала не существует, он оборван(Смерть-10м)
Цитата: Маверик от 30 августа 2023, 21:59:122. В чем причина плохого состояния финансового канала?

нет поступления денег ВООБЩЕ, нет денег-нет канала, а проблем куча, которые нужно решить деньгами, но вы при этом бездействуете(9ч). вы работаете? если нет, то откуда у вас должен быть канал? он просто так на ровном месте не появляется. так же как и канал личной жизни. нет отношений, нет канала, потому как не с кем обмениваться энергиями личного плана
Цитата: Маверик от 30 августа 2023, 21:59:123. Бесы услышали меня?

нет(8м)
Цитата: Маверик от 30 августа 2023, 21:59:124. Род по материнской линии влияет на работу финансового канала?

нет- ни вреда, ни поддержки

Добавлено: 31 августа 2023, 10:39:20

Цитата: Louren Tanner от 31 августа 2023, 10:30:381.(Подбираем обряд )Как ляжет обряд на замужество? Императрица(Колесница)7Ж,Суд(3П) итог 4П дно РЖ
пробуйте, противопоказаний нет, но не так гладко может лечь, как хотелось бы. есть какие-то препятствия. на 7Ж надо бы доп, чтобы знать-что мешает-психологическая неготовность или ещё что
Цитата: SnorkRufous от 30 августа 2023, 21:52:18Поэтому вопрос,есть ли на мне крадник?
Дьявол-Королева мечей-Суд Паж мечей.
родовая на вас грязь
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Маверик

Цитата: Ali$a от 31 августа 2023, 10:37:17

канала не существует, он оборван(Смерть-10м) guote]

Я чистила канал недавно глифами. Но диагностика у меня давно показывает такое состояние канала.

нет поступления денег ВООБЩЕ,

Деньги поступают. Я фрилансер. Сейчас из-за евро спад сильно чувствуется.. но дело даже не в евро - а вот словно меня стороной обходят и не замечают клиенты..

нет денег-нет канала, а проблем куча, которые нужно решить деньгами, но вы при этом бездействуете(9ч). вы работаете?

Да, мне много на что нужны деньги.. сейчас акцент на здоровье. Работаю. Каждый день.

если нет, то откуда у вас должен быть канал? он просто так на ровном месте не появляется. так же как и канал личной жизни. нет отношений, нет канала, потому как не с кем обмениваться энергиями личного плана

Я поняла вас.

нет(8м)

У меня сон был показательный.. 🤔 увидела во сне того, про которого к бесам обращалась.

нет- ни вреда, ни поддержки
Абсолютно верно, что поддержки нет. Маменька жива, живёт сытно и в достатке.. в последнее время снится почти каждую ночь - я за нее во сне расчитываюсь. То в транспорт сядем - я плачу за ее проезд, то она пирожок возьмёт в магазине - а рассчитываюсь я.. что вреда нет - это хорошо.
Ali$a, благодарю вас за помощь 🌹♥️

Добавлено: 31 августа 2023, 11:15:19

Цитата: Zumarut от 31 августа 2023, 09:37:41

Здравствуйте!
Может же быть, что в первом раскладе Маг - это мои действия? Чистка канала глифами. Потому что тот, кто вредил мне раньше, сейчас ничего не делает.. я регулярно его просматриваю. То что вред был от мужчины - вы правы! Там бес ещё остался..
Про род - вот снится мне мать.. контакта с ней нет уже много лет .. она человек негативный и как только прекратила общение с ней - жизнь моя улучшилась. Обращалась к практику весной - снимала с меня материнское проклятие. Но думаю, она меня до сих пор там проклинает.. потому как натура у нее такая.
Благодарю вас за помощь 🌹♥️
С деньгами у меня то пусто, то густо.. и вот когда начинается цикл пустоты - у меня всегда вопрос - почему?!
Не консультирую

Русильда

ДД!

Есть ли маг.негатив?
Маг(9 жезлов)-Смерть(4 куб)-Мир(Императрица+5 пентаклей)=Колесница(3 мечей)

Есть

На что влияет маг.негатив?
Паж жезлов-Королева жезлов-8 пентаклей(Справедливость)= Отшельник(Мир+Суд)

Закрытие тут.Считаю что по рабочей сфере бьет
Пусть каждый сам находит дорогу

Лесной житель

Доброго времени коллеги.
Прошу помощи в трактовке. Вычислил могилу родственника с ушедшими знаниями. На вопрос получится ли перенять, что при жизни не передали:
10 П, 6П, 5Ч, Императрица.
Идти за успехом?

С уважением.

Ali$a

Цитата: Лесной житель от 31 августа 2023, 13:57:01На вопрос получится ли перенять, что при жизни не передали:
10 П, 6П, 5Ч, Императрица.
Родственник передал свои знания и наработки какой-то женщине. забирать уже нечего. у этого добра есть новая хозяйка.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесной житель

Цитата: Ali$a от 31 августа 2023, 15:14:46
Родственник передал свои знания и наработки какой-то женщине. забирать уже нечего. у этого добра есть новая хозяйка.
Благодарю.
Как это уже конечно другой вопрос. Но пока вспомнилась теоретическая приемница. На вопрос было ли передано ей : Императрица, 6П, 2Ч, Рп, - да? Или рыцарь говорит не о женщине?
А вот уже на вопрос успела ли та приемница передать (её уже тоже нет) : 3П, Башня, королева Чаш, Звезда.
С уважением, пролейте свет пожалуйста на эти расклады.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status