Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 22 августа 2023, 00:03:45

Добавлено: 22 августа 2023, 00:07:05
установка на одиночество и что и так хорошо в жизни без мужиковнетскиды пробуйте.
Спасибо Вам огромное! Скиды это переклады делать? Все про одну даму, она сама приворот сделала к себе, вот я и подумала он мешает! Или может уточнить на картах есть ли на нем приворот, просто на него не хочу тратить силы!?
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Откуда взялся бес подселенец у женщины ? - колесница, маг, 2 пентаклей ПП, паж жезлов ПП, влюбленные - от молодого человека или девушки, через пятаки
Кто если не я, когда если не сейчас

Русильда

ДД!

Переложится ли лишний вес и причина его появления(болезнь)при проведении обряда?(переклад на камень)
2 жезлов-Сила(Королева пент)-Маг(2 пент)=КФ (Рыцарь мечей)

Не сработает вообще

Как будет защищать защита?
7 мечей-Башня(10 мечей)-Мир(Маг+6 мечей)=Смерть(Отшельник+КФ)

Разрушать негатив и возвращать его назад.Достаточно неплохо будет

Как ляжет на меня защита?
КФ(3 жезлов)-Рыцарь мечей-Луна(Туз пент)=Королева мечей

Неплохо,мб добавить агрессии по мечам
Пусть каждый сам находит дорогу

Василиса21

Всём хорошего времени суток, ув. Практики.
С меня плюс ➕.
Добралась до чисток каналов, прежде хочу продиагностировать негативно мох каналах, помогите :
1.В каком состоянии мой финансовый канал:
Королева жезлов, Мир, Король пентаклей (вроде неплохо)
2.Какой негатив присутствует на моём финансовом канале :
3 кубков, 5 мечей, 2 кубков (крадник, который отсекается текущей чисткой?)
3.Какой негатив на моём канале достатка и благополучия:
Вылетел Паж пентаклей, туз кубков, колесо судьбы.
4.2 мечей, справедливость, и колесо судьбы (здесь я так понимаю родовой негатив, который цикличен?)
5.Какой негатив на моём канале личной жизни:
5мечей , туз жезлов, 7 мечей (походу, что самый грязный мой канал)

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики! Прошу помочь с трактовкой, с меня + Какой результат получу от РС «показать чувства» ? 3Ж,ПП,Мир(РМ) итог 7М дно 7Ч узнаю информацию которая не понравится мне
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 22 августа 2023, 06:18:27Скиды это переклады делать?
переклад это на определённого выбранного заранее и подходящего по параметрам человека. скид, это сброс на вещь, перекрёсток, толпу- на кого бог пошлёт. от переклада может быть обрат, если человек почистится. от скида нет, потому как на случайного не прилипнет. ВС решают кому это добро достанется.

Добавлено: 22 августа 2023, 16:42:49

Цитата: Louren Tanner от 22 августа 2023, 16:01:45Какой результат получу от РС «показать чувства» ? 3Ж,ПП,Мир(РМ) итог 7М дно 7Ч
проявит что-то скрытое или ранее вам неизвестное, но это явно будет не таким как вы себе это представляете

Добавлено: 22 августа 2023, 16:47:08

Цитата: Василиса21 от 22 августа 2023, 15:28:561.В каком состоянии мой финансовый канал:
Королева жезлов, Мир, Король пентаклей (вроде неплохо)
стабилен
Цитата: Василиса21 от 22 августа 2023, 15:28:562.Какой негатив присутствует на моём финансовом канале :
3 кубков, 5 мечей, 2 кубков
никакого, кроме как "хочу" превышает "могу"
Цитата: Василиса21 от 22 августа 2023, 15:28:563.Какой негатив на моём канале достатка и благополучия:
это тоже самое, что и финансовый канал
Цитата: Василиса21 от 22 августа 2023, 15:28:562 мечей, справедливость, и колесо судьбы (здесь я так понимаю родовой негатив, который цикличен?)
вопроса нет к раскладу
Цитата: Василиса21 от 22 августа 2023, 15:28:565.Какой негатив на моём канале личной жизни:
5мечей , туз жезлов, 7 мечей
магии нет, а вот брехни и подковёрных игр полно
Цитата: Русильда от 22 августа 2023, 15:16:31Переложится ли лишний вес и причина его появления(болезнь)при проведении обряда?(переклад на камень)
2 жезлов-Сила(Королева пент)-Маг(2 пент)=КФ (Рыцарь мечей)
нет, способ не подходящий
Цитата: Русильда от 22 августа 2023, 15:16:31Как будет защищать защита?
7 мечей-Башня(10 мечей)-Мир(Маг+6 мечей)=Смерть(Отшельник+КФ)
предостерегать от обмана, открывать глаза. добавит осознанности
Цитата: Русильда от 22 августа 2023, 15:16:31Как ляжет на меня защита?
КФ(3 жезлов)-Рыцарь мечей-Луна(Туз пент)=Королева мечей
ложиться будет сложно, возможны недомогания и неприятные ощущения
Цитата: Ведьмак644 от 22 августа 2023, 07:13:21Откуда взялся бес подселенец у женщины ? - колесница, маг, 2 пентаклей ПП, паж жезлов ПП, влюбленные
от партнёра по каналу бегает
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Драцена

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке раскладов.
Вводная: смотрю (по просьбе подруги) наличие  на её сыне возможного магического воздействия любовного плана со стороны будущей невестки. Отношения там сложные  на протяжении долгого времени - то сходятся, то расходятся. Мать парня нет-нет да и подумает о возможном воздействии на сына, ибо после принятого им решения расстаться окончательно, через несколько месяцев пара вновь странным образом быстро сошлась. В этот раз намерение с предложением (руки и сердца) разбилось об очередной скандал со стороны девушки и парень снова уехал.
Итак, применяла ли девушка магические воздействия  (любовного плана) на Мч?

3 чаш - 8 мечей - 5 пентаклей = Башня(рыц. пент.)

Вроде на профессиональное воздействие не похоже, по крайней мере не хочется так думать. Могла сама что-то найти в интернете? Может  быть закрыть, допустим  от контактов и от др. дам  (3 чаш + 8 мечей )и была нужда только в ней одной (5 пентаклей), но по итогу, всё разрушилось?
Или вообще всё притянула за уши?))

И другая колода:

паж чаш - король мечей - 2 чаш = Отшельник (Маг+рыц.жезл.)

Даже не знаю. По итоговыми, похоже был факт поиска магического способа напомнить о себе? Да и сам расклад наталкивает на подобную мысль. На тяжёлую артиллерию не похоже, может что-то вроде вызова делала (паж чаш) да сработало на силе желания помириться (2 чаш)?
(Все ведь когда делали первые шаги и с чего-то начинали..))

Буду благодарна за вашу помощь!

Рубинна

доброго времени суток! ув. Практики, смотрю бизнес парнера.
обиделся что не посодействовала в одном проекте, после этого посыпались неудачи как дома так на работе
есть ли на мне вообще какой либо негатив от мч?
4 пентаклей, колесо фортуны(9 кубков), суд(туз пентаклей). император(7 мечей)
думаю, на удачу. крадник? 7 мечей
Благодарю!+

Ali$a

Цитата: Драцена от 22 августа 2023, 16:49:45Итак, применяла ли девушка магические воздействия  (любовного плана) на Мч?

да, применяла, вязала руки-ноги, чтоб никуда не делся и лишала воли
Цитата: Драцена от 22 августа 2023, 16:49:45И другая колода:

а тут нет ничего. одна из колод врёт. ответы должны быть идентичным, хоть и разными картами

Добавлено: 22 августа 2023, 18:04:33

Цитата: Рубинна от 22 августа 2023, 17:57:20есть ли на мне вообще какой либо негатив от мч?
нет ни одной карты магии, а недовольства от мужчины- это не магический негатив. просто вы не угодили. это уровень людей
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Русильда

ДД еще раз!

Есть ли на Жн защита?
Справедливость(4 жезлов)-5 кубков-Повешенный(6 мечей)=Солнце(Туз жезлов)

И Род помогает и с откатом еще.А вот Повешенный - покойник есть на защите?

Кто из Рода защищает Жн?
10 пент-Колесница(4 пент)-8 пент=Смерть(Луна+Туз мечей)

Четко указано что Род,но без конкретики
Пусть каждый сам находит дорогу

Василиса21

Цитата: Ali$a от 22 августа 2023, 16:30:39
переклад это на определённого выбранного заранее и подходящего п

Добавлено: 22 августа 2023, 16:47:08
стабиленникакого, кроме как "хочу" превышает "могу"это тоже самое, что и финансовый каналвопроса нет к раскладумагии нет, а вот брехни и подковёрных игр полнонет,
Получается чистки справились, и теперь нужно работать над расширением денежного канала и наполнения?

Соло

Цитата: Драцена от 22 августа 2023, 16:49:45
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке раскладов.
Вводная: смотрю (по просьбе подруги) наличие  на её сыне возможного магического воздействия любовного плана со стороны будущей невестки. Отношения там сложные  на протяжении долгого времени - то сходятся, то расходятся. Мать парня нет-нет да и подумает о возможном воздействии на сына, ибо после принятого им решения расстаться окончательно, через несколько месяцев пара вновь странным образом быстро сошлась. В этот раз намерение с предложением (руки и сердца) разбилось об очередной скандал со стороны девушки и парень снова уехал.
Итак, применяла ли девушка магические воздействия  (любовного плана) на Мч?

Вроде на профессиональное воздействие не похоже, по крайней мере не хочется так думать. Могла сама что-то найти в интернете? Может  быть закрыть, допустим  от контактов и от др. дам  (3 чаш + 8 мечей )и была нужда только в ней одной (5 пентаклей), но по итогу, всё разрушилось?
Или вообще всё притянула за уши?))

И другая колода:

Даже не знаю. По итоговыми, похоже был факт поиска магического способа напомнить о себе? Да и сам расклад наталкивает на подобную мысль. На тяжёлую артиллерию не похоже, может что-то вроде вызова делала (паж чаш) да сработало на силе желания помириться (2 чаш)?
(Все ведь когда делали первые шаги и с чего-то начинали..))

Буду благодарна за вашу помощь!
Нет.
Цитата: Рубинна от 22 августа 2023, 17:57:20
доброго времени суток! ув. Практики, смотрю бизнес парнера.
обиделся что не посодействовала в одном проекте, после этого посыпались неудачи как дома так на работе
есть ли на мне вообще какой либо негатив от мч?
думаю, на удачу. крадник? 7 мечей
Благодарю!+
Нет.

Вилина

1)есть ли порча? Рыцарь чаш-сила-рыцар м источник рыцарь пент нет
2)есть ли сглаз?10 м -8 чаш-4 иэм источник 8 пент есть
3)есть ли приворот? 6 чаш-король ж -паж пент(7 чаш) источние 9 пент нет
Благодарю!

sheliya

ДД!
как ляжет 17 песнь одина на МЧ
10 монет+4 меча+8 монет
низ:король монет
думаю что нормально

ситуация,что М и Ж перед друг другом маячат но познакомиться не получается.

как лег став на МЧ
туз монет+6 кубков+смерть
низ:4 монеты
тут что то не то думаю

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мой расклад.

Какой будет результат если я поставлю сегодня на себя став Выжигатель ?
Паж Жезлов - 10 Мечей - Королева Кубков
         Итог - Туз кубков
Чистка уберёт часть негатива, но не весь? 10 Мечей здесь как завершение чего-то? Или она здесь значит, что чистку остановят?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status