Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Slava1 от 30 июля 2023, 15:42:181. Справится со своей задачей рун.став на рассорку двух мужчин?
Паж жезлов-2 мечей-9 мечей-рыцарь жезлов
Ссору создаст между мужчинами
Цитата: Slava1 от 30 июля 2023, 15:42:182. Как отразится данная работа на оператора?
Император-паж пентаклей-солнце-рыцарь мечей
Я бы сказала немного агрессии добавит
Защиты проверьте на мужчинах,на одном из них есть.Мб ослабить надо,да свои проверить
Пусть каждый сам находит дорогу

Queen89

Добрый вечер,

Подскажите, пожалуйста, трактовку.
Как на меня лег став на остужу к конкретному человеку?
Рыцарь жезлов, умеренность, 3 кубков

Вроде хорошо Лег.
Мне сложно трактовать магию в виду отсутствия опыта

Мицар

доброго времени.
Запустился ли став ( отвод)  с И на А

королева мечей+ король мечей+смерть(8 пент) итог 2 кубка пп дно 10 жезлов
думаю нет

Запустился ли отвод С Н на  Ж
10 пент+мир(3 пент)+рыцарь жезлов итог король мечей дно луна( солнце + отшельник+3 жезла)
тут думаю да

какой результат от применения рунической бомбы на имущество( авто) М
рыцарь мечей+ луна(королева жезлов+10 мечей+5 мечей дно 6 кубков
вроде как и поломки, по которым не могут выяснить изза чего  и откуда они.
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли у женщины наказание от ВС - королева пентаклей ПП, суд, жрица, 6 пентаклей, 6 кубков - не могу разобраться

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Olava

Цитата: Ведьмак644 от 30 июля 2023, 21:26:01
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли у женщины наказание от ВС - королева пентаклей ПП, суд, жрица, 6 пентаклей, 6 кубков - не могу разобраться

С уважением.
Есть Суд. За вашу магию Жрица. Забирают чем то 6 пент, и возможно кто то из них тусуется рядом 6ч.

Ali$a

Цитата: brigitta от 30 июля 2023, 10:55:59А что это за дух, к какой стихии/энергии он относиться?
Луна Смерть Рыцарь куб 8 меч (дно 10 куб)
да, усопший кровник
Цитата: brigitta от 30 июля 2023, 10:55:59Какую функцию выполняет он для меня?
Жрица Туз куб Звезда Паж меч(10 жезл)
интуицию прокачивает, направляет куда надо, чтобы быстрее отработать то. что вам надо.
Цитата: Stepa6ka от 30 июля 2023, 13:57:511. Есть ли негатив на денежном канале у Ж?
Выпало так: Королева мечей перевер. + 9 кубков прямая + рыцарь кубков переверн. + 5 мечей прямое
нет. о магии говорят карты магии, тут их нет
Цитата: Stepa6ka от 30 июля 2023, 13:57:512. Как влияет светловолосая женщина на Ж?
Король пентаклей прямой + Король мечей перевернут +В.Жрица прямая + Колесница перевернутая
пути-дороги перекрывает

Добавлено: 30 июля 2023, 22:47:36

Цитата: Ведьмак644 от 30 июля 2023, 21:26:01Есть ли у женщины наказание от ВС - королева пентаклей ПП, суд, жрица, 6 пентаклей, 6 кубков
да, родовая отработка в полном разгаре
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ведьмак644

Цитата: Olava от 30 июля 2023, 22:06:04
Есть Суд. За вашу магию Жрица. Забирают чем то 6 пент, и возможно кто то из них тусуется рядом 6ч.

Благодарю вас за трактовку, УВ. Olava.
Немного вас не понял, ВС наказывают женщину за ее магию?

С уважением.

Добавлено: 30 июля 2023, 22:53:15

Цитата: Ali$a от 30 июля 2023, 22:47:03

Добавлено: 30 июля 2023, 22:47:36
да, родовая отработка в полном разгаре

Благодарю вас за трактовку, УВ. Ali$a, можно ли увидеть по этому раскладу, в чем заключается отработка?

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Вилина

Наводил или заказывал ли на меня в срок какие то обряды данный м?
Туз ж-6 пент -паж чаш итог 2 п
Дно 4 ж
Похоже заказывал
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 30 июля 2023, 22:48:27Благодарю вас за трактовку, УВ. Ali$a, можно ли увидеть по этому раскладу, в чем заключается отработка?
в чём- нет, нужно уточнять другими раскладами, но история по женской ветке идёт.
Цитата: Вилина от 31 июля 2023, 07:51:34Наводил или заказывал ли на меня в срок какие то обряды данный м?
Туз ж-6 пент -паж чаш итог 2 п
Дно 4 ж
заказывал(ТЖ) и оплачивал(6п), но хотел больше, чем получил в исполнении реально(2п)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

1)как ляжет обряд договора с Архангелрм на вражину?
Паж м-7 ж-королева м итог суд(солнце)
Получу хорошую защиту
2)результат данного обряда для вражины?
4 м-маг-8 пент итог 4 пент(3 ж)
Ударит по здоровью и деньгам
Благодарю!

Русильда

ДД!

Есть ли закрытие дорог?
9 кубков-Рыцарь жезлов-6 кубков=Смерть(Луна+4 мечей)

Да,есть.По итогу - погостное воздействие

Какой будет результат от переклада на пшено?
4 жезлов-8 кубков-Смерть(Мир+5 мечей)=Король пентаклей

Часть негатива снимет

Olava

Цитата: Ведьмак644 от 30 июля 2023, 22:48:27
Благодарю вас за трактовку, УВ. Olava.
Немного вас не понял, ВС наказывают женщину за ее магию?
Да. Кому то задолжали, кого то не отпустили

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики!         
Задача убрать программу одиночества у М, гляньте пожалуйста.                                      1. Результат чистки РС для М какой будет? Башня (9М)- 8 П- Туз М( Сила)= 4 К. Дно Дама М.  Уберет какой то блок -8 М.                                                               2. Результат РС почистить от родовых негативных программ? Сила ( Паж Ж)-Паж М (7 М)- Суд =Туз П (2К).  Кого то сгонит из живности. Итог не поняла.      3. Убрать сущь , результат? Паж М( Фортуна, 6 Ж)- Суд ( Туз М)- 8 К=8 М. Дно -Туз Ж.   Есть уход сущи, но итог так себе, 8 М. Это значит что став не подходит?                                                   4. Каким методом снять с М ? одиночество? Маг ( 7 Ж)- 6 К- Отшельник( 4 К)= Король К ( Луна,10 К,Туз П,Король П). Комплексными чистками, по 10 К- чистить родовой, Туз П - откупами. +

Русильда

Цитата: Queen89 от 30 июля 2023, 20:52:12Как на меня лег став на остужу к конкретному человеку?
Рыцарь жезлов, умеренность, 3 кубков
Хорошо лег,мягко
Цитата: Мицар от 30 июля 2023, 21:09:16Запустился ли став ( отвод)  с И на А

королева мечей+ король мечей+смерть(8 пент) итог 2 кубка пп дно 10 жезлов
Либо рано смотрите,либо сил не хватило на запуск
Цитата: Мицар от 30 июля 2023, 21:09:16Запустился ли отвод С Н на  Ж
10 пент+мир(3 пент)+рыцарь жезлов итог король мечей дно луна( солнце + отшельник+3 жезла)
Считаю что нет
Цитата: Мицар от 30 июля 2023, 21:09:16какой результат от применения рунической бомбы на имущество( авто) М
 рыцарь мечей+ луна(королева жезлов+10 мечей+5 мечей дно 6 кубков
Хорошо ляжет
Цитата: Вилина от 31 июля 2023, 11:15:231)как ляжет обряд договора с Архангелрм на вражину?
Паж м-7 ж-королева м итог суд(солнце
Более чем хорошо)
Цитата: Вилина от 31 июля 2023, 11:15:232)результат данного обряда для вражины?
4 м-маг-8 пент итог 4 пент(3 ж)
Блок будет у нее,продвижения не будет никакого
Цитата: Рыжая и хитрая от 31 июля 2023, 12:32:09Результат чистки РС для М какой будет? Башня (9М)- 8 П- Туз М( Сила)= 4 К. Дно Дама
Негатив уберет
Цитата: Рыжая и хитрая от 31 июля 2023, 12:32:09Сила ( Паж Ж)-Паж М (7 М)- Суд =Туз П (2К
На Суд бы доп. Не вижу сгона сущи
Цитата: Рыжая и хитрая от 31 июля 2023, 12:32:09Паж М( Фортуна, 6 Ж)- Суд ( Туз М)- 8 К=8 М. Дно -Туз Ж.
Отойдет и вернется,имхо

RadaRay

Цитата: Рыжая и хитрая от 31 июля 2023, 12:32:09
Здравствуйте ув.практики!         
Задача убрать программу одиночества у М, гляньте пожалуйста.                                      1. Результат чистки РС для М какой будет? Башня (9М)- 8 П- Туз М( Сила)= 4 К. Дно Дама М.  Уберет какой то блок -8 М.                                                               2. Результат РС почистить от родовых негативных программ? Сила ( Паж Ж)-Паж М (7 М)- Суд =Туз П (2К).  Кого то сгонит из живности. Итог не поняла.      3. Убрать сущь , результат? Паж М( Фортуна, 6 Ж)- Суд ( Туз М)- 8 К=8 М. Дно -Туз Ж.   Есть уход сущи, но итог так себе, 8 М. Это значит что став не подходит?                                                   4. Каким методом снять с М ? одиночество? Маг ( 7 Ж)- 6 К- Отшельник( 4 К)= Король К ( Луна,10 К,Туз П,Король П). Комплексными чистками, по 10 К- чистить родовой, Туз П - откупами. +
Доброго времени суток
1 уберет закрытие
2 родовое сдвинется но до конца не уберет
3 сущность не уберет
4 переклады работа со стихиями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status