Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

CMEX

Уважаемы практики доброго всем времени суток!

Тк веду активные чистки, снова к Вам обращаюсь за помощью в трактовке расклада.
Заранее с благодарность и уваженимем +++

1) Что сняла с меня чистка РС "Ротор"?

6 кубки + 8 жезлы + рыцарь жезлов =  8 мечи

Имхо: 6К (морок), 8Ж (активная фаза), РыцарьЖ (сущь), 8М(дисгормония)
Итог: снят морок, попинал сущь, в состоянии дисгормонии

2) Какое отриц магическое воздействие на мне осталось?

4 пентакли + 10 мечи + туз мечи (доп: повешенный (доп: паж мечей))= солнце (7 петакли)

Имхо: 4П (под защитой), 10М(на разуршение/провал), туз мечи+повешенный+паж мечей (родовой негатив), солнце (обряд лег)+7П (обряд не лег)
Итог: немного запутался, но как вижу. Есть родовое воздействие, которое связано, чтоб все валилось из рук, но негатив практические свое отработал.

3) Стоит ли дальше продолжать чистку РС «Ротор»?

Императрица (доп: влюбленные (доп: колесница (доп: солнце (доп: король мечей))))+ рыцарь жезлов + маг (доп: 4 кубки) = паж жезлов

Имхо:по СА(надо смотреть родовое), по КМ (негатив обороняется),РЖ (сущь), СА Маг+4К (РС встречает активное сопротивление),ПЖ (активность)
Итог:негатив и сущи обораняются и дают обратку, при моем активном воздействии. Вывод надо чет другое использовать

4) Что мне мешает снять маг негатив?

Рыцарь кубков + 4 пентакли + 8 мечи = паж кубков

Имхо: РК и ПК (показывают на активную мою работу), 8М+4М (непрогляд под защитой)
Итог: негатив под защитой, не хватает сил и энергетики.
Дорогу осилит идущий.

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые практики. Во время рунической чистки приснился сон, что мне глубоко под палец залезла игла, и текла кровь.

1)Момент из сна с иглой — это знак, что руны просят моей крови?
9 п + король м + рыцарь м + доп: 6 м + иерофант, дно - 3 м
Нет, это так негатив показали.

2) Даст ли став более сильный эффект, если я обведу его кровью?
Луна (император + сила) + башня (3 п + 4 к) + королева м + доп: королева ж + 5 ж, дно - 5 м
Вроде и да, а вроде и нет. Не очень мне ясно.
С ув.

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть обряд на материальные блага, на желание. По тексту непонятно на что он сработает. По отзывам у половины сработал, у другой половины - нет.
Для получения каких именно материальных благ предназначен этот обряд?
Колесо Судьбы (Королева Жезлов) - Страшный Суд (8 Жезлов) - 9 Жезлов - Рыцарь Пентаклей
Можно быстро решить какие-то судьбоносные ситуации в свою пользу, проблемы решить, которые не решаются другими путями. И в то же время рассчитан на неглобальное и долгое, а что-то быстрого исполнения.

РунИца

Добрый день. Прошу помощи в трактовке, всегда ставлю +

Жена подозревает мужа в измене с одной особой
Есть ли сейчас отношения между женщиной и мужчиной?
8 пентаклей+Влюбленные+Император (доп.9 жезлов)
Дно: Умеренность
Да, есть . Это длиться давно уже и продолжается сейчас?

Жена хочет сделать став  на любовницу. Жена практикует
Как сработает став  на любовницу?
Колесо судьбы+9 мечей+ Маг (доп.2 жезлов)
На итог: 5 мечей+Колесница+Дама кубков
Дно: Паж пентаклей
Враг будет страдать, депрессировать, мучится, враг получит свое?
На итог враг будет со всеми конфликтовать и не находить общий язык с людьми и дальше это только будет набирать обороты?

Каким будет результат для жены от его работы? (Этого става)
Влюбленные+10 пентаклей+Колесо судьбы (доп. 3 пентаклей)
Итог : рыцарь мечей+Смерть+8 кубков
Дно: 6 жезлов
Отношения в семье начнут налаживаться, развиваться. На итог быстрая трансформация отношений и избавление от любовницы? Жена будет в выигрыше? Или все таки жена получит откат?

Hannah Grace

Всем здравствуйте. Вопрос, как изменится моя личная жизнь после чистки (целесообразность этой чистки впринципе):

Паж жезлов, Король пентаклей, 6 мечей (5 мечей)
Дно тройка кубков, император, 7 жезлов

Не особо.. паж жезлов появится новая энергия, импульс, по королю П возможно даже появление нового мужчины, но по итогу как будто я снова сама начну «защищаться» от отношений. Вроде как и чистка нужна, но видимо тут нужно ещё какие-то методы подключать. Буду благодарна за помощь, всем ставлю +

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета в трактовании.
Какой результат дает на мч внушение мыслей?
Сила (доп. 2 чаш) + 9 мечей + 6 пентаклей = 7 пентаклей
Внушает мысли о чувствах
9 мечей-истерика вроде. Раскрутка уже прошла и мысли внушаются.

Какой результат дала на ж обряд на красоту и привлекательность?
Влюблённые (доп. 7 булав) + 9 пентаклей + императрица (доп. Император + 6 булав) = 2 чаш
Хороший результат

Opg

Доброго времени суток .
Прошу помощи с раскладом .
1.есть ли родовой негатив у ж  со стороны отца?
Башня , справедливость ,Мир , рыцарь пентаклей . Итог .8 жезлов , 9 жезлов . Да есть негатив , активный на разрушения  чего не могу понять .
2 есть ли род негатив у ж  со стороны матери ?
Королева мечей ,паж жезлов , справедливость .Мир Итог.Суд (рыцарь пентаклей ) отработка по роду идет .
3. На что направлен  родовой  негатив со стороны матери ? 3 кубков ,9 мечей ,10 жезлов ,рыцарь жезлов .Итог : паж мечей ( 6 мечей)  на то что бы мужчины уходили оставляли их одни . На отношения  в общем сложные .
4.Есть ли родовой негатив  со стороны отца у М?
Маг , король кубков , колесо , звезда . Итог 5 жезлов ( 10 пентаклей ) нет тут родового негатива .
5. Есть ли род негатив у М со стороны матери ?
Справедливость , королева кубков ,звезда , 5 жезлов . Итог : рыцарь кубков ( 5 мечей ) и тут тоже нет негатива .
6 оказывал ли маг воздействие М на Ж?
Рыцарь жезлов , сила , королева пентаклей , паж пентаклей . Итог 3 пентаклей ( 4 мечей ) возможно были попытки  на деньги , работу .
++ за подсказки .

Ali$a

Цитата: Opg от 29 апреля 2023, 19:17:581.есть ли родовой негатив у ж  со стороны отца?
Башня , справедливость ,Мир , рыцарь пентаклей . Итог .8 жезлов , 9 жезлов
Да, есть, магическое наказание на нём одобренное Силами за самоуправство родичей
Цитата: Opg от 29 апреля 2023, 19:17:582 есть ли род негатив у ж  со стороны матери ?
Королева мечей ,паж жезлов , справедливость .Мир Итог.Суд (рыцарь пентаклей )
Немагичекий практически отработан, можно считать, что закрыты долги
Цитата: Opg от 29 апреля 2023, 19:17:583. На что направлен  родовой  негатив со стороны матери ? 3 кубков ,9 мечей ,10 жезлов ,рыцарь жезлов .Итог : паж мечей ( 6 мечей)
Треугольные отношения, приносящие боль и надежды
Цитата: Opg от 29 апреля 2023, 19:17:584.Есть ли родовой негатив  со стороны отца у М?
Маг , король кубков , колесо , звезда . Итог 5 жезлов ( 10 пентаклей )
Нет, род чист, постарались за собой всё отработать и сделали это
Цитата: Opg от 29 апреля 2023, 19:17:585. Есть ли род негатив у М со стороны матери ?
Справедливость , королева кубков ,звезда , 5 жезлов . Итог : рыцарь кубков ( 5 мечей )
Нет
Цитата: Opg от 29 апреля 2023, 19:17:586 оказывал ли маг воздействие М на Ж?
Рыцарь жезлов , сила , королева пентаклей , паж пентаклей . Итог 3 пентаклей ( 4 мечей )
нет, но навязать своё мнение или установки, правила хотел немагичеким путём

Добавлено: 29 апреля 2023, 23:13:13

Цитата: полнокровная луна от 29 апреля 2023, 15:49:071)Момент из сна с иглой — это знак, что руны просят моей крови?
9 п + король м + рыцарь м + доп: 6 м + иерофант, дно - 3 м
Пальцы во снах вообще имеют сакральный смысл. Важно помнить какой именно палец был во сне. Каждый отвечает за определённую планету, а планеты за сферу жизни человека. Именно на той сфере скоро и будет неожиданность- куда воткнулась игла до крови, т.е.потери тоже будут. Во сне вас предупредили. Вспоминайте какой именно палец и действуйте на опережение.
Цитата: полнокровная луна от 29 апреля 2023, 15:49:072) Даст ли став более сильный эффект, если я обведу его кровью?
Луна (император + сила) + башня (3 п + 4 к) + королева м + доп: королева ж + 5 ж, дно - 5 м
Нет, не на то вы направляете своё внимание.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Olava

Цитата: CMEX от 29 апреля 2023, 14:18:42
2) Какое отриц магическое воздействие на мне осталось?

4 пентакли + 10 мечи + туз мечи (доп: повешенный (доп: паж мечей))= солнце (7 петакли)

4) Что мне мешает снять маг негатив?

Рыцарь кубков + 4 пентакли + 8 мечи = паж кубков
Чистка ничего не сняла. Все на месте. Имхо, у вас подклад. Поэтому ничего не снимает.

CMEX

Цитата: Olava от 30 апреля 2023, 00:04:14
Чистка ничего не сняла. Все на месте. Имхо, у вас подклад. Поэтому ничего не снимает.

Благодарю ++ за уделенное время моему раскладу.
На подклад я ставил "ста барабулек" не дала результат.
Дорогу осилит идущий.

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета в трактовании.
Какой результат дает на мч внушение мыслей?
Сила (доп. 2 чаш) + 9 мечей + 6 пентаклей = 7 пентаклей
Внушает мысли о чувствах
9 мечей-истерика вроде. Раскрутка уже прошла и мысли внушаются.

Какой результат дала на ж обряд на красоту и привлекательность?
Влюблённые (доп. 7 булав) + 9 пентаклей + императрица (доп. Император + 6 булав) = 2 чаш
Хороший результат

Opg

Доброго времени суток . Прошу совета в трактовке расклада .
1. Как негативно влияет на женщину  родовой негатив со стороны  отца?
Императрица , звезда ,4 мечей , 3 пентаклей . Итог :5 мечей ( Королева пентаклей )  женщины по роду расплачиваются своим здоровьем .
2. Какой был наведен маг негатив на род отца ?
Суд ,3 мечей , 6 жезлов , смерть . Итог : 6 мечей ( мир )
Смерть может говорить о подселении или через кладбище .
3, Есть ли сущность на род негативе со стороны отца ?
Королева мечей , умеренность , мир ,шут . Итог : туз кубков ( 5 жезлов )
Сущности нет
++ за комментарии .

РунИца

Добрый день. Прошу помощи в трактовке, всегда ставлю +

Есть ли негативное магическое воздействие?
Жрица+ 6 жезлов+8 мечей
Дно: Король пентаклей

Есть от женщины, чтобы не развивалась, не двигалась.. перекрывает пути к мужчине

Какое именно воздействие?
9 жезлов+рыцарь пентаклей+Справедливость (доп. Император)
Дно: 9 пентаклей
Чтобы сомневалась, ограждалась от всех, недоверяла. Чтобы развести с мужчиной?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики

Мать ребёнка беспокоится, так как родственники создали чат общий, (считает это ненормальным действием) и туда все фотки скидывают ребёнка, бабушка (мать отца) в инсту фотки ещё выложила.

1. Есть ли сглаз на ребёнке ?
6 мечей, башня, 2 жезлов, 10 кубков - вероятно что от родственников имеется

2. Есть ли испуг у ребёнка ?
Паж мечей, император, Колесо фортуны, королева мечей - нет думаю

Ребёнка напугали за день пару раз
И в течении недели пугалась пару раз
Если тихо к ней подходили, неожиданно

Благодарю 🌹

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики! Не могу разобраться с диагностикой, делаю для своей девушки:

1. Как сработает на Ж став солнышко?

паж пентаклей, маг (звезда), император (башня, 6 жезлов)
королева мечей
дно-6 пентаклей

Слабовато запустится, подействует как морок,но потом (импер и башня - разрушит мужские черты какие-то?)

совсем не доходит.

2. Какой результат даст формула сведение дорог от ув.Баньши?
Мир (король пент),6 кубков,8 жезлов
2 мечей
дно-башня

Как тут башня нарисовалась... То есть, контекст понятен - будет приятная тяга у человека, стремление к встрече, а вот башня - это как разрушение барьеров, препятствий?
Подскажите пожалуйста?

3. Результат работы става шармер на Ж?
рыцарь кубков, 10 жезлов, 2 кубков
3 кубков
дно-6 кубков

вроде все не плохо, но 10 жезлов это как тяжесть для сохранения существующих отношений? Либо сама формула будет тяжеловата для женщины?

4. Какой результат даст работа става на привл денег?

2 жезлов, туз пент, 6 жезлов
8 жезлов
дно-суд

тут я так понял, что появится дополнительный доход или просто подарок будет какой-то? Суд -возвращаться будет что-то? Долги, отобранное когда-то?

Сердце жамкаю!)
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status