Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Black astra

Цитата: Arina27 от 28 апреля 2023, 14:12:28
получит небольшую подпитку, но этого уже будет достаточно для того, чтобы стабилизироваться и привести себя в "порядок". Но это сложный противник,одним ставом не обойтись.По поводу прям силы,что то по раскладам я не увидела ( обладание ею),но энергетика придет в норму.Прилив как Вы говорите "сил" почувствует.

Да, там мужчины биоэнергетикой занимается. Девушка моя сестра, имела целительство и экстрасенсорику

Som

Добрый день, уважаемые практики!

Может ли король мечей означать, что человек является носителем магических способностей или просто использует магию в своих целях? Существует ли такой вариант трактовки у данной карты вообще?

Заранее спасибо! :)

CMEX

Цитата: Ali$a от 28 апреля 2023, 13:57:29
Воздействия на волю
Закрытие на успех
Да, бытового много
Есть, основная часть уже отработана, но есть ещё за что расплачиваться потомкам.

Благодарю Вас Ali$a за то что уделили время моему раскладу и стиуации!
Насколько я понимаю, надо делать открытие дорог и (фин канала), также надо родовые ветви чистить, особенно по матери, также есть шлейф от отца.
Почему то не получается Вам +  поставить, форум снова ошибку выдает.. не могу понять с чем связано, мб сутки не прошли.

Цитата: Makosh_a от 28 апреля 2023, 14:01:04
Они Вам показали, что сняли работу женщины с Вас. Возможно, кладбищенскую.

По негативу могут быть мороки

По отцовской линии могут быть крадники. По матери... определенное принуждение есть, но говорить о том, что это сразу негатив все же не стоит. Какие у Вас отношения с отцом и матерью? Не блокируют ли они Вам родовой канал?

Уважаемая Makosh_a, благодарю Вас за то что уделили время моему раскладу.
Я согласен, что по мне еще морок остался.
К сожалению, я немного не понимаю, что Вы имеете ввиду под понятием блокировки родового канала. Практики из темы отливок посоветовали посмотреть каналы на негатив, как родовые так и личные, не идет ли негатив от рода.

Цитата: Arina27 от 28 апреля 2023, 14:12:28
По энергетике выравнивание пойдет ( скорее всего на физ.уровне уже почувствовали),но предполагаю что рядом есть вещица которая "фонит".
В слепую работаете , негатив основной остался,к нему еще не подобрались.
Нет
Нет.

Уважаемая Arina27, благодарю Вас за то что уделили время моему раскладу.

К сожалению не почувствовал, а случился откат (имею ввиду сопротивление негатива).
Сильно разболелся и трещит голова. Держал став, ровно столько, сколько сказал автор.
Став "Ротор" от Альфа.

По родовому каналу от отца, Туз Кубков - разве опои (бытовое) не показывает? + там явный крадник? (или я не прав)
По родовому от матери. Разве "Смерть"  и "Маг" профессионально наведенный старый негатив по роду не показывает?(или я не прав)

Уважаемые практики благодарю Вас за то, что Вы уделили и вновь уделяете время моим раскладам, оч помогает, для распутывания клубка. Параллельно и сам изучаю Таро по таблице негатива на форуме.
Дорогу осилит идущий.

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовании.
Какой результат даст на мч приворот, если делать его завтра?
2 булав + 10 чаш + императрица (доп. Паж булав) = луна (доп. 8 булав)
По моему результат хороший

Возможно ли использование для данного приворота уже готовый вольт (ранее уже использовала для приворота этого)
Король пентаклей + дама булав + колесо фортуны (доп. Паж пентаклей) = суд (доп. Умеренность + 8 чаш)
Думаю да

Arina27

Цитата: CMEX от 28 апреля 2023, 16:00:17
К сожалению не почувствовал, а случился откат (имею ввиду сопротивление негатива).
Сильно разболелся и трещит голова. Держал став, ровно столько, сколько сказал автор.
Став "Ротор" от Альфа.
В раскладе на результат у Вас выпало Солнце  - это восстанавление после чистки  когда энергия не шла/пропала/была перекрыта, и сейчас ее вернули. (9к)-процесс восстановления.

ЦитироватьПо родовому каналу от отца, Туз Кубков - разве опои (бытовое) не показывает? + там явный крадник? (или я не прав)
7 мечи + 9 жезлы + туз кубки (10 жезлы)  = король пентаклей Чтобы трактовать негативное воздействие должны присутствовать карты магии,в раскладе их нет. Вы же задавали вопрос- есть ли родовой негатив? -нет карт магии -значит нет родового негатива. Если каждую из 78 карт считывать как карту магии- то можно найти у себя все воздействия,которые можно только предположить  :o и потом опои и крадники по роду не передаются,это должно быть достаточно серьезное воздействие уже на более глубоком уровне.

ЦитироватьПо родовому от матери. Разве "Смерть"  и "Маг" профессионально наведенный старый негатив по роду не показывает?(или я не прав)
ваш расклад Есть ли родовой негатив по материнской линии?
7 кубки + 3 мечи + смерть (доп: маг ( доп:  10 мечи)) = паж мечей
Ваш расклад открывает карта 7 к- есть определенные карты которые показывают,что уровень доступа к просмотру данного рода негатива закрыт ( не каждый человек может считать такую информацию, особенно родовые обременения) и одна из них как раз карта 7к-пассивная защита от просмотра -оморочка с иллюзией, то есть она выпадает в том случае,  когда мастер закрыл свою работу создав своеобразную «историю» о другой работе. Например, «отлично поставили» приворот, а для просматриваемого на картах сделал так, что он увидит лишь легкую порчайку на деньги или на психику или несуществующего подселенца,примеров можно привести много. Поэтому мой был ответ на Ваш вопрос -нет (  так как утвердительно сказать что это за негатив -считаю не возможным)
Я лишь дала свои трактовки - принимать их к сведению или нет,это как говорится дело каждого и личное  ;D С уважением.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

CMEX

Цитата: Arina27 от 28 апреля 2023, 17:41:00
ваш расклад Есть ли родовой негатив по материнской линии?
7 кубки + 3 мечи + смерть (доп: маг ( доп:  10 мечи)) = паж мечей
Ваш расклад открывает карта 7 к- есть определенные карты которые показывают,что уровень доступа к просмотру данного рода негатива закрыт ( не каждый человек может считать такую информацию, особенно родовые обременения) и одна из них как раз карта 7к-пассивная защита от просмотра -оморочка с иллюзией, то есть она выпадает в том случае,  когда мастер закрыл свою работу создав своеобразную «историю» о другой работе. Например, «отлично поставили» приворот, а для просматриваемого на картах сделал так, что он увидит лишь легкую порчайку на деньги или на психику или несуществующего подселенца,примеров можно привести много. Поэтому мой был ответ на Ваш вопрос -нет (  так как утвердительно сказать что это за негатив -считаю не возможным)
Я лишь дала свои трактовки - принимать их к сведению или нет,это как говорится дело каждого и личное  ;D С уважением.

Благодарю Вас, за более чем информативное разъяснение!
Насколько я понимаю, значит негатив по материнской присутствует. но что конкретно, не видно.

С уважением.
Дорогу осилит идущий.

sheliya

Доброе,подскажите пожалуйста
Как ляжет рассорка на свежей могиле?
два кубка,туз кубков,6 монет

Ваш вариант трактовки?

Панночка Померла

В теме расклада на 7 тел никто не ответил, может тут помогут)

1. Карта негатива - дьявол (4е тело)
2. Кто навёл - 6 куб (король ж)
3. Для чего/причина - 8 жез (9 ж)
4. Степень тяжести вреда - 7 мечей (императрица)
5. Как снять - рыцарь мечей

Криво поставленный приворот? Сделал мужчина из прошлого или просто тот, кого девушка давно хорошо знает. Для чего - затрудняюсь тут ответить. Степень вреда - вроде не особо сильный? Какое влияние здесь оказывают 7м с императрицей?
Снять как вариант ножевыми чистками или ставами на отсечение привязок и тд.

Продолжаю

1. Карта негатива - смерть (5-е тело)
2. Кто навёл - луна (туз куб)
3. Для чего/причина - туз мечей (рыцарь п)
4. Степень тяжести вреда - 6 куб (паж мечей)
5. Как снять - король жезлов

Ставилась какая-то другая магия, но вышло порчей? Навёл какой-то крайне эмоциональный человек с большим количеством переживаний. По тузу мечей с рп можно сказать, что делал он это осознанно, все тщательно продумав?
Степень вреда - тоже слабым уже видится, влияет на эмоциональный фон. Снять можно огненными чистками

Правильно я понимаю, что это скорее всего одно воздействие, то бишь приворот, лёгший негативом?

Лери

Здравствуйте

Были ли колдуны в роду у человека ?

Звезда, 4 чаш, 10 жезлов, 8 чаш -Императрица

Да, женщина какая то была
Но какой то мне кажется, ряд неоднозначный

2.Работал ли в роду человека кто-либо с бесами, на проф уровне?

6 пент, 5 жезлов пп, Королева пент, 3 пент, Смерть

Думаю что нет
А если и да, то больше было вреда, чем пользы
Я бы сказала, что работали, но не очень удачно

3. Почему не сработал обряд на благо?
(Работа была не через тс )

Рыцарь мечей, Суд пп, Дьявол пп, Королева пент

Больше склоняюсь что или негатив, или косяки. Но больше почему то кажется, что какие-то были ошибки или что-то не было учтено

4. Как легли привороты на бывшего мч, которые я делала раньше?

3 мечей, Дьявол пп, Королева пент, 5 жезлов-3 чаш

Я думаю что больше отразилось порчей. Но я бы не сказала, что там не отразилось вообще ничего
Думаю что-то прошло тогда на него, все же

alkono

Здравствуйте! Жду ваших мнений.
Сделала став «отменяющий» (отменить ссору и расставание)
На вопрос каков будет результат работы става вышло :
Дьявол пп (Солнце= 6м пп);
Башня пп (7к пп Король мечей);
6 кубков;
По дьяволу с башней подумала ,что результата желаемого не будет ,но вышло солнце с 6 мечей - то есть успех и результат
С башней затрудняюсь ,то ли разрушит указанное расставание и вернет решимость и яность
И по 6 напомнит о приятных воспоминаниях ?

Ali$a

Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 23:04:47Были ли колдуны в роду у человека ?

Звезда, 4 чаш, 10 жезлов, 8 чаш -Императрица
Нет, верующих много было и при храме работающая женщина или при монастыре
Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 23:04:472.Работал ли в роду человека кто-либо с бесами, на проф уровне?

6 пент, 5 жезлов пп, Королева пент, 3 пент, Смерть
Нет, это противоречило укладу жизни
Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 23:04:473. Почему не сработал обряд на благо?
(Работа была не через тс )

Рыцарь мечей, Суд пп, Дьявол пп, Королева пент
Ваше стремление не поддержали, не разделили и не помогли.
Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 23:04:474. Как легли привороты на бывшего мч, которые я делала раньше?

3 мечей, Дьявол пп, Королева пент, 5 жезлов-3 чаш
Как порчи на финансы
Цитата: alkono от 29 апреля 2023, 01:31:05На вопрос каков будет результат работы става вышло :
Дьявол пп (Солнце= 6м пп);
Башня пп (7к пп Король мечей);
6 кубков;
Восстановятся прежние отношения, не смотря на ссору и всё произошедшее
Цитата: Панночка Померла от 28 апреля 2023, 22:13:401. Карта негатива - дьявол (4е тело)
2. Кто навёл - 6 куб (король ж)
Мужик знакомый вам делал, хотел наладить контакты. т.к.вы от него закрываетесь, сторонитесь, недоступны. Жизнь вам портит воздействие, не сильно, но в самый неподходящий момент о себе заявляет. Снять отсекать, отрезать, с металлом должно быть действо связано.
Цитата: Панночка Померла от 28 апреля 2023, 22:13:402. Кто навёл - луна (туз куб)
3. Для чего/причина - туз мечей (рыцарь п)
Женщина, по-доброму к вам относящаяся, была злая, хотела вас на место поставить, усмирить,  вред незначительный, отжигом снимется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовании.
Какой результат даст на мч приворот, если делать его завтра?
По моему результат хороший

Возможно ли использование для данного приворота уже готовый вольт (ранее уже использовала для приворота этого)
Король пентаклей + дама булав + колесо фортуны (доп. Паж пентаклей) = суд (доп. Умеренность + 8 чаш)
Думаю да

РунИца

Добрый день. Прошу помощи в трактовке, всегда ставлю +

Было ли когда-либо негативное магическое воздействие от Ирины?
Башня +Король пентаклей+3 пентаклей
Дно: мир
Да была. На стабильной основе..Разрушала стабильность, отношения?

А есть ли сейчас от нее воздействие?
Луна+Королева жезлов +Король мечей
Дно: 6 жезлов
Есть, пытается действовать на голову?

А получает ли она желаемое от своих работ?
5 жезлов+Отшельник+Король мечей (доп.Солнце)
Дно: Королева пентаклей
Нет, не получает, то чего хочет идет сопротивление. Она отходит..Не пойму король мечей и солнце, возможно с другой стороны она получила хороший отпор от дамы пентаклей?

Ali$a

Цитата: РунИца от 29 апреля 2023, 09:10:49Было ли когда-либо негативное магическое воздействие от Ирины?
Башня +Король пентаклей+3 пентаклей
Дно: мир
Да, на деньги и возможности заработка
Цитата: РунИца от 29 апреля 2023, 09:10:49А есть ли сейчас от нее воздействие?
Луна+Королева жезлов +Король мечей
Дно: 6 жезлов
Есть, в активной фазе
Цитата: РунИца от 29 апреля 2023, 09:10:49А получает ли она желаемое от своих работ?
5 жезлов+Отшельник+Король мечей (доп.Солнце)
Дно: Королева пентаклей
Не в том размере, что хотелось, но видит и осознаёт, что изменения есть.
Цитата: Spoiled от 29 апреля 2023, 05:46:45Какой результат даст на мч приворот, если делать его завтра?
Пробуйте, противопоказаний по этим картам нет
Цитата: Spoiled от 29 апреля 2023, 05:46:45Возможно ли использование для данного приворота уже готовый вольт (ранее уже использовала для приворота этого)
да, подойдёт
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ритуля

Здравствуйте. Сработает ли приворот на мч?
Король жезлов, 6 жезлов, 2 кубков
Приворот хорошо ляжет, начнутся любовные отношения
Получу ли я откат из за приворота
Маг
Нет, магия хорошо ляжет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status