Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Laser Lipo (удаление жира) авт. Hawkmoon

Автор Robin, 30 октября 2021, 21:33:57

« назад - далее »

Robin

ЛАЗЕРНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ (удаление жира)

Очень простая формула, но оказалась очень действенной. Используется для похудения, убирает подкожный жир. Может использоваться самостоятельно (эффект длительный, но на сильном ожирении дает слабые результаты) или в сочетании с другими НЕ магическими методами - диета, физ.упражнения и тд. Может быть использован в качестве вспомогательного для тех, кто хочет "подсушиться", т.к. действует только на жировые отложения, не затрагивая мышц.
  Более эффективно использовать формулу отдельно на разные зоны.

Оговор составляем по принципу "убрать жир", а не похудеть, потому что функции похудения в ставе нет, в ставе есть функция убрать жир, снижение веса - это последствие. "Без вреда" в оговор не вносить, руны воспринимаю любую потерю веса, жира как вред, формула просто не будет работать.

Лучше всего наносить на себя.
  Наносить в указанном порядке, оговор общий:

Перто, Турисаз, 4 венгерских eTy, Турисаз зп, Перто зп, Иса справа, Иса слева.

Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Selaginella

Добрый вечер! Благодарю за став!  Ставила на себя для одной зоны. Включился сразу, оговаривала до смывания с благодарностью. На вторые сутки уменьшение объема, плотности подкожной клетчатки. Скорее всего включает лимфодренаж в первую очередь. В следующие две недели продолжали таять объемы оговоренной зоны. Проявления целлюлита тоже уменьшились. Через неделю после запуска поставила второй став на другую зону, так же рисовала на себе. Эффект еще быстрее. Очень довольна. Не додержала до необходимого результата из-за атаки. Не до изящества было. Однозначно в копилку! Буду повторять. Из дополнительных эффектов - снижение аппетита и повышение активности.

Alisi

С другими рунными ставами не конфликтует?

klen

Цитата: Alisi от 06 ноября 2022, 22:05:13
С другими рунными ставами не конфликтует?
Всё возможно- диагностика в помощь
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Alisi

Став работает!
Был резкий набор веса каждые два дня по килограмму, мочегоные нужного результата не давали, переданием не страдаю, после 6 часов вечера не кушаю давно, до этого невестка ныла за мою фигуру, потом она  резко похудела, тут и так понятно мне нужно защиту ставить, я в рунах новичок.
Нанесла став на низ живота, прекратился набор веса,  препаратами не пользуюсь, на весах минус сто грамм , формулу не спешу смывать.

Planeta

Уважаемые практики, кто примерял формулу, если задача убрать жир с бёдер, то  рисовать на каждую ягодицу ?
С уважением.

Selaginella

Цитата: Planeta от 06 апреля 2024, 03:07:30
Уважаемые практики, кто примерял формулу, если задача убрать жир с бёдер, то  рисовать на каждую ягодицу ?
С уважением.
Я наносила формулу на левую половину тела, оговаривала нужную зону (ягодицы или живот, т.д.). Хотела побыстрее, нанесла одну формулу для ягодиц, под ней  формулу для талии. Это мой опыт. Посмотрите диагностикой или интуитивно.
P.S.:Я так флексить не умею, чтобы на каждой нарисовать :)

IrinaWitch

Цитата: Selaginella от 11 мая 2024, 23:20:46
Я наносила формулу на левую половину тела, оговаривала нужную зону (ягодицы или живот, т.д.). Хотела побыстрее, нанесла одну формулу для ягодиц, под ней  формулу для талии. Это мой опыт. Посмотрите диагностикой или интуитивно.
P.S.:Я так флексить не умею, чтобы на каждой нарисовать :)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а сколько держали став? И каков был результат,если не сложно поделитесь пожалуйста)
Профиль заблокирован

Selaginella

Цитата: IrinaWitch от 22 мая 2024, 23:49:24

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а сколько держали став? И каков был результат,если не сложно поделитесь пожалуйста)
Первые два дня работала как дренаж, стали уменьшаться объем и выравниваться поверхность, потом уже жирки таять стали. Когда начинала стираться, обводила заново. Уменьшился объем на 2 размера за 4,5  недели. Потом отвлеклась, у вражины очередной приступ деятельности  начался. Аппетит оставался еще недели 2 сниженным, на вредную еду тоже не тянуло.  Это радовало)). Повторно поставила позже, держала 1 мес. Работала формула тоже отлично.  Около 6кг сбросила. Для меня эта формула больше подходит своей прицельной работой по зонам. Если общие ставлю, худею вся, а некорорые места хотелось бы оставить  как есть).

Добавлено: 24 мая 2024, 01:45:43

Если худеть быстрее, кожа не успевает подтянуться.

Planeta

Цитата: Selaginella от 24 мая 2024, 01:43:38
Первые два дня работала как дренаж, стали уменьшаться объем и выравниваться поверхность, потом уже жирки таять стали. Когда начинала стираться, обводила заново. Уменьшился объем на 2 размера за 4,5  недели. Потом отвлеклась, у вражины очередной приступ деятельности  начался. Аппетит оставался еще недели 2 сниженным, на вредную еду тоже не тянуло.  Это радовало)). Повторно поставила позже, держала 1 мес. Работала формула тоже отлично.  Около 6кг сбросила. Для меня эта формула больше подходит своей прицельной работой по зонам. Если общие ставлю, худею вся, а некорорые места хотелось бы оставить  как есть).

Добрый вечер!
Подскажите, а какие ставы вы использовали на общее похудение ?
С уважением.

IrinaWitch

Цитата: Selaginella от 24 мая 2024, 01:43:38
Первые два дня работала как дренаж, стали уменьшаться объем и выравниваться поверхность, потом уже жирки таять стали. Когда начинала стираться, обводила заново. Уменьшился объем на 2 размера за 4,5  недели.

Повторно поставила позже, держала 1 мес. Работала формула тоже отлично.  Около 6кг сбросила. Для меня эта формула больше подходит своей прицельной работой по зонам. Если общие ставлю, худею вся, а некорорые места хотелось бы оставить  как есть).

Прекрасные результаты  8) :) благодарю за ответ)
Профиль заблокирован

Selaginella

Цитата: Planeta от 27 мая 2024, 19:45:50
Добрый вечер!
Подскажите, а какие ставы вы использовали на общее похудение ?
С уважением.
Только этот. Laser Lipo.

Zic

Может кто-то выложить став, картинка не открывается ни в одном браузере.

Янова

Рабочий став.
Но я была бы поосторожнее:
автор сказал, что "без вреда" в оговор не вносить. В общем, не нужно оговаривать слишком большой процент или вес жира, который нужно удалить (ибо можно заболеть, перестать есть и естественно жир уйдет).

А так став отличный. Вцепился в работу прямо так, что и после стирания с телес все еще работает так, что жрать не можется до сих пор.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status