Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесконечность Неба! Автор: inner

Автор Osynna, 01 октября 2021, 16:24:19

« назад - далее »

Osynna

А это донатный став для бесконечного везения - один человек просил сделать став чтобы ему бесконечно везло во всем.)

Но поскольку не все так просто, я стал "раскручивать" эту идею. Итак, что такое везение? Это когда человек живет в сонастройке с жизнью, со всем Миром, соответствует жизненным ритмам и законом, не мешает его феноменам проявляться своим негативом и сопротивлением, блоками в голове и причудливыми убеждениями, вбитыми в детстве. В даосизме это называется состояние Дао - Вечного Неба или типа того.) Я конечно не китайский мудрец, но тоже ого-го.)

Таким образом мы понимаем, что бесконечное везение невозможно без коренной трансформации человека, без его полного соответствия жизненным ритмам и законам. Вот и получились, что став на бесконечное везение по сути делает из человека идеал. Идеал не в смысле соответствия его нормам и требованиям социума, понятно что это бред, а в смысле его гармоничности с точки зрения Мира и его законов.

Вы не живете борьбой, не боретесь с препятствиями, просто плывете по реке жизни и вам везде везёт.

А все начиналось так просто.)

Итак, став даёт человеку бесконечное везение путём его сонастройки со всем Миром. Заметьте, в других традициях это десятилетия практики, Лао-Цзы не даст соврать, а мы все это делаем одним ставом.)

Я всегда говорил, что мы самые лучшие.)

Бесконечность Неба!

Arquen

Несколько лет использую этот став и всё жду, когда кто-нибудь напишет отзыв, он же потрясающий!
Не выдержала, пишу сама 😅

С этим ставом вы у высших сил за пазухой. Не уверена, можно ли с помощью него выиграть в лотерею, не пробовала.
Но жизнь становится невероятно лёгкой, это факт. С ним мне просто всегда и во всём сопутствует удача.
Подхожу к остановке? Нужный автобус подъезжает мгновенно. Оступилась на лестнице с мыслью "о нет, в такой ситуации только кубарем и минус позвоночник" – ступенька сама вырастает под ногой. Проспала, опаздываю на работу? И всё равно приезжаю раньше. Подхожу к кассе, а там огромная очередь? Через пару минут её нет.

Да, это всё бытовые вопросы и, по факту, мелочи, но из них складывается жизнь. А этот став заставляет забыть о каком-либо стрессе в жизни вообще, всё происходит легко, приятно и так, как надо оператору. Можно даже не замечать его работы поначалу, но когда став прекращает своё действие – ты это видишь. Потому что снова ждёшь автобус полчаса, теряешь вещи, рвёшь колготки... И скучаешь по надёжному теплу "Бесконечности неба".
Наношу его обычно на свою тушку красным перманентным маркером, активирую дыханием. На бумагу тоже пробовала, но эффект показался слабее.

Благодарю за ещё один чудесный став, уважаемый Иннер. Нежно люблю ваши работы!)

Ультра

Здравствуйте , Arquen . Хочу спросить , когда  Вы  снимали став , что именно ощущали  без его  действия   , были какие-то  эмоции , состояние ?  И были  какие-то   внутренние изменения  у Вас  когда став был в работе ? Восприятие , отношение к окружающему миру меняется ?
Заранее благодарю!
    :)

Arquen

Цитата: Ультра от 25 января 2025, 22:14:11
Здравствуйте , Arquen . Хочу спросить , когда  Вы  снимали став , что именно ощущали  без его  действия   , были какие-то  эмоции , состояние ?  И были  какие-то   внутренние изменения  у Вас  когда став был в работе ? Восприятие , отношение к окружающему миру меняется ?
Заранее благодарю!
    :)

Здравствуйте, уважаемая Ультра!
Сложно описать эти ощущения словами, но постараюсь) При работе данного става чувствуешь тепло на душе и уверенность, что всё, абсолютно всё будет хорошо, сродни безусловной вере. Поэтому, когда став прекращает свою работу, испытываешь не опустошение, а... Ну знаете вот этот момент, когда просыпаешься холодным зимним утром и тебе надо идти на работу/в школу, хотя ещё минуту назад ты лежал под тёплым одеялом и наслаждался сном? Вот такие чувства примерно)
И у меня эффект от работы става не сохранялся, т.е. став не меняет вас, как личность. Он скорее меняет восприятие реальности на время своей работы, а реальность уже адаптируется под вашу точку зрения.
Но прошу учитывать, что всё написанное выше – сугубо мой опыт, возможно, у вас став проявит себя сильнее и ярче!

ПС: наносила этот став вчера снова, и женщина, которая не возвращала долг даже после нескольких напоминаний, сегодня молча перевела деньги на карту. Ну и момент с очередями в магазинах всё ещё актуален, исчезают мгновенно 😅

LuciBel

Очень рассчитывала на этот став, диагностика показывала прекрасный результат. В результате упадок сил, ссоры, потом просто выключился.

DIO

отпишусь и я о результатах. Итак став длдя ситуаций когда все достаточно хорошо но вот прям чтобы стало еще лучше и более гладко. Больше напоминает некий гармонизатор оператора с социумом. Действительно все вроде как плавно и вовремя происходит, вроде едеш на "зеленую волну" (автомобильное). Но на этом все. Если ожидать от него чего-то серьезного или вот везения когда из ж. вытаскивает то это не про данную работу. Да по результатам работы данный став напоминает достаточно известную работу "Мерцающая в ночи". Еще была замечена особенность - первые сутки-двое после активации става все или валится из рук или вообще ничего не получается даже то что уже давно договорено (похоже как на сонастройку работы).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status