Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отмерь на бесов ( Мансур)

Автор Azalija, 23 августа 2021, 21:55:57

« назад - далее »

Felyss

Цитата: Акулина Иванова от 27 сентября 2024, 15:52:12
Здравствуйте!
Прекрасно работает  в имеющемся виде.  Неоднократно применялся, убирает любых бесов, кроме родовых.
С уважением!
Добрый день.
Так все-таки куда деть тогда оставшиеся два камня? Если мы кидаем только 7 из них, а собираем 9?  С уважением.

yubaba

Цитата: Акулина Иванова от 27 сентября 2024, 15:52:12Здравствуйте!
Прекрасно работает  в имеющемся виде.  Неоднократно применялся, убирает любых бесов, кроме родовых.
С уважением!
извините ув Акулина Ивановна, даже порчельных убирает, скажем тех что на неудачу ?  И в итоге сколько каменей мироносиц брать 7 или 9 если в заговоре число 7 только фигурирует. С уважением

Акулина Иванова

Цитата: yubaba от 11 мая 2025, 08:13:32извините ув Акулина Ивановна, даже порчельных убирает, скажем тех что на неудачу ?  И в итоге сколько каменей мироносиц брать 7 или 9 если в заговоре число 7 только фигурирует. С уважением
Доброго времени.
Берете семь камней, в ритуале опечатка. А то что порчельных убирает, я уже писала об этом.
С уважением.

Voron17

Делал данную отмерь. Чистка хорошая, мощная. Но не моментальная. После совершения обряда длилась 3 дня. Убирает порчельных бесов и привязавшихся. Брал 7 камней с кладбищенского перекрестка.
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

EveBrea

Добрый день, знающие. Подскажите пожалуйста, поможет ли этот обряд для очистки от беса, если точно не известно ни какой это именно бес, ни каким конкретно образом прицепился? По диагностике по натальной карте сказали, что есть родовой бес, который вредит, перешедший от отца. По событиям в жизни знаю, что по линии отца как раз родственники(но не кровные) пытались на меня негативно повлиять, пшено под дверь подкидывали, после чего болеть якобы стала постоянно(со слов матери). Возможно это вообще не связанные между собой события, не спорю, но интуитивно почему-то так не думается. А перед тем как ударяться в практику и ставить защиты хотелось бы от всех подселенцев и негатива избавиться
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

Акулина Иванова

Цитата: EveBrea от 29 мая 2025, 11:57:22Добрый день, знающие. Подскажите пожалуйста, поможет ли этот обряд для очистки от беса, если точно не известно ни какой это именно бес, ни каким конкретно образом прицепился? По диагностике по натальной карте сказали, что есть родовой бес, который вредит, перешедший от отца. По событиям в жизни знаю, что по линии отца как раз родственники(но не кровные) пытались на меня негативно повлиять, пшено под дверь подкидывали, после чего болеть якобы стала постоянно(со слов матери). Возможно это вообще не связанные между собой события, не спорю, но интуитивно почему-то так не думается. А перед тем как ударяться в практику и ставить защиты хотелось бы от всех подселенцев и негатива избавиться
Доброго времени!
Родового беса этот ритуал не уберёт.
С уважением

Lyubava

Доброго времени суток,подскажите,от другого человека отвадить можно?От родственника?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status