Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Отменить любую ситуацию" (Олечка77)

Автор Светлая Странница, 11 августа 2021, 23:12:01

« назад - далее »

karmaSHka

Ответа не было, а руки чесались) Предстояло событие(торжественное), назначенное на конкретную дату(с расчётом погоды) с гостями, ведущим, развлечениями и, конечно, арендой. Принтер выдавал одни полоски, поэтому перерисовывала с монитора черным фломастером с сильным намерением отменить это мероприятие. В центре писала "празднование .... конкретное число " . Отмечу, что внутреннее сопротивление было очень сильное, но по окончании оговора и активации (огнём) отпустило. Через дней пять узнаю, что торжество перенесли (!) Т.е этим числом уже ничего не будет, а на то, на которое перенесли уже не такой масштаб праздника получился+погода подвела. Я довольна! Мои благодарности автору за чудесную работу и тем, кто поделился с нами ей на этом форуме!+++
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Мокша

Очень странно, что так мало отзывов о данной работе этого автора.
Рабочий инструмент, тяжелая артиллерия, когда действительно нужно волшебство не иначе.
Отменяла покупку/продажу/поиск/преследование и тд.
Из самого необычного решения поставленных задач:
-отменила вражду с соседкой у женщины, которая обратилась после того как началась полная дичь, нападение, заявление в полицию, порча имущества и тп. У соседки диагноз шизофрения, соответственно это максимум лечение и то не надолго.
Конечно работа велась комплексом, но именно данный став был завершающим в нем. Как итог, сперва мило начала соседка улыбаться и здороваться, далее лайкать в соцсетях (в итоге была заблокирована обратившейся женщиной), потом она сдала квартиру и теперь продала ее и уехала жить в другой регион.
-отменила нахождение "за ленточкой" и участие в прямых боестолкновениях, как итог перевели в более "комфортное место" (мы все взрослые люди и понимаем, что нужна ювелирная работа, чтобы дров не наломать, не навредить и полностью исключить участие в мероприятии не получится по определенным причинам).
В сети нашла еще усиленную версию става,  смотрела по диагностике на ситуацию (или тот или тот). Возможно кому-то пригодиться. Размещаю ниже
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мокша

Повторный отзыв о данной работе. Все так же помогает отменить непосредственное участие в боях «глаза в глаза».
Уже неоднократно помогал перевести бойцов подальше от ленточки в более безопасное место.

Последняя обратная связь: экстренная отправка для непосредственного участия, после постановки става, через 2 недели перевели подальше в место где намного спокойнее, через месяц еще дальше.

Использовалась усиленная версия става.

Джимми Негр

Цитата: Мокша от 28 апреля 2025, 17:50:38Повторный отзыв о данной работе. Все так же помогает отменить непосредственное участие в боях «глаза в глаза».

Браво! Сил, здоровья и долгой жизни Вашим близким!

Ув. Мокша, скажите, а как вы его оговаривали, активировали и какую деактивацию для него предусмотрели? И правильно ли я понял, что в центр вписывается событие, которой нужно отменить — так, будто оно происходит всё-таки? И уже в оговоре отчитать отмену — так?

Например, в центре пишется, например, «Встреча А и Б такого то числа в таком то городе», а в оговоре произнести: «Силами ДРС Встреча А и Б такого то числа в таком то городе ОТМЕНЯЕТСЯ». Правильно?

Я просто ещё совсем в песочнице, поэтому спрашиваю.

Viva

Чего я только не отменяла первым вариантом. Ненарадуюсь на эту работу . Пользуюсь всегда . Договоры, покупки, ссоры, долги, работает на все .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Мокша

Цитата: Джимми Негр от 06 июля 2025, 13:33:49Браво! Сил, здоровья и долгой жизни Вашим близким!

Ув. Мокша, скажите, а как вы его оговаривали, активировали и какую деактивацию для него предусмотрели? И правильно ли я понял, что в центр вписывается событие, которой нужно отменить — так, будто оно происходит всё-таки? И уже в оговоре отчитать отмену — так?

Например, в центре пишется, например, «Встреча А и Б такого то числа в таком то городе», а в оговоре произнести: «Силами ДРС Встреча А и Б такого то числа в таком то городе ОТМЕНЯЕТСЯ». Правильно?

Я просто ещё совсем в песочнице, поэтому спрашиваю.

1. Для начала прочтите все ветку. В самом начале указано «Став может отменить любую ситуацию. в рамках возможного. В серединку кратко вписать, что нужно отменить».
2. Я отменяла те ситуации, которые уже есть. Насколько я помню в других источниках автор давал по этому поводу разъяснения. Но все индивидуально, возможно у вас все получится по вашей ситуации. Оговор так же индивидуально.
3. Активация и деактивация так же индивидуально. Смотрите по диагностике.
Мне нравиться активация огнём/ деактивация сжиганием. Многие данный став запускают 4-мя стихиями.

Bim31

Цитата: Мокша от 09 июля 2025, 15:14:011. Для начала прочтите все ветку. В самом начале указано «Став может отменить любую ситуацию. в рамках возможного. В серединку кратко вписать, что нужно отменить».
2. Я отменяла те ситуации, которые уже есть. Насколько я помню в других источниках автор давал по этому поводу разъяснения. Но все индивидуально, возможно у вас все получится по вашей ситуации. Оговор так же индивидуально.
3. Активация и деактивация так же индивидуально. Смотрите по диагностике.
Мне нравиться активация огнём/ деактивация сжиганием. Многие данный став запускают 4-мя стихиями.

Соглашусь.именно эта работа хорошо идет с огнем

Джимми Негр

Цитата: Мокша от 09 июля 2025, 15:14:01Я отменяла те ситуации, которые уже есть. Насколько я помню в других источниках автор давал по этому поводу разъяснения. Но все индивидуально, возможно у вас все получится по вашей ситуации. Оговор так же индивидуально.

Большое спасибо за ответ! Спрашивая вас, я среди прочего имел в виду, что вписать в центр? Как это писать? «А и Б встречаются в городе К» или А и Б НЕ встречаются в городе К»?

В оговоре понятно, а что вписать не разберусь.

Мокша

Цитата: Джимми Негр от 09 июля 2025, 17:06:15Большое спасибо за ответ! Спрашивая вас, я среди прочего имел в виду, что вписать в центр? Как это писать? «А и Б встречаются в городе К» или А и Б НЕ встречаются в городе К»?

В оговоре понятно, а что вписать не разберусь.

Повторно отвечаю: в центре указывают то, что нужно отменить.
Например: встреча а и б в городе к.
Но в вашем случае я предполагаю лучше не встречу отменять, а общение/возможность видеться/пересекаться в городе К. Ведь встреча еще не состоялась!

Прежде чем приступать к активации изучите информацию в описании! Надо вчитываться в то, что уже написано.

Джимми Негр

Цитата: Мокша от 09 июля 2025, 17:14:26... в вашем случае я предполагаю лучше не встречу отменять, а общение/возможность видеться/пересекаться в городе К. Ведь встреча еще не состоялась!

Спасибо, я изначально и хотел этого, но исходя из других отзывов понял, что лучше отменять предстоящие события.

🙏🙏🙏

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status