Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поиск потерянных вещей с помощью карт Таро

Автор KanoBerkana, 08 августа 2021, 19:42:31

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Astra Leonis от 08 февраля 2022, 01:27:51
Можете сделать расклад по 16 секторам.
1. Выбираете на полной колоде одну карту-сигнификатор потерянной вещи (браслета). Если это блестящая драгоценность, может, 6 пентаклей, но тут смотрите по своим ощущениям.
2. Определяете центр поиска (центр квартиры), от которой будете строить по компасу сектора.
3. Раскладываете первые 64 карты по одной по кругу на 16 кучек (всего выложено 64 карты из колоды, остаётся 14, их откладываете в сторону).
4. Смотрите, нет ли загаданной карты в одном из 16 секторов. Если да, то ищете в данном секторе. Если карта-сигнификатор в отложенных 14 - к сожалению, вещь не в доме или потеряна окончательно.

Я по такому принципу ищу подклад/негатив на колоде из 36 игральных карт  ;)

Milano

Тема пустует, но напишу свой опыт. Ориентировалась на первое сообщение с наработками таро.
Пропали ключи, в состоянии аффекта куда то сунула. Обыскала весь дом.

Где находятся?
Королева Жезлов - Повешенный - 3 жезлов
Прочитала как: Они на поверхности, между чем то и чем то, а значит не на полу. В каком то проёме...

И о чудо нашла! Лежали в шкафу-купе,  на полке по середине, рядом с аркой (проем)

Северный Ангел

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Не нашла подсказки...
Потеряла неделю назад очень важную тетрадь с записями, просто волосы рву на себе... все обыскала...
Стала брать подсказку на РУ, я не делала конкретного расклада, просто задала вопрос, где эта тетрадь. Во время перемешивания из колоды выпала 5 мечей... затем я уже вытянула короля мечей... Кто что может подсказать?

KanoBerkana

Цитата: Северный Ангел от 16 января 2023, 17:34:33
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Не нашла подсказки...
Потеряла неделю назад очень важную тетрадь с записями, просто волосы рву на себе... все обыскала...
Стала брать подсказку на РУ, я не делала конкретного расклада, просто задала вопрос, где эта тетрадь. Во время перемешивания из колоды выпала 5 мечей... затем я уже вытянула короля мечей... Кто что может подсказать?

Здравствуйте! Осмелюсь написать предполагаемые места:
- у какого-то казённого мужчины, юристы и ваш начальник тоже туда
- у бывшего
- в кабинете доктора или стоматолога
- в спортзале
- место, где много металла, но вы туда ходите без особого желания или вынужденно.

Северный Ангел

Цитата: KanoBerkana от 16 января 2023, 19:30:58
Здравствуйте! Осмелюсь написать предполагаемые места:
- у какого-то казённого мужчины, юристы и ваш начальник тоже туда
- у бывшего
- в кабинете доктора или стоматолога
- в спортзале
- место, где много металла, но вы туда ходите без особого желания или вынужденно.

Спасибо большое за предположения.
Я забыла упомянуть, что тетрадь именно дома потерялась.... Переживаю, что могли выкинуть домашние по ошибке (она такая дряхленькая была), но сильно надеюсь , что все-таки где-то дома(((

Букашка

у меня колесо фортуны выпало на мусорку, там и нашла потерянную вещь

KanoBerkana

Думаю, что к мусорке, кроме Колеса Фортуны, можно ещё отнести СА Мир.
Но я бы Мир рассматривала бы уже как общий мусорный бак многоквартирного дома, или мусоросборный полигон.

Агния90

Искала ключи от квартиры,всее переискала,выпали карты 3 мечей,2 жезлов и 6 мечей,оказались на вешалке в куртке при чем не моей,машинально зачем-то засунула ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status