Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: Chervona Ruta от 03 декабря 2012, 23:06:51да и как вообще можно было начать работать, имея новорожденного ребенка, без защиты,

Да, тупанула... Эмоции и чувства заиграли. Эта тварь мне все нервы вытрепала... А какую именно чистку и защиту посоветуете?
Absit invidia verbo

vimsk

Уважаемые практики, мой пост остался без ответа, он здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.msg341452.html#msg341452
Может будут какие-то советы? Кроль активизировался сейчас на сайтах знакомств, видимо счистила все свои предыдущие действия, до этого сидел в глухом подполье.
Повторюсь - защиты на семье нет, у него личная защита хорошая.

Спасибо заранее за помощь!

emma

Цитата: -Ada- от 03 декабря 2012, 19:31:18
я могу руководствоваться только ощущениями и рунами... во внушениях я основывалась на то,что зачатки этих мыслей у него есть уже. Т.е. чтобы не с бухты барахты он вдруг подумал что жить без меня не может. Поэтому я понемногу работала с тем,чтобы хотел видеть меня,питал интерес. За это время у нас уже были перепады. То срывался приезжал,постель и все такое, то опять в свои раздумья "нет,так быть не должно". Сейчас активно стал уходить в подполье от встреч,я полагаю много на него уже всего навешала. Вот почистила. Начну заново и легонько,без принуждений. По диагностикам на отношения-ничего хорошего, если брать ситуацию-он общения не прекращает вообще,ни на день.Чем я дальше,тем он  активнее.Вот сейчас он знает с моих слов о поклоннике и свиданиях, пытается язвить по этому поводу. Еще сказала ему что он мне не нужен для жизни и отношений серьезных. Вот не знаю, как будет на это реагировать.
и у меня тоже стрелец . работаю над ним около пол года , пока результата нет ...  но надежду не теряю , даже сон приснился говорил мне что ненавидит меня , сон после вызова был ..
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Юлиана

Уважаемые хочется уточнить по поводу формулы которую выкладывала ув. Любоff - "жопа к нам приходит" тут вуньо перевернутая, нарисовала формулу незнаю какой вариант правильный, есть сомнения? Все же 1 или 2 вариант правильны.

Yantra

Цитата: Юлиана от 07 декабря 2012, 10:23:26жопа к нам приходит"
А где про это чудо подробнее прочитать можно?

Отчjаянная

Цитата: Юлиана от 07 декабря 2012, 10:23:26
Уважаемые хочется уточнить по поводу формулы которую выкладывала ув. Любоff - "жопа к нам приходит" тут вуньо перевернутая, нарисовала формулу незнаю какой вариант правильный, есть сомнения? Все же 1 или 2 вариант правильны.

Пер. Вуньо выглядит так, как на втором рисунке, но в др. сторону!
А на пер. рисунке - Вуньо зеркальная!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Annika

Уважаемые!!!Я опять к Вам,опять за советом. Мой упертый кроль, учудил. Все начало налаживаться, встречи,секс,свидания,подарки...и тут он мне объявляет,что новый год встречаем не вместе,т.к. другие планы.Только потом признался "с девушкой встречаю,с другой". они не встречаются,и кто она-я не знаю. Меня это выбило из колеи,да.Сказала,что не хочу его видеть больше, отовсюду удалила из соц. сетей. Помогите,так же учитывая психологию стрельцов!Как быть? Как и его чувства к ней уничтожить,если я даже не знаю кто она и его на место поставить? Сейчас я готова полностью ломать его волю и чтобы почувствовал,как было мне. Очень прошу подскажите мне,направьте в верном направлении!!! Огромная благодарность моя к Вам!

kristabella

Цитата: vimsk от 04 декабря 2012, 12:52:50у него личная защита хорошая.

Так лишать его этой защиты нужно, а то и дальше ничего не будет ложиться на него...
Это во-первых. А во-вторых, я лично так и не поняла чего конкретно Вы от него хотите.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

vimsk

Kristabella, спасибо за ответ.
Для начала хочу чтобы вышел на связь, а то уже 4 месяца - молчание. Защиту пыталась снять формулой от ув. Anrikki, "Лом", пробовала от ув. Litaphantom.
Но пока глухо, как в танке. У меня сейчас запускается проект, кроль окажет просто огромное влияние на продвижение, но для этого мы должны быть хоть в каких-то отношениях. После его любовных излияний такое поведение вообще непонятно)

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

elramgale

Здравствуйте, вот уже два месяца работаю с одним объектом. Чистила его Розенротом,потом Магмой каналы и чакры прочищала.Сняла защиту. Потом ослабление воли Снежными быками. Чистка от тараканов,дуплет ,пару вызовов и приворот. Обычно у меня этот комплекс упертых кролей хорошо пробивает. Но вот с этим глухо вообще.
Встречались с ним пол года,любовь,страсть, планы на будущее. Потом кроль уехал в командировку на месяц в другую страну,а внрнулся чужим человеком. По приезду даже не позвонил. Я начала работу,месяц прошел я позвонила ему сама. Когда он услышал мой голос,у него случилась истерика минут 10 он смеялся,всхлипывал,что то бормотал. Я долго ждала пока он успокоится,на вопрос что происходит сказал,что потом мне все объяснит,со временем когда у него все наладится. По быстрому отмазался и пропал,сама ему незвоню. От друзей знаю, что он в полном порядке,живет работает.
Хочу спросить ув.практиков. Если у чела подселенец появился может ли эта сущь блокировать мои рунические воздействия?
Уважаемый Модератор,если сообщение не в тему,поосьба перенести куда следует.
С уважением

Астория

у меня есть цель, пробить одного молодого человека и заодно его девушку. но главнее, конечно же его. делаю на него рунические порчи с осени, и никакого эффекта. неделю назад сделала еще две вещи рунами, и опять хоть бы хны... чем можно попытаться пробить такой объект?
сейчас уже не вспомню что именно я делала, помню что общее число воздействий на него было около 5-6 штук где-то...

Annabell

elramgale, подселенец несомненно может блокировать работу, но почему такая мысль у Вас возникла? Скорее всего Вы его просто "перечистили", на нем был вообще негатив, от чего чистку делали? Потом с Магмой надо быть очень осторожным, в том плане, что может последние привязки к Вам счистить за ненадобностью лишнего канала утечки энергии, тем более если отношения нестабильны или их вовсе нет на момент чистки. И по защите, диагностировали ли на предмет наличия и принадлежности и снялась ли она?

elramgale

Цитата: Annabell от 14 января 2013, 05:32:24
elramgale, подселенец несомненно может блокировать работу, но почему такая мысль у Вас возникла? Скорее всего Вы его просто "перечистили", на нем был вообще негатив, от чего чистку делали? Потом с Магмой надо быть очень осторожным, в том плане, что может последние привязки к Вам счистить за ненадобностью лишнего канала утечки энергии, тем более если отношения нестабильны или их вовсе нет на момент чистки. И по защите, диагностировали ли на предмет наличия и принадлежности и снялась ли она?
Здравствуйте,спасибо что откликнулись.
Чистила от своих кривых бесовских приворотов и присушек. Диагностику постоянно делала вроде бы все шло как надо (говорю вроде ,потому что мантика и магия направленные на саму себя идет туговато) . Другим это да,такие результаты сама себе завидую. Про беса,это он сам мне как то ляпнул, что якобы в нем бес сидит и он его видит и слышит,правда потом все в шутку перевел. Но его поведение временами т правда странноватое. Такое ощущение,что в одном человеке двоя сидят.
Когда ему Магму делала оговаривала только чакры и денежный канал,по последним данным дела его пошли в гору.
Сейчас воздействую на него только рунами,пока тишина.
А вообще первый раз у меня такое,были объекты на много сильнее и все таки пробивала. Такое ощущение,что Боги (или бесы) сами не дают мне его,там человечишка то гаденький.
Но тут уже как говорится дело чести и мести.

elramgale

Цитата: Астория от 13 января 2013, 14:01:06
у меня есть цель, пробить одного молодого человека и заодно его девушку. но главнее, конечно же его. делаю на него рунические порчи с осени, и никакого эффекта. неделю назад сделала еще две вещи рунами, и опять хоть бы хны... чем можно попытаться пробить такой объект?
сейчас уже не вспомню что именно я делала, помню что общее число воздействий на него было около 5-6 штук где-то...
Может Дуплет,только с транформацией позитивной энергии в негативную. И пусть сам себя из нутри разрушает своей же энергетикой раз он такой энергетически крепкий у Вас. Но еще добавить,что то нужно. Это зависит от желаемого Вами результата.

Я это на одной умной и крепкой крольчихе протестила. Было на что посмотреть,правда еще ЧМО в довесок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status