Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Heksen от 15 мая 2011, 15:30:15с упором на "мужское волевое решение", принятие которого льстит самому кролю. Они же страшно гордятся от сознания "Я сделал это!", то есть тут надо, чтобы его аж расперло от самолюбования

вот тут я соглашусь, что-то в таком роде или реально чтобы что-то переводило все его думы-эмоции-мечты из его мирка в реальность... а то, я смотрю, у многих сидит страдает, думает, хочет....НО всё в его мыслях, думах так и остаётся, а в реальности и в конкретных поступках никак не проявляется...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Крассная Королева

Цитата: Heksen от 15 мая 2011, 15:30:15
Я делала и Внушение от Монтаны и РО и БД, безрезультатно. Здесь нужен какой-то кардинально новый подход)) Что-то с упором на "мужское волевое решение", принятие которого льстит самому кролю. Они же страшно гордятся от сознания "Я сделал это!", то есть тут надо, чтобы его аж расперло от самолюбования
Тоже самое все делала,все легло,страдает под плинтусом и самое главное судя по диагностике,еще больше злится :-\
И еще просьба к нашим мастерам ну чето не идет ни чо придумать на симпатию со стороны окружения,которое тоже НАДО подключать на пользу нам,а немешать.Это очень полезно буде всем ведь у кроля каждой есть мама,папа,брат,ну друг в конце концов,чье мнение может быть авторитетно для него,представьте,что этот человек будет на нашей стороне ;D
Конечно с каждым из них прийдеться работать отдельно,но если дело того стоит и на кроля меньше маг. давления распределим его на всех кто может вставлять нам палки в колеса,а может и за нас сделать нашу работу,пнуть нашего кроля в нужную сторону.
Внушение пробовала,но на самом деле мало лдюдей ему поддающегося,даже если и подумают,то скорее всего отмахнутся,особено если им выгодна ваша разлука,дуплет конечно вроде вещь здесь идеальная,но что делать тем у кого невыстрилило.

Крассная Королева

И еще вопрос к участницам форума кто делалсебе остуду перед работой на кроля(но как то временно,а то можно остудиться так,что потом и делать ничего незахочешь)остудиться неполучилось,а заметила,что если делаешь тоже самое на обьект на который тебе пофиг.то результата другой,может мы своими эмоциями сами себе и и недаем делу развиться в нужном русле.

Aetera

Цитата: Крассная Королева от 15 мая 2011, 16:08:51
Внушение пробовала,но на самом деле мало лдюдей ему поддающегося,даже если и подумают,то скорее всего отмахнутся,особено если им выгодна ваша разлука,дуплет конечно вроде вещь здесь идеальная,но что делать тем у кого невыстрилило.

Вот! Именно внушение мыслей и нужно. Что МЫ как нельзя лучше подходим именно нашему ЗАЙЦУ. А никак не приворот, это чревато. Нужно что то типа оморочки. А она суть внушение мыслей. Но как вы говорите - это не просто. Может стоит начать с расположения окружающих кроля людей, сделать БД. Подготовить почву для мысли. А потом регулярно её внушать? Тогда будет больше вероятности, что она там приживется.

А остуду я делала, да. Помогло, по крайней мере убрало эмоции. А это самый главный враг.

Вообще проблема у наших кролей - в их головах, в которые они себе что то вбили, каждый что то своё. Значит и воздействовать нужно на голову. Почему чистки это дело не счищяют - для меня секрет. Может мало чистили? 

Формула на принятие решения - мысль интересная. Надо только чтобы он правильное решение принял. У меня Посвящение к сожалению результатов не дало, если не дало противоположные результаты - укрепило зайца в его твердолобости. То есть нужна целенавравленная формула, в которой было бы прописано какое решение должен принять кроль. Немножко сводящая с ума такая формула  ::) .

Leopard

Ну вот у меня ситуация похожа на те, что у Kristabella и Mylene где-то процентов на 90. Ситуации многих других форумчанок где-то на 70% - мои. (это я чтобы слишком длинно не получилось).

По последней диагностике - думал, хотел, мечтал. Вроде бы у него еще с кем-то отношения наклевывались. В работе, с друзьями, с родственниками - проблемы. Со здоровьем - тоже не все гладко. Те рф, что на нем стояли - в ближайшие несколько месяцев (дальше не смотрела) к отношениям не привели бы. Более того, он вполне может, как и в прошлые разы очень неприятные финты отмочить в мою сторону. Выпало как "удар в спину", предательство от него. Впечатление, что постоянно взвешивает целесообразность для него отношений, нужно ли это ему вообще. И не может решиться.

Цитата: Aetera от 15 мая 2011, 16:44:27Именно внушение мыслей и нужно. Что МЫ как нельзя лучше подходим именно нашему ЗАЙЦУ. А никак не приворот, это чревато. Нужно что то типа оморочки. А она суть внушение мыслей. Но как вы говорите - это не просто. Может стоит начать с расположения окружающих кроля людей, сделать БД. Подготовить почву для мысли. А потом регулярно её внушать? Тогда будет больше вероятности, что она там приживется.

А почему, позвольте спросить, приворот - это чревато? Как же чувства-страсть разжигать? Тоже внушениями? Тема вообще-то про сложные объекты, с которыми по многу месяцев уже работают, причем не только новички. Внушения, БД, оморочки - кто их не делал. Да все их делали, делают и будут делать. У меня почти год человек под такой оморочкой жил (делала не я). У него постоянно мысли и желания задаваемые прокручивались в голове. Год крутились  пока я не почистила. А как это на физе проявлялось - это уже отдельный и очень интересный вопрос. Вот его мы и обсуждаем.

feniks

Цитата: Aetera от 15 мая 2011, 16:44:27То есть нужна целенавравленная формула, в которой было бы прописано какое решение должен принять кроль. Немножко сводящая с ума такая формула  ::) .
Нечто вроде оморочки длительного действия (пока кроль осмыслит, пока примет решение...) Есть Лагуз-Наут, но т.к. у кролей наших аллергия на Науты, то надо поразмыслить над формулой.

Aetera

И чем заменить Наут. Может они от неё такие угнетенные и нерешительные и ходят. А нужен наоборот какой- то "взрыв" внутри, чтобы нужно было его наружу выплеснуть, реализовать.

Фобия

Цитата: Крассная Королева от 15 мая 2011, 16:08:51страдает под плинтусом и самое главное судя по диагностике,еще больше злится

Смею предположить,что если чел вдруг ни с того ни с сего начинает испытывать не свойственные для него на данном этапе чувства,это ставит его в тупик и просто пугает и злит конечно,т.к выбивает из привычной реальности и он не может понять причину.Может быть нужно найти слабое место(у каждого свое,моему например на секс нет смысла делать,для него он имеет небольшую ценность,зато он любит денюжки и признание окружающих,можно дать понять,что я его талисман в этом плане) и по нему давить?Т.е что-б действия и мысли кроля были приближены к его реальности и не вступали в конфликт с его психикой.Ну,и все это с привязкой к себе,разумеется.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

интро

Цитата: kristabella от 15 мая 2011, 16:05:11Я вот никак не понимаю для чего нам нужно меняться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4395.msg109828#msg109828">Цитата: kristabella от 15 мая 2011, 16:05:11Я вот никак не понимаю для чего нам нужно меняться[/quote

все-таки надо, и процесс это естественный, что-то вроде платы за Ваше воздействие на Него.
Возможно, в этом отчасти причина проблем с воздействием

Leopard

Цитата: AnnaW от 15 мая 2011, 16:54:16зато он любит денюжки и признание окружающих,можно дать понять,что я его талисман в этом плане) и по нему давить?Т.е что-б действия и мысли кроля были приближены к его реальности и не вступали в конфликт с его психикой.Ну,и все это с привязкой к себе,разумеется.

Вот это очень здравая мысль. Поддерживаю)

Цитата: интро от 15 мая 2011, 17:00:34

все-таки надо, и процесс это естественный, что-то вроде платы за Ваше воздействие на Него.
Возможно, в этом отчасти причина проблем с воздействием
Я бы не сказала, что это прямо плата за воздействия. Нет, скорее - это адекватное поведение. Не хамить, не игнорировать, не спорить там где не нужно. Не делать того, что раздражает. А меняться.. Зачем? Правда каждый понимает под словом меняться что-то свое. Естественно нужно себя вести. Бывает так, что человек не осознает где грань естественности, ему кажется, что все ок со стороны, а мч видит нервную девушку, которая хочет угодить. А это часто раздражает.

Эми

Хочу отписаться , не знала в какой теме написать,  напишу здесь. Кроль был непробиваемым.  И вот, о чудо, он мне написал и сейчас переписываемся. 13 мая сделала на него Ландышь от Сэма, оговорила, что очищает с кроля все магическое воздействие(кроме моего) , а также очищает все чувства к сопернице. Вечером гуляли , охлаждение было очень заметно, учитывая, что они только приехали с чудесного отдыха. Эффектом очень довольна)

Leopard

Цитата: feniks от 15 мая 2011, 16:49:27
Нечто вроде оморочки длительного действия (пока кроль осмыслит, пока примет решение...) Есть Лагуз-Наут, но т.к. у кролей наших аллергия на Науты, то надо поразмыслить над формулой.

Так на это уже открывалку вроде придумали. Там даже в оговоре от автора указано, что объект принимает решение без логической и психологической оценки, как должное.
И недавно ув. Vinany выкладывала рф "замкнутый круг".
Теоретически - первое вкупе со вторым - бомба. А на практике, как думаете, все прибегут кроли? Вот я сомневаюсь, что мой прискачет.

Вообще-то создание формулы на принятие решения - это сугубо положительный процесс. Больше формул, хороших и разных. Но уповать на нее особо не стоит. Как дополнение - самое то, но проблему она может и не решить, так, поднимет на пару ступеней.

Цитата: Aetera от 15 мая 2011, 16:54:05И чем заменить Наут. Может они от неё такие угнетенные и нерешительные и ходят. А нужен наоборот какой- то "взрыв" внутри, чтобы нужно было его наружу выплеснуть, реализовать.

Ой не, не надо выплескивать). Если кроль не готов еще, не доведен до кондиции, то никаких взрывов на него имхо делать не стоит. А то такое можно в свой адрес получить от него же в виде выплеска. Это когда он уже подрумянился, то можно сверху присыпать, как специями, а так, нет.

интро

Я так понимаю, раз объект не поддается, то надо втереться" в его систему, и лучший способ для этого - изменение неких своих конфигураций...можно конечно разломать его систему, но первый способ предпочтительней, потому как он более под вашим контролем

Heksen

Ссылочку на "Замкнутый круг" не дадите? Еще по поводу решения мне думается так - когда есть сомнения (стоит-не стоит, а что будет, если...), тогда и возникает топтание на месте. А тут надо, чтоб пер без всяких сомнений прямо к цели, а цель -любимая женщина. ( ну или та, которая его любит). Просто, как мне представляется, такой стиль действий  должен гармонировать с мужской сущностью. Хотя... судя по поведению наших кролей... "сила воли плюс характер" - это не про них
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Leopard

Цитата: интро от 15 мая 2011, 17:28:45
Я так понимаю, раз объект не поддается, то надо втереться" в его систему, и лучший способ для этого - изменение неких своих конфигураций...можно конечно разломать его систему, но первый способ предпочтительней, потому как он более под вашим контролем

Вы имеете в виду: изменение восприятия кролем конфигураций оператора?
Просто я мало понимаю, как можно изменить себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status