Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Heksen

Я просто все наблюдаю, как мы  их пытаемся эмоциями задавить - тоска, охи-вздохи, сны, мысли, - так это все примочки, которые лучше пронимают нас, женщин. Может, поэтому и эффекта ноль или слабенький.  На мэнов, по моему, надо воздействовать, подключая их грубые первобытные инстинкты завоевателей, "принимателей" решений и все в таком духе) Вернее будет) ИМХО
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Leopard

Цитата: Heksen от 15 мая 2011, 17:38:01Ссылочку на "Замкнутый круг" не дадите?
вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.945

Я вообще предлагаю на неподдающихся делать все внушения тремя воздействиями одновременно.
Внушение мыслей. Я для себя выбрала став от Монтаны. Во-первых, его можно циклить (на дыхание, на определенные действия), во-вторых - присутствует вуньо, т.е. все мысли и желания внушаемые - приятны для объекта, и третье - отсутствие наутов. Внедрение программы идет за счет лагуза (это хорошо), и тейваза перевернутого (приемлимо), но все же мягче и приятнее для кроля по определению, чем наут.
Далее: открывалка. Ломаем имеющуюся структуру взглядов и привычек кроля и даем толчок для изменения его мышления. Штука хорошая, но, например, когда я делала ее на себя, то она действовала (без ритуала и подношения) дня 3, потом затухала. Отсюда вывод, что и на кроля моего действует недолго. Но толчок какой-то она может дать вполне. И этого может быть достаточно, чтобы став от Монтаны сработал так как нужно.
Третье: это извечный дуплет. Им соответственно, подавляем то, что препятствует действию открывалки и става на внушение (нежелание, сопротивление, блоки и прочее) и перенаправляем энергию на то, чтобы объект стремился, желал (то, что будет оговорено во внушении и открывалке).

Соответственно, вначале дуплет, потом открывался, потом уже внушение. Причем внушение лучше делать с подношением и призывом, чтобы действие продолжалось как можно дольше. Что скажете?

Плюс предлагаю сделать тем, кто еще не применял, ансуз перев-гебо-ансуз перев. на все отношения кроля со всеми, кто может негативно влиять на его восприятие вас и на ваши отношения. Чтобы не верил отныне никому, кто хоть слово скажет против оператора, чтобы не было доверия больше ни к одной женщине, кроме вас. Поскольку действие закладывается очень обширное, то и сил вложить нужно много. Я бы призыв сделала и ритуал.

И еще бы сделала БД. Только мне почему-то видится не приворотная вязь БД, а в строчку ансуз-лагуз-вуньо. Чтобы именно действовала на его доверие оператору как человеку, вера в слова и поступки, ощущение того, что оператор хороший и правильный человек, честный. Это для тех, чья репутация в глазах кроля подмочена. А приворотную можно и потом, отдельно сделать. Кровь я бы добавила обязательно, и в дуплеты-открывалки - тоже, чтобы там ни говорили. И к богам бы обратилась.

Summer

Цитата: Leopard от 15 мая 2011, 18:24:39ансуз перев-гебо-ансуз перев
Я применяла. Только на кролиху. Привело к тому, что она похоже вообще МЧ под жесткий контроль поставила.
Ой, девочки, вот читаю я Вас и страшно становится. Мы ведь с МЧ только неделю не общаемся, что же дальше то будет...

Kleo76

Ну ,может,у вас все не так запущенно..поссорились-помиритесь..искренне желаю вам этого..
Да,на открывалку я уже смотрела с интересом..Им надо голову отключать..Где-то видела что-то типа хаоса в мозгу..Чтобы не могли своим разумом чувства давить..
Вот еще взято с ТМ..интересная вещичка..Это как раз по теме:"Изменить себя"..Зачем себя менять,когда можно просто создать такой эффект..)))
https://img.black-m.ru/upload0/r/s007/i302/1105/9b/f6849d5b3d60.jpg

Цитироватьремучая смесь 2 в одном)))))))))))))). внушение и сексуальное привлечение. окружающие "зомбируются")) ,зачаровываются вашей привлекательностью.
сама еще не испытывала.
оговаривать нужно как на внушение,так и на привлечение. к примеру:я вызываю в людях(кроле) только нежные чувства и т.п
как только кроль видит меня,он безумно хочет быть со мной,считает меня безумно милой и т.п
наносить на свое фото или себя.
получается,что вы не просто на себя завлекалочку вешаете,а и реакцию окружаюших контролируете и устанавливаете определенную..В общем,распространяем во все стороны свои магическо-магнетически-сексуально -обворожительные флюиды..)))
Автор неизвестен пока..насчет испытаний тоже сведений нет..
Но!Нам уже не страшен серый волк,.)))и терять нам тоже нечего..У меня возможность протестировать появится только через неделю..так что у кого заяц под рукой-веллкам))
Да!Пусть вас не смущает извращенно-перевернутая Кано..Наносим на фото ,поворачивая его..Как,правда,на себе повернуть..хотя..Если на руку ,то исхитриться можно..

Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Summer

Цитата: allina77 от 15 мая 2011, 19:38:11Ну ,может,у вас все не так запущенно..поссорились-помиритесь..искренне желаю вам этого.
В том то и дело, что после неприятной ситуации, мы не общаемся. Я сама писать не буду, он тоже.
Зы: епрст... девочки. ничего не понимаю. Мой МЧ вроде как атеист был, в любимых книгах библия стояла при этом. А щас смотрю, в статусе написано: нет бога, кроме Аллаха. Что это за фигня еще? С какого перепугу он вдруг уверовал то? И что теперь?

Aetera

Цитата: allina77 от 15 мая 2011, 19:38:11
Им надо голову отключать..Где-то видела что-то типа хаоса в мозгу..Чтобы не могли своим разумом чувства давить..

Поделитесь пожалуйста обязательно если опять на глаза попадется вот эта формула про хаос в мозгу. Сама щас читаю тему про порчи, ищу что то подходящее. Нашла пока только вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.msg7268#msg7268
Но это не совсем оно.

Цитата: Summer от 15 мая 2011, 20:01:08
нет бога, кроме Аллаха. Что это за фигня еще? С какого перепугу он вдруг уверовал то? И что теперь?

.. И Магомед пророк его. Не обращайте внимания  :) . У моего вообще такая каша! По происхождею должен быть мусульманином, сам крещеный в католичество атеист, а дома православные иконы. Но уж что что, а религия мне точно не мешает.

Melusina

Цитата: allina77 от 13 мая 2011, 20:24:32Мой-Дева..знаю еще у одной девушки-такой же Дева..То,что Девы мазохисты -это 100 проц.

allina77, это не про Руны, но не могу удержаться - нашла как-то в инете сайт с описанием Дев-мужчин. На мой взгляд, там просто гениальные есть наблюдения)). Там в комментариях и сами мужчины-Девы отписываются.

http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-m-f
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Shadow_Line

мой "ларчик" открывался довольно просто, оказывается - на него мадама магичит, закрыла ему пути да в депрессию вогнала только  >:(
но если это не брать во внимание - все равно выползают тараканы в виде "сам придумал - сам обиделся". Магичила на него по полной до этого, все хорошо, кроме - "я не могу забыть прошлое, вместе не будем". Только я бьюсь со стрельцом? (

Крассная Королева

Мой вообще "Рак",как мне сказали,ну ты с козерогом билась,хотя все говорили,что уж твердолобые до крайности,думали поумнеешь не ну ты умудрилась еще круче оторвать.Тот хоть рога вперед выставлял,а этот вообще постояно от всего в раковину забивается,и от каждой им же надуманной проблемы пятится,как моя мама сказала знаешь я за свои полсотни лет много всяких людей насмотрелась с разными знаками зодиака,но могу тебе сказать на 100%,что самые вредные мужики-раки.

Summer

Цитата: Aetera от 15 мая 2011, 20:10:23. И Магомед пророк его. Не обращайте внимания
Да, вообще, капец!! Развлекается просто и внимание привлекает. Сейчас все спрашивать начнут, с чего вдруг:)
Цитата: In_shadow от 15 мая 2011, 21:07:50оказывается - на него мадама магичит
Мне кажется, мы этот момент не всегда учитываем, а стоит.
Цитата: In_shadow от 15 мая 2011, 21:07:50Только я бьюсь со стрельцом?
У меня рак, который назад пятится все время:) А стрелец был. Предыдущий. Понимаю Вас.  Тараканов куча.

Крассная Королева, пока я писала, у Вас тоже рак оказался. Давайте вместе думать. Отлично, слова вашей мамы меня очень порадовали:))

Aetera

Мелузина, отличный сайт! Всё абсолютно верно. Я правда про Львов читала. Но вот какая мысль ко мне в голову пришла. Многие из этих особенностей наших кролей, которые мы не учли в своё время, что привело к разрыву отношений, потому и не чистятся чистками, что не являются "тараканами", или какими то наносными блоками. Это часть их личности, заложенная в них днём их рождения. Её нельзя вот так снять. Нужно её принимать в расчет и плясать уже от этого, как мне думается. Потому что попытки её разрушить - жесткое насилие над ними.

Shadow_Line

Цитата: Summer от 15 мая 2011, 21:36:43Мне кажется, мы этот момент не всегда учитываем, а стоит.
про эту возможность НИКОГДА не стоит забывать
накатили проблемы, я расслабилась, и вот - здраствуйте, приехали
Я про то, что у кроликов, описываемых здесь, и без воздействия со стороны неразбериха в мыслях и чувствах

Многие из этих особенностей наших кролей, которые мы не учли в своё время, что привело к разрыву отношений, потому и не чистятся чистками, что не являются "тараканами", или какими то наносными блоками

многие, но не все. когда человек сначала с пеной у рта доказывал одно, а сейчас его взгляды поменялись, и это не выбор между манной и овсяной кашей! то такое вряд ли спишешь на характер

Caro

Уважаемые дамы! У меня тоже Рак, как и у  Крассной королевы  и Summer. Все похоже  и на их ситуации и на ситуации др. дам в этой теме. Было дело - обнаружила,что встречается  с мадам, он сразу заявил, что он свободен (это, несмотря на более чем 10-летнюю семейную жизнь и ребенка!) и может делать, что хочет. А когда узнал какими способами я уточнила информацию(банально посмотрела телефон) - совсем озверел. Дальше,я его выгнала. Теперь отношения с мадам явно поутихли,но возвращаться не хочет,не доверяет. Он повернут на том,что он свободный человек, обижается теперь на любые мелочи,слова поперек ему сказать нельзя.  Разводиться тоже не хочет. Приезжает несколько раз в неделю,думаю из-за ребенка,хотя,как ни странно ,ко мне таки относится очень хорошо.Перепробовала многое, уже писала в начале темы. Если с др.ситуациями при помощи рун  получается похоже неплохо, то здесь,как кирпичная стена. Вот так.

DBYB

и так, у меня не знаю на сколько трудный кроль попался, обрабатываю я его рунами не так уж давно примерно с  два месяца, сдвиги есть, "забавно",  что ему со мной цитирую " очень хорошо общаться я получаю большой кайф от общения  ты понимаешь меня с полуслова (это уж видно радость общения постаралось),  но я видно черствый человек в моей жизни уже была любовь и я видно полюбить не смогу, я знаю, что я подлец и пользуюсь твоими чувствами, но... " и молчание!
Итак, плакать по  поводу того что мне он наговорил я не стала,  долбить буду все  равно с упорством идиотки :)  и так что сделано: закрыла от баб (хотя там и так далеко с ними не фонтан было, но береженого...,  рф на мысли о семье, детях и т.п.)
1. Вчера нанесла "дуплет" с оговором на то,  что я для него единственное чудо в жизни,  а все его тараканы по поводу "любить не сумею" уйдут
2. Сделала ему подклад на семью от ТМ и на тоску от Хадекена 
в планах внушение мыслей, хотя  на науты реагирует плохо,да и  диагностику проводить я не умею , а  смотрю примерно по его поведению, иногда чувствую как закрывается от меня, значит сразу убираю с него все. А что дальше? Я  вот  думаю его "открывалкой" долбануть посоветуйте мои дорогие, что можно еще сделать? 
С уважением к Вам!

Фобия

А у меня Лев,как у Aetera))Описано все как есть,амбициозный засранец,с огромными запросами(королевскими) и никаким сексом...На таких (как я уже писала) сексприворот не идет,надо что-то комфортное...пол царства,например))Заодно про себя почитала,мдааа...то же все правда)В моем случае конкретное несовпадение интересов,по-этому просто тупо закрыла(от баб) и приглядела еще одного крольчонка))

Цитата: DBYB от 15 мая 2011, 23:32:11но я видно черствый человек в моей жизни уже была любовь и я видно полюбить не смогу, я знаю, что я подлец и пользуюсь твоими чувствами, но...

Рискну предположить,что может уменьшить дозу чувств и тоски и добавить физиологии?Что-б немного расслабить кроля,тоска все же не очень свойственна мужчинам.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status