Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Elssa

Цитата: Deadpool от 14 мая 2014, 21:30:54
Возможно Ваши а может и скорее всего не только Ваши воздействия породили у объекта в голове серьезную кашу , блоки и комплексы, которые и перевешивают ваши вызовы. И такое вполне может быть ибо психику тоже при этом всем нужно также учитывать.
Что можете посоветовать?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Deadpool

Цитата: Elssa от 15 мая 2014, 06:44:39
Что можете посоветовать?

Ну во-первых если можете диагностируйте, что там и как у него и чем действовать. Да и мое предположение это только предположение. Ну а если это действительно та "каша" , то наверное подчистить от блоков и тараканов, а затем уже проводить уже нужные Вам воздействия. Поищите в личных наработках авторов что будет Вам до души.

Elssa

Цитата: Deadpool от 15 мая 2014, 09:49:46
Ну во-первых если можете диагностируйте, что там и как у него и чем действовать. Да и мое предположение это только предположение. Ну а если это действительно та "каша" , то наверное подчистить от блоков и тараканов, а затем уже проводить уже нужные Вам воздействия. Поищите в личных наработках авторов что будет Вам до души.
В том то и дело что регулярно чищу. Не берет его. У него видимо иммунитет уже.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

insolate

Цитата: Elssa от 15 мая 2014, 13:47:08В том то и дело что регулярно чищу. Не берет его. У него видимо иммунитет уже.

Диагностика на предмет почему не ложатся воздействия. Не обязательно у Вас такая ситуация, но для примера, я несколько раз сталкивалась что блокирует воздействия на кролика родовая защита оператора - то есть предки девушки решают, что МЧ им не подходит и просто не подпускают его к ней. Еще был вариант - Силы не давали парня ну и еще много вариантов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пушистик

Уважаемые господа!

1) Суть проблемы такова: у меня наблюдается постоянный упадок сил, как вагоны разгружала. На родных рычу, т.к. очень тяжело простейшую работу делать. Сейчас опять шарахнуло после возвращения в Россию. До этого была бодрость 2 недели относительная, а потом как накрыло. Упадок сил давно, остальные симптомы убрала чистками.
Чистки провожу регулярно, не вылезаю из них (но только рунные, т.к. обряд дома делать на определённым причинам не могу).
Руны у меня работают, результат ощущаю.
Сейчас сделала став для прочистки мозгов. Теперь стойкое ощущение что мертвяк рядом, до этого не замечала.
До этого в голове вата была и мысли путались. Не могла сконцентрироваться на работе.
Сейчас пишу на форум - и чувствую, что могу думать нормально. Улучшение с утра.

Можно ли победить этого гада рунами?
В голове со вчерашнего дня крутится мысли про отсечение на красную нить, о обряд не от мертвяков вроде.
Что лучше предпринять?

2) Пришло на ум, что несколько лет назад, мне звонила "подруга", тогда я её почти сестрой считала, и сказала, что находится на кладбище с моим парнем и его другом. Звонок - и о чём. Парень в тот момент какой-то обряд делал. Такое ощущение, что надо было услышать мой голос. Тогда я этому значения не придала, а теперь вспомнилось.
Странно очень, зачем им понадобилось, чтобы я ответила в этот момент по телефону? Может обряд какой есть или самодеятельность их личная? Или может, просто так по кладбищу шарились (неформалы).

proxorova

Цитата: Пушистик от 20 мая 2014, 09:15:34
Уважаемые господа!
Руны у меня работают, результат ощущаю.
Можно ли победить этого гада рунами?
Что лучше предпринять?
Если вам не удается избавится от мертвяка рунами, нужно все таки попробовать другую чистку. Если такой возможности нет - попросить кого нибудь. Или попробуйте следующее. Вам обязательно нужно обрубить с ним привязки. Я за основу для этого брала вот этот став - срабатывает- как обрыв привязок с ненужными людьми, так и с духами, мертвяками. Попробуйте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14916.0 . После этого - можно добавить вот такую чистку - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5353.0 . И вот это, мне тоже очень помогло, в свое время, в борьбе с мертвяками https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15314.0 . После этого ставьте хорошие защиты, с акцентом в оговоре на защиту от духов(мертвяков).
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

oldy

Уважаемые практики,вопрос к вам такой-ну всякое бывает,но чтобы подряд 4(!)раз срывалась одна и та же чистка!и причина всегда -муж приходит с работы!вот работает,стабильно,до вечера,сяду чиститься-тут как тут,то раньше отпустили,то еще что.помехи?чистка не подходит?сопротивление негатива?караул,я в таком зашоре!не оставьте без внимания,я не могу ничего понять.

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

proxorova

Цитата: Soofi от 20 мая 2014, 21:50:37
Мне нужен совет опытного рунолога по поводу формулы ув. Практика "кукла"  я сделала вольт все работает. На данный момент нет рядом вольта и кроля тоже... а надо дать установку. Как мне это сделать не имея рядом не вольта не кроля. Спасибо за внимание
Я не опытный рунолог, но подскажу - в таких ситуациях используйте визуализацию и листик - с палка- палка- огуречек, вместо вольта. При желании, заменит в критической ситуации - что угодно!)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

akventa

я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Саломея

Цитата: oldy от 20 мая 2014, 19:01:07чтобы подряд 4(!)раз срывалась одна и та же чистка!
Точно сопротивление. Всегда так. Заметила давно. Согласна с уважаемой Медузой.

Тёмная луна

Цитата: oldy от 20 мая 2014, 19:01:07
Уважаемые практики,вопрос к вам такой-ну всякое бывает,но чтобы подряд 4(!)раз срывалась одна и та же чистка!и причина всегда -муж приходит с работы!вот работает,стабильно,до вечера,сяду чиститься-тут как тут,то раньше отпустили,то еще что.помехи?чистка не подходит?сопротивление негатива?караул,я в таком зашоре!не оставьте без внимания,я не могу ничего понять.
Тут надо осознать, что идёт сопротивление и проявить волю и хитрость, я бы сказала, обойти врага с другого фланга, как бы обмануть это сопротивление что ли, и доделать дело до конца, либо подиагностировать, спросить у карт чем лучше почистится, чтоб сопротивления не было, взять в арсенал другую чистку, элементарно - Ландыш нарисуйте на пластыре и приклейте хоть на живот - не думаю что за это время муж с работы прилетит)), это быстро - нарисовала и прилепила- спец обряда, требующего времени и тишины здесь не надо, под матрац 9 дневную от Винани положите, ищите альтернативные быстрые варианты - как правило это рунические чистки, а дальше по ситуации.

oldy

Медуза,пытаюсь почистить чакру,Костром от Ноомы.наверно,так и не почищу,с такими помехами.Темная луна,вот и именно,что не успеваю даже руны нанести,в то время,как начинаю,он уже где-то на подходе к дому.вчера уже все нарисовала,активировать не успела-заходит домой,еле спрятать успела,а на столе свеча,лезвие,палочка ароматизированная горит-красота...еле отговорку придумала,зачем мне это все.

Тёмная луна

Цитата: oldy от 21 мая 2014, 07:40:26
Медуза,пытаюсь почистить чакру,Костром от Ноомы.наверно,так и не почищу,с такими помехами.Темная луна,вот и именно,что не успеваю даже руны нанести,в то время,как начинаю,он уже где-то на подходе к дому.вчера уже все нарисовала,активировать не успела-заходит домой,еле спрятать успела,а на столе свеча,лезвие,палочка ароматизированная горит-красота...еле отговорку придумала,зачем мне это все.
Квеорт тогда нарисуйте где нибудь на себе чтобы невидно особо было и оговорите на выжигание негатива, долго только не держите, по ощущениям снимайте.

Deadpool

Цитата: oldy от 21 мая 2014, 07:40:26

Да хоть в туалет зайдите и нарисуйте и активируйте дыханием :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status