Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

DBYB

Цитата: AnnaW от 15 мая 2011, 23:56:30
Рискну предположить,что может уменьшить дозу чувств и тоски и добавить физиологии?Что-б немного расслабить кроля,тоска все же не очень свойственна мужчинам.
так в том -то и дело, что все держится на физиологии)))
С уважением к Вам!

Kleo76

Так!Нашла! Иса-Хагалаз-Иса (чтобы мыслил хаотично)
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Leopard

Цитата: allina77 от 16 мая 2011, 00:11:49
Так!Нашла! Иса-Хагалаз-Иса (чтобы мыслил хаотично)

Таак.. А результат какой ожидается?
У кроля вынос мозга не начнется? Просто учитывая то, сколько большинство из нас навешали всего на своих, да еще и из разных традиций - то у объектов по-любому наблюдается некоторая хаотичность мышления. Куда еще-то? ))) Тут надо по-моему наоборот, выстраивать в голове объекта стройную систему, чтобы у него пазл складывался.

EgorDDDD

Доброго времени, форумчане! Прочитав ветку, кроме женских рассуждений какие мужики все СВО ничего не вынес. Нет конструктива. А название ветки многообещающее. Сам с такой проблемой столкнулся. Не пробить ни чем мою девченку после воздействия извне.

Быть может давайте займемся практикой?

Дорогие наши и красивые девушки - переживаниями не сдвинешь с места никакую проблему.

Мой взгляд на эту проблему такой - если в реальной жизни мы не можем достучаться или даже поговорить с "трудным кролем", то может быть взять на рассмотрение другую сторону нашей жизни? Например, сны!
Мое мнение такое, что надо действовать через сны. Там кролики не подвержены влиянию окружающей среды, воздействий на них из вне и т.д.
У кого есть какие идеи в том чтобы ЗАСТАВИТЬ кроля видеть сон о нас, родимых и заставить там общаться? Сам в написании формул не силен, только тогда, когда жизнь заставляет жестко интуицию включать... Но многоуважаемые мастера написания формул - давайте придумаем вместе волшебную формулу для этого.
Простите меня, но я хотел поделиться своим мнением.

Фобия

Цитата: Leopard от 16 мая 2011, 00:30:57у объектов по-любому наблюдается некоторая хаотичность мышления. Куда еще-то? )))

Согласна))Неадекват полный будет.Это как раз проблема,которую при воздействии надо как-то обойти,побочка так сказать,усугублять ее по меньшей мере не разумно.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Aetera

Егор, мысль про сны интересная, но ведь вроде формулы на внушение снов существуют. Я думала об этом, у самой такое бывает, что увижу во сне человека, о котором не думала сто лет, и весь день о нём думаю. Но меня отталкивает от этой идеи то, что действие такой формулы сложно проверить, увидеть на диагностике. Разве что как последствие - мысли о нас. Вообще думаю имеет смысл делать время от времени при остутствии контакта, чтобы напоминать о себе. С другой стороны другое воздействие, как например приворот, может само вызвать сны. Даже не знаю, стоит ли тратить время на отдельную формулу на сны. Или может вы имели ввиду какие то особенные сны?

Только пожалуйста, не обвиняйте никого в отсутствии конструктива. Здесь уже столько интересных мыслей было сказано, просто не все всем подходят. А то что мы описываем наших кролей - так это же нормально. Вы бы тоже свой случай описали кратко - может быть мы бы вам что то как женщины посоветовали.  ;)

Leopard

Мне идея со снами кажется интересной. И всегда казалась такой. Но это не обязательное воздействие, без него в принципе можно и обойтись. Инфу на форуме я по этой теме искала уже и вопросы задавала. Найти удалось немного. Обнаружена была только одна вязь. Картинка вот тут есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1428.105

Описано несколько иное действие, но данное воздействие именно на то, чтобы программировать у объекта сон о себе. На след. странице по ссылке, что я выложила, есть уже верное подробное описание.

Плюс (это уже отсебятина), но я пыталась приспособить став на внушение мыслей от Монтаны на то, чтобы вызывать сны о себе. Циклить на постоянное действие. Как я считаю, сны - это тоже мысли, только в ином состоянии сознания. 
Поэтому меняем оговор - и вуаля.
Я пробовала оба варианта. Первый сработал не знаю как (кажется я что-то видела), а от второго у меня начались сны об объекте, что в принципе - редкость, он мне не снится просто так. Бинарность специально не убирала, чтобы контролировать действие. По мне Монтановский став намного лучше.

Kleo76

Хаотичность мышления,все-таки,подразумевается ,что кролики не будут циклиться на одной о том какие мы плохие..Я ,например,знаю чем мой себе выносит мозг постоянно..и в левой анкете он мне же это и подтвердил..Он рассказывает сам себе какая я  плохая..с каждым разом добавляя все новые и новые эпизоды..Сам придумывает,сам себя убеждает и сам себе и верит..а тут я со своими Наудами,а он конечно же сопротивляется..И конечно же на него ничего не действует..потому как упертость у него выше крыши..А вот если ему в его репе устроить хаос,чтобы он не мог зацепиться за одну и ту же мысль больше нескольких минут,может и проскочит действие..Ведь не раз бывает,что пишут девченки-сделал вызов,не утерпела и даже не помню как получилось,что сама написала или позвонила..
Насчет снов ...Мысль интересная..Но опять же-приснилась ,проснулся,отмахнулся,опять же в депрессняк ушел..Надо что-то побуждающее к действию..А как тут без наутов обойтись-не представляю..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Mylene

Цитата: Shugenja от 13 мая 2011, 21:56:15

Есть практика такая, "попросить прощения"
Обдумала за выходные Ваш совет, принимаю с благодарностью. Да, в моей ситуации это нужный шаг.

По рунике.

1)
Девушки, хочу поделиться с вами своими мыслями. Проследите за ними, пожалуйста, и поддержите или исправьте мои выводы с высоты вашего личного опыта.

Тут уже говорилось о том, что возможно, мы "недодерживаем" объект.  Я уже писала в теме об Изгоняющем кресте об очень удачном опыте изгнания на  двух дам с форума, случаи были абсолютно безнадежные.
Два момента я уяснила в этом опыте - На Москвичку я потратила 2 месяца, а вот на Англичанку - все 4. Формулы обновляла постоянно.
Все получилось, но не сразу, по англичанке я уже всю надежду потеряла, признаться.

Есть ощущение, что руны на дальние объекты нельзя нанести разик и забыть. Надо настроиться на длительный промежуток ожидания результата, и на упорную работу - постоянное обновление формул, причем чем дальше объект тем дольше ждать результата. И не опускать руки - вот, у меня объект трудный, ничего не работает.

Что вы думаете об этом?

2) Также поддерживаю идею собрать тут этакий мини-арсенал, систематизировать в одном сообщении все формулы, которые требуются в такой непростой ситуации, с подробными пояснениями как и что действует. Думаю, тут нам потребуется помощь более опытных практиков.

Навскидку - тут нужны ставы от тараканов, внушение мыслей, радость общения, дуплет - это уже звучало в теме. Какие еще мысли будут? И может быть, кто-то возьмется систематизировать наш арсенал?

p.s. И мой Рак. По ощущениям - это лучшее, что может быть, когда он открыт. И худшее, что может быть, когда он обиделся,  это уже практически не изменить.

Heksen

А мне кажется, что мысль про физиологию правильная. Нам надо с мужской точки зрения пытаться на вещи смотреть. У нас, женщин, ведь как - сначала эмоции, чувства, за ними, как прекрасное дополнение - секс. У мужчин (насколько мне известно))), очень часто бывает по-другому - сначала секс, после него могут прийти таааакие чувства! Может, вместо тоски и переживаний чаще "сексуальным пряником пользоваться" и подобными вещами?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Shugenja

Цитата: EgorDDDD от 16 мая 2011, 00:39:31
У кого есть какие идеи в том чтобы ЗАСТАВИТЬ кроля видеть сон о нас, родимых и заставить там общаться?
ЗАСТАВИТЬ... заставить...  А почему тога уж просто не взять на мушку огнестрельного оружия?
Это опять воздействие, которое вызовет отторжение у объекта.

Цитата: Heksen от 16 мая 2011, 10:03:46
Может, вместо тоски и переживаний чаще "сексуальным пряником пользоваться" и подобными вещами?
Подобные моменты уже обсуждались. При попытке акцентировать внимание на себе - возникает отторжение.

Каждый раз, когда объект вспоминает оператора - у него включаются страхи, что ведет к отторжению. И чем сильнее происходит бомбардировка объекта такими вещами, тем сильнее закрепляется в нем отторжение.

Heksen

Ну тогда получается, что ему о нас вообще лучше не вспоминать и не думать, чтоб не дай бог не перепугался. Тогда он с нами точно уже никогда не будет. Нелогично выходит
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Фоса

Цитата: Heksen от 16 мая 2011, 10:16:08Ну тогда получается, что ему о нас вообще лучше не вспоминать и не думать, чтоб не дай бог не перепугался. Тогда он с нами точно уже никогда не будет. Нелогично выходит
Полностью согласна... Вот как раз сейчас я обдумываю одно воздействие на объект и между прочим, также возник такой вопрос. Хотя, по сути, когда мы магичим на другого человека ( а тем более на МЧ), то мы УЖЕ действуем против его воли, и взамен, так сказать, навязываем свою... Хотя, эта "сторона медали" тоже очень интересная. Если докопаться до истины, то можно найти ответы на очень многие вопросы...

Отчjаянная

А мой вообще Скорпион...фиг ему волю сломаешь)) фиг что делать заставишь...
И навязывание своей воли тоже не очень-то получается.. Такое ощущение, что чем больше на него воздейсвтуешь, тем сильнее сопротивление....
Сам сказал, "Да, я подавляю свои чувства к тебе!" вот так...
И все внушения, вызовы, пендели и пр. как об стенку горох..
Но, правда, приворот не пробовала еще... и подчинение тоже....Думаю, что подчинение его может убить просто...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

облако

Почитала тему и поняла, что насильно мил не будешь. Как ты не пытайся кролика согнуть в бараний рог- если вам не судьба быть вместе- он не согнется. Не будет кролик таким, каким его хочет видеть женщина- а если нет чувства к тому, какой он есть, то все эти привороты, РО и т.д. и т.п. обыкновенная порча- своими экспериментами мы гробим кролика. Задумайтесь- почему мы их называем кролик, а не любимый.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status