Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

CopyCat

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

У кролика множество "тараканов" на тему постоянных отношений. Не афиширует, что мы в отношениях, всем говорит, что "подруга" или "коллега". Явно присутствуют блоки на темы семьи и прочего, т.к. даже спокойно говорить на эту тему (отвлеченно, не про создание семьи между нами!) не может, начинает нервничать, говорить резко, реплики что всё это ерунда и неважные в жизни вещи (цензурировала) и главное свобода т.д. Разумеется это всё подается под соусом, что вот такой он свободолюбивый. Но на эти темы явная агрессия и нервозность (ему нервничать вообще не свойственно, выглядит противоестественно каждый раз эта ситуация, как тема заходит).
Сейчас стоит "Глубокая чистка отношений" от ув. Ренаты Габдуллиной. Можно ли в случае с его загонами применить еще Clear mind Чистый разум от Ув. Alexandra Hjordis? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38855.0.html Не вычистит он мои собственные воздействия? Или лучше соответственно оговорить "Дуплет" и применять его после чистки отношений?

(Кролик довольно влиятельный и очень сильный сам по себе, подозреваю, что магичит сам периодически... делала ослабление давеча, на следующий день сама слегла, хоть и не сильно. Ослабление брала "для волевой личности" от Ув. Оробаса)
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

AnnIsa888

Здравствуйте уважаемые рунологи.  Подскажите пожалуйста. У нас идут суды (гражданское дело). Но дело в том, что мы не виноваты. На нас подали в суд, выставляют чуть ли не мошенникам, а как раз виноваты заявителя. Требуют деньги через суд.  И дело в том, что доказать нашу невиновность не получается  никак. Свидетели их купленные, говорят того чего не было. Судья тоже настроена против нас и дала это понять на предварительном суде. В итоге все против нас. Суд не выйграть. На адвоката денег нет. Сейчас тяжелая ситуация.  Подскажите, какую формулу можно применить? На справедливость?на правду? На выйгрыш дела? Или можно что то ещё?
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Lunnaa

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу, став для одобрения и удачного получения кредита, очень нужно.

Klio22

Цитата: Kam1la от 16 апреля 2021, 14:08:55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу для снятия паучьей порчи🕸🕷

помню, была тема у Славены, но по-моему там не совсем руны - хотя она специализируется именно на них... https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32605.0
Не жалею, не зову, не плачу...

Alice16

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.
Был кролик, 2 года периодически встречались, у меня чувства, с его стороны только секс. Собрал вещи и укатил на пмж в другой город. Хочу вернуть его и быть с ним. Какой комплекс применять? Он прямо твёрдо уверен, что там его место и ему нужно быть там. Какой алгоритм? С чего начать, внушить желание вернуться, или вызывать тоску и любовь к себе и тогда сам вернётся? В общем, буду очень благодарна за подсказки!

canelo2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став для срыва мероприятия. Спасибо!

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, формулу, которая поможет восстановить волосы с нуля, после аллопеции, например. То есть, если волос нет(но не лысина мужская). Чтобы новые волосы быстрее с нуля выросли

zloizai

Цитата: Alice16 от 16 апреля 2021, 20:47:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.
Был кролик, 2 года периодически встречались, у меня чувства, с его стороны только секс. Собрал вещи и укатил на пмж в другой город. Хочу вернуть его и быть с ним. Какой комплекс применять? Он прямо твёрдо уверен, что там его место и ему нужно быть там. Какой алгоритм? С чего начать, внушить желание вернуться, или вызывать тоску и любовь к себе и тогда сам вернётся? В общем, буду очень благодарна за подсказки!

Я бы делал так:
1. Снимаете защиты
2. Подавление воли и т.п.
3. Появление чувств к Вам
4. Тоска
5. Внушения

Естественно смотреть диагностикой какие ставы подойдут.
С диагностики начните.

Добавлено: 16 апреля 2021, 22:03:18

Цитата: Monetka2112 от 16 апреля 2021, 21:53:13
Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, формулу, которая поможет восстановить волосы с нуля, после аллопеции, например. То есть, если волос нет(но не лысина мужская). Чтобы новые волосы быстрее с нуля выросли

Посмтортите трансформаторы или лучше Пересадка [Работа с физ.телом] (взять от кого-то)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16940.0.html

Зума

Цитата: AnnIsa888 от 16 апреля 2021, 19:53:52
Здравствуйте уважаемые рунологи.  Подскажите пожалуйста. У нас идут суды (гражданское дело). Но дело в том, что мы не виноваты. На нас подали в суд, выставляют чуть ли не мошенникам, а как раз виноваты заявителя. Требуют деньги через суд.  И дело в том, что доказать нашу невиновность не получается  никак. Свидетели их купленные, говорят того чего не было. Судья тоже настроена против нас и дала это понять на предварительном суде. В итоге все против нас. Суд не выйграть. На адвоката денег нет. Сейчас тяжелая ситуация.  Подскажите, какую формулу можно применить? На справедливость?на правду? На выйгрыш дела? Или можно что то ещё?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28760.msg1637763.html#msg1637763
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Noname123

Доброго времени суток . Подскажите став или комплекс ставов, чтобы отключить врага от всех каналов подпитки , от  родовой защиты, и целенаправленно его добить. Нужен очень. Воздействие только на врага, но оно необходимо как можно сильнее и действенно за короткий промежуток времени.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Зума

Klio22

Доброй ночи!
Что можно применить ребёнку 1,5лет для:
Хорошего сна (часто просыпается, плачет, бывает зубы)?
Простой (не много рун), но действенной защиты, кроме колыбельки, очередной от Рунавы/Ангела?
Благодарю!
Не жалею, не зову, не плачу...

Зума

Цитата: Klio22 от 17 апреля 2021, 01:57:29
Доброй ночи!
Что можно применить ребёнку 1,5лет для:
Хорошего сна (часто просыпается, плачет, бывает зубы)?
Простой (не много рун), но действенной защиты, кроме колыбельки, очередной от Рунавы/Ангела?
Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22151.msg1025851.html#msg1025851

Dance

Здравствуйте!
Подскажите, как нейтрализовать врага, который за магической помощью обращается на сторону?

Зума

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status