Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 11 января 2022, 09:58:49
Феху не всегда грубо деньги. Знания и умения, которые мы направляем на реализацию наших целей, также являются частью нашего богатства. Интеллект.
Итог: на связь выйдет. Интересное и разноплановое общение на разные темы возможно. В том числе даже очень приятное по ощущениям. Но мне кажется ИМХО, для нее (пока!) Вы,  как говорится- «мужчина не моего романа» (Манназ пп). Чтобы она относилась серьезно (прорыв Эйваз- Дагаз это то, что вы хотите) нужно чтобы она стала воспринимать вас как Тейваз
доброго.
да, согласен.
женщина"жмётся".
хочу отметить скорее всего на первых порах у женщины был порыв на сближение, но затем Альгиз п Ансуз п Турисаз п.
что-то пошло не так Райдо п
женщина видит активность мужчины, но не торопится отвечать взаимностью Манназ п Одал п Беркано п
из активных только Эваз в начале расклада, но эта руна необязательных связей.

здесь бы узнать рунами по каким причинам нет взаимного расположения.

Добавлено: 11 января 2022, 10:46:32

Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 17:54:29
Здравствуйте!
Давайте попробуем.
1) Хотя эти вопросы я уже задавал рунам, но тем не менее спрошу еще раз, объединив их: выйдет ли Ж. на связь и если да, то с каким намерением, до ближайшего воскресенья?
ОС будет.
Гебо, Дагаз, Манназ-пп, Вуньо-пп, Эйваз, Кеназ, Перт, Феху, Ингуз
Гебо+Дагаз - да, выйдет
Гебо - проходимость, рок, пересечение Дагаз колебания Манназ п отсутствие взаимности Вуньо п отсутстиве результатов Эйваз осложнения Кен открытость (вероятно чувств) Перт сокрытость Феху владение Ингуз ситуациями.
у женщины нет готовности встречаться. вроде сперва да-да, а потом нет.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Cthulhu

Но мне кажется ИМХО, для нее (пока!) Вы,  как говорится- «мужчина не моего романа» (Манназ пп).
Все верно, вобщем-то она мне с таким посылом и отвечала. Только категорически, без "пока". Правда, при этом то ли давая какие-то полунамеки, то ли играя. Руны по сути это только подтвердили.

Жду ОС.
Да, конечно, ОС будет.

Цитата: Nechto от 11 января 2022, 10:40:18здесь бы узнать рунами по каким причинам нет взаимного расположения.
Думаю, что недоверие + она говорила, что у нее нет нужных чувств. Хотя конечно, говорить можно одно, а на деле причина может быть в другом. Например, у нее отношения могли нарисоваться. Думаю, можно у рун спросить. Сколько рун надо выложить?

Цитата: Nechto от 11 января 2022, 10:40:18у женщины нет готовности встречаться. вроде сперва да-да, а потом нет.
Верно, события показывают, что такой готовности нет. Однако вопрос был про "выйдет ли на связь", для выхода на связь встречаться ей совершенно необязательно.
.

Nechto

Цитата: Cthulhu от 11 января 2022, 11:35:44здесь бы узнать рунами по каким причинам нет взаимного расположения.
Думаю, что недоверие + она говорила, что у нее нет нужных чувств. Хотя конечно, говорить можно одно, а на деле причина может быть в другом. Например, у нее отношения могли нарисоваться. Думаю, можно у рун спросить. Сколько рун надо выложить?
Цитата: Nechto от Сегодня в 10:40:18
у женщины нет готовности встречаться. вроде сперва да-да, а потом нет.
Верно, события показывают, что такой готовности нет. Однако вопрос был про "выйдет ли на связь", для выхода на связь встречаться ей совершенно необязательно.
Альгиз п - опасность, недоверие как вариант.
скорее всего у женщины нет необходимости в коммуникации
24 руны - идельный расклад.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Cthulhu

Цитата: Nechto от 11 января 2022, 10:40:18по каким причинам нет взаимного расположения
Спросил.
Ответ:
Кеназ, Гебо, Тейваз, Феху, Райдо-пп, Альгиз-пп, Одал, Эйваз, Вуньо-пп, Лагуз, Хагалаз, Иса, Дагаз, Турисаз-пп, Беркана-пп, Эваз-пп, Манназ-пп, Ансуз, Наутиз, Йера, Перт-пп, Ингуз, Уруз, Соуло

Просто не хочет (Турисаз-пп+Беркана-пп+Эваз-пп+Манназ-пп), ну и плюс недоверие (Альгиз-пп+Одал+Эйваз), как уже было показано ранее.
Йера+Перт-пп+Ингуз - хочет оставить все, связанное со мной, в прошлом.

Кстати, опять повторяются Турисаз-пп, Беркана-пп, Манназ-пп, Альгиз-пп
.

Nechto

Цитата: Cthulhu от 11 января 2022, 14:18:28
Спросил.
Ответ:
Кеназ, Гебо, Тейваз, Феху, Райдо-пп, Альгиз-пп, Одал, Эйваз, Вуньо-пп, Лагуз, Хагалаз, Иса, Дагаз, Турисаз-пп, Беркана-пп, Эваз-пп, Манназ-пп, Ансуз, Наутиз, Йера, Перт-пп, Ингуз, Уруз, Соуло
согласен.
да, картина принципиально не поменялась. центральные руны не поменялись. и опять Перт п - тотальное закрытие.

Кеназ, Гебо, Тейваз, Феху, Райдо-пп, Альгиз-пп, Одал, Эйваз, Вуньо-пп

открытые взаимоотношения невозможны, опасны, нежелательны.

не углублялся в точность перевода.

давайте вдогонку зададите вопрос: при каких обстоятельствах женщина пойдёт на сближение?
также 24 руны для полной ясности.

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 11 января 2022, 15:04:36картина принципиально не поменялась. центральные руны не поменялись. и опять Перт п - тотальное закрытие.
Аналогично. Если спрашивать руны про одно и то же – всегда одни и те же и выпадут. У меня такое впечатление, что это какая-то грустная история из ее прошлого так на нее влияет (Перт пп). Хочет спокойной жизни. Не хочет по тем же граблям по кругу ходить. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Cthulhu

Цитата: Nechto от 11 января 2022, 15:04:36давайте вдогонку зададите вопрос: при каких обстоятельствах женщина пойдёт на сближение?
Ответ:
Соуло, Эваз, Наутиз, Иса, Тейваз, Манназ, Райдо, Перт-пп, Беркана-пп, Йера, Ингуз, Одал, Дагаз, Феху, Хагалаз, Вуньо-пп, Ансуз, Кеназ-пп, Уруз, Турисаз-пп, Альгиз, Лагуз, Гебо, Эйваз

Возможно, мой пессимистичный настрой повлиял на расклад, но что вышло, то вышло.
Хотя Манназ, Райдо и Альгиз на этот раз прямые, но есть Турисаз-пп, Беркана-пп, Перт-пп, к ним добавился Кеназ-пп и еще и Эйваз на конце. Думаю, что по раскладу нет таких обстоятельств, при которых она пошла бы на сближение.

Все же постараюсь прочесть перевернутые руны в положительном ключе ;D
Беркана-пп - женщина старше кверента (попадалась мне как-то такая трактовка), либо не способная рожать. Первый пункт подходит точно, насчет второго - не уверен, но возможно.
Перт-пп - применение магии (возможно, ЧМ) к этой женщине Беркана-пп
Турисаз-пп и Кеназ-пп - скрыть свои чувства, не проявлять их, погасить свой интерес к ней, не проявлять его

Цитата: QUEENofSWORDS от 11 января 2022, 16:13:49меня такое впечатление, что это какая-то грустная история из ее прошлого так на нее влияет (Перт пп).
Все может быть. Тут я не могу прокомментировать.

Кстати, ув. Nechto, поясните пожалуйста, что вы имели в виду вот тут?
Цитата: Nechto от 10 января 2022, 22:52:52эти руны вряд ли утоят перед Тейваз Уруз и Вуньо Хагалаз Соулу
.

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 11 января 2022, 15:04:36давайте вдогонку зададите вопрос: при каких обстоятельствах женщина пойдёт на сближение?

Цитата: Cthulhu от 11 января 2022, 16:27:48Ответ:
Соуло, Эваз, Наутиз, Иса, Тейваз, Манназ, Райдо, Перт-пп, Беркана-пп, Йера, Ингуз, Одал, Дагаз, Феху, Хагалаз, Вуньо-пп, Ансуз, Кеназ-пп, Уруз, Турисаз-пп, Альгиз, Лагуз, Гебо, Эйваз
Мнение:
Соуло, Эваз, Наутиз, Иса, Тейваз, Манназ, Райдо – если повезет, и будет сотрудничество и хорошее общение, и она увидит в Вас того самого М., который ей нужен (качества М. см.выше) женщина пойдёт на сближение. Но
Йера, Ингуз, Одал, Дагаз, Феху – Ж. не готова к этому новому этапу (Перт-пп, Беркана-пп). Тогда первая в этой группе руна должна сделать это. Тут стоит Йера, что значит «много работы». Тогда Ж. сможет закончить прежний этап, и получит выход на новые высоты по принципу – человек получает то, что ему действительно необходимо. Сфера действия изобилие в семье во всех планах. Это и рождение ребенка, и получение дохода и благоустройство дома, и получение новой работы, и увеличение зарплаты. И если Боги дадут помощь и защиту (Ансуз, Турисаз пп, Альгиз) Ж. перейдет на новый уровень своих отношений (Лагуз, Гебо, Эйваз). Родится для новой любви.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Nechto

Цитата: Cthulhu от 11 января 2022, 16:27:48эти руны вряд ли утоят перед Тейваз Уруз и Вуньо Хагалаз Соулу
Решительный  Мужчина Нацелен на Победу Любым способом.

Добавлено: 11 января 2022, 22:16:41

Цитата: Cthulhu от 11 января 2022, 16:27:48
Ответ:

Возможно, мой пессимистичный настрой повлиял на расклад, но что вышло, то вышло.
Хотя Манназ, Райдо и Альгиз на этот раз прямые, но есть Турисаз-пп, Беркана-пп, Перт-пп, к ним добавился Кеназ-пп и еще и Эйваз на конце. Думаю, что по раскладу нет таких обстоятельств, при которых она пошла бы на сближение.
доброго вечера.
у меня та же картина вырисовывается.
Йера, Ингуз, Одал, Дагаз, Феху, Хагалаз, Вуньо-пп, Ансуз, Кеназ-пп тут вопрос не о чувствах, а обеспеченности. потянете Вы эту женщину в плане денежных трат?
а есть ещё какой-то второй мужчина? - Иса Тейваз Манназ. общий знакомый?

Cthulhu

Цитата: Nechto от 11 января 2022, 21:41:49доброго вечера.
у меня та же картина вырисовывается.
Йера, Ингуз, Одал, Дагаз, Феху, Хагалаз, Вуньо-пп, Ансуз, Кеназ-пп тут вопрос не о чувствах, а обеспеченности. потянете Вы эту женщину в плане денежных трат?
а есть ещё какой-то второй мужчина? - Иса Тейваз Манназ. общий знакомый?

Доброго. Та же картина - в смысле что такие обстоятельства отсутствуют?
Насчет денежных трат - да, думаю, потяну
Общий знакомый - да, имеется, но насколько я знаю, они видятся редко, не думаю, что он был бы интересен для нее, главным образом из-за его поведения. Хотя общаются они хорошо. Тут скорее может кто-то появиться совершенно со стороны (с сайтов знакомств, как вариант). По косвенным признакам оттуда ранее уже появлялся один.
.

Nechto

Цитата: Cthulhu от 11 января 2022, 22:32:41
Доброго. Та же картина - в смысле что такие обстоятельства отсутствуют?
Насчет денежных трат - да, думаю, потяну
Общий знакомый - да, имеется, но насколько я знаю, они видятся редко, не думаю, что он был бы интересен для нее, главным образом из-за его поведения. Хотя общаются они хорошо. Тут скорее может кто-то появиться совершенно со стороны (с сайтов знакомств, как вариант). По косвенным признакам оттуда ранее уже появлялся один.
он Манназ общий знакомый. Иса - нет любовного интереса.
можно постараться через него лоббировать свои интересы.
в деловом плане Вы также ей будете интересны.

QUEENofSWORDS

Цитата: Cthulhu от 11 января 2022, 22:32:41Тут скорее может кто-то появиться совершенно со стороны (с сайтов знакомств, как вариант).
Мнение. Сайт знакомств это не про замуж. Скорее – про русскую рулетку. У умных людей есть испанская народная пословица «жену и быка не бери издалека».
Буду ждать ОС.

Black_Card

Здравствуйте, ув. Nechto!

Сделала просмотр такого вопроса: при каких обстоятельствах у мужчины появятся чувства (влюбленность, влечение) к женщине?
Исходные данные: женщина несвободна, мужчина одинок, есть значительная разница в возрасте, коллеги.

Манназ - Дагаз - Лагуз - Кеназ ПП - Ингуз - Вуньо - Соуло - Ансуз ПП
Иса - Наутиз - Райдо - Йера - Гебо - Одал - Турисаз ПП - Хагалаз
Тейваз - Феху ПП - Уруз ПП - Перт ПП - Альгиз ПП - Беркана - Эваз ПП - Эйваз

Делаю такой расклад впервые и даже не знаю как его правильнее всего будет читать. Но попробую по образу и подобию трактовки, которая представлена выше.

Манназ, Дагаз, Лагуз, Кеназ ПП, Ингуз, Вуньо, Соуло, Ансуз ПП
Мужчина здесь мне видится несколько эгоистичным и стремящимся к собственному комфорту, что и может искать в женщинах.
Но Кеназ ПП - как будто бы он сейчас перегорел, были неудачные отношения и в новые вступать он не торопится.
И он ищет больше радости. Возможно, Ж. его и будоражит как-то, выбивает из привычного ритма жизни.
Но по Ансуз ПП он не зацикливается на этом и не придает большого значения общению

Иса, Наутиз, Райдо, Йера, Гебо, Одал, Турисаз ПП, Хагалаз
Не вижу здесь любовного интереса. Мужчина может сознательно закрывать эмоции и ни с кем не сближаться.
И мне здесь видится он вообще как в оппозиции отношениям, не хочется повторения ошибок прошлого и лучше ничего не будет в личной жизни, чем то, что потенциально может как-то принести проблемы.

Тейваз, Феху ПП, Уруз ПП, Перт ПП, Альгиз ПП, Беркана, Эваз ПП, Эйваз
И даже реализацию сексуального влечения к женщине он не видит чем-то, что принесет какие-то плоды.
Как будто бы вообще бесперспективняк Ж. для него какой-то.
Здесь уже запуталась в трактовке :)

Буду благодарна за помощь в понимании :)

QUEENofSWORDS

Цитата: Black_Card от 13 января 2022, 15:49:28Сделала просмотр такого вопроса: при каких обстоятельствах у мужчины появятся чувства (влюбленность, влечение) к женщине?
Исходные данные: женщина несвободна, мужчина одинок, есть значительная разница в возрасте, коллеги.
Мнение:
Манназ – самодостаточный человек. Он хочет Ж.- Лагуз (молодая, легкомысленная, себе на уме). Такая Ж. его привлекает сексуально и по всякому, и он мог бы быть с ней счастлив и даже дойти до семейной/совместной  жизни – (Райдо - Йера - Гебо – Одал). Но он себя тормозит (Кеназ пп-Иса- Наутиз-Турисаз пп- Хагалаз), потому что он ей не верит (Ансуз пп). А Ж. – Беркана (хозяйка дома, мать семейства) его вообще никак не привлекает. Он считает, что она будет постоянно требовать с него деньги (пилить), при этом сколько ни принеси- все будет ей мало, унижать (Тейваз - Феху ПП - Уруз ПП - Перт ПП),  сделает подкаблучником (Альгиз ПП), он у такой женщины не найдет понимания (Эваз ПП). И ему придется уехать далеко/ уйти в себя (Эйваз).

Итог: Ув.Black_ Card Вам придется стать Лагуз (легкой и флиртующей), но при этом вызывающей его доверие, чтобы убрать все блоки в его голове. Стать зтакой «куртизанкой- монашкой». Чтоб у него не было и тени сомнения.
А еще Лагуз означает женщину- ведьму. Боюсь, придется М. чистить магически от блоков и тараканов и т.п., облегчая свой путь через тернии к звездам. А себе – на привлекательность...

Nechto

Цитата: Black_Card от 13 января 2022, 15:49:28
Здравствуйте, ув. Nechto!

Сделала просмотр такого вопроса: при каких обстоятельствах у мужчины появятся чувства (влюбленность, влечение) к женщине?

Здравствуйте.

его устраивает флирт Лагуз Кен п Ингуз Вуньо
даже если между вами появятся Отношения Одал они привнесут Турисаз п боль Хагалаз Тейваз эмоциональный конфликт, Феху п Уруз п разочарование. на финише исчезает лёгкость контактов и переходит в стадию Эйваз усложнения жизни.

Добавлено: 13 января 2022, 22:37:01

Цитата: QUEENofSWORDS от 13 января 2022, 21:33:55Итог: Ув.Black_ Card Вам придется стать Лагуз (легкой и флиртующей), но при этом вызывающей его доверие, чтобы убрать все блоки в его голове. Стать зтакой «куртизанкой- монашкой». Чтоб у него не было и тени сомнения.
А еще Лагуз означает женщину- ведьму. Боюсь, придется М. чистить магически от блоков и тараканов и т.п.,
))) стать настоящей гейшей)))  да,  он крепкий орешек, но чарами его можно увлечь в романтические отношения. только чарами))
Манназ прямая и Одал в принципе дают такую возможность, но Перт п у финиша даёт очень мало шансов сблизиться в удовольствие, потому что Феху п Уруз п - результирующие руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status