Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внедрение новых установок

Автор Basty, 06 июля 2021, 22:19:57

« назад - далее »

Basty

Данный рунно-глифовый стал рассчитан на внедрение новых установок в подсознание,как вариант- на место тех,которые удалены "Антиблоком" или любым другим ставом/методом.
Состоит из рун,глифов Арахны и глифа Авраама.

В этой формуле
Перт символизирует наше подсознание;
под ним глиф Машет,на который оговаривается цель применения формулы;
вверху глиф Мис ищет нужную область в бессознательном;
по бокам глифы Фэе для расплетения связей устоявшейся структуры;

Ингуз это искомая область в подсознании (например,откуда была удалена старая установка),
в нем глиф Нудо это наша новая установка,которая внедряется в эту область подсознания;
сверху это все накрыто  глифом  Тарлеф для более комфортной и успешной трансформации;
в самом верху формулы глиф Хато для достижения идеавльного результата;
вверху Ингуза глиф Авраама 20 для временного снятия внутренней психической защиты для того,чтобы новая установка легче внедрилась и интегрировалась в нужную область подсознания.

Рисуем на свое фото на область головы и как всегда рекомендация активировать свечей для более Быстрой и эффективной отработки става.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Уважаемая Basty, подскажите пожалуста, обязательно ли нужно убирать старую установку? Ситуация следующая: мч, никак не может оторваться от своей мамочки, везде ее за собой тянет. Можно ли этим ставом поставить ему программу что он уже взрослый и самостоятельный, и может двигаться вперед без мамы?

Отсечение привязок пробовала им делать, очень быстро восстанавлиааются.

К сожалению сейчас не могу провести диагностику, поэтому обращаюсь к Вам как к автору, возможно ли использовать эту формулу без предварительной зачистки?

Благодарю

Basty

Здравствуйте,ТемныйАнгел.
Вы решили бороться с довольно сложной ситуацией,у мч возможна созависимость с мамой,как бы сказали психологи- он не прошел сепарацию,мать его не отпустила,а держит при себе как маленького мальчика,который так и не стал взрослым мужчиной.Это их родовая история,их семейная система. И тут обязательно зачищать и в голове,и родовое, возможно,чистить,а потом уже внедрять. Без желания самого мч это сложно и очень большой объем работы,стоит ли " овчинка выделки"? Только вам решать,но вы можете проводить эксперименты и набираться опыта,если не жаль своих сил и времени. Этой формулой вы не навредите,яркого результата не обещаю,пробовать можете.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Цитата: Basty от 26 декабря 2021, 22:44:06
Здравствуйте,ТемныйАнгел.
Вы решили бороться с довольно сложной ситуацией,у мч возможна созависимость с мамой,как бы сказали психологи- он не прошел сепарацию,мать его не отпустила,а держит при себе как маленького мальчика,который так и не стал взрослым мужчиной.Это их родовая история,их семейная система. И тут обязательно зачищать и в голове,и родовое, возможно,чистить,а потом уже внедрять. Без желания самого мч это сложно и очень большой объем работы,стоит ли " овчинка выделки"? Только вам решать,но вы можете проводить эксперименты и набираться опыта,если не жаль своих сил и времени. Этой формулой вы не навредите,яркого результата не обещаю,пробовать можете.

Благодарю за ответ.
Понимаю, что ситуация сложная.
К сожалению, просто отказаться от него не могу, т.к. его мать долбит меня, делает ему опои, закрытия, остуды. Это всё так же стекает на меня по общему каналу,и мне приходится чистить и его и себя из-за этого. Ей летит откат, она опять долбит, и получается замкнутый круг

Ставила на неё закрытия различные, в итоге это бьет и по мч а от него меня.

Разрыв привязок как его с ней так и меня с ним очень кратковременный эффект дает.
Вот уже думаю, если он на подсознательном уровне откажется от нее, то и привязка между ними не будет так быстро восстанавливаться (через ЧМ тоже пробовала).
Еще хочу попробовать Ваш став Разводная снежинка, может даст нужный эффект

Basty

Дам не очень корректный совет- подберите матери такую родовую чистку,чтобы ей стало не до вас обоих.Также посмотрите для мч став,который только что выложила Меняем судьбу через голову и оговорите все чувства/мысли,которые привязывают его к матери.
Разводную снежинку держать придется долго и постоянно активировать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Цитата: Basty от 26 декабря 2021, 23:52:58
Дам не очень корректный совет- подберите матери такую родовую чистку,чтобы ей стало не до вас обоих.Также посмотрите для мч став,который только что выложила Меняем судьбу через голову и оговорите все чувства/мысли,которые привязывают его к матери.
Разводную снежинку держать придется долго и постоянно активировать.
Благодарю
Родовые ставила. Бьюсь с марта.
Обязательно воспользуюсь Вашим советом

Basty

Цитата: ТемныйАнгел от 26 декабря 2021, 23:59:02Родовые ставила

Нужна не просто родовая,а такая,чтобы хуже центрифуги,чтобы точно не до вас,а мч косвенная польза))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Good_Win

Цитата: ТемныйАнгел от 26 декабря 2021, 21:25:14
Уважаемая Basty, подскажите пожалуста, обязательно ли нужно убирать старую установку? Ситуация следующая: мч, никак не может оторваться от своей мамочки, везде ее за собой тянет. Можно ли этим ставом поставить ему программу что он уже взрослый и самостоятельный, и может двигаться вперед без мамы?

Отсечение привязок пробовала им делать, очень быстро восстанавлиааются.

К сожалению сейчас не могу провести диагностику, поэтому обращаюсь к Вам как к автору, возможно ли использовать эту формулу без предварительной зачистки?

Благодарю
Попробуйте отсечь, выжечь, уничтожить привязки с помощью таких формул как печать Хель, запрет Хель или Феникс 13. В моих ситуациях эти формулы давали хорошие результаты. Если интересует мой опыт работы, напишите в ЛС. С уважением.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

ТемныйАнгел

Цитата: Good_Win от 16 февраля 2022, 13:37:50
Попробуйте отсечь, выжечь, уничтожить привязки с помощью таких формул как печать Хель, запрет Хель или Феникс 13. В моих ситуациях эти формулы давали хорошие результаты. Если интересует мой опыт работы, напишите в ЛС. С уважением.

Отсекали разными способами, и через погост, и через бесов и рунами, и сама, и с другими практиками.
Канал мать-сын полностью не убрать, а тем более что он с ней живёт, и отсечения не хватает надолго.
Если бы он сам от нее отказался, тогда да.

Благодарю, напишу

ТемныйАнгел

Здравствуйте

А вот интересно можно ли использовать например на внедрение установок должнику, что он максимально быстро должен отдать долг или выполнить работу.

Basty

Здравствуйте, ТемныйАнгел,да,можно,это будет довольно мягкое не порчельное воздействие.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status