Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита Пророк

Автор alekxwhite, 21 июня 2021, 08:18:06

« назад - далее »

alekxwhite

Руническая защита
Пророк

автор alekxwhite

Надоели атаки? Опустились руки? Много вопросов, но мало ответов?
Пророк поможет!
Данный став защитит от атак, от негатива. С ним вы будете, как за каменной стеной. Став очень больно ответит недругам. Ваши недруги потеряют дар речи)
На физическом уровне тоже защищает.

Приятным бонусом развивает интуицию. Даёт ответы на ваши вопросы. На первых этапах много вопросов не задавайте)

Фериде

Мне и моей младшей пошли упреждающие сны о грядущих бытовых неприятностях, что мужа оклеветают на работе, у меня скандал с родств, дочка моя вообще видит метко, все сны вещие. Можно данную защиту с такой задачей поставить - оградить от бытовых неприятностей, от попадания в унижающие нас (хочу на семью в целом поставить) ситуации, в неприятные истории, клевета,  скандалы, бытовые травмы, от откатов от моих маг работ, от магич атак ? или слишком много для одной формулы ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

alekxwhite

Цитата: Фериде от 22 июля 2021, 12:03:17
Мне и моей младшей пошли упреждающие сны о грядущих бытовых неприятностях, что мужа оклеветают на работе, у меня скандал с родств, дочка моя вообще видит метко, все сны вещие. Можно данную защиту с такой задачей поставить - оградить от бытовых неприятностей, от попадания в унижающие нас (хочу на семью в целом поставить) ситуации, в неприятные истории, клевета,  скандалы, бытовые травмы, от откатов от моих маг работ, от магич атак ? или слишком много для одной формулы ?

Попробуйте так на дом - "Мой дом - моя крепость".
На каждого из членов семьи по Дракону, с оговором, что питаются свободной энергией, энергиями 4х стихий и если не хватает то едят от вашего Дракона. Так же, если сами не справляются летят к вашему и жалуются и зовут на помощь.
На себя Пророк + Чистильщик. + у Иннера есть работа - "Темные крылья". Этой работой "обернуть" все защиты и всех духов сущностей помощников. Ваших и семьи.
По питанию оговаривайте свободные энергии, энергии космоса, энергии от атак врагов, энергия 4х стихий, а также что будете подпитывать свечами либо иными моментами.

Примерно так бы действовал. Но лучше диагностировать.

Ес ли будете так ставить, то у Иннера есть еще став сущность помощник "Пушок". Он сможет хорошо кормить все мои работы, а также защищать их. В общем у вас будет многоуровневая защита.
Надо будет дары отнести ВС.

DIO

настало время отписатся по работе става.
стоял 10 дней. что замечено - очень информативные сны, даже как под диктовку с повторами пока не запомнишь. есть важные моменты о которых преупреждает или показывает варианты событий и что надо или не надо делать. Касательно защиты поведение немного странное , скажем так у меня это выглядело как самоблокировка - как молюск прячущийся в раковину. Т.е. как защита мне не подошел, более того другие защиты которые стоят были в работе постоянно. Так же на физе общий упадок сил и вытягивание энергии колосальное, постановка энергетиков, батарейки (стоит на потоянке) не решают ситуацию, ноги ватные, проблема с суставами. Лазурный Дракон вообще "спрятался" от этого хаоса, так же потеря разных достаточно дорогих (в мат. плане) вещей, мелкие неприятности в виде всего падающего и разбитой посуды. Выдержал 10 дней , деактивировал - физ. остояние улучшилось практически мгновенно, дальше посмотрим.
да , по защите "видящие" сказали, что видят как мягкую перину вокруг но она не защита, а скорее демпфер.
но вот инф. которую дал во сне - в моем случае очень важна.

Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

alekxwhite

Цитата: DIO от 02 августа 2021, 09:42:09
настало время отписатся по работе става.
стоял 10 дней. что замечено - очень информативные сны, даже как под диктовку с повторами пока не запомнишь. есть важные моменты о которых преупреждает или показывает варианты событий и что надо или не надо делать. Касательно защиты поведение немного странное , скажем так у меня это выглядело как самоблокировка - как молюск прячущийся в раковину. Т.е. как защита мне не подошел, более того другие защиты которые стоят были в работе постоянно. Так же на физе общий упадок сил и вытягивание энергии колосальное, постановка энергетиков, батарейки (стоит на потоянке) не решают ситуацию, ноги ватные, проблема с суставами. Лазурный Дракон вообще "спрятался" от этого хаоса, так же потеря разных достаточно дорогих (в мат. плане) вещей, мелкие неприятности в виде всего падающего и разбитой посуды. Выдержал 10 дней , деактивировал - физ. остояние улучшилось практически мгновенно, дальше посмотрим.
да , по защите "видящие" сказали, что видят как мягкую перину вокруг но она не защита, а скорее демпфер.
но вот инф. которую дал во сне - в моем случае очень важна.

Благодарю за отзыв. Очень похоже на то, что "посбивались крадники".
Либо были какие - то негативные программы на предметах, но я больше склоняюсь к крадникам.
Так же, я рекомендую вам просмотреть все работы / защиты, которые стоят на вас, есть большие подозрения на наличие второго "дна", с которым вы согласились и сами не воспринимаете, как негатив.

DIO

Цитата: alekxwhite от 08 августа 2021, 03:22:14
Благодарю за отзыв. Очень похоже на то, что "посбивались крадники".
Либо были какие - то негативные программы на предметах, но я больше склоняюсь к крадникам.
Так же, я рекомендую вам просмотреть все работы / защиты, которые стоят на вас, есть большие подозрения на наличие второго "дна", с которым вы согласились и сами не воспринимаете, как негатив.
Благодарю за рекомендации!
(не флема ради , а истины для...) касательно защит тут вопрос немного спорный - т.к. до постановки данной защиты все было ок. Хотя откровенно говоря защита не одна и на то есть крайне веские причины. скорее всего речь не о втором дне, а о том что какая-то из защит работает "не так как было ранее" или "не так как задумывалось" и тут да действительно соглашусь.
Могли бы Вы дуать описание какие Руны использовались в данном ставе? Интуитивно разбираются на Руны все ставы даже если указано "наносить не разбирая" и хотелось бы понимать "что к чему".
п.с. не совсем понял Ваш комментарий -  "посбивались крадники"
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

alekxwhite

Цитата: DIO от 09 августа 2021, 00:41:02
Благодарю за рекомендации!
(не флема ради , а истины для...) касательно защит тут вопрос немного спорный - т.к. до постановки данной защиты все было ок. Хотя откровенно говоря защита не одна и на то есть крайне веские причины. скорее всего речь не о втором дне, а о том что какая-то из защит работает "не так как было ранее" или "не так как задумывалось" и тут да действительно соглашусь.
Могли бы Вы дуать описание какие Руны использовались в данном ставе? Интуитивно разбираются на Руны все ставы даже если указано "наносить не разбирая" и хотелось бы понимать "что к чему".
п.с. не совсем понял Ваш комментарий -  "посбивались крадники"

Думаю, что став отсек крадники, либо каналы, по которым "прилетал" негатив.

Какие конкретно руны не могу сказать, став пришел единым целым.
Предположительно, тут Эйваз, Наутиз, и два Лагуза.

Helga_Veid

Защита жёсткая и хитрая. Психику нужно иметь крепкую. Вообще впечатлена работами, скоростью и силой результата. Благодарю.

Diliya

Цитата: alekxwhite от 21 июня 2021, 08:18:06
Руническая защита
Пророк

автор alekxwhite

Надоели атаки? Опустились руки? Много вопросов, но мало ответов?
Пророк поможет!
Данный став защитит от атак, от негатива. С ним вы будете, как за каменной стеной. Став очень больно ответит недругам. Ваши недруги потеряют дар речи)
На физическом уровне тоже защищает.

Приятным бонусом развивает интуицию. Даёт ответы на ваши вопросы. На первых этапах много вопросов не задавайте)

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие руны использованы в ставе? Ещё такой вопрос: куда наносить став?

compan

Автор выше описал. Какие руны .

Став рисуется легко. Вначале на листок с своими данными. фио дата рождение Это если боитесь давать био привязки.

Или немного оставть слюну.  Потом смотрите по ощущениям.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Helga_Veid

Цитата: compan от 30 января 2025, 03:35:09Автор выше описал. Какие руны .
       Став рисуется легко. Вначале на листок с своими данными. фио дата рождение Это если боитесь давать био привязки.
                Или немного оставть слюну.  Потом смотрите по ощущениям.
Слюна ведь тоже биопривязка. Да и пользователя нет на форуме давно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status