Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как получить силу божества?

Автор Kurumi, 18 июня 2021, 21:56:27

« назад - далее »

Kurumi

Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, есть ли какие-то обряды (и существуют ли они вообще), чтоб можно было бы поскорее очиститься (пройти испытания и т.п.) и стать с богом одним целым и получить всевозможные способности и силу как у него? Или таких нет и нужно только постепенно всему самой учиться, набираться опыта, практиковать и т.п.? Очень хотелось бы знать, что и как.

Deymos

Цитата: Kurumi от 18 июня 2021, 21:56:27
Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, есть ли какие-то обряды (и существуют ли они вообще), чтоб можно было бы поскорее очиститься (пройти испытания и т.п.) и стать с богом одним целым и получить всевозможные способности и силу как у него? Или таких нет и нужно только постепенно всему самой учиться, набираться опыта, практиковать и т.п.? Очень хотелось бы знать, что и как.

Боги всесильны, вопрос, зачем им вы. Что такого в обряде вы им можете предложить, чтоб они наделили вас своим функционалом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Птицелов

Цитата: Kurumi от 18 июня 2021, 21:56:27
Доброо.Извиняюсь,а в равенстве с каким богом именно?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kurumi

Цитата: deymos от 18 июня 2021, 23:13:42
Боги всесильны, вопрос, зачем им вы. Что такого в обряде вы им можете предложить, чтоб они наделили вас своим функционалом?
А на этот вопрос, увы, я не могу дать ответа, ведь пока не знаю, что я могу дать им взамен на силу.

Цитата: Птицелов от 18 июня 2021, 23:13:57
Доброо.Извиняюсь,а в равенстве с каким богом именно?
Да в принципе с любым, который сможет откликнуться мне.

Птицелов

Цитата: Kurumi от 18 июня 2021, 23:47:38
  А на этот вопрос, увы, я не могу дать ответа, ведь пока не знаю, что я могу дать им взамен на силу.
Люди годами практикуют и собирают знания по крупицами нплажевая связь с Силами.А как вы пишите "пройти испытания"да еще и побытрей-,так небывает.Практика и есть та стезя испытаний.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кассандра 111

Цитата: Kurumi от 18 июня 2021, 23:47:38
А зачем, если не секрет? Мне кажется, любой бог раздавит как мошку человека, который хочет быть в равенстве с богом... Это как минимум неуважение, и даже если допустить такое, то это уже будет конкуренция) и никто не будет делиться такими возможностями, да ещё наравне, да ещё просто так (вряд ли вы найдете что то, чтоб можно было бы предложить БОГУ)

Да вы сами не знаете наверное,зачем вам это (я о конкретике, а не о мечтах после просмотра фентези), иначе как минимум изучили бы этих самых богов , до которых хотите дотянуться, и знали бы, что беспрепятственных путей не существует. Тут с чертями то перекрёстными люди связь стараются нарабатывать, а вы к богам хотите побыстрее)) извините, но прям насмешили

Admin

Цитата: Kurumi от 18 июня 2021, 21:56:27и стать с богом одним целым и получить всевозможные способности и силу как у него? Или таких нет и нужно только постепенно всему самой учиться
Подскажите, а есть ли какие-то способы (не колдовские), чтобы стать ближайшим другом Президента, его левой и правой рукой, и вместе с ним вершить судьбу страны? Или надо постепенно идти ко власти, учиться там и все такое?

Ирина Зет

Цитата: Kurumi от 18 июня 2021, 23:47:38А на этот вопрос, увы, я не могу дать ответа, ведь пока не знаю, что я могу дать им взамен на силу.
Силы, Боги - всесильны, Вам правильно сказали, панибратства они не терпят - вспомните сколько мифов и легенд о том, как Боги карали людей за то, что те пытались стать им ровней. Если Вам нужна сила, то здесь целый раздел о том, как ее увеличивать, в том числе и практикой , да хоть с теми же бесами - если есть у Вас личная сила, то будут вышеуказанные товарищи помогать, нет - в лучшем случае не получите просимое в результате обряда . Это пример. Учите мат.часть , пробуйте себя в выбранной Вами стезе магии, и, возможно, желание стать богом у вас пропадет.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

frank100

Здравствуйте, возможно вам это поможет, я  хочу сказать этот путь не быстрый и вы не станете Богом, но заимеете с ним связь и получите от него защиту. Вам нужно по своему  гороскопу в  системе джьотиш ( индийская астрология), найди своего ишта-девату. Ишта-девата это тот Бог который ведет вас к освобождению и защищает вас в этой жизни. Допустим это будет луна, значит вы налаживайте  связь с луной,- самый простой путь это пост по понедельникам в день луны, и начинать читать мантры Луне. Если вам не чужда ведическая традиция вы безусловно увидите в этом смысл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status