Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Сухим из воды" — удачный выход из ситуации Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2021, 22:01:12

« назад - далее »

hostage

Данный рунический став предназначен для улучшения удачи, чтоб добиться благоприятного исхода в любой ситуации.
Может быть оговорена и адаптирована даже в качестве оберега.

Состоит из рун Старшего Футарка:
Манназ — сам человек и его положение дел
Дагаз — трансформация
Соул — успех и заряд энергии
Наутиз — принудительный удачный исход
Вуньо — желаемый результат и радость от него

Став можно наносить на оберег или фото.
Применять по диагностике.

Мокша

Странно, что отсутствуют отзывы по данной работе. Став очень помог человеку, против которого было инициировано служебное расследование, которое в последствии должно было перерасти как минимум в увольнение, как максимум в уголовную ответственность (с отягчающим - группа лиц). На человеке кроме этого става других работ по профилю не было.
Поскольку его запустила, когда расследование было в самом разгаре (на местном уровне выводы уже были сделаны и собран определенный пакет документов)  результат был получен только спустя 7 месяцев, думаю, если бы раньше то и положительный эффект был быстрее. А так  все развернули только на столичном уровне. Человек продолжает свою деятельность и действительно вышел сухим из воды.

Очень рекомендую данную работу.  Спасибо автору за труд!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Чинара

Эта работа помимо того, что даёт выход из неблагоприятных ситуаций, ещё и чистит по мере возможностей. И даёт чёткие, ясные сигналы о своей работе.
Идавёлль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status