Черная магия и Руны

Денежная Вертушка

Денежная Вертушка
« : 20 Май 2021, 18:47:21 »
В составе старший футарк и графика из венгерского рунического ряда.
Ромб это цель, например очистить финансовый канал от блоков и закрытий, укрепить его и расширить, напитать денежной энергией. Либо раскрутить, высветить фирму/сайт, убрать конкурентов и привлечь к себе финансы.
Состав:
Венгерские руны.
eK- точное наведение на цель.
ENT- призыв покровителей. Скрытие от угрозы, привлечение помощи.
Руны архитектора [2] - Финансы, наращивание добра. Аналог Феху, но более детальный и широкий - что наращиваем, как, объемы и тд.
Два турса- прорыв, защита. Убрать блоки препятствия или конкурентов.
Две вуньо- результат работы, радость, удача, благополучие.
Наносить на фото свое, с помощью фотошопа на сайт , либо использовать как эмблему. Активация стихиями.

Примерный оговор для себя:
Силой данного става я получаю максимальное количество денежных средств в максимально короткие сроки постоянно. Данный став работает без вреда для моего здоровья и здоровья моих близких, без долгов,без кредитов,без криминала. Данный став активируется (чем активируете) персонифицируется моей кровью. После активации данный став работает сразу в полную силу. Деактивируется сожжением. Да будет так!

Примерный оговор для фирмы или сайта:
Данный став максимально комфортно и ярко высвечивает мою фирму/сайт на фоне конкурентов. Моя фирма/сайт процветает и приносят мне максимальное количество просмотров, посещений, привлекает платежеспособных и богатых клиентов в максимально короткие сроки постоянно. Данный став работает без вреда для моего здоровья и здоровья моих близких, без долгов,без кредитов,без криминала. Данный став активируется (чем активируете) персонифицируется моей кровью. После активации данный став работает сразу в полную силу. Деактивируется сожжением. Да будет так!

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status