Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Irma163

Доброе утро  Помогите понять сон.Снится что я на работе и какая-то бомжиха (грязная ,вонючая ) кинулась на меня и начала мне грызть левую руку,было очень больно Я ее пыталась отодрать и не получалось .Когда все таки я ее отодрала от себя у меня полилась кровь (темная и густая ) замотала руку полотенцем чтобы остановить кровь .Кто предложил мне вызвать скорую я отказалась .Я переодически разматывала полотенце с руки чтоб посмотреть остановилась кровь или нет .Бомжиха та убежала ,кровь остановилась
Руки я так понимаю это социальная сфера ?
После я попадаю в какой то замок  большой и забегаю в комнату и пытаюсь от кого то спрятаться (идёт паника и беспокойство),кричу кому-то да закройте уже двери и кидаю ключи  и наступает чувство безопасности
Я так понимаю с бомжихой это нападение на социальную сферу (кровь отток может энергия уходит ?)замок и комната (Защиты мои сработали ?)
Пожалуйста помогите со сном
С Уважением +++всегда ставлю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Светлая

Цитата: magellan от 11 июля 2021, 09:27:47
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Холл какого-то здания, там - 2 лифта и к ним одна очередь. Подходит моя очередь, подхожу к лифту. Тут в холле появляется небольшая группа людей, которые подошли к лифтам. Тут я замечаю, что вместо меня в лифт пытается войти какой-то мужчина, я вежливо беру его за руку, вывожу из лифта, захожу туда сам вместе с какой-то женщиной. Лифт слабо освещен, а кнопки - на уровне колен. Наклоняюсь, нажимаю на нужную цифру, лифт поднимается.

P.S.  первое впечатление - снялся крадник (не пропустил в лифт мужика).
Второе впечатление - будет улучшение ситуации в жизни т.к. лифт поднимает вверх. Кто женщина - не знаю. как и с кнопками. Но  то, что будет подъем вверх и улучшение в жизни - точно.
В личку ответить не могу, увы.

irinavasileva62

Цитата: Мирный атом от 11 июля 2021, 09:19:25
1)Дом в реале больше или во сне он выглядит больше, чем в реале?
+ по лимиту, не думаю что размер дома тут имеет значение, он старый, серый деревянный  в 2 этажа, в реале дом в 1 этаж. Поэтому считаю что программа ставлена через погост , уклон идёт  2хместую могилу . Буду снимать частями, страха перед невозможностью снять нет. С уважением

Мирный атом

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2021, 10:13:46
... он старый, серый деревянный  в 2 этажа...считаю что программа ставлена через погост , уклон идёт  2хместую могилу ...
В таком контексте согласна полностью.
И морок точно есть(музыка).
Услуг не оказываю.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток Уважаемые! Ставила Защиту Уважаемой KamaVilard Защита от отката. Приснился сон: пришла в комнату где защита ставится там лежит белый кот, у кота кличка Марти я ему чесала животик потом он пошел со мной , выйдя из комнаты нас ждал полицейский но увидев кота тспугался и отпрыгнул. Мне обычно коты к гадости снятся а полицейские к нападению , а тут что то непонятное , так кот ластился во сне. К чему бы это?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Ginger21

Цитата: MilanaBlackPussycat от 11 июля 2021, 11:00:49
Доброго времени суток Уважаемые! Ставила Защиту Уважаемой KamaVilard Защита от отката. Приснился сон: пришла в комнату где защита ставится там лежит белый кот, у кота кличка Марти я ему чесала животик потом он пошел со мной , выйдя из комнаты нас ждал полицейский но увидев кота тспугался и отпрыгнул. Мне обычно коты к гадости снятся а полицейские к нападению , а тут что то непонятное , так кот ластился во сне. К чему бы это?
Добрый день,
Тут все просто. Вам показали саму формулу в действии. Белый кот - сама программа. А полицейский - бес, что стоял на защите обьекта. Я правильно понимаю, что защиту ставили при проведении порчельных работ?  Фрмула помимо защиты сработала и на устранение беса, что стоял на охране. Отличный сон. ИМХО
С уважением,

Felice168

Здравствуйте, вижу так обряд лег, вы начинаете смотеть в другую сторону на других М, но ваш бывший кто нравился здесь в роли подселения или иной сущности, ваш ребенок это не думаю что ребенок, тоже как некое существо. Сугубо вашего сна, я бы проверила себя на наличие негативчика который был получен задолго до. С уважением
[/quote]

irinavasileva62, День добрый!) Большое спасибо за быстрый ответ)
Вы знаете, вот насчёт существа. Во сне, действительно, мой ребёнок был совсем не моим, вот по ощущениям то мой, а вот на вид... Совсем другой, какой то мелкий и странный, страшненький. И он везде ходил со мной. А я за ним следила, переживала (ребёнок же), бегала, смотрела... Вот щас я что то задумалась... А ребенок ли это был...  :o

Felice168

1) Смотря с кем работаете, в какой традиции. В образах известных людей часто являются духи(бесы). Вам кто-то из тонкого мира благоволит(если он улыбался Вам лично, а не в никуда)

Здравствуйте!)) Нет нет, остуду уже не делаю...
Хватит, и так вроде отпустило, хоть нн истерю..
Просто у меня теплилась надежда, что пироженки к примирению может снятся😄😄😄

Мирный атом

Цитата: Irma163 от 11 июля 2021, 09:38:47
Доброе утро  Помогите понять сон.Снится что я на работе и какая-то бомжиха (грязная ,вонючая ) кинулась на меня и начала мне грызть левую руку,было очень больно Я ее пыталась отодрать и не получалось .Когда все таки я ее отодрала от себя у меня полилась кровь (темная и густая ) замотала руку полотенцем чтобы остановить кровь...
Да, все верно. Левая рука - получение благ, социальная сфера. Было нападение, была брешь в защите, но то, что Вы отказались от скорой уже говорит, что Вы справитесь да и защиты быстро восстановились(зАмок и происходящее там тому подтверждение).
Услуг не оказываю.

Ольга123

1) Смотря с кем работаете, в какой традиции. В образах известных людей часто являются духи(бесы). Вам кто-то из тонкого мира благоволит(если он улыбался Вам лично, а не в никуда)
2) Возможности, жизненные перспективы. Касательно тапок - возможности, но не реализованные из-за утопичности идеи(размер), необходимость коррекции направлений развития.

Мирный Атом, добрый день!🌺
Огромная благодарность Вам!!! Дело в том, что не под чисткой. Наоборот работы ведутся на благо, финансовая сторона. С кладбищем не работаю. Невестка настораживает, неколдующая и отношения хорошие и у неё в жизни все отлично, завидовать ей вроде и повода нет. Но ей самой приснился сон, что она увидела меня в какой-то маске и я кажется летала, и она во сне сказала я знаю что ты магией занимаешься, но ты меня не пугай пожалуйста мне так страшно, и она проснулась от этого сна и до утра заснуть боялась. Это было сразу после постановки мной защиты.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Ginger21

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2021, 09:07:50
Доброго дня. Убираю мертвячку.

1. Снится иду по улице что вдоль дома родительского-частный сектор, дом что рядом с нашим, на перекрестке проселочной дороги, но дом как бы не тот что в реале  из 2 этажей серый. Музыка играет сидит мужик на завалинке у дома.
- тут считаю показали морок, мертвяка и саму программу. - те в начале убирать морок-замок а потом мертвяка.

Добрый день,
1)да, Вы правы на 1000%. Показали мертвяка. Серый дом - имели ввиду серый деревяный? Если да - и могилу мертвяка показали - двухэтажную. То, что приняли для себя( поняли какие работы нужно проводить) - то и делайте, Вы все верно растолковали.
2)четко показали рабочее место. Присмотритесь к тому участку, используйте в своей практике.
ИМХО
С уважением,

Мирный атом

Цитата: Ольга123 от 11 июля 2021, 11:35:04
... Дело в том, что не под чисткой. Наоборот работы ведутся на благо, финансовая сторона. С кладбищем не работаю. Невестка настораживает, неколдующая и отношения хорошие и у неё в жизни все отлично, завидовать ей вроде и повода нет. Но ей самой приснился сон, что она увидела меня в какой-то маске и я кажется летала, и она во сне сказала я знаю что ты магией занимаешься, но ты меня не пугай пожалуйста мне так страшно, и она проснулась от этого сна и до утра заснуть боялась. Это было сразу после постановки мной защиты.
Сглаз и зависть - чувства человеком часто неосознаваемые, поэтому невестка в реале может благосклонно к Вам относиться, но восхищаться скажем Вашей кожей, фигурой или цветом волос и т.д. с легким оттенком "эээх, вот бы и мне". Вот это и есть тот мышонок в сапоге. Плюс , с учетом того, что Вы написали о невестке чуть выше, она подозревает в Вас некое двойное дно(проще сказать утаивание), что Вы что-то умеете и можете нести потенциальную опасность. Это пугает ее. Радует, что это чувство маленькое по отношению к Вам( сам мышонок маленький). Постановка защиты тоже на многих и многое  открывает глаза, не только чистки. На свои бинарные каналы ставьте фильтр с упором, чтобы Ваша магия для себя не сливалась на членов семьи, а то брат и дальше будет покупать 28,5 машин, но не Вы)  Не говорю, что брат крадник ставит, это Вы сами из любви и открытости в родственных чувствах готовы его питать.
Цитата: Ольга123 от 09 июля 2021, 10:17:09
... Потом оборачиваюсь назад и вижу кровавую сцену бык огромный с большими рогами сбивает с ног человека и решают пристрелить быка или нет. В самом конце сна ко мне подошёл парень и попросил мой адрес и телефон и я ему пишу на бумаге карандашом...
Это все может иметь отношение к защите/там, которую/рые ставили. Особенно парень, чтобы знать куда идти) Без деталей самих работ(защит), которые ставили можно долго писать.
Услуг не оказываю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон, приснился парню, после нашего общения - очень хотела, чтобы он "увидел" через Сон, что со мной..
"Я к тебе пришел как наемник, в частный большой дом, там 3 или 4 этажа - кухня, прислуга, живет человек может 50. Видел Джеки Чана и другого актера. Причем, я к тебе пришел как специально, мы вроде даже договорились, ты была на 1 этаже в гостиной, большой, вроде сидела на диване или как большой пуфик, или кровать, ещё всякие люди сидели, я думал что все твои родственники, и родители. Обстановка под старину, и богато. Подошел, и рядом на полу присел у кровати, поговорить - ты начала что-то рассказывать, немало. В той комнате, гостиной, даже колонны были, цветы в горшках. Далее мы пошли в твою комнату, или на 3 или 4 этаже - было уже не так шикарно, как для прислуги, и какие-то женщины были, 2 или 3, ты про них что-то сказала, несерьезное, но они не как друзья были, но и не какие-то опасные - даже был как почти технический этаж. Зашли в комнату твою, небольшая - шкаф, обоев нет, стены просто в какой-то цвет покрашены, т.е. типа там жить можно, одному, но вещи как ненужные отдали - кровать, но без матраса, я ещё подумал что ты на доске спишь, жестко, а ты все про дела говоришь...
Сказал, что зачем тебе в родительском доме так жить, а ты, что надо какое-то дело сделать. Потом у меня какой-то меч в руке оказался, я ещё его остроту проверил пальцем, вроде предлагал убить кого-то, что типа есть опыт. На счет этого не уверен, но какие-то такие моменты были во Сне. И ты в комнате так уверенно сказала, что надо тебе тут быть, пока дела не сделаешь - я хотел чтобы ты куда-то уехала, просто нормально жить, с комфортом, а не спать на той доске"..

P.S. Но то, что я в Роду - изгой, уверена. Родовой Негатив для меня "острая тема" на данный момент. С родителями в Реале практически не общаюсь, Негатив от них по Каналам чувствую.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

MilanaBlackPussycat

Цитата: Ginger21 от 11 июля 2021, 11:10:32
Добрый день,
Тут все просто. Вам показали саму формулу в действии. Белый кот - сама программа. А полицейский - бес, что стоял на защите обьекта. Я правильно понимаю, что защиту ставили при проведении порчельных работ?  Фрмула помимо защиты сработала и на устранение беса, что стоял на охране. Отличный сон. ИМХО
С уважением,
Благодарю!  Да, защиту сдирала
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Ginger21

Цитата: klub_nichkka от 11 июля 2021, 11:56:07
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон, приснился парню, после нашего общения - очень хотела, чтобы он "увидел" через Сон, что со мной..
"Я к тебе пришел как наемник, в частный большой дом, там 3 или 4 этажа - кухня, прислуга, живет человек может 50.

Добрый день,
все просто. Ваш знакомый увидел Вас и Ваш род в 4 поколениях(с "помощниками" тех, кто в роду практиковал  - актеры - бесы и другие персонажи, что он увидел). Он увидел именно Вас и Ваше состояние борьбы с негативом в данный момент. Такое впечатление, что Ваш знакомый практикует ОСы(осознанные сновидения и часто выходит в астрал).
А комната и "спартанские" условия проживания - это Ваш внутренний мир сейчас. Вы аккумулировали всю свою силу на борьбу и чистку, Вы временно там находитесь в доме(это увидел что Вы взаимодействуете с родом и боретесь с негативом), потому, что нужно закончить, выжить и победить. Мне кажется, Ваш приятель не практик, а просто видит. Он просто пришел к Вам в астрале и увидел Ваше состояние и Вас в данном моменте. ИМХО
С уважением,

Добавлено: 11 июля 2021, 12:53:56

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2021, 09:07:50
Доброго дня. Убираю мертвячку.

1. Снится иду по улице что вдоль дома родительского-частный сектор, дом что рядом с нашим, на перекрестке проселочной дороги, но дом как бы не тот что в реале  из 2 этажей серый. Музыка играет сидит мужик на завалинке у дома.
- тут считаю показали морок, мертвяка и саму программу. - те в начале убирать морок-замок а потом мертвяка.

перечитала Ваши сообщения. Предполагаю, в последнем сне Вам показали второго мертвяка(мужика), что был похоронен в могиле Ирины(Вы ранее упоминали  что знаете  ее имя). По всей видимости, двойное захоронение(серый двухэтажный дом). мне обычно показывают серо-черные здания(старые дома, заброшеные часовни, и тд, где дерево серое аж черное местами от дождя, снега и времени), указывая на кладбище и работу с ним.
С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status