Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Kandal

Здравствуйте,ув практики. После чистки Прозерпины от Врагов и злых языков ночью снится, что я, подхожу к зеркалу, а у меня один глаз чёрный другой голубой. Что это может означать? Заранее +

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 26 мая 2023, 15:09:19
Здравствуйте.
Чистка Ж , там столько всего что снятие в ключе всего .

Снится ей школа , кабинет на первом этаже лето . В помещении 4 человека , она ее любовник , первый мужчина и женщина знает ее не помнит кто .
здесь ни видно особо чистки.
Она в поле старой краднической программы с печатью, один фантом/бес ушел, второй обновил привязки (приглашение на танец). 
Чистка была бы, если, например, великое хэ нло разнесло бы супер лазером школу и все прочие здания до сырой мать земли со всеми собаками-кошаками внутри, устроив локальный армагедон негативу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Kandal

Здравствуйте,ув практики. После чистки Прозерпины от Врагов и злых языков ночью снится, что я, подхожу к зеркалу, а у меня один глаз чёрный другой голубой. Что это может означать? Заранее +

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чистками, параллельно делаю, чтобы отца отвадить от колдующих родственников + поставила вчера буквы, чтобы отсечь ХЭ.
Приснился сон. Будто у нас в туалете дверь открыта, а там подьезд, и мальчишка чужой подсматривает. Я его выгнала, дверь закрыла. А в моей комнате канализационный слив, около него сидит моя сестра младшая (зимой покончила с собой из-за порчи), ловит огромную муху и пытается ее съесть. И будто она впала в детство, говорит как маленькая. И внезапно вдруг снова стала говорить нормально, и не помнит, что муху ела.
И приснился отец, и отдает мне назад открытку, что я ему недавно подарила на день рожденья. Убери, говорит, а то мне некуда ее положить. Это я понимаю, что мои работы, направленные на прекращение отношений с родственниками, не легли.
Заранее благодарна за помощь в трактовке сна.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Jluna666

Здравствуйте, делала руннужно чистку и глифы,задремала и как будто даже не сон а как на яву что то чёрное как будто плащ ушло от меня, и сон был лодка плыли с одного берега на другой, не помню кто в ней был. На следующий день сон был мне дали замок с ключем мол это для тебя. И после нанесения незнаю может совпадение, что тяжесть подняла началось кровотечение спина дико болела (извиняюсь за подробности) что это может означать? Заранее всем спасибо за ответ

Али кызы Эльвира

Цитата: Ravilya от 30 мая 2023, 15:14:23
Здравствуйте, делала руннужно чистку и глифы,задремала и как будто даже не сон а как на яву что то чёрное как будто плащ ушло от меня, и сон был лодка плыли с одного берега на другой, не помню кто в ней был. На следующий день сон был мне дали замок с ключем мол это для тебя. И после нанесения незнаю может совпадение, что тяжесть подняла началось кровотечение спина дико болела (извиняюсь за подробности) что это может означать? Заранее всем спасибо за ответ
Чёрное как плащ это скорее всего сущность ушла. А какая была рунная чистка, название можно, по ней можно судить?

Jluna666

Цитата: Али кызы Эльвира от 30 мая 2023, 16:59:59
Чёрное как плащ это скорее всего сущность ушла. А какая была рунная чистка, название можно, по ней можно судить?
Чистка была Бур, я вызов когда делаю беса для помощи думаю они постоянно рядом и находятся

Добавлено: 30 мая 2023, 17:51:24

После чистки ставила защиту глиф,пыталась сделать Ритуал вызов беса не смогла кровь взять не протыкалось и все,может защита так работает?

Анжелика лебедь

Здравствуйте,  под чистками приснился сон про то, что у меня на икрах сзади на каждой ноге по татуировке. В виде перевёрнутых  конусов острым углом вниз, почти черные такие закрашенные. Причём у меня нет тату на ногах в жизни.
С чем это может быть связано?
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

Lina.88.072

Чищу отношения с мужем, отливки, ставы, и отжиги. После дня работы муж под утро ударил сквозь сон меня и прокричал закрой свой рот, приснилось что дерется с парнем... К чему такое? Такое поведение ночное не в первой за наши отношения.
Днем ранее уже мне приснилось озеро чистое рыбу ловлю большую, она к капронкам зацепилась сама, другие прям на крючок прыгали и так много

KanoBerkana

Во время чистки приснилось, что я сексуально хочу какую-то девушку/женщину (девушка мне незнакома), хотя в жизни я традиционная гетеро... К чему такое, как понимать?

Hatshepsyt

Доброго времени суток!
Сейчас нахожусь под чистками, снимаю крадники и порчи на личную жизнь.

Помогите, пожалуйста, растолковать сны!
Первый сон. Снится будто я приготовила для одной родственницы подарки - в горшках две красивые цветущие орхидеи и что-то ещё (не запомнила, то-ли сладости, то-ли косметику). Реально в жизни эта родственница очень сильно с меня крадниками тянет финансы, да и свою личную жизнь устраивает стягивая с меня. Потом оказывается, что спонтанно в гости пришла ещё одна родственница - сестра той, для которой были приготовлены подарки. Для этой второй родственницы подарков не было приготовлено и передо мною возникла дилемма: или разделить подарки на двоих, или второй родственнице дарить что-то из своих домашних цветов.

Второй сон. За одним столом вижу людей, с которыми пересекалась в разные периоды жизни: с кем-то в школьные годы пересекалась, с кем-то в студенческие, с кем-то по работе общались. Вроде бы мы с мамой приготовили различные блюда для этих гостей. Все сидят едят, хвалят хозяек, а одна дама начинает мне говорить, мол типа я не умею готовить, и еда у меня не вкусная, на что я ей в ответ начинаю возражать и словесно затыкать ей рот.

GrinMar

Уважаемые Практики ,доброго всем !
Нужна помощь в трактовке 2-вух снов :
Первый сон после установления активной защиты с обраткой:
Мне снится застолье в шале ,в горах . За столом незнакомые мне люди ,женщины и мужчины . Я начала всматриваться ,что на столе из блюд ,что едят эти люди ... и тут у меня понимание ,что они едят человеччину.
Один из мужчин говорит ,что ему нужно выйти ,что-то вынести ...и я говорю ,что я тебе помогу и выхожу с ним . А сама думаю ,как бы быстрее убежать ,по их лицам понимаю ,что они поняли все . Выхожу за этим мужчиной ,а он несёт останки на подносе ,они накрыты и вдруг выпадает оттуда  голова ,мужская с бородой черной . я это вижу и начинаю удирать ...и вся эта толпа начинает за мной бежать . Но ,я нашла лазейку и спряталась . Как оказалось ,это остров ,и там была церковь ,или монастырь и там же я от них скрылась . Защита ХЭ ?
Может ли быть ,что защита показала мне бесов /сущей вокруг меня и жрущих меня ?

Второй сон ,после установки сборщика фантомов :
Приснилась страшнейшая природная катастрофа ,толи цунами ,толи оползни  ,толи наводнение  Которое разрушило дома  вокруг и дом моей бабушки ,одной ,и второй ,но дом ,где я выросла - целый . Семья родителей - цела. Возле их дома - все хорошо . Но вокруг - кошмар и страдания.  Вдруг в дверь постучали 2 старые женщины ,по виду я понимаю ,что это мои родственницы ,которых я никогда не знала ,они жили за долго до меня . Одна из  даже них с синяками  под глазами . Сказали ,что бабушка (покойная)  их послала убрать возле дома ,и потом все это началось . Я их приняла ,обняла и сказала ,что они в безопасности .
Может ли это быть ,что это мои фантомчики вывернулись побитые ? Но почему в образе старух ? И  катастрофа такая вокруг ...
Спасибо ❤️

АgatаkonraD

Цитата: Lina.88.072 от 31 мая 2023, 17:51:49
Чищу отношения с мужем, отливки, ставы, и отжиги. После дня работы муж под утро ударил сквозь сон меня и прокричал закрой свой рот, приснилось что дерется с парнем... К чему такое? Такое поведение ночное не в первой за наши отношения.
Днем ранее уже мне приснилось озеро чистое рыбу ловлю большую, она к капронкам зацепилась сама, другие прям на крючок прыгали и так много
Добрый вечер!Мужчина какой то причастен к негативу на вашем муже,тому откатывает.Рыба,это очень многозначный смысл, если хорошая крупная,то ждите прибыль,и удачно всё пойдёт у вас.

Добавлено: 01 июня 2023, 21:15:06

Цитата: KanoBerkana от 31 мая 2023, 19:02:06
Во время чистки приснилось, что я сексуально хочу какую-то девушку/женщину (девушка мне незнакома), хотя в жизни я традиционная гетеро... К чему такое, как понимать?
Добрый вечер, сущность у вас сидит на интимной сфере,ест вашу женскую энергию.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Super_fox2020

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.

Поставила вчера на себя став «Щедрые дары от ВС» от ул. Paladin. И ночью снится сон: я и женщина, которая во сне казалась мне мамой (но была моложе намного, чем моя мама в реальности), сидим в огроменном аэропорту, и, как я поняла во сне, в этой стране шла в*йна. По моей просьбе мы перешли с женщиной в дальний угол здания. И толи мы собирались куда-то уйти, толи просто прятались, но тут прямо на наших глазах в середину здания прилетает огромная бомба, но нас она никак не задевает. Эта женщина сидела в каком-то ступоре, и я ей сказала, что надо быстрее спускаться вниз, бежать. Мы убежали, потом шли по городу, она ещё помню, предлагала нам улететь на самолёте (кажется, она была стюардессой, но это иожет быть пустое, тк я смотрела в тиктоке видео с ними накануне), но когда я увидела, что самолёт взлетел и его подбили, эту идею она откинула.

И помню ещё такой момент в городе: на пути был какой-то мостик пеший, и кто-то его спокойно проходил, а кто-то ползком, чтобы не увидели. Мы тоже с ней поползли и все было хорошо, но на нас и других были красные кепки, что я заметила. Я свою в конце ползания сняла, но без нее было сложнее ползти, мешалась в руках. То есть на протяжении всего сна как будто бы нас даже никто не замечал, пока вокруг была паника и звучали взрывы.

Мне впервые снится сон с такой тематикой, но я правда не могу понять. Причём здесь вообще другая женщина и не всё ли так плохо со ставом.

Заранее благодарю вас за помощь, плюсик обязательно поставлю!

Luna13

Добрый день, практики. Работала на защиту и приснилась покойная бабушка в родовом доме, она лежала почти раздетая на кровати без матраса и белья. По ощущениям в нужде осталась одна и  безпомощная. На следующую ночь я попросила ее объяснить мне сон, так она ещё папу моего покойного привела (своего сына) и жену его. И папа говорит, что за дом придется побороться. И притягивает мне документы на дом, который на самом деле сгорел 8 лет назад.
Вот думаю к чему это? Видимо помин отнести нужно и всё таки за дом бороться?
Может кто-то больше скажет. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status