Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Mikkado

Цитировать*Здравствуйте, отсекся некий канал с девушкой вашей знакомой, который был создан на ментале между вами каким то образом,//+- скорее даже не магическим путём, она почувствовала видно, поэтому как я это понимаю и плакать начала. Котов показали в вашем случае как сигнал что где то силам было уплачено меньше чем нужно, где то есть какая-то задолженность, какое то воздействие на ноги видимо присутствует, женщина во сне просит био материал с ног, было бы не плохо сделать диагностику на наличие закрытия дорог, порчи на ноги и порчи на закрытие поездок.
Благодарю вас, уважаемая sez_ina! Все вы правильно сказали и я очень рада, что канал с этой дамой отсекся, я на отесечение тоже ставила в этом отжиге. По поводу воздействия на ноги - 100% попадание: диагностика не нужна, у меня давно закрытие по всем фронтам и на поездки, и на жизненные пути. Снимаю уже много лет, не скажу, что безрезультатно, но медленно. Сейчас на физе как результат артрит и я плохо хожу, отеки и всякая муть))
Простите, но эта женщина - просто показали, что делала женщина или показали, что закрытие делалось именно на биоматериал? И биоматериал именно с ног, или любой?
Благодарю, вы мне очень помогли!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 06 июня 2023, 19:34:23
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйта,
во сне под чистками чистить зубы до блеска, так, что они прямо чистенькие-беленькие - это показатель, что что-то из родового негатива снялось?
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Добрый вечер Алекса!Чистка зубов во сне показывает и говорит, об очищении родственных связей и отношений между родственниками/кровниками,а именно ушло все то,что отдаляло/разделяло или вносило рознь в семье/роду/в родне.

Добавлено: 06 июня 2023, 22:28:13

Цитата: Lavka от 03 июня 2023, 17:11:17
Здравствуйте помогите растолковать

Снится как будто я долго жду этого парня, считаю время, его нет, но потом пришел
Добрый вечер,сон про суженого,или встречу своей второй половинки,долго ждать придётся,но дождетесь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Eleonora_987

Здравствуйте, ув. практики, помогите пожалуйста истолковать сон, снимаю крадники, вчера поставила 'лови помои'. 
Мелочи описывать не буду, ибо будет простынь. В общем: повязалась моя собака случайно с таким же псом. Моя 'семья' решили что ее надо срочно продать, раз произошел такой казус. Семья, не та , что в реале. Я ищу собаку, нахожу в вагоне грузовом, сидит подруга 'сестры', 'тетя' и молодежь, лет 15. 'Мои' говорят мол вот, они купят собаку за вино, 60 литров. Радуются, мол договорились. Я забираю у них собаку, начинаю на всех орать, что она член семьи, как в голову пришло отдать ее за вино. Они конечно все в шоке, расстроились, что я собаку забрала. Иду с ней домой и очень сильно рыдаю. Прям кричу, вою, вся в слезах. Дома за столом обеденным 'маме' говорю все это,мол как могли, это породистая собака, чистокровная, член семьи, а они 'за вино', а 'сестра' в холодильнике что то ищет и за них заступилась, что правильно сделали, продать ее надо. Я кричу, мол она у тебя и деньги воровала (сестра у мамы), на них на море собралась, а вы все молчите, как будто ничего не произошло. В общем я на всех наорала, мама просто молча слушала.
Дом тоже не наш, хороший, большой.
К чему такой сюжет, помогите, пожалуйста
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Лунный Кот

Доброго времени суток, уважаемые практики. Я до сих пор под чистками ( Вьетнам и Гостбастерс) , и обратила внимание что периодически мне снятся сны следующего характера, что ко мне начинает приставать сексуально возбуждённый мужчина или несколько, а я от них убегала всё время. А сегодня мне подобный сон приснился, но в этот раз и я почувствовала влечение. Чтобы это могло значить?

Лафей

Цитата: Лунный Кот от 07 июня 2023, 09:00:27
Доброго времени суток, уважаемые практики. Я до сих пор под чистками ( Вьетнам и Гостбастерс) , и обратила внимание что периодически мне снятся сны следующего характера, что ко мне начинает приставать сексуально возбуждённый мужчина или несколько, а я от них убегала всё время. А сегодня мне подобный сон приснился, но в этот раз и я почувствовала влечение. Чтобы это могло значить?
инкубы, скорее всего.
с уважением...

Вероника

Здравствуйте.Подскажите по сну, пожалуйста.Пповела работу,что бы из различных источников узнать, как вылечить ребенка, с чего начинать и как двигаться дальше.Снится какая-то избушка-землянка.В ней грязь, бардак,хлам всякий валяется и муж мой(отец ребенка) сидит надменно с кем-то в карты играет.Говорит мне"Приготовь что-нибудь домашнее сладкое, а то магазинное надоело". На полу стоит алюминиевый таз, в нем какие-то вонючие помои и кусок серого прокисшего теста.Я его подмесила и решила мужу испечь печенье из этого теста.И тут я проснулась.
Я поняла только что болезнь и порча. А как это связать между собой не понимаю.Благодарю за мнение и помощь.
Всегда ставлю +

Лафей

Цитата: Вероника от 08 июня 2023, 09:31:33
Здравствуйте.Подскажите по сну, пожалуйста.Пповела работу,что бы из различных источников узнать, как вылечить ребенка, с чего начинать и как двигаться дальше.Снится какая-то избушка-землянка.В ней грязь, бардак,хлам всякий валяется и муж мой(отец ребенка) сидит надменно с кем-то в карты играет.Говорит мне"Приготовь что-нибудь домашнее сладкое, а то магазинное надоело". На полу стоит алюминиевый таз, в нем какие-то вонючие помои и кусок серого прокисшего теста.Я его подмесила и решила мужу испечь печенье из этого теста.И тут я проснулась.
Я поняла только что болезнь и порча. А как это связать между собой не понимаю.Благодарю за мнение и помощь.
мнится мне что дело в родовой ветви отца ребенка. через нее идет всякая гадость.
с уважением...

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, по сну. Изгоняю сущей рунами + Трехговорник, чтобы отвязаться от покойника.
Приснилось, что у нас на балконе маленькие хорошенькие птички, и мы их кормом. Тут залетел белоголовый орлан и схватил одну птичку и меня чуть не покалечил, когда я подбежала. А потом смотрю, рядом дерево, на нем сидят три или четыре таких же орланов, какие-то вялые. Я потрогала их, а там перья выпадают из кожи, и гнилым пахнет. И вдруг орланы превратились в людей. Молодые парни, в мешковатой бесформенной одежде, на голове капюшоны. И причитают, куда же им таким больным податься. А мама моя посоветовала им идти подальше, в Сибирь вроде бы. И они ушли, очень унылые.
Потом я оказалась в какой-то чужой квартире, вроде бы мы снимаем ее. Мне зачем-то понадобилась ванна, но она была очень огромная, вся в пятнах грязных,  и на высокой подставке, так что даже заглянуть в нее было невозможно.
По первой части сна я думаю, что сущи оторвались от меня наконец-то. А белоголовые орланы - это, может, то что на меня колдуют через ХЭ?
А вторую часть сна я не поняла совсем.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Лафей

Цитата: marselina от 08 июня 2023, 11:21:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, по сну. Изгоняю сущей рунами + Трехговорник, чтобы отвязаться от покойника.
Приснилось, что у нас на балконе маленькие хорошенькие птички, и мы их кормом.
Первая часть о том что сущей вы таки изгнали.
вторая о том что еще чистки много осталось.
с уважением...

Linija

Здравствуйте, вот стоит на мне сейчас Ландыш. на физе - никаких плохих ощущений. Вечером кладу фото под подушку. Первую ночь были интересные позитивные сны. Вот во вторую какие- то странности.
Я даже проснулась и записала:
первый кусок : я беременна и стою перед кладбищем . И меня туда кто-то зовет, а я говорю - мне нельзя ж туда , я ж беременна. Мне запрещено. И еще вижу там дом на деревьях, как шалаш. Очень неплохой домик.

Второй кусок: маленький мальчик, знаю, что он мой братик. Но он идет через лес, и в лесу его какие-то сущи затягивают, понимаю, что брата у меня больше нет.

Третий кусок: я - виновник аварии, в которой задействована группа людей. Я просто вышла из машины не поставя ее на ручник, она покатилась и врезалась в несколько машин. Я у меня все время, что я вижу этот сон, жуткое чувство вины, и я плачу навзрыд. Не просто плачу, а реву прямо, вою. Потому что не понимаю как я могу извиниться перед этими людьми. У них ушибы многочисленные, но знаю, что вроде никто не умер..

Можете ли вы помочь в толковании сна такого при том, что стоит чистка?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

АgatаkonraD

Цитата: Лунный Кот от 07 июня 2023, 09:00:27
Добрый день,у вас бесы на интимной сфере сидят, также мешают личной жизни,и откачивают вашу энергию.

Добавлено: 08 июня 2023, 17:54:36

Цитата: Вероника от 08 июня 2023, 09:31:33
Добрый день! Негатив на болезни и хронические болячки идёт по роду вашего мужа,по его ветке Родовой,и этот Негатив постоянно подпитывают люди в Его роду, подпитывать Негатив можно любыми вещами, привычками итд., чтобы всё это убрать нужно найти корень этого всего.

Добавлено: 08 июня 2023, 17:58:56

Цитата: Linija от 08 июня 2023, 11:33:59
Здравствуйте, вот стоит на мне сейчас Ландыш. на физе - никаких плохих ощущений. Вечером кладу фото под подушку. Первую ночь были интересные позитивные сны. Вот во вторую какие- то странности.
Я даже проснулась и записала:
первый кусок : я беременна и стою перед кладбищем . И меня туда кто-то зовет, а я говорю - мне нельзя ж туда , я ж беременна. Мне запрещено. И еще вижу там дом на деревьях, как шалаш. Очень неплохой домик.
Добрый день,по первому сущь погостную выявили Чистки,по второму сущь идущая по крови или в роду сидела вылезла скорее всего по мужской линии, это хорошо что Его Больше нет-избавились!Вам нужно чистить голову, Очень много страхов и фобий у вас которые очень негативно на вас влияют,и создают вам кучу преград на жизненном пути.То,что ревете, процесс очищения пошел-запущен.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

sss13

Два месяца делаю вызовы/привороты/гармонизацию на кроля. Ничего не действует.

И сам он периодически снится. Во снах приходит очень холодным , гордым и дает понять , что примирению не быть.

Снится такое из - за того , что я думаю о неподействующих приворотах или же это четкие знаки , что не судьба ?

Alexa1508

Цитата: sss13 от 08 июня 2023, 18:39:56
Два месяца делаю вызовы/привороты/гармонизацию на кроля. Ничего не действует.
И сам он периодически снится. Во снах приходит очень холодным , гордым и дает понять , что примирению не быть.
Снится такое из - за того , что я думаю о неподействующих приворотах или же это четкие знаки , что не судьба ?
Доброго времени суток.
Во снах Вам четко показывают, что Ваши работы не ложаться на М - его воля или защиты не пропускают воздействия.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Noren

Доброго всем дня, уважаемые практики. Вопрос к знающим. Стоит комплекс чисток сегодня сон будто заправляю постель пустую на которой спали раньше с бывшим мужем и в комнате в которой жили. Сейчас живу в другой комнате а в той мой сожитель который неделю в запое у дружка гуляет. Ставила и на ЛЖ чистки в том числе и показать негатив. Пустая постель есть такая порча ее показали? Или с сожителем все счистили и наконец то конец, ибо пьет как свинья потом ползет ко мне умирает сидит под дверью. Отношений в интимном уже больше года нет все держится на моей жалости да и папаша мой алкаш не дает покоя и личной жизни нискем. Буду признательна за ответ.

Рам5

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке снов. На данный момент стоит став "Ловушка на крадник"
Просил став во сне показывать отчёт о работе,вражин ,способ их воздействий.
В реале встречаю вражину лоб ко лбу.
Снилось всего 2 сна :
1: пришелец со своим стоматологом ворвался ко мне в дом через дымоход , пытались насильно вырвать мне зуб и не только мне ,из зубов остальных делали пасту которую ел пришелец,мне так и не вырвали.
2. Снится вражина (которую встречаю) она убирала сухую траву на моем крыльце , пол крыльца уже убрала граблями и землю взрыхлила(но в реале на крыльце плитка), а половина до сих пор в остатках сухой травы. Выхватываю грабли у нее и начинаю ее бить граблями.
Сны с промежутком около недели, других не снилось снов вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status