Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lina.88.072

Доброго всем, чистила отношения отжигами, на 4 день поставила толстую свечу с полынью лопнул подсвечник прожегся линолеум, ночью снится,  узнаю что муж изменял переписки вижу, даме этой звоню говорю знаешь же что семья зачем написываешь.
Вопрос к чему такой сон?
Может ли быть такое что есть негатив и навела дама когда расставались с ним

Natella R

Цитата: Lina.88.072 от 26 мая 2023, 14:34:38
Доброго всем, чистила отношения отжигами, на 4 день поставила толстую свечу с полынью лопнул подсвечник прожегся линолеум, ночью снится,  узнаю что муж изменял переписки вижу, даме этой звоню говорю знаешь же что семья зачем написываешь.
Вопрос к чему такой сон?
тут диагностика вам поможет для уточнения, по сну-явно влияние из вне и похоже, что вы его не сняли, но вам показали хорошо.
В лч не отвечаю...

irinavasileva62

Здравствуйте.
Чистка Ж , там столько всего что снятие в ключе всего .

Снится ей школа , кабинет на первом этаже лето . В помещении 4 человека , она ее любовник , первый мужчина и женщина знает ее не помнит кто .
Первый мужчина уходит в танец с этой женщиной . Понимание он ушел . Находится в помещении но его нет фактически - занят .
Ее же любовник предлагает ей потанцевать . Суть в том что музыка не играет , ее нет , нет каких либо аудио устройств ничего нет . Она встает обходит парту против часовой стрелки выходя в центр помещения . Сам танец не приснился . Упор на предложение мужчины танцевать без музыки .

Трактую как 1 мужчина ушел занят возможно на нем программа стоит для клиентки его нет . Любовник же , судя против часовой стрелки что то вернули назад отмотали , и он делает ей предложение . Что будет неизвестно , музыки нет значит это не бесы не морок .
Как вы проигрываете танец? В Реале они танцевали лишь однажды на самом первом их свидании много лет назад

Добавлено: 26 мая 2023, 15:11:46

Цитата: Lina.88.072 от 26 мая 2023, 14:34:38
Вопрос к чему такой сон?
Негатив не сняли , искала бы методы более сильные . У мужа канал с этой дамой , через который она воздействовала , вам на него указали

апрелька

Приветствую  всех на форуме!
Подскажите , пожалуйста, сон в котором убегаешь и затем отбиваешься да ещё и  наносишь ранения указ на нападения где сработала защита ? Проводила обряд на оберег, нарабатываю связь с Чернобогом ... За дня два сон, что вокруг меня убогие, калеки, пьянь ,короче вся «богема» и никто не лезет ни с вопросами, ни с действиями - указ на защиту?

Заранее благодарю за ответ+
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

irinavasileva62

Цитата: апрелька от 27 мая 2023, 11:10:48
Подскажите , пожалуйста, сон в котором убегаешь и затем отбиваешься да ещё и  наносишь ранения указ на нападения где сработала защита ? Проводила обряд на оберег, нарабатываю связь с Чернобогом ... За дня два сон, что вокруг меня убогие, калеки, пьянь ,короче вся «богема» и никто не лезет ни с вопросами, ни с действиями - указ на защиту?
Здравствуйте, трактую также как вы . Защита встала , они вокруг вас . Там где ранения наносите , ушли либо оторвали от себя то что мешало действиям. Привязка канал или еще что . Вы бежали , перемещение - иначе изменения , отбивались от уже имеющего к вам доступ , ранение дали сдачу . Сугубо мое имхо

АgatаkonraD

Цитата: апрелька от 27 мая 2023, 11:10:48
Подскажите , пожалуйста, сон в котором убегаешь и затем отбиваешься да ещё и  наносишь ранения указ на нападения где сработала защита ? Проводила обряд на оберег, нарабатываю связь с Чернобогом ...
Добрый день! Если вы убегаете, значит ваши защиты слабоваты и не выдерживают натиск негатива, Негатив сильнее,то что отбились это хорошо, внедриться кому то не удалось к вам пролезть,а то что вас обступили говорит о том,что атаки/нападения ещё будут, Кто то готовиться по вам ударить ещё.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

LiyaN

Здравствуйте!
Мужчина (в жизни знакомы) наступает на меня с целью заняться со мной сексом, а я отступаю и отнекиваюсь, только не сегодня, потому что интимная зона не так как надо побрита.
У меня за спиной то ли лес, то ли посадочка с ровными высокими деревьями, типа сосен, редко посажены и листвы не вижу она высоко, только стволы.  И тут выскакивает мужчина (вроди как  друг его) и говорит, что они в игру играют, типа в войнушку и он уже  тоже собирается с ними играть. А я смотрю, а за каждым деревом стоит по мужчине одетые в черные одежды.

Какая-то программа стоит с сущами на охране, чтобы до секса не доходило? Только у кого она стоит, у меня или у него? Мужчины то были его друзья.

Цыпа

стоит ледяная тюрьма -3 и антикрадник "ты мне - я тебе"

Здравствуйте. На третий раз после запуска става приснился главный враг. Был голый во сне и похож на увеличенного мультяшного бесенка, разве что хвостика и рожек не хватало. Из сна интересует основной пункт:
Моя мать притащила врага за стол и сказала подписывать бумаги, вроде как в мою пользу. На меня внимания он не обращал ( обычно гипнотизировал меня и я как не в себе была, что в жизни, что во снах). Что значит договор в таком случае?

Али кызы Эльвира

Здравствуйте уважаемые практики, идёт чистка от бесов и сущей, сегодня во сне иду по темной аллее вдоль парка, навстречу молодой мужчина лет 35, круглое лицо, толстые брови, темная кожа, Азиат, не помню я просила денег на выпивку или он попросил на выпивку, но не он не я ничего друг другу не дали, чувствую он чем то сильно не доволен, но молчит, и вдруг я в какой-то комнате рассматриваю какие то бумажки, приоткытая дверь и подъезжает машина и он появился неоткуда и сел на пассажирское место и садясь говорит " все отдыхай" с недовольным выражением и досадой на лице уехал. Что значит сон, типаж у него такой как у тех кто меня пугал по ночам на улице наяву.

Помогите трактовать сон, чистка идёт от бесов и сущей, сегодня сон иду я по тёмной аллее вдоль парка, навстречу молодой мужчина лет 35, невысокий, плотный, круглое лицо, тёмная кожа, толстые брови, или я просила денег или он на выпивку, но не я не он ничего от друг друга не получили, он явно чем то не доволен но молчит, злость скрывает, потом я в какой то комнате рассматривала какие то бумажки, приоткрыта дверь и подъезжает машина и вдруг он ниоткуда запригивает на заднее сиденье и говорит вроде " все отдыхай или прощается но очень недоволен этим, уехал. Я осталась. Типаж у него такой которые меня пугают по вечерам на улице, неприятный, как джинн.

HoLoDoK

Добрый день, Уважаемые практики!Прошу помочь разобраться в ситуации,и подсказать что можно с этим решить.Несколько дней назад ставила защиту жених.Как указано.Явился сразу.Оговорила все как нужно,вначале же сказала,для чего прошу помочь,и от чего оберегать.Откуп пообещала щедрый,как финансы появляться,так сразу.Попросила подсказать что именно ему в дары.Вроде после вызова было все нормально.Хотя в начале,жуткий холод,страх какой-то .но вскоре после выжигания крови,все нормализовалась.В течении 5ти дней не помнила что снилось.Подсказок про откуп никаких не было .Хотя явно ощущалось присутствие сзади.и подсказки по работе из вне ...уж точно не логика и интуиция.Подача идей иная.Ну так вот....все это время ходила,обессиленная, через 5 дней приснился Дорогой Жених!
Во сне было страшно,еле сдержалась ,чтоб не проснутся,ибо нужно его выслушать,что он хочет.Явно показал,ещё так с возмущением,что хочет дорого вина  ,и копчёного мяса.После вроде всё нормально.Успехи в делах идут,Сил вроде прибавилось.И вот вчера подготовила  я откуп,прилегла отдохнуть с мыслями,а как все сделать чтоб не было проблем.Местностность опасная,а изменить не могу,т к во сне сам показал.Перечить нельзя....Ну,вот засыпаю с мыслями и с этим волнением.И тут может не по теме будет сказано,
Заранее прошу меня простить.
Но отдельно написать думаю ,по смыслу не сложиться.Ну так вот сниться мне:
Какая -то знакомая, причем я ее в жизни не видела,она знакомит меня с каким то парнем,он в светлой одежде( финка ,либо футболка) не помню точно,но очень меня цвет бесит,при этом я раньше с ним пересекалась во сне,в парке,и он мне об этом ещё напомнил,лица не помню его,смутно как-то его видела,но то что отэн нас везде таскал:то через поля,рощи,какие-то лужайки,кладбища,заброшенное кладбище самолётов,в итоге я так вымоталась,что начала высказывать что мне не нравится это все,так он предложил мне уходить и моей знакомой,та закатила истерику, нельзя и все такое,я начала говорить : хорошо я уйду ,её то не трогай,я не хочу это всё! Понимаешь я?! Тут он говорит, смотри что покажу:тут меня как-будто накрывает,то холодом ,то жаром,потом попадаю в воронку,тут голова кругом  и передо мной кадры,вот я уже в какой-то жиже с ногами по локоть ,я их вытаскиваю,но вместо того чтобы помыть,вытираю об себя,тут,я в болоте ,выбираю еле как,уже легла на землю и нюхаю одежду,запах зловонный,но я продолжаю нюхать,тут машина проезжает,нет чтоб остановить и поехать я иду пешком под палящим солнцем,и т д остальное не помню.ну вот и тут я возвращаюсь к своим нежелательным знакомым обратно,и вижу что мы уже на старом протестантском кладбище ( ну там холмики и маленькие низкие памятники),и тут он на могиле....а на ней православный покошенный направо крест черный,и вот на этой могиле,присев он издевается над моей знакомой,как бы держа ее да волосы в пучок приподнимая и тряся голову,при этом у ее как у тряпичной куклы рот то открывается,то закрывается,и приговаривая:бе бе бе,да Лан что ты! Она все равно не жилец.....а так ....труппу
Тут я начинаю,кричать на него
Отпусти,убери свои руки
Тут он пытается меня успокоить,взять за плечо сказав:я забочусь о тебе,это все ради тебя
Меня это злит ещё больше,я кулаками бью в грудь его,отталкиваю,высказываю:
Не трогай,убери свои руки,я не хочу об тебя мараться,ты мне противен,
Какого для меня? Кто ты? Что тебе от меня надо? И высказала,что меня бесит цвет его верхней одежды
И что я не хочу больше рядом находится
Но он предлагает довести дело до конца,и тут я вынуждена с этим согласиться...
И тут мы выходим на извилистую тропинку,выходящую на ступени,а по бокам гору,впереди как бы обрыв ,и на обрыве слева большой маяк,а посреди старое кладбище,так же с покосившимися крестами....но! У нас таких кладбищ и не было никогда.но по решениям эта местность мне до боли знакома
.и тут смотря на маяк говорю:а зачем освещать тут путь? Кому?
Ответ от него: так тебе!
А я смотрю на небо и говорю:так день же?!
Проснулась я помутненными мыслями,но чувство беспокойства прошло.Оставила откуп как положено и на следующий день,снова усталость и слабость.так ещё и нервозность.ни настроения на работу,ни на остальное
Что это все значит? И что я напортачила?

Wissen

Уважаемые практики, ведется комплекс на бывшего, последнее время ничего не снилось и вот приснился сон, помогите пожалуйста, расшифровать сон с тремя эпизодами:

1. Снится, что я в море ближе к берегу но в воде днем, вижу сдалека огромную рыбу размеров больше человека, круглая как шар, окрас голубой с белым. Надвигается на меня. Откуда то взялась моя мама и мы в обнимку боясь эту рыбу типа отступали, но некуда было отступать. Смотрим под ноги стоя в воде(хотя под нами еще дальше глубина), вода прозрачная и рыба приплыла уже почти под нами смотрит снизу на нас в глубине воды и цвет рыбы уже коричневый и такая огромная и страшная и смотрит.
2. Лежу в кровати типа сонная и вокруг ходит мой бывший (которого хочу вернуть в реале), должны были куда то вместе идти на какое то мероприятие, он собирается и смотрит ну когда же я встану, а я не встаю и сонная и почему то не могу встать собираться.
3. Потом вроде как другой эпизод тоже лежу дальше в кровати и пришел черный кот и лёг на меня сверху одеяла правее и греет и может мурлыкал даже, мои руки снизу одеяла и я левой рукой с котом через одеяло даже играла. Проснулась после этого и смотрю кота нет, а так все реально было. И когда проснулась женские дни начались.

Чудодейка

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Стоят чистка точечная, ставы на открытие дорог и на снятие блоков. Во сне я с детьми тороплюсь на самолет, но опаздываю. Самолет должен улететь в 9.20 вечера, мы уже точно не успеваем. Я звоню какой-то знакомой, прошу поменять нам билеты, а она начала смеяться, и потом вообще злорадно отказала. Я думаю нужно с помощью магии сделать так чтобы самолет опоздал. А пока как-то надо  добраться до аэропорта. Вдруг оказываемся на железной дороге, очень много путей и разных составов ( грузовых, ремонтных). Я злюсь, не понимаю как туда попала. Пытаюсь понять как добраться вовремя и на чем. Впереди незнакомые дороги проселочные. Тут мне откуда то приходит информация что ехать нужно на 126 маршрутке. Я не понимаю почему она, вроде как она ездит по другому маршруту. Что это может значить и что нужно делать дальше?

Bonadea

Доброго дня!
Делаю общие рунические чистки сейчас, обычно так смотрю в какую сторону точечно бить дальше.

Снится: что я делаю стрижку( у неё волосы во сне короче, чем в жизни были) или окрашивание своей начальнице, причём ее кончики красного цвета.

Благодарю за мнения!

Цыпа

Здравствуйте.
Во сне была в помещении с очень высокими потолками и широкими лестницами (вроде тц больших, где еще кинотеатры размещаются). Огромная толпа людей. Вдруг гаснет свет и все двери закрываются и блокируются, никуда нельзя попасть, ни на другой этаж ни на улицу. Я как то мысленно во сне думаю что это уже слишком и свет загорается опять. Но двери остаются заблокированными. Толпа не орет никак особо не влияет кроме того что очень плотная и душновато.

Вечером следующего дня вижу такую же картину в фильме: гаснет свет в большом центре с высоким потолком, и вскоре загорается.

Я так поняла что это с энергией проблемы, но какие конкретно? Это у меня закончилась энергия и включился какой-то резерв? Или же это был сигнал о нападении? Или это о том, что нужно подпитать защитный став? ???

Dance

Здравствуйте!
Под буквенными чистками и буквами же на открытие понимания, так сказать. Типа расчистка информационных каналов.
Снится парень, который как-то странно то нахрапом ко мне, то в сторону. Говорит: «И всё-таки ты мне нравишься, но не когда пьяная. Веселая такая!». Потом я, его ожидая, решила ресницы расчесать. Расчесываю их щеточкой специальной, смотрю - а она в чем-то, гляжу в зеркало (вижу, что интересно, только ресницы, на глаза фокуса не было) - а там... Как бы так помягче. Всё ресницы заляпанные, и я всё это щеткой вычесала, глазки стали чистые.
Потом приходит этот парень, и выговаривает мне, что грязно (я у него дома, похоже). Не прям вот грязно, но как-то не порядок. Я себя чувствую виноватой. Тут он показывает на плед - там дырка, дырку сделала, похоже, я. И сон заканчивается тем, что я выбираю нитки подходящего оттенка, намереваясь зашить эту дырку.

Отношения парня и очищенные глазки я поняла. Грязь тоже поняла. Не поняла дырку в пледе. О чем это?

И ещё я хочу признать, что сны имеют значение. Раньше мне сны казались бредом спящего разума. Именно под чистками начинаешь понимать, что сны несут информацию.

Перечитала и хочу дописать. Я ж на него делала некоторые работы, чтоб нравиться. Может, сон об этом? Что я там наследила в его ауре, так сказать, и надо его почистить? У нас был период увлечения друг другом, но ни к чему не привело. И сейчас могу сказать, что он мне не нужен. Возможно, его стоит почистить от своих воздействий? Или хотя бы сжечь и отпустить то, что сделано? Чистить уже лишнее, наверно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status