Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Цыпа

Новичок. Первый раз использую став. Таро изучаю меньше года, диагностика тоже на уровне новичка-любителя.
Нарисовала став Снятие крадника, положила под подушку. В первый раз приснился сон:
пришла к дому человека с которым не общаюсь много лет, бывшая школьная любовь. Поставила у его дома вертушку (ну такая, с которой дети в парках бегают, ветер ловят, только тут побольше размером). Он ходит оглядывает и говорит "что это ты мою энергию тут воруешь?". Я ему отвечаю "тебе значит можно мою воровать, а мне нет?" И ухожу, он что-то там грозит моим детям сделать, я ему ответила, чтобы даже не думал и ушла. На этот момент став вообще не активировала еще ни кровью, ни дыханием. Просто отрисовала и хотела потом крови добавить.
После того как добавила крови. В одном сне не горели спички, почернели и как будто пытаются гореть и не могут, зажигалки не работали. В другом сне мне показали крестик который крутился на столе как юла и не останавливался. Потом я должна была сама его так раскрутить и не смогла, даже когда на цепочку подвесила, он все время падал. Делаю вывод что, с энергией проблемы.
По картам как работает став - 4 жезла, работа не идет (правильно понимаю?)
Стоит ли его деактивировать - 4 кубка - скорее да, чтобы попробовать запустить другой став или перезапустить этот (который будет сразу активирован как положено, может добавить огня чтобы энергии хватало?)
Очень хотелось вернуть украденное, ибо на деньги сильный крадник ставят, бьет по всей семье, большие фин потери, и появились долги.

Юлия123

Цитата: Цыпа от 22 мая 2023, 11:09:02
Новичок. Первый раз использую став. Таро изучаю меньше года, диагностика тоже на уровне новичка-любителя.
Нарисовала став Снятие крадника, положила под подушку. В первый раз приснился сон:
пришла к дому человека с которым не общаюсь много лет, бывшая школьная любовь. Поставила у его дома вертушку (ну такая, с которой дети в парках бегают, ветер ловят, только тут побольше размером).
Цыпа, если на вас сильный крадник стоит, то он 99% с подселением. Здесь одним ставом не отделаетесь. надо ставы в комплексе применять. Я свои 3 крадника с сущами от разных людей налепленные убирала по схеме "Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)" от RadaRay, а потом уже сами крадники легко убираются (я свинцовыми отливками убрала). Ссылку вам даю на всякий случай, может быть воспользуетесь...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21717.435  ответ 439

Zumarut

Цитата: Цыпа от 22 мая 2023, 11:09:02
пришла к дому человека с которым не общаюсь много лет, бывшая школьная любовь. Поставила у его дома вертушку (ну такая, с которой дети в парках бегают, ветер ловят, только тут побольше размером).
Все в общем правильно вы поняли.
Сегодня мой день

Black astra

Доброе утро!  подскажите пожалуйста по сну.
сейчас нахожусь под чисткой родового негатива и личной жизни, паралельно на маме тоже стоят чистки + гоняю ей тварей.
Сегодня приснился сон, что приходит ко мне домой бывший муж, что-то мне говорит, а я стою со своим теперешним парнем,а бывшего мужа не понимаю вообще о чем и что он мне говорит. и в этот момент в ванной комнате часть потолка обрушивается. мой парень говорит мне "  не переживай, я все починю и с бывшим разберусь, а ты едь по делам " и начинает суетиться с потолком. и в этот момент я вдруг оказываюсь на каком-то канатном мосту, над темным ущельем, вместе с моей мамой. звонит телефон и мне какие-то правоохранительные органы сообщают, что моих детей хочет отобрать бывший муж. и я понимаю, что мне нужно срочно домой,что там мои дети ,мой парень и мой бывший муж. мы с мамой еле перешли этот мост, я вызываю такси, таксист какой-то мутно непонятный мужчина. мы едем по дороге, дорога какая-то местами ледяная, и я вообще не понимаю каким маршрутам мы едем, да и дорог я не видела, все площади, тротуары,местами просто земля. и тут таксист выруливает на какую-то площадь и дабы сократить путь, едет вниз по ступенькам каменным, и в этот момент он как будто оцепенел в одну секунду, и тут же на ходу открывает дверь машины и падает замертво в ледяную лужу. я подбегаю к нему и вижу что он полностью лежит в большой луже лицом вниз, мертвый и из головы идет кровь.

Если я правильно понимаю, то потолок -  это Лж, как раз там и проблема, упор и делаю туда в чистках. Бывший муж, это по сути снова показатель, что из-за негатива разошлись. Мост, ущелье, вместо дорог непонятно что - это тоже проблемы /закрытия и т.д по личке. А водитель это кто или что? Сущность или программа?  И момент где бывший объявился, да еще и детей хочет забрать,  а нынешний говорит, что все починит,  тут я вообще не понимаю. Та и в жизни с бывшим мужем не общаемся лет 5 и дети ему не нужны, он их не видит.
Подскажите пожалуйста как понять сон

HoLoDoK

Добрый день, Уважаемые практики!Прошу помочь разобраться в ситуации,и подсказать что можно с этим решить.Несколько дней назад ставила защиту жених.Как указано.Явился сразу.Оговорила все как нужно,вначале же сказала,для чего прошу помочь,и от чего оберегать.Откуп пообещала щедрый,как финансы появляться,так сразу.Попросила подсказать что именно ему в дары.Вроде после вызова было все нормально.Хотя в начале,жуткий холод,страх какой-то .но вскоре после выжигания крови,все нормализовалась.В течении 5ти дней не помнила что снилось.Подсказок про откуп никаких не было .Хотя явно ощущалось присутствие сзади.и подсказки по работе из вне ...уж точно не логика и интуиция.Подача идей иная.Ну так вот....все это время ходила,обессиленная, через 5 дней приснился Дорогой Жених!
Во сне было страшно,еле сдержалась ,чтоб не проснутся,ибо нужно его выслушать,что он хочет.Явно показал,ещё так с возмущением,что хочет дорого вина  ,и копчёного мяса.После вроде всё нормально.Успехи в делах идут,Сил вроде прибавилось.И вот вчера подготовила  я откуп,прилегла отдохнуть с мыслями,а как все сделать чтоб не было проблем.Местностность опасная,а изменить не могу,т к во сне сам показал.Перечить нельзя....Ну,вот засыпаю с мыслями и с этим волнением.И тут может не по теме будет сказано,
Заранее прошу меня простить.
Но отдельно написать думаю ,по смыслу не сложиться.Ну так вот сниться мне:
Какая -то знакомая, причем я ее в жизни не видела,она знакомит меня с каким то парнем,он в светлой одежде( финка ,либо футболка) не помню точно,но очень меня цвет бесит,при этом я раньше с ним пересекалась во сне,в парке,и он мне об этом ещё напомнил,лица не помню его,смутно как-то его видела,но то что отэн нас везде таскал:то через поля,рощи,какие-то лужайки,кладбища,заброшенное кладбище самолётов,в итоге я так вымоталась,что начала высказывать что мне не нравится это все,так он предложил мне уходить и моей знакомой,та закатила истерику, нельзя и все такое,я начала говорить : хорошо я уйду ,её то не трогай,я не хочу это всё! Понимаешь я?! Тут он говорит, смотри что покажу:тут меня как-будто накрывает,то холодом ,то жаром,потом попадаю в воронку,тут голова кругом  и передо мной кадры,вот я уже в какой-то жиже с ногами по локоть ,я их вытаскиваю,но вместо того чтобы помыть,вытираю об себя,тут,я в болоте ,выбираю еле как,уже легла на землю и нюхаю одежду,запах зловонный,но я продолжаю нюхать,тут машина проезжает,нет чтоб остановить и поехать я иду пешком под палящим солнцем,и т д остальное не помню.ну вот и тут я возвращаюсь к своим нежелательным знакомым обратно,и вижу что мы уже на старом протестантском кладбище ( ну там холмики и маленькие низкие памятники),и тут он на могиле....а на ней православный покошенный направо крест черный,и вот на этой могиле,присев он издевается над моей знакомой,как бы держа ее да волосы в пучок приподнимая и тряся голову,при этом у ее как у тряпичной куклы рот то открывается,то закрывается,и приговаривая:бе бе бе,да Лан что ты! Она все равно не жилец.....а так ....труппу
Тут я начинаю,кричать на него
Отпусти,убери свои руки
Тут он пытается меня успокоить,взять за плечо сказав:я забочусь о тебе,это все ради тебя
Меня это злит ещё больше,я кулаками бью в грудь его,отталкиваю,высказываю:
Не трогай,убери свои руки,я не хочу об тебя мараться,ты мне противен,
Какого для меня? Кто ты? Что тебе от меня надо? И высказала,что меня бесит цвет его верхней одежды
И что я не хочу больше рядом находится
Но он предлагает довести дело до конца,и тут я вынуждена с этим согласиться...
И тут мы выходим на извилистую тропинку,выходящую на ступени,а по бокам гору,впереди как бы обрыв ,и на обрыве слева большой маяк,а посреди старое кладбище,так же с покосившимися крестами....но! У нас таких кладбищ и не было никогда.но по решениям эта местность мне до боли знакома
.и тут смотря на маяк говорю:а зачем освещать тут путь? Кому?
Ответ от него: так тебе!
А я смотрю на небо и говорю:так день же?!
Проснулась я помутненными мыслями,но чувство беспокойства прошло.Оставила откуп как положено и на следующий день,снова усталость и слабость.так ещё и нервозность.ни настроения на работу,ни на остальное
Что это все значит? И что я напортачила?

Olesia

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: снится, что у подруги детства появились раны на веках. А потом и у меня такие же. Именно раны огромные над глазами, но с самими глазами все нормально. Я вроде как пошла в больницу, но там была очень агрессивная Медсестра и я ушла домой. Раны сами стали постепенно заживать. Один из следующих кадров помню, что у меня очень большие и пышные ресницы стали. Прямо 3D.
Мысли о снятии мороков, но тут все же не совсем глаза, а четко веки/под бровями зона. Да и ресницы не пойму, но выглядела я красиво.
Буду благодарна за мысли.

Natella R

Цитата: Olesia от 23 мая 2023, 15:53:33
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: снится, что у подруги детства появились раны на веках. А потом и у меня такие же. Именно раны огромные над глазами, но с самими глазами все нормально. Я вроде как пошла в больницу, но там была очень агрессивная Медсестра и я ушла домой. Раны сами стали постепенно заживать.
вы знаете, мысль, мороки да, верно подметил, а ещё может быть, это связано с красотой, не зря реснички большие были во сне, ну и кровавые раны, которые зажили, как раз говорят, что картина жизни, которую вы в реальной жизни наблюдали до кровавых ран вас не устраивала, возможно, что-то вам неприятно было видеть но сделать ничего не могли, а вот почему подруга с такими же симптомами, это интересный момент, если при чистках она всплыла, тут может быть крадник, проверьтесь на всякий случай.
В лч не отвечаю...

lanochkasvet

Re: Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков

Всем доброго времени суток
Поставила став с вопросом о финнансах и о личной жизни - ни того, ни другого. Вопрос был - почему их нет? Приснился сон, где я в квартире, у меня День Рождения и моя дочь пригласила для меня какого то известного телеведущего. Я пытаюсь вспомнить его имя (лицо знакомое очень), но не могу. Потом, вроде, проходит год или больше, и снова та же комната, мой ДР и дочь снова приглашает того человека. Он приходит не один, а с сыном подростком, который у него родился во Франции(???). Я немного разочарована, т.к. ждала букета цветов. Мужика так и не узнала.
Не знаю что и думать по сну. Может через дочь сущи притащились?
Да, еще вспомнила - первый сон, до этого. Там я король и иду то ли в поход, то ли на войну, не знаю. У меня какие то карты месности в круглых рамочках. Карты определенного цвета. Потом меня кто то отвлекает и снова поворачиваясь к своим картам, я понимаю, что их цвет другой, из поменяли мои подданные. Это не принципиально для меня, но неприятно
Вот думаю на первый вопрс почему нет ленег став дал ответ - подмена судьбы? А на второй вопрс почему нет нормального мужика - я не поняла.
Помогите разобраться, пожалуйста

Icy.blood13

Здравствуйте! Прошу совет по трактовке. Во время чистки негатива путем выкапывания черной Мабоновской свечи с травами на соль ( чистка шла очень тяжело , соль стреляла, свеча дымила, вонь стояла страшная, запах сладкий и с гнильцой ) приснился сон. Пришла ко мне бывшая девушка моего бывшего мч ( она очень сильно ревновала его ко мне, были конфликтные ситуации ) держа таро в руках - мне в руки попала карта тройка кубков, затем я достала зеркальце, посмотрела на свое красивое лицо и спрятала обратно. Девушка повернулась ко мне и сказала: «у тебя все лицо в прыщах» - я достала зеркальце и действительно увидела на себе огромное количество прыщей ( после нашего общения меня действительно резко начало сыпать прыщами, но я связала это с очень тяжёлым жизненным потясением произошедшим в тот период). От прыщей не могу избавиться по сей день. Должна уточнить, чистила я себя после чистки подруги ( на ней было 3 сущи) затем серьезно заболела, сопли, горло дуром болит, мурашки по голове и уши ноют, не могу до сих пор дочистить ни себя и ни ее. Буду рада услышать мнение о ситуации со стороны.

Юлия123

Цитата: Icy.blood13 от 23 мая 2023, 22:41:19
Здравствуйте! Прошу совет по трактовке. Во время чистки негатива путем выкапывания черной Мабоновской свечи с травами на соль ( чистка шла очень тяжело , соль стреляла, свеча дымила, вонь стояла страшная, запах сладкий и с гнильцой ) приснился сон.
Здравствуйте. Прыщи которые месяцами не проходят, но при условии что раньше кожа была чистой, говорит о том, что на вас крадник красоты. Снимите крадник и прыщи через пару дней исчезнут. Вам во сне показали кто  налепил этот крадник. Простуда, не проходящая температура, сопли, боли в горле, мурашки, ледяные ноги у меня всегда сигнал, что мертвого прицепили,  либо я сама накосячила на кладбище и как результат- мёртвый в подарок. Вам себя надо чистить сначала, похоже что с подруги на себя перетянули. Потом защиты ставить на себя и восстанавливать энергетику, а затем уже подругу чистить.

Али кызы Эльвира

Пожалуйста помогите понять что происходит, поставила чистку Огненная Змейка себе и маме с оговором от сущностей, ночью в 22:13 вышла во двор где баня и кладовка, мой кот странно маукает и не даёт зайти в кладовке, смотрит на потолок крыши, в конце концов я увидела змею на крыше кладовке и бани, только туловище и длинный хвост, заползла медленно, как понять чистка Огненная Змейка и змею среди ночи, страшно. И может быть такое что чистка Розенрот снёс мои собственные защиты и я стала объектом дл нечисти, маму тоже чистила Розенротом её поведение тоже пугает. Как восстановить защиты, как мне поступить дальше? Диагностика не доступна, поверьте.

Лунный Кот

Доброго времени суток уважаемые практики! Я всё так же под чистками от Hawkmoon
Снится сон что сын курил младший и прожег себе губу нижнюю
Снилось что бывший муж говорит что такое время что надо прятать все атрибуты потому что охота на ведьм идёт
Потом что я на чужую постель ( там матрас просто)случайно рассыпала пепел ,прихожу а женщина какая-то его убрала уже. потом я отмывала квартиру, а мне ещё женщина говорит : полей зелень, потом спасибо скажешь.
И приснилось что на меня прыгнул белый паук, и он на мне стал размерами с меня, но я его сбросила и он убежал
Буду благодарна за ответы!

Хиония

Доброе утро ! Проводила работы от врагов но и они на меня , под утро приснилось что я куда то иду , знаю там мне подложили что то , там дом какой то старый и там на входе лежит жабка , под ней паспорт старый кто то 61 года , там же монета старинная все одно под другим , беру это , стараюсь тканью брать и несу что б уничтожить подклад ,, дальше я на кухне своей мамы что то готовлю , но хоть одна на этой кухне а то вечно я с толпой , по ощущениям еле встала  . Буду благодарна за трактовку +++

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Провела обрядовую чистку. С 22 на 23 снился сон, что у меня появилась золотая цепочка толстая, средних размеров с красивым плетением и на ней было две большие одинаковые подвески похожие на бутон тюльпана опущенный вниз или полураскрытый хвост павлина. Я её рассматриваю и так радуюсь, говорю себе вслух, что теперь у меня есть ожерелье. Рядом оказываются две цыганки: одна молодая, другая крупная лет 40+. И просят они у меня посмотреть эти украшения. Я им дала их посмотреть. И совсем скоро украшение исчезает. В понимаю, что они его украли и начинаю на них кричать, требовать вернуть мне его. Я избила и связала цыганку постарше, собиралась её обыскать и проснулась. Когда я на них кричала и била их, то плакала от расстройства, что украшение пропало.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
Никак не пойму золотая цепь с 2-мя одинаковыми большими подвесками это что? И то, что у меня их украли, да ещё и цыганки - это плохо?
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Zarinna от 24 мая 2023, 08:23:17
Добрый день уважаемые практики. Провела обрядовую чистку. С 22 на 23 снился сон, что у меня появилась золотая цепочка толстая, средних размеров с красивым плетением и на ней было две большие одинаковые подвески похожие на бутон тюльпана опущенный вниз или полураскрытый хвост павлина.
Доброе утро! Чистка выявила крадник на вас сделанный через бесов под мороками, чтобы его убрать нужно чистку посильнее ставить.

Добавлено: 24 мая 2023, 10:55:51

Цитата: Хиония от 24 мая 2023, 07:56:10
Доброе утро ! Проводила работы от врагов но и они на меня , под утро приснилось что я куда то иду , знаю там мне подложили что то , там дом какой то старый и там на входе лежит жабка , под ней паспорт старый кто то 61 года , там же монета старинная все одно под другим , беру это , стараюсь тканью брать и несу что б уничтожить подклад ,, дальше я на кухне своей мамы что то готовлю , но хоть одна на этой кухне а то вечно я с толпой , по ощущениям еле встала  . Буду благодарна за трактовку +++
Доброе утро!Ваши работы ко сну отношения не имеют,вам Показали Очень старый Родовой негатив сделанный через подклад,в 61,году, причем там понавешали ещё что-то к нему в догонку,на нищету,бедность или поруху, этот негатив скорее всего делали на маму или на родню по её ветке.

Добавлено: 24 мая 2023, 11:00:12

Цитата: Лунный Кот от 24 мая 2023, 07:46:58
Доброго времени суток уважаемые практики! Я всё так же под чистками от Hawkmoon
Снится сон что сын курил младший и прожег себе губу нижнюю
Снилось что бывший муж говорит что такое время что надо прятать все атрибуты потому что охота на ведьм идёт
Потом что я на чужую постель ( там матрас просто)случайно рассыпала пепел ,прихожу а женщина какая-то его убрала уже. потом я отмывала квартиру, а мне ещё женщина говорит : полей зелень, потом спасибо скажешь.
И приснилось что на меня прыгнул белый паук, и он на мне стал размерами с меня, но я его сбросила и он убежал
Буду благодарна за ответы!
Доброе утро!На сыне выявился Бесовский Негатив на закрытие рта, саморазвития,или общения, вишудха могла также пострадать,от его отца подхваченный, далее Чистка убрала Негатив с Лж у вас,и Выявила церковный негатив или сделанный с помощью Белой магии.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status