Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Белая королева от 26 февраля 2023, 17:40:08
Нужен ответ 🙏🏻
ответ на поверхности, закрыли/подменили вам пути возможно с помощью подклада ( чёрная штучка в обуви) если тема про МЧ, то могут быть разведены ваши дороги с помощью магии, две дамы, может быть одна дама через другую заказ делала, но это не точно, осудила по вашему сну.
В лч не отвечаю...

Sharmeliss

Здравствуйте! Писала ранее в другой теме, продублирую тут. Дала знакомой почитать ход конём (чистка ДА) ей ничего не снится, но приснилось мне, что она с какой-то девушкой берут  руки в перчатках, макают в краску жёлтую и чёрную, оставляют иногда места для белой краски, и ставят отпечатки ладоней по кругу поочередно, в виде шахматной доски или шашек такси, но этот круг символизирует железную дорогу детскую, и диаметром примерно метра 2. Девушка та внутри круга, знакомая снаружи и говорила ей как надо, аккуратно не мешая цвета. В конце крупным планом «приблизили» на руку в перчатке с жёлтой краской, будто на этот цвет акцент. Чтобы это могло значить?

Фея Лесная

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня во сне был интересный момент. Я взяла в долг 2,5 млн и купила квартиру от всей семьи втихаря. Подписала договор покупки. И потом свекр белорус дал сертификат на 50 млн нам, но если на рубли обменяем, то не хватает на покупки жилья. Надо брать кредит. Боюсь, что семья узнаёт про квартиру тихарную. Ещё думаю, как отдавать долг буду. В конце сна мне напомнили про ДОГОВОР. Долг у меня есть перед Высшими  силами? Помогите

Туманная

Цитата: Sharmeliss от 28 февраля 2023, 02:01:27
Здравствуйте! Писала ранее в другой теме, продублирую тут. Дала знакомой почитать ход конём (чистка ДА) ей ничего не снится, но приснилось мне, что она с какой-то девушкой берут  руки в перчатках, макают в краску жёлтую и чёрную, оставляют иногда места для белой краски, и ставят отпечатки ладоней по кругу поочередно
Доброе утро! Не знаю, что такое ход конем и ДА, но Вам приснилось, что эта знакомая и ее подруга играют в постановку защиты. Желтый с черным в природе цвет агрессивной защиты. Так окрашены пчелы и осы. Многие другие животные. Почему играют? Потому что картинка сопровождалась образом детской дороги. Сон ничего не значит, кроме того, что Вы свои же действия в отношении знакомой увидели. Вы её подвинули в этом направлении, а мозг дорисовал то, чего Вы визуально воочию не наблюдали.

Цитата: alla315 от 27 февраля 2023, 22:19:51
поставила чистку кровнику от вредных привычек курен, алког. приснился сон в эту же ночь.
приснлось, что ко мне подходит мужчина и жалуется на то , что болит нога, тазобедренный сустав что-то в этом роде. я не врач, но такое ощущение, что только я могу вылечить этого мужчину.
Доброе утро! Вы не компетентны и не обладаете в достаточном количестве навыками и энергией, чтобы лечить другого/других. Ваше заболевание как раз говорит об этом. Свою энергию потратили и заболели.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ukibi

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться со сном:

Я в незнакомом месте, кажется только прилетела на самолете, иду по улице и вокруг змеи, они как бы там обычная ситуация - никто не обращает на них внимание и меня накрывает паника, что в любой момент они нападут, чувствую страх со спины. И в этот момент понимаю, что у меня во рту что-то омерзительное и я это жую - выплевываю и понимаю что это мертвая змея, я ее сжевала до смерти))
После этого оказываюсь в отеле, рядом будто мама говорит "Седые волосы так и сыпятся" - в смысле выпадают только седые волосы.

С уважением +

Pumka

Уважаемая Лери, уважаемые мастера, прошу помощи в толковании сна.
Снится, что пришла с мамой в типа поликлинику, где у нас на руках книжка обхода врачей.
К одному идём, не время, к другой пошли-там говорят, сейчас пациент выйдет и вы зайдёте.
Решила не терять время, захожу к ещё одной. Она говорит- проходи девочка (мама почему-то осталась за дверью).
Провела меня эта женщина не через основную дверь, а заднюю.
Зашли в кабинет, она говорит- "садись на стул", насколько я помню передо мной стоял таз с водой
И вот это женщина похожая на армянку лет 60-70 берёт в руки ооочень длинную игру и видит по левой руке, спускается к указательному пальцу и как воткнет мне иглу - потом вытаскивает и начинает давить и щипцами вытаскивает из дырки какую то дрянь.
То же самое с левой ногой, над щиколоткой воткнула иглу и тоже вытащила что то
Потом с правой рукой- вытаскивает нечто похожее на ватный диск и из этого диска типа сущи вылазит, белого цвета и улетает.
Она говорит- "вот это совсем гадкое было"
Потом к нам подходит её дочь и начинает что то читать или говорить. Уходит и приходит высокий парень, арабской внешности, на сколько поняла это муж дочери этой женщины и он мне в раны заливает какую то жидкость-чтобы раны затянуть
Вот так
Заранее благодарю за отклики

Sharmeliss

Цитата: Туманная от 28 февраля 2023, 07:59:13
Доброе утро! Не знаю, что такое ход конем и ДА, но Вам приснилось, что эта знакомая и ее подруга играют в постановку защиты.

Спасибо!) выяснили, это умершая сестра знакомой снилась в паре, я её никогда до этого не видела. там что-то с родом, видать, с защитой. Мне периодически снятся знакомые со своими событиями, но я о них не думаю.  Это прям какой-то яркий сон был.
Цитата: unessenaya_vetrom от 28 февраля 2023, 20:46:17
Актуально))
Думаю, у вас по обоим снам бесы порчельные, 2 точно.

taro13

Доброе утро. уважаемые практики!
Снились трубы водопроводные и краны под потолком и с них вода капала. Где-то на форуме читал, что такое капающая вода при чистке от бесятины, но не могу вспомнить. Подскажите пожалуйста.
Благодарю!+

Агена

Доброе утро Уважаемые!
Помогите пожалуйста понять сон.
Две дамы живут за стенкой, не общаемся в связи ссоры (реал)
Сон: вижу, что они толкают в гору авто, им очень тяжело. Я думаю, ладно довезу куда им надо. Подъезжаю к ним, настроение очень хорошее, они садятся ко мне в машину и одна из них говорит, я шептала что бы ты нам помогала, и ты услышала.., и мы поехали но по другой дороге.
(В свое время я им разово за услугу очень хорошо заплатила, и это могло быть раз в 3-6 месяцев, но после ссоры я их вычеркнула - это в реале)
Заранее Всем спасибо, и с первым днем весны!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Betti

Доброго времени суток.
Во-первых, моя искренняя благодарнасть практикам, которые помогают и направляют таких зелёных как мы.  И прошу помочь разобраться со сном.

Ночью делала работу через бесов. Как всегда просила показать что принести на откуп. Показали рыбу сушенную.

Якобы я была на рынке, гладила большую собаку  (а в образе собаки насколько я понимаю Вижу своего помощника) и якобы эта собака просит купить меня рыбу. А они весят там вязаночками. Прям выбрала рыбец человеческим голосом, а я уговаривала мол дорого. Во сне я её не купила, потом была след картинка.
Еду в каком то автобусе компанией. И кто-то (во сне близкая подруга, но я не поняла кто во сне) стрижет кончики волос. Волосы почему то светлые, хотя я брюнетка. Во сне по ощущениям после стрижки волосы стали лучше, мол не живые кончики убираем. И обнаружила несколько вшей, которые начала давить. Даже незнаю как выглядят.  Работа любовной направленности если важно.
Буду благодарна если подскажете.

Рыжая AiЯ

Цитата: Туманная от 10 января 2023, 07:39:15
Доброе утро! Шансов мало. Скорее мертв. Стучится - да, сознание пробивается. Но, у мертвого человека сознание еще очень долго способно проявлять себя как живое. Отсюда все контакты с покойными.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=2452268;topic=27385.50;last_msg=2475725
место пребывания может не показываться как реально понятные объекты. увы(
Здравствуйте ув. практики! ОС
Сегодня пришла радостная новость МЧ вышел на связь, живой, нашелся. Подробностей не знаем, ничего не сказал, видимо нельзя. Но живой и это главное!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Janet_

Уважаемые практики, провела обряд Рассорка на кислое молоко. Фотографии складывала вальтом. Через трое суток приснилось, что  фото кролика в бутылке перевернулось головой вниз - по направлению головы женщины. Значит ли это что на кролике защита которая отразила обряд ?

Туманная

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 марта 2023, 08:08:57
Здравствуйте ув. практики! ОС
Сегодня пришла радостная новость МЧ вышел на связь, живой, нашелся. Подробностей не знаем, ничего не сказал, видимо нельзя. Но живой и это главное!
Доброе утро! Признательна за ОС! Очень рада за Вас и за него! Потом, если будут известны подробности, напишите пожалуйста.

Цитата: Betti от 01 марта 2023, 07:55:17
Доброго времени суток.
Во-первых, моя искренняя благодарнасть практикам, которые помогают и направляют таких зелёных как мы.  И прошу помочь разобраться со сном.

Ночью делала работу через бесов. Как всегда просила показать что принести на откуп. Показали рыбу сушенную.

Якобы я была на рынке, гладила большую собаку  (а в образе собаки насколько я понимаю Вижу своего помощника) и якобы эта собака просит купить меня рыбу. А они весят там вязаночками. Прям выбрала рыбец человеческим голосом, а я уговаривала мол дорого. Во сне я её не купила, потом была след картинка.
Еду в каком то автобусе компанией. И кто-то (во сне близкая подруга, но я не поняла кто во сне) стрижет кончики волос. Волосы почему то светлые, хотя я брюнетка. Во сне по ощущениям после стрижки волосы стали лучше, мол не живые кончики убираем. И обнаружила несколько вшей, которые начала давить. Даже незнаю как выглядят.  Работа любовной направленности если важно.
Буду благодарна если подскажете.
Доброе утро! По первому сюжету: если у Вас есть друг/знакомый , который нуждается в материальной поддержке, то показывает, как Вы обсуждаете сумму займа. Сухая рыба - деньги на карточке (безнал).
Вторая часть сообщает, что да, какая-то подруга беседует с Вами и пытается в диалоге убедить Вас не делать глупости, свойственные блондинкам. Вы принимаете ее точку зрения и принимаете более полезные решения (избавляетесь от вшей). Вши могут символично означать вредоносные мысли.

Добавлено: 01 марта 2023, 10:50:51

Цитата: Janet_ от 01 марта 2023, 08:10:54
Уважаемые практики, провела обряд Рассорка на кислое молоко. Фотографии складывала вальтом. Через трое суток приснилось, что  фото кролика в бутылке перевернулось головой вниз - по направлению головы женщины. Значит ли это что на кролике защита которая отразила обряд ?
Доброе утро! Ну почему сразу его защита отразила? Просто он ее выбрал. Ну и то, что обряд не имел влияния. Или оператор не имеет силы.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: taro13 от 01 марта 2023, 07:29:11
Доброе утро. уважаемые практики!
Снились трубы водопроводные и краны под потолком и с них вода капала. Где-то на форуме читал, что такое капающая вода при чистке от бесятины, но не могу вспомнить. Подскажите пожалуйста.
Благодарю!+
Нет, такие сны к бесам не относятся,а вот утечки энергии или благ у вас есть,в фин канале-проверяйте, почему фин энергия уходит от вас, куда и кому, это показывает ваш сон.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лейла2020

Здравствуйте, помогите понять. Сон во время чистки. Такое ощущение,что я этот сон уже видела. Все действия начинаются в квартире свекрови. Во сне я встречаюсь с каким-то МЧ( хотя в реале замужем и 2:е детей, но про них во сне вообще ни чего не помню) и этот мч дарит или даёт на сохранение мне кольцо или как будто оно у меня уже есть, но МЧ выдает, что это его заслуга.( кольцо явно очень дорогое,увесистое, золотое кольцо с зелёным камнем, так же озвучивается цена кольца ( пять миллионов 300 тыс рублей)) якобы в честь нашей с ним помолвки, хотя я понимаю,что это кольцо моё. И уезжает куда-то под предлогом решать дела со свадьбой и устройством нашего совместного будущего. Я остаюсь дома с его сестрой и  ее мужчиной, они меня из квартиры ни куда не отпускают. Случайно узнаю,что они хотят своровать кольцо для продажи( я понимаю что если это кольцо пропадет, то я погибну) я захожу в комнату, там сидит моя тетя, и говорит ,что бы я отдала это кольцо из очень благих намерений, хотя в на самом деле с тетей я не общаюсь. Очень завистливая и скандальная) но, тут начинается потоп( вода очень грязная). Прячу за шкаф кольцо, но, они начинают его искать и шкаф отодвигается сам по себе, за шкафом очень много пыли  и я незаметно забираю кольцо и прячу его за батарею. Приходит МЧ я рассказываю,что произошло, он начинает на меня кричать и оскорблять, что если бы я не прятала кольцо, то было бы все хорошо, а теперь МЧ грозит опасность, что я оказалась такой алчной. Что у МЧ оказывается есть на это кольцо покупатель. И от куда не возьмись появляются какие то ребята и начинается разборка со стрельбой. Я укрываюсь у соседей, когда разборки заканчиваются, возвращаюсь домой. Подхожу к свекрови( она почему-то живёт на балконе) И получаю от нее совет,что мне нужно бежать к родителям, мол там хорошо и безопасно( при чем со свекроью и родителям очень натянутые отношения) ( свекровь решила,что я отобрала у нее сына, моего мужа, а с родителями, что я должна их содержать и кормить ещё пол семьи, якобы от меня не будет) Я пытаюсь любыми способами выйти из квартиры, но меня стерегут ( сестра этого мч, и ее подруги). С одной из мне удалось договорится и она пошла( навязалась меня провожать) меня прям стерегут,вышли, идём, она выспрашивает где кольцо, но ,я не помню куда его дела, при чем от этой девушки я испытываю дискомфорт и понимаю,что от нее любыми способами нужно отвязаться. К нам подъезжает молодой парень на Инфинити без номеров, завязывается разговор, и он вызывается помочь мне добраться до вокзала. Девушка нервничает, но вида не подаёт. Я сажусь в машину , но мы едем как будто в другую сторону и почему-то по встречной полосе. Парень ведёт себя неадекватно, на мои вопросы почему мы едем против движения, говорит,что всегда так катался,я начинаю упрашивать его остановить машину, мне плохо, и как только мне станет лучше,мы сразу продолжим движение. Он останавливает машину и я от него убегаю. Он в начале бежит за мной ( бегу по обочине везде старые сухие деревья, меня в это время пытаются поймать уже другие толи люди толи какие то монстры. И тут останавливается машина. Я вроде бы и понимаю,что это и есть тот парень, от которого я сбежала, но, машина другая и лицо парня изменилось. Я сажусь в машину, он начинает рассказывать про свои плохие отношения со своей девушкой, что его бросили и подставили и он мне не желает зла. И нам хорошо было бы быть вместе, в параллель спрашивает есть или у меня какие-то тайны, Не скрываю ли я от него что то, я его уверяю что нет. Он предложил держаться вместе ( что то по принципу охраны) я соглашаюсь и он меня опять прячет. Но я и от общения с испытываю дискомфорт. Мы находимся в квартире. Сидим разговариваем, через дверь начинаются раздаваться голоса и крики. Я все время смотрю на дверь.  Раздается лязг железа и замки с этой двери ( замок внутренний)как хлыстом  разрубается и голос что отдай ее нам, а ты не пострадаешь, он меня не отдает, сижу у него как заложник,они ему предлогами обмен, меня на ту,что с ним была раньше. Он отказывается. Дверь открывается и на пороге появляется девушка без рук,я понимаю,что эта та самая его девушка, но она почему-то без рук, их как будто отрубили и места сруба прижгли огнём. Но лицо у этой девушки мое.  И меня на этом месте как выкидывает из сна. Такое ощущение,что выныриваю из воды и просыпаюсь. Все сумбурно описано, но в последнее время совсем не могу формулироть мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status