Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 26 февраля 2023, 17:06:58
Доброго времени суток.
Благодарю+++ за помощь.
Уважаемая АgatаkonraD, а что означают цветущие липа и жасмин возле стены, да еще и посреди леса?
С уважением.
Это лж,ваше по женской линии, Родовой, цветущие деревья.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Night_light

Цитата: Natella R от 26 февраля 2023, 17:06:46
возможно у МЧ имеет хорошую защиту и сон ваш это показал, видимо сопротивление у него, не переносит давления. Сам решает, когда, с кем и что ему делать.

Спасибо
Насчёт защиты вопрос спорный, прошлый вызов сработал. Ну, либо потом поставили защиту, надо посмотреть.

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты подскажите пожалуйста ( снятие крадников)
Сниться что ,я еду с двумя мужиками в машине , один мужчина выходит и покупает два букета один шикарный другой какой-то пожёванный)) едем с ними я понимаю что, красивый букет не мне , мне достаётся пожёванный)) потом еду дальше с ними , не помню про что я с ними говорила , но в конце сна , мы въезжаем на какую-то территорию охраняемую , помню что большие ворота открываются и мы заезжаем, в дальше проснулась так и не поняла чем это кино кончилось)) есть предложение что-то крали, а вот что может быть по букету ?
+++

Туманная

Цитата: Angelina3 от 26 февраля 2023, 18:21:48
Здравствуйте уважаемые специалисты подскажите пожалуйста ( снятие крадников)
Сниться что ,я еду с двумя мужиками в машине , один мужчина выходит и покупает два букета один шикарный другой какой-то пожёванный)) едем с ними я понимаю что, красивый букет не мне , мне достаётся пожёванный))
Добрый вечер! А где в этом сюжете аналогия кражи? В жизни просто Вам достаются не самые классные варианты. И сон про кражу не говорит ни слова.
Глупости лучше писать с большой буквы

Natella R

Цитата: Night_light от 26 февраля 2023, 18:09:12
Спасибо
Насчёт защиты вопрос спорный, прошлый вызов сработал. Ну, либо потом поставили защиту, надо посмотреть.
бывает природная защита или родовая усиливается, если есть воздействия из вне. Но да, диагностируйте
В лч не отвечаю...

Мицар

Уважаемые приснился премерзкий сон(это редкость для меня негативное настолько видеть). Перед сном просила показать во сне результаты моих воздействий на М( не гатив) общую картину так сказать ( в ссоре у М предположительно другие отношения)
Я и предположительно еще какая то дама решаем сдать какую то пожилую женщину в пансионат- что бы там за ней ухаживали а мы навещать будем..
Вот я уже вроде как и глазами той женщины вижу- и одновременно своими и вижу это со стороны тоже.. И вот та пожилая женщина - к ней в домик приходит какой то мужчина но очень уж инвалид( и ноги с костылями и сам какой то болезненный в растянутой майке) и начинает  заниматься сексом- я как бы вижу ( пардон) что вместо органа у него какой то примитивный вибратор в какой то как от колбасы шкурке.. и он умирает на мне( ну я та старая женщина) и крепко так обняв помер- я еле выбралась прям стряхнула с себя его.. смена личностей и вот я уже как в насоящем виде- и в этом домике( мебели нет, дверь стеклянная, как балконные,а сексом занимались на полу, ковер подушка простыня одеяло на полу просто)
полиция, стоим с  девушкой  разговариваем( та что в начале сдавать со мной даму пожилую собиралась)  мы прям шокированны происходящим, я спрашиваю а где она то щас? поди напугана? и мне отвечают- да  она уже сидит детям сказки читает давно там в зале..я смеюсь от этого что этой леди как то пофиг на  умершего деда..Его я не видила в лицо- только  фрагменты одежды костылей и оргна. Проснулась с мерзким ощущением. и вот не поиму то ли мне откатило от чего то но по итогу все погасло при подходе, толи было целенаправленное воздействие ( уточно таро) но "сдохло"  из за защит, толи это результат( как и просила) и мои "дедушка-Мч" совсем плох..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dulsineya

Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Чистка соц. канала, соц. сферы. Снится, что иду по лесу, лес как в ирландских сказках, красивый, изумрудный..и вижу вокруг высокие фундаменты домов, заросшие мхом, старые, а в фундаментах этих полувросшие в землю большие церковные книги, иконы и прочая атрибутика хэ. Дохожу до полу разрушенного дома, две стены всего от него осталось, там на полу такая же картина, все это церковное вросло в землю, а в углу этого дома сидит на лавке священник в рясе-грязный, худой, весь в саже,просто как полутруп, а рядом с ним такая же женщина стоит, вроде как хозяйка дома. Я ей и говорю: Ага, это тот кто меня венчал, я его узнала! ( в жизни не венчалась) Я пришла, чтобы у вас тут покопать, и покопаю! И показываю на пол, на книги с крестами да иконами. А священник этот вообще на меня никак не реагирует, в прострации, слаб очень, как живой но не живой) Женщина вроде как испугалась. На этом я проснулась

Лагус

Доброго всем дня.
Уважаемые практики, подскажите значение сна. Пожалуйста.
Снится, что клею обои. Захожу в спальню, а муж оттянул обои по высоте и тоненько обрезает и опять прижимает к стене. Я говорю ему, что здесь я переклеевать не собиралась. А он говорит что уже все сам сделал, надо лишнее по потолочному плинтусу обрезать. Я посмотрела внизу стена без обоев получается и говорю, что он сдвинул обои вверх. И поправляю. Сдвигаю как должно быть. Немного вниз, чтоб закрыть пустое место. И говорю "ну вот теперь как надо все".
Нахожусь под чисткой.
Подскажите пожалуйста.
С уважением и благодарностью. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

SamArt

Добрый день уважаемые практики.
После проведения обряда на деньги с призывом ,оставлен откуп в этот же день,спустя 3 дня
Разбудили ночью в 3-00 и снились слова их из текста заговора и сам текст и ключевое слово из обряда .Можно расценивать как сработавший обряд или откуп не приняли?
Честно сказать опыта мало ,откуп закупал не по правилам,может в этом загвостка?
Повторно нести откуп?

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь под чистками. Снится - я делаю уборку, но не в своей квартире. Люди незнакомые, но во сне я их знаю.. взяла ведро, налила воды почти до краев, швабру взяла и стала мыть пол в большой комнате. Там ковры постелены и линолеум выглядывает местами. Шваброй под кресло и диван .. там пыль, паутина, будто давно не убирались.. много собрала паутины.. потом вижу - передо мной по ножке стула сбегает вниз паучок - молодой, ещё коричневый.. почти прозрачный.. спустился вниз и замер. Я его шваброй хотела убить - но не получилось и он наверх снова и спрятался.. дальше чищу ковры рукой, собираю много волос, шерсти.. чищу в одежде - черные джинсы (в реале нет и не ношу брюки), в комнате сидит муж хозяйки жилья и мой муж (в жизни не замужем и ни с кем не встречаюсь сейчас).. подскажите, пожалуйста, по сну..
Не консультирую

Natella R

Цитата: Маверик от 27 февраля 2023, 12:58:35
Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь под чистками. Снится - я делаю уборку, но не в своей квартире. Люди незнакомые, но во сне я их знаю.. взяла ведро, налила воды почти до краев, швабру взяла и стала мыть пол в большой комнате.
сон показательный,  хоть и в чужом помещении, но главное действующее лицо уборки это Вы, на мой взгляд чистка запустилась, но есть магическое влияние на вас: паук, паутина, грязь и запутанная ситуация- мороки, плюс, вполне возможен даже крадник судьбы вашей личной сферы, однозначно присутствуют чуждые вмешательства в вашу жизнь, если чистка ещё в работе, проследите ещё и если не будет противоречить другим работам, то я бы дополнила работами снять мороки и показать вам, откуда воздействие, а если есть возможность переговорить данную чистку, то включите именно увидеть, узнать какого рода воздействие и чем прикрытие снять, а после подбирать комплекс уже. Вам виднее, какая сфера у вас страдает. Успеха
В лч не отвечаю...

sovAka1

Приветствую Вас уважаемые Практики! Ставила на себя став открытие и просила показать, что я должна делать? Вижу сон--я в доме бабушки (папиной) со мной мой папа (он давно умер) мой брат и мать. Мы все стоим в один ряд - -я-папа - брат - мать, ждём. Ворота открыты, смотрю идёт большой лев, отец дражит, я думаю"О Боги, пришёл, кого то из нас сожрать" он приходит и стоит возле меня, ждём дальше, видим заходит львица! Я думаю "О Боги, жена пожаловалась", она пришла и встал юа перед львом, потом заходит из ворот гепард), потом лев говорит мне, что должен четвёртый быть, смотри за ворота, кто там ходит? Я смотрю там чёрный баран с закрученными рогами, говорю ему - - наверно ты четвёртый? Иди, заждались тебя! Баран молча заходит, и стоит после гепарда. Лев говорил, не помню что. Но потом захотел руку брата понюхать, я встала и сказала, нет! Руку брата я не дам тебе, заорала на него)) он тихо, сказал, ну ладно. Потом они ушли, вижу дом(он двухэтажный) потемнел верхний этаж, я хочу на вверх подняться, но отец останавливает меня и не пускает, постепенно это тьма стала опускаться, отец начал кричать, что нужно уходить, бегом. Мы все вышли за ворота. Подскажите пожалуйста о чём этот сон, я так и не поняла, что я должна делать? С уважением

КатаринаКру

Добрый вечер!!
Сегодня сон снился . Ставила чистку

Я в доме где родилась, лежу на диване. В руках ноутбук, я захожу на форум , необходимо написать сообщение. Но начинает текст сам печататься. Я понимаю ,что это вирусы на ноутбуке. И перезагружаю его. Включаю , смотрю, что он больше не печатает..

Больше не помню.. мне кажется не очень трактовка. Подковырнула, но там ещё с чисткой работать надо ..

Фея Лесная

Всем здравствуйте. Стоит став Ландыш уже несколько дней. Вижу во сне, что я учитель ( в жизни так и есть), мои школьники разного возраста ( не те, что в жизни) пошли на обед. Я их вернула и сказала, что есть не пущу, пока за собой не уберутся в классе. Они убрались и пошли есть
Второй сон: Я участвую в обороте наркотиков, показываю, где найти наркотики. И почувствовала, что сейчас стрелять придут. Спряталась за шкаф. И тут пришли кто-то и начали стрелять, меня не задели.
Вчера перед сном попросила показать мне Духа- помощника. Пришла ворона. Это же птица погоста? Верно ведь? Это в области кладбища нужно работать, с душами умерших? Мне близка эта тема.
Помогите, пожалуйста, растолковать. Сама никак не разберусь.

alla315

поставила чистку кровнику от вредных привычек курен, алког. приснился сон в эту же ночь.
приснлось, что ко мне подходит мужчина и жалуется на то , что болит нога, тазобедренный сустав что-то в этом роде. я не врач, но такое ощущение, что только я могу вылечить этого мужчину. я прошу его раздеться, а он весь без кожи, поворачивется спиной, а там куски мяса висят, ко мне кто-то , типа коллеги-доктора подходит, я типа советуюсь, и этот мужчина ходит везде за мной, ждет , когда я начну его лечить. потом проснулась.
а через день горло у меня заболело. оставить чистку или накосячила?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status