Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Вероника-888

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 21:38:14
Потом он меня резко обнимает, целует в шею и говорит, что больше меня не оставит.
А я его тоже обнимаю и чувствую, что он весь голый и горячий такой (как при температуре). И еще меня удивило, что во сне он выглядел как подросток - лет 14ти.Это кто ?Муж бывший?Канал подпитывается,ослаб при чистках.
Спасибо! Значит чистка все-таки идет.
Мой бывший муж - брат вражины. Может и мертвяк бывшим мужем прикинулся?

Добавлено: 21 июня 2021, 22:15:28

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 21:38:14

За счёт вас ещё кто-то чистится
Конь - работа,может быть ритуал через светлых,а может и морочит она.

За счет меня чистится моя мама - ей сны характерные снятся. Хотя на нее чисток я не ставила.
Может еще какие родственники чистятся. Это странно, конечно.

Через светлых значит опять предлагают работать - вчера только предлагали к Богородице обратиться. Наверно надо попробовать.

лучик

Цитата: Вероника-888 от 21 июня 2021, 21:57:54
Спасибо! Значит чистка все-таки идет.
Мой бывший муж - брат вражины. Может и мертвяк бывшим мужем прикинулся?
если муж живой врятли.А вот бес может,если особенно чувства какие-то есть.

midnight999999999

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 21:38:14Планка - родовое препятствие

Лучик, благодарю за толкования+, кстати про родовое, сегодня бабке снится сон, как раз в ночь моей чистки себя, но ей вообще редко снится сон, может это отголосок моей чистки?

Что она приехала в старый дом своей ныне покойной матери( моей прабабки)  приехала со своей родной сестрой( сейчас жива, очень старая) и слышит на улице крики, выходит, а в канализационном люке тонет ребенок, полудохлый, она его спасла, и она говорит как тебя зовут- он говорит Семен( это имя бабушкиного отца). Она во сне говорит ему- надо же, как моего отца.

Думаю сущь не задохлась все же на родовухе?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: midnight999999999 от 21 июня 2021, 23:01:28
Лучик, благодарю за толкования+, кстати про родовое, сегодня бабке снится сон, как раз в ночь моей чистки себя, но ей вообще редко снится сон, может это отголосок моей чистки?
да на сущь похоже.

midnight999999999

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 21:38:14Еще мне снился как бы я со стороны видела, какой-то мужик, как в казачьей форме, и с меховой шапкой на голове, вроде такой казак, смуглый, вышел откуда -то из дверей, сделал несколько шагов и упал пьяный.
На морок похоже слетевший

Лучик вот тут я думаю может бес с охраны слетел?Как вариант.

Добавлено: 21 июня 2021, 23:41:04

Прошу помочь понять сон, маме снилось под чисткой, снится ей что у Пугачевой день рождения и мама и другие люди приготовили Пугачевой подарки, открытку, духи, крем для лица и коньяк. Пугачева опаздывала, и все не ехала, мама прикарманила подарки Пугачевой, но тут она все же приехала и какая-то другая знаменитость( Канделаки что ли) сказала маме что надо Пугачевой подарки дарить.

И мама знала что надо отдавать подарки для Пугачевой, а она хотела их себе прикарманить, но вроде знала что открытка с надписями ей точно не нужна, открытку было не жалко.

Вероника-888

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 22:42:52
если муж живой врятли.А вот бес может,если особенно чувства какие-то есть.
Если честно - не знаю. Скорее всего живой.
Чувства во сне вроде как были. Но потом я увидела его голую попу и фигуру подростка. И мне захотелось его оттолкнуть- как-то ненормально с голым ребенком обниматься. Да. На беса больше похож.

Добавлено: 22 июня 2021, 00:09:20

Цитата: midnight999999999 от 21 июня 2021, 23:39:49
Прошу помочь понять сон, маме снилось под чисткой, снится ей что у Пугачевой день рождения и мама и другие люди приготовили Пугачевой подарки, открытку, духи, крем для лица и коньяк. Пугачева опаздывала, и все не ехала, мама прикарманила подарки Пугачевой, но тут она все же приехала и какая-то другая знаменитость( Канделаки что ли) сказала маме что надо Пугачевой подарки дарить.
Вот если б отдали подарки Пугачевой, то вернули бы бесовский негатив. А так получается, что подарки остались. Тут сначала мороки попробуйте снять  с мамы. Духи - кстати морок, Крем для лица - негатив на внешность. Конъяк - бесовский негатив.

Nikoletta19

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой. Во сне  Показали подклад в загородном доме- земля рассыпана возле двери выходящей во  внутренний двор, приехала сделала чистку дома и территории, снится сон
1 Я в доме, стою и думаю- калитка закрыта, надо пойти закрыть парадную дверь на ключ с улицы,выхожу через дверь которая во внутренний двор и поподаю сразу в воду, дом в воде стоит (в Реале вокруг дома дорожка, во сне четко по этой дорожке вода, всё остальное без изменений), слышу слева крик женский, плыву, вижу Папа стоит ( не в воде) спрашиваю- что за женщина кричит так громко, он говорит- мать такого то -называет фамилию мужчины (в Реале ни то что не знаю, не слышала даже такой), плыву дальше, Мама моя стоит ( в Реале жива, здорова), открывает пакет и высыпает из него в воду песок, обращаю внимание, что песок странного цвета- бежевый какой то, подплыла к двери, закрыла её на ключ, проснулась
Тут я поняла орущая баба мастер, фамилия мужика- фамилия покойника с могилы которого земля взята была. А Мама моя с песком? Не поняла этот момент вообще
Сон 2, вернее кусок который запомнила - стою у парадного входа этого дома, смотрю в сторону калитки, вижу так прям четко по размеру забора, получается вместо забора и калитки, стена из огня, огонь голубого цвета, ровный, даже не знаю как описать, как в искусственных каминах, а перед этой стенной насыщенно зелёного цвета трава
🙏🏻+

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
1. Я разговариваю по телефону с каким-то сотрудником компании , ругаюсь на него из-за того, что я купила квартиру, но увидела документ, в котором говорится, что деньги не поступили, хотя деньги я отправляла. И что это обман и что сделал это их сотрудник специально. Рядом за столом кухонным сидел богатый армянин , повернулся ко мне и начал со мной говорить , потом я с ним куда- то поехала, потом ушла.
2.Затем в другом месте мы с дочкой сидели в комнате, а за окном была вода , по самый подоконник. Затем я стояла за решеткой, а дочка по ту сторону плавала в воде, я за ней приглядывала. Затем , она вышла , уже рядом была со мной и я ей сказала, что она немного обгорела под солнцем.
3.Затем , в другом месте, я с тремя девушками какими-то, одна была рядом со мной все время, под дождем куда-то шла. И я ей говорила, что хочу уйти от парня- армянина и как это лучше сделать. Я хотела ему сказать, что я уважаю его религию, но мне она не подходит, но девушка сказала, что лучше этого не говорить, тк может избить и, что он только детей не трогает, а меня может. И что лучше сказать ему, что надо ехать к маме помогать и смыться от него.
Из всего я поняла, что армянин этот- бес снова у меня. Прошу вас помочь с толкованием остального.

BlackyFox

Цитата: BlackyFox от 21 июня 2021, 06:43:38
после проведения обряда хуления с распятьем приснился мусульманский священник, который сказал "поцелуй крест"
как это расценивать?
Цитата: лучик от 21 июня 2021, 19:47:13
Добавлено: 21 июня 2021, 19:50:30
вы крещены и раскрещены?
раскрещена

Miss_Li

Верить или нет дело каждого. Слов из песни не выкинешь - покойник это мой отец, постоянно во сне является, и помимо него часто появляется МЧ во снах, часто за меня с кем то дерется, меняет обличье с человека на животное. По передаче, был случай в глубоком детстве, впрочем тема с трактовкой снов не очень подходит для обсуждения данной темы. Благодарю за трактовку, странно, но данную колоду никогда даже в руках не держала.

Николян

Вчера поставил чистку "Магма" , сегодня ночью два раза был в морге,первый сон не помню полностью, но мы с молодой девушкой типа расследовали убийство инам надо было осмотреть труп. Второй раз с этой же девушкой мы опять искали какие-то детали,прибыли в высотное здание,поднялись на самый последний этаж,там был морге и открыв холодильник она достала какой-то большой ящик и начала что то искать в потрохах и я проснулся,во сне даже слышал запахи . Уважаемые Арктики, поясните пожалуйста суть сна)
Делай, дерзай, удивляй!!!

midnight999999999

Цитата: Вероника-888 от 21 июня 2021, 23:58:41от если б отдали подарки Пугачевой, то вернули бы бесовский негатив. А так получается, что подарки остались. Тут сначала мороки попробуйте снять  с мамы. Духи - кстати морок, Крем для лица - негатив на внешность. Конъяк - бесовский негатив.

Благодарю, ув Вероника-888, да, вроде во сне она знала что отдаст, но самого факта отдачи не видела(

Добавлено: 22 июня 2021, 11:09:15

Цитата: BlackyFox от 22 июня 2021, 06:13:40мусульманский священник

мне под видом иноверцев и азиатов всегда бесы снятся, это я так как вариант.мое имхо

BlackyFox

Цитата: midnight999999999 от 22 июня 2021, 11:07:00мне под видом иноверцев и азиатов всегда бесы снятся, это я так как вариант.мое имхо
да они мне тоже и в виде азиатов и кавказцев снились. наверное в таком контексте это хороший знак? но с другой стороны звучит как стеб про поцелуй распятья, которое я мордой в пол до этого клала. хотя там и по диагностике, о том как ляжет обряд, выходило, что скучно не будет)

midnight999999999

Добрый день, прошу помочь понять сны, закончила чистку вчера, и сегодня снилось:

Во первых мне снились несколько разных людей -иностранцев, желающих со мной дружить.

Сначала 2 девки- англичанки, одна из них с азиатской внешностью, приглашали меня с ними в кафе, я сказала, у меня с собой нет кошелька, мне надо за ним сходить, пока ходила за кошельком, меня что-то отвлекло, и я к ним не вернулась.

Потом парень-англичанин писал мне сообщение и приглашал настойчиво куда-то.
В результате иностранцы и я  так и не сдружились.

Потом 2 полицейских ломились мне в дверь, просились чтоб открыла,я сказала пошли на х..  отсюда, я отдыхаю, и они акстились  и ушли.

Потом помню я ходила по магазинам, мне все что-то хотели впарить,но никто не мог. Во первых-  сначала я вроде где-то в магазине,или каком-то торговом помещении, и там были 2 тетки, сумка одной из них лежала на витрине, я взяла посмотреть, и продавщица мне намекнула то это не продается, а что это той тетки.
Я такая упс, положила назад и говорю- да просто присматриваю себе сумку, и эта , чью сумку я трогала говорит продавщице- покажи ей мою другую сумку, и та показывает мне, дает мне в руки такой рыжего цвета клатч, стремный, ношеный и грязный,но кожаный. Типо говорит за 800 рублей отдам. Я ей отдаю говорю- спасибо, не надо. типо не возьму.

Потом я зашла в какой-то странный магазин, похожий на квартиру, и сидела продавщица молодая девка ,задрала ноги на стол, я зашла, она такая-типо готова мне помогать, встала, я подхожу к этому столу, взяла какие-то пластиковые стаканчики как для шариковых ручек рассматривать, потом поставила на место, там еще какой-то чувак сидел за компьютером, за этим же столом.

Я отхожу, подхожу к шкафу, черно-коричневый деревянный шкаф- сервант, с дверцами, и полками, я смотрю на полках косметика, тут продавщица мне достает из шкафчика помаду рыжего цвета и карандаш для губ в том рыжего цвета, все такое как использованное, не новое, но она выдает это за новое, я не взяла, и она сразу поменялась в лице от добренькой в разочарованную, что не получилось мне впарить все это.
Еще снилось что я стою в ванной полной воды, и депилятором удаляю себе волосы в паху,помню что справа удалялись хорошо,а слева вроде как клок остался,то есть не все удалилось под чистую.

Благодарю+

Добавлено: 22 июня 2021, 11:32:43

Цитата: BlackyFox от 22 июня 2021, 11:17:47наверное в таком контексте это хороший знак?
Ну смотрите, мое имхо,это то, что факт глумления по идее нужен больше для тех, кто переходит в ЧМ, то есть крест вверх ногами, я так понимаю ТС вам рады) сугубо мое имхо, не забывайте делать диагностику)

Добавлено: 22 июня 2021, 11:33:54

Цитата: Вероника-888 от 21 июня 2021, 23:58:41Но потом я увидела его голую попу и фигуру подростка. И мне захотелось его оттолкнуть- как-то ненормально с голым ребенком обниматься.

Увас тут показано что эта сущь- мертвяк- бес кто он там, вам виднее, ослаблен и неплохо ослаблен, хочет вас жрать. Склоняюсь что это сущь или мертвяк, смотрите диагностикой.)

ANITAS

Доброго времени суток!
Иногда делаю экспресс-чистки, по ощущениям. Так вот, вчера почистилась - ночью такой сон.
Как-будто бы снимаю жилетку, как марлевую, которая прилипла к телу. И понимаю, что это паутина паука такая, плотно, как липучка, отдирается. Сняла ее и еще на талии и животе несколько таких же паутин-полосок, как широкий скотч отодрала. Аж легче стало! Еще во сне запах плесени учуяла в спальне. Уважаемые практики - у кого какие мысли по моему сну?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status