Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Unleash

Здравствуйте, практики, нужна помощь! Ставила взломщик блокировок и закрытий, во сне сидела в комнате, прикована к батарее, ко мне в комнату через три открытых двери вошла толстая брюнетка. В следующем сне друг реальный подарил коричневую кожаную сумку и еще что-то и настойчиво с женой хотели чтоб я примерила и носила. Ни в чем их не подозреваю. Больше ничего не снилось. На физе позитивных изменений нет в социуме. Работы  не стало от слова совсем.Я так поняла, что чистка не справилась. Поэтому сейчас добавила от нечисти формулы, с оговором чтоб снесло все что на охране ,  и хочу снова запустить от закрытий.  Я правильно все понял? Или что -то еще добавить. Помогите растолковать!

Солнечный Свет

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
1) иду с девушкой, подходим к деревянной двери. Она за дверь юркнула, закрывает ее изнутри и не даёт мне зайти. Мол тебе не сюда.
2) идём с девушкой мимо продавца цветов, останавливаемся. Он мне и ей по букету подарил и какими-то конкурсами развлекал.
3) опять идём с девушкой в гору. На вершине стоит красивая высокая женщина. Говорит мне, мол ты мне платье подшить отдавала. А я ей, да это я, мол длину брителек убирали.
Что это все значит, что за девушка и почему с ней сон дублируется. Не могу понять. Спасибо заранее за толкование.
P.S. АgatаkonraD, благодарю Вас за толкование предыдущего сна.

Alexa1508

Цитата: Мата Хари13 от 05 декабря 2022, 10:49:47
Здравствуйте,ув.практики.Помогите растолковать,пожалуйста.Перый сон(я под Обрывом привязок и закрытием врага,ну и Сжечь сущь,а так же Взломщик)мне показал одного человека(я его в реале знаю и когда-то встречались),,он меня алкоголем поил.
Доброго времени суток, Мата Хари13
По первой части сна точно могу сказать, что товарищ через опои Вам что-то делал, причем не очень давно. Ребенком сущь могли показать, в квартире обитает, могли через подклад заселить.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 декабря 2022, 16:05:20
Ув. практики добрый вечер!
Меньше месяца назад умер папа, вчера перед сном обратилась к нему за помощью. Сон приснился маме:
Во входные двери заходит улыбается папа, одет хорошо, красивый. На тумбочку в прихожей кладёт деньги и говорит маме: крупные тебе, а мелочь мне. Мама крупные забирает, а мелочь и 100 рублёвую купюру я беру (во сне мне лет 7) и отдаю папе.
Ув. Практики добрый вечер!
Прошу посмотрите пожалуйста сон, нет опыта общения с усопшими, поэтому не знаю как понимать сон, в буквальном смысле или что-то зашифровано, просто хочу понять. Спасибо заранее.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Туманная

Цитата: Рыжая AiЯ от 05 декабря 2022, 13:28:19
Ув. Практики добрый вечер!
Прошу посмотрите пожалуйста сон, нет опыта общения с усопшими, поэтому не знаю как понимать сон, в буквальном смысле или что-то зашифровано, просто хочу понять. Спасибо заранее.
Добрый день! На похороны в районе 100 т потрачено?
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Солнечный Свет от 05 декабря 2022, 11:38:25
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
1) иду с девушкой, подходим к деревянной двери. Она за дверь юркнула, закрывает ее изнутри и не даёт мне зайти. Мол тебе не сюда.
Добрый день!Не написали какую вы работу ведете,но я так понимаю что чистки у вас.Девушка,это подселенец у вас,он стоит на закрытии лж и жизненных дорог,не даёт вам двигаться дальше вперед судя по всему.Мороки, на вас ещё есть.Гора-это, тоже негатив ещё не вскрытый чистками изнутри, который негативно влияет на вашу судьбу, возможно застарелого характера с сущью стоящей на охране этого негатива.Подселов, нужно убирать сначала,вам.

Добавлено: 05 декабря 2022, 15:06:00

Цитата: Смелая от 03 декабря 2022, 19:23:55
Доброго вечера)

Я в растерянности, не могу понять, это не дочищенные сущи лезут или на маму специально колдуют...
Я под защитой "переклад в землю и воду", с оговором что воздействия на подлете перекладывает в землю воду и отправляет адресату, а так же меня подчищает.  Воздействия идут стеной, почти каждую ночь что-то смывает, по снам вода у меня почти в каждом: то я моюсь, то купаюсь, то потоп в доме и по колено в воде ходя сущи, то в слив гадость всякую затягивает )) Защиту поставила на пробу, нравится, но вот проблема.... она, как моя предыдущая, не отправляет их в их миры, убрав договора и программы...

Сегодня вижу сон: мама в нашу квартиру напускает сущей, селит во всех комнатах на постой типа хостела, кровати повсюду, даже двухъярусные, занято всё под завязку, и моя комната и  дочери, за это получает мать деньги, которые прячет в карман и со мной не делится, хотя квартира наша совместная. В одной из комнат сущей 20,  один достал кожаный ремень  и пара бесов стала между собой драться (конфликт программ?),  моё терпение лопнуло, я вышла из комнаты и говорю маме: иди разнимай и разбирайся с сущами, выгоняй, ты пустила", а она : "Я не могу, я не выдержу и умру/это меня убьет".   Она  отрыла дверь, зашла в ту комнату и упала на колени, я стою, между нами деревянный порог,  дверь открыта, но вмешиваться отказываюсь. А в той комнате будто звезд хоровод... космос...

А сегодня днем у меня умер совершенно здоровый котенок, просто лег и всё!  Пришлось закопать, мне и горько и я в ярости.  Перехватил негатив, бедняга, но почему за жадность матери должна платить я ?!!  Риторический вопрос к качеству родовых защит.

Что думаю: кто-то колдует на маму, перекладывает сущей, успешно, а в процессе передачи гадости  фигурируют деньги/услуги/задолженности мамы перед колдуном. По родовым каналам стекает на нас с дочерью.  Тот, на кого подозрение, отвозил маму на дачу и с неё, мама обещала заплатить, но денег не дала и  это вполне может выступать как услуга/задолженность.   А может я ошибаюсь, прошу помощи  в трактовке.
Добрый день! Проверьте свою родовую защиту по линии вашей мамы,она насквозь раздроблена и к вам стекаются все сущи,летят облепляя всю эту родовую ветку.Если, защиты бы стояли от нечести такого бы не было, если стоит что-то то в негодность пришло.Еще,портал может быть, когда он открытый такое бывает очень часто, приходилось сталкиваться с этим, может в доме быть где то.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Чудодейка

Доброго времени суток!  Учусь делать диагностику негатива, часто выпадает родовой негатив на финансовую сферу.  Поставила чистку от родового негатива, сегодня были пугающие сны. Помню, как всегда уже, урывками. Сначала кто-то пришел выламывать мне ворота. Я думала что пришли за мной, пряталась, а потом решила все же спросить у них что хотят, открыла окно.  Они сказали что кто-то (не помню) прислал их выполнить какие-то (тоже не помню) работы во дворе. Калитку они все же снесли. Меня не тронули, реально начали что-то делать. Далее я счищала хорошие ровные красивые асфальтовые дороги в новом красивом районе с новыми красивыми домами (вот прям  такими характеристиками во сне отметила их, новые и красивые) , причем во сне я крупнее зданий и дорог, и делала это я с уверенностью. Счистила все и села на обочину, на кучу, которая образовалась по бокам от чистки, кто то шел, как я поняла, проверяющий. Думаю ну все, сейчас мне прилетит, а он развернулся и ушел, сделал вид что не заметил, я начала уходить на всякий случай. Дальше хуже, я куда-то пришла вроде как ловить каких-то плохих сущей, захожу в помещении, там их 2. Я начала ловить одну, причем не руками и на расстоянии не понятным мне способом. Она прячется, вторая в виде мужчины начинает отвлекать меня и вроде как тоже меня решил уничтожить, но я из последних сил как то умудрилась его втянуть , как будто воздух заглатывала. Телевизор я уже давно не смотрю, фильмами такими не увлекаюсь, чтобы подумать что я просто насмотрелась. Опять же , была довольна во сне, хоть и испугалась перед этим что не осилю. Ну и финалом было какое-то мероприятие, как будто нас ( там я стою не одна), награждают и я рыдаю от счастья, думаю надо успокоиться, а то же еще и статуэтку получать. Такой "кинофильм" я во сне видела впервые. Что это может значить? Проснулась с  ощущением что я пытаюсь что-то разрушить сама. Хорошо это или плохо не пойму. Как всегда, заранее признательна за помощь.

Рыжая AiЯ

Цитата: Туманная от 05 декабря 2022, 13:56:57
Добрый день! На похороны в районе 100 т потрачено?
Добрый вечер! Да.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Смелая

Добрый день. Благодарю за помощь!
Цитата: АgatаkonraD от 05 декабря 2022, 14:58:40Проверьте свою родовую защиту
Да с защитами случился крах, такое кол-во сущей и воздействий не могло её не повредить.
Цитата: АgatаkonraD от 05 декабря 2022, 14:58:40Еще,портал может быть
Спасибо, поставлю чистку на квартиру и прилегающие в доме территории.  Внутрь могли внести вместе с вещами...

Я хотела уточнить, вижу 2 варианта откуда столько сущей. 
1. Когда я почистилась, отослав сущей к вредителю, он мог понять, откуда "привет" и переложить обратно. 
2. Маму целенаправленное портят, что бы быстрее получить наследство, тк ждать та сторона не хочет, а мама имела глупость рассказать, сколько всего им оставила и постоянно им это напоминает.

Исходя из сна какой вариант наиболее вероятен?   Ведь если бы перекладывали на меня, то тогда я бы сдавала квартиру сущам, а не мать...?  С другой стороны мать не колдует, а я очень даже... )) и та сторона не может этого не учитывать.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АgatаkonraD

Цитата: Смелая от 05 декабря 2022, 18:18:19
Добрый день. Благодарю за помощь! Да с защитами случился крах, такое кол-во сущей и воздействий не могло её не повредить. Спасибо, поставлю чистку на квартиру и прилегающие в доме территории.  Внутрь могли внести вместе с вещами...

Я хотела уточнить, вижу 2 варианта откуда столько сущей. 
1. Когда я почистилась, отослав сущей к вредителю, он мог понять, откуда "привет" и переложить обратно. 
Это что то другое, конкретно с родом её связано, более глубокое что то,что вы не замечаете сейчас-такое, бывает когда слои родовухи глубокие, страшные заскопаны и не убраны,сущи именно идут к ней и вам, нужно продиагностировать этот момент.Ваш,вредитель так быстро бы не просек,он же не чудо потомственный колдун,со сверх поддержкой, конечно Нет-тогда, бы вы вообще не почистились никогда,а вы все таки почистились,и видно успешно.Сущей,в портале закройте думаю это прекратится должно и защиты от сущей сделайте.Те,кто маму портит заблочьте их, чтобы не морочили вас,и сразу поймёте всё! Котенка Очень жалко,я могу вам написать как животных защитить если нужно,на будущее от всякой гадости которая вылазиет и от прочей фигни.

Добавлено: 05 декабря 2022, 19:02:35

Цитата: Unleash от 05 декабря 2022, 10:58:25
Здравствуйте, практики, нужна помощь! Ставила взломщик блокировок и закрытий, во сне сидела в комнате, прикована к батарее, ко мне в комнату через три открытых двери вошла толстая брюнетка. В следующем сне друг реальный подарил коричневую кожаную сумку и еще что-то и настойчиво с женой хотели чтоб я примерила и носила. Ни в чем их не подозреваю. Больше ничего не снилось. На физе позитивных изменений нет в социуме. Работы  не стало от слова совсем.Я так поняла, что чистка не справилась. Поэтому сейчас добавила от нечисти формулы, с оговором чтоб снесло все что на охране ,  и хочу снова запустить от закрытий.  Я правильно все понял? Или что -то еще добавить. Помогите растолковать!
Добрый вечер! Закрытие на вас стоит трёх слойное какое то,с сущью откормленной,застарелой на охране этого негатива,то что к батарее прикованы это магическая конструкция Воздействия-кандалы,или привязи.Ваш,друг перекладывал на вас негатив,зря что не подозреваете его он причастен к негативу на вас, связанным с финансами, этот негатив с подчином и принуждением.Чистки, ставьте более сильные, судя по всему гадости всякой ещё много что вычищать,ваши Чистки только Выявили негатив но не разрушили его.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Туманная

Глупости лучше писать с большой буквы

Солнечный Свет

АgatаkonraD, благодарю.
Подселенцы, к сожалению, родовые. Прапрабабушка жила как могла, вот разгребаю. И не только она, последние 100 лет в нашей стране были не благостными. Но намеков на закрытие дорог я получаю много, только до недавнего времени их не понимала. Пока мне практически в лоб человек об этом не сказал. Мороки 100%. С них наверное нужно бы начать.
А этот сон, он мне приснился, я заговор для вызова вещего сна прочитала.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 04 декабря 2022, 15:55:24
Доброго вечера, нужна помощь в трактовке сна.
Доброго, как ваше предновогоднее настроение? Подарки купили?
ЦитироватьСнимала порчу на личную жизнь с мужа.
В разное время снились разные фрагменты, сложила их в один.
1. Хожу вокруг дома, в котором живет муж , дом огорожен деревянным ограждением( такие ставят при строительстве обьекта).  --- на негативе стоит защита
А муж - это бм или васек? А так да, защита, погостная.
2. Вижу с улицы, муж живет в однокомнатной квартире на 5 этаже, в постели смотрит телевизор. ---- программа подчин, связанная с личной жизнью. Программа работает- морочит.
Сделано на болезни, с мороком, чтобы не снимал, чтобы ничего не делал. Одиночество и неудачи.
3. Сегодня приснилось следующее. Я попадаю в квартиру в которой живет якобы муж, она пустая никого нет , в ней 2комнаты без коридора. Захожу в ту что справа , обхожу и оказываюсь в другой комнате в ней кровать, белые простыни, и , в кровати планшет или иное устройство что снимает, оно работает. Собираюсь выйти из квартиры, но проходя квартиру, останавливаюсь и разворачиваюсь, чтобы меня камера не засняла и чтобы муж не узнал что я у него была. По фантомам он мог вернуться в любое время.
Встал с кровати - это хорошо. Ищете чистки с освобождением от негатива, чужой неволи. Эту можно повторить тоже. Хотя я думаю, вы неверно определили тип негатива. Ну и в реале спросите его, чего у него там болит/покалывает. )) Камера, планшет и пр сигналки - вам надо отвод откатов и месть за снятие убрать с себя и с него. Там наверное какой то щит оператора негатива бдит за вами. Перевожу: активны каналы порчи, они под защитой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Рыжая AiЯ

Цитата: Туманная от 05 декабря 2022, 20:28:15
вот и весь сон
Ув. Туманная, я все равно ничего не поняла, поясните пожалуйста. Сон не имеет никакого отношения к моему вопросу, просто показали стоимость похорон? Или же всё-таки имеет отношение и сказали, что ему нужна не достоющая сумма за услугу? Скоро будет 40 дней и примерно в эту сумму обойдутся поминки.  ???

Смелая

Цитата: АgatаkonraD от 05 декабря 2022, 18:52:13Ваш,вредитель так быстро бы не просек
Еще как просёк, он потомственный колдун, он знает, что портил меня и мать и он работает всегда через сущей, как и его мать, а самое главное он ТОЧНО знает, что я колдую и чищусь.  Просто он начинал портить нас давно, когда мы еще не колдовали и ему это сходило с рук. Тогда))
Цитата: АgatаkonraD от 05 декабря 2022, 18:52:13колдун,со сверх поддержкой, конечно Нет-тогда, бы вы вообще не почистились никогда
Не он один имеет "крышу" и кроме того личный потенциал у разных людей разный, не в его пользу, к слову говоря)   
Цитата: АgatаkonraD от 05 декабря 2022, 18:52:13Те,кто маму портит заблочьте их, чтобы не морочили вас,и сразу поймёте всё!
Спасибо, уже подготовила на них "Черный хрусталь", вариант закрытия.
Цитата: АgatаkonraD от 05 декабря 2022, 18:52:13Это что то другое, конкретно с родом её связано, более глубокое что то
Я чищу родовые крадники с моего Рода и из моего Родового поля. По ощущениям был АД, спину скрутило словами цензурными не описать, левую половинку, сейчас по здоровью получше, но крадники вешают снова... осталось дочистить)).  Весьма вероятно, что могло что-то зацепить..... Ведь когда-то мамина родна была очень богата, на наших землях построили целый городок, еще и осталось, а маме и бабушке остался лишь крохотный домик на 2 комнатки, да и ту сдавали квартирантам, а сами жили в проходной кухне.... раскулачили нас в те жуткие времена по полной.  Не исключено что сущи оттуда, тк слишком уж много мы потеряли, кроме жизни - ВСЁ.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status