Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день!
Помогите пожалуйста.
На носу экзамен в ГИБДД.

Сниться сон.
Иду по рынку ищу гаишников, а их нет.  Есть полицейские . Но выглядят они как готы, в кожаной одежде  черные волосы и мужчины и женщины.  Обошла весь рынок, так и не нашла гаишников. Подходят ко мне полицейские две девушки и говорят что я им сдавать буду в место гаишников.  Но им надо конфеты и попить. Яв магазин , накупила сникерсов и Баунти и сока.
Потом я еду с ними на машине , по прямой проехала 2 минуты, они сказали , что я экзамен сдала.

Итак, я просила бесов помочь мне с экзаменом
Я понимаю, что мне надо лететь в магазин за вкусняшками и прибудет мне счастье.

Скорректируйте пожалуйста.
С уважением

Астральная

Доброго дня Уважаемые практики и мастера!
Сон такой приснился что аж волосы дыбом!
1. Я стою в белой ночной длинной рубахе на коленях, на пороге своего дома. Сзади кто то ,как барана, держит меня за волосы и готовится перерезать горло. Я думаю что странно это все и с какой стати? Появляется отец, который умер три года назад, отводит меня в дом, надевает на меня несколько вещей, чтобы не узнали, говорит отправит меня в другое место, буду жить с ним, и называть его по имени, чтобы никто не подумал будто я его дочь. Успокаивал и говорил что я буду жить.
Я вышла в национальном, цветастом, головном уборе и длинных одеяниях во двор. Тут уже бегали много народа во дворе и раскапывали две могилы, одна женщины и вторая мужчины. Незнакомая дама сидела и улыбалась над открытым гробом с истлевшими Остатками женщины, вынимала частями кости и клала обратно. Я ругала ее, стала закапывать, облагораживать могилу, просить прощения у мёртвой.
Я так разозлилась, что вошла в дом и оказалась перед 8-ю зеркалами на стене, по 4 штуки в ряд.
Стою перед ними и мне не нравится мой вид, потухший взгляд, осунувшаяся осанка.
Неведомая сила швырнула меня на центр комнаты на фоне этих зеркал, на мягкие матрасы выложенные кругом. Ногами в центр, руками на ружу. И начало вращать с бешенной скоростью, я все чувствовала и вращалась как веретено только по кругу и вокруг своей оси одновременно.
После третьего круга я сказала что достаточно.
Встала и подошла к зеркалу. Глаза горели, рыжие волосы переливались, осанка была гордой а тело молодым. Я нравилась сама себе.
И тут уже наблюдала себя со стороны.
После Зеркала я развернулась и подошла к лежащему на боку дивану кожанному, я встала на колени и трижды коснулась лицом сидущек дивана.
После третьего раза за моим лицом потянулась фигура сквозь кожу дивана, эта фигура целовала меня и тянулась ко мне.

Первая же мысль была что проводились обряды на кладбище, а также есть подселенец.
Отец хотел спасти, а в итоге подселенец сам мил набрал и вызвал кого то из другого мира.

Проводила чистку на убыли и наказание врага за воровство.
Буду рада любым комментариям, с меня плюсики))

Alliliya

День добрый. Уважаемые практики, помогите расшифровать сон, делаю чистку от тараканов от Ув.Сэма и снится мне сон.. у меня рак мозга и жить мне осталось недолго, с мамой хожу по больницам, естественно ничего положительного, потом мама на меня срывается, прям кидается на меня, только я её как бы ногой держу чтоб она ко мне не подходила и просыпаюсь я от того, что во сне у меня такая истерика, плачу аж в голос... проснулась. Заранее БлагоДарю всех ответивших🙏

Туманная

Цитата: Alliliya от 02 декабря 2022, 11:38:08
День добрый. Уважаемые практики, помогите расшифровать сон, делаю чистку от тараканов от Ув.Сэма и снится мне сон.. у меня рак мозга и жить мне осталось недолго, с мамой хожу по больницам, естественно ничего положительного, потом мама на меня срывается, прям кидается на меня, только я её как бы ногой держу чтоб она ко мне не подходила и просыпаюсь я от того, что во сне у меня такая истерика, плачу аж в голос... проснулась. Заранее БлагоДарю всех ответивших🙏
Добрый день! Если мама нарушает границы общения, то это показывают. Но к врачам конечно надо обратиться, для исключения их составляющей.
Глупости лучше писать с большой буквы

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой:
Снилась вражина и что у неё есть белая сумка. Я во сне отметила, что дорогая, из белой кожи.
До этого тоже была аналогичная деталь во сне: только сумка была коричневая. Но я так же подумала, что дорогая, из качественной кожи.
С уважением.

Туманная

Цитата: Planeta от 02 декабря 2022, 17:07:55
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой:
Снилась вражина и что у неё есть белая сумка. Я во сне отметила, что дорогая, из белой кожи.
Добрый вечер! Сумка - это багаж человека, который он скопил за жизнь. Багаж чего угодно: материального, моральных качеств, навыков в какой-либо деятельности. Сумка сначала коричневая, потом белая, но в обоих случаях сумки дорогие. Скорее это ваше отношение к этому персонажу: Вы осознаете, что с достатком у нее полный порядок, а вот моральные качества в первом сне ее вы для себя определяете цвета, не самого приличного. Но во втором сне сумка белая и может Вы к ней стали относиться по-другому или она вполне себе не коричневая по сути.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Alliliya от 02 декабря 2022, 11:38:08
Вам показали во сне,что многие причины ваших проблем у вас в голове, если вы раньше чистились от какого-то негатива,то в этом не было никакого смысла-ведь вам нужно правильно мыслить, убрать не нужное из своего сознания и подсознания и разложить в голове все по полочкам.

Добавлено: 02 декабря 2022, 19:59:41

Цитата: Астральная от 02 декабря 2022, 09:15:44
Доброго дня Уважаемые практики и мастера!
Сон такой приснился что аж волосы дыбом!
1. Я стою в белой ночной длинной рубахе на коленях, на пороге своего дома. Сзади кто то ,как барана, держит меня за волосы и готовится перерезать горло. Я думаю что странно это все и с какой стати? Появляется отец, который умер три года назад, отводит меня в дом, надевает на меня несколько вещей, чтобы не узнали, говорит отправит меня в другое место, буду жить с ним, и называть его по имени, чтобы никто не подумал будто я его дочь. Успокаивал и говорил что я буду жить.
Я вышла в национальном, цветастом, головном уборе и длинных одеяниях во двор. Тут уже бегали много народа во дворе и раскапывали две могилы, одна женщины и вторая мужчины. Незнакомая дама сидела и улыбалась над открытым гробом с истлевшими Остатками женщины, вынимала частями кости и клала обратно. Я ругала ее, стала закапывать, облагораживать могилу, просить прощения у мёртвой.
Я так разозлилась, что вошла в дом и оказалась перед 8-ю зеркалами на стене, по 4 штуки в ряд.
Много Негатива на вас,кладбищенского, ЧМ, атаки и нападения идут на вас.Мороков, Очень много, кладбищенских в том числе, показали что ритуалили на вас через могилы двух людей,незнакомая дама скорее всего мастер который выполнял свой заказ на вас.Сущей, вокруг валом бегает.Закольцованное-колдовство,с зеркалкой и мороками,хитро мудро накрученное, как то.Фигура-это, может быть враг который тащит/забирает вашу энергию/молодость/блага.Чистка,для вашего Негатива достаточно слабоватая, нужно что то покруче,да и врагам пока ничего не прилетело вашим.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Астральная

Спасибо огромное! Я тоже чувствую что то поганое происходит!

Larix

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите понять сон.
Я чищусь от закрытия путей, блокировок. Мои чистки хорошо задевают мать. Ей приснился сон, что наша соседка пыталась пройти к нам в ванную, ей ну очень надо было. Мать её не пустила. И ещё соседка рвалась переставлять у нас какие-то вещи.
Соседка у нас чудесная - активно помогает своему колдующему мужу.

Whitenight

Уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой дороги открывающий от Basty
Первая ситуация в руках оказывается большой пакет с каким то Маслом . Смотрю на него, а в нем больше десятка тараканов. А один такой огромный пытается выползти из него. Выполз на поверхность, но на руки не попал . Я выбросила все это в мусорное ведро.
Тараканы - негатив ?
Выбросила - счистила?
Или все таки просто всколыхнула слой под которым полно негатива. А может тараканы это другое ...

Вторая ситуация. Снится большая кровать ( личная жизнь), а на неё приходят и ложиться 2 мужика и я уже не могу лечь. Начинаю собираться уходить

Ещё в том же сне было колесо обозрение ( закольцовки? )

Думаю куда двигаться дальше? Счищать крадники? Убирать закольцовки?  Всегда благодарна за помощь +++
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброго всем утра мне сегодня приснились сны после чисток от негатива. 1.сон я была во сне в квартире покойной бабушки по папиной линии, со своим парнем которого нет вообще, мыла посуду на кухне, завалена раковина была, в основном тарелки и чашки, сама кухня была чистая и светлая, и вообще квартира светлая вся была. Сама квартира по жизни была продана ещё в 2008г.Парень был красивый все как говорится при нем, кофе пили во сне. 2.сон купила себе чёрного коня выбирала из двух. Продавали 3 мужчин я им говорю деньги есть, конь был без седла красивый, прям с чёрным отливом. С меня благодарность ++++

Янова

Здравия! Прошу помочь с толкованием.
Сон под чисткой подселенцев.

Я где-то (по улицам хожу, будто гуляю) с сыном женщины, похожей на тетку из отсеченной линии рода. В реальности  с ней не общаемся. И в реальности нет у неё сына (подсел мне сделала?).
Зашли в ресторан. Едим вместе с ним. Пьём. Разговоры, увы, записать не успела.
Опять на улице. Тут я тяну из волос прядь и она в руке остаётся. Я ее в шарик сминаю и выбрасываю. Но тут же чувствую вину за то, как обращаюсь с биоматериалом. Волосы у меня во сне гуще и длиннее.

Благодарю за помощь.

Знаю, что с той стороны работают на меня, гады.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Milano

ДД
Обновила защиту Чёрная Звезда значит. В реальности подружка моментально активно сразу стала писать и звать встретится. А потом перестала отвечать сама
Снится что я прихожу к ней в гости, а вокруг неё множество стариков которые крутятся и могут говорить хамские вещи (о внешности, непрошеные советы). А потом она превращается в человека-кабана, сверху туловище мужское, а снизу ножки свиные, с длинным хвостом, сама она мужского пола, с повышенной волосатостью)
А потом за мной приезжает два бугая на длинной бронированной машине и насильно оттуда забирают, я и сама от них испугалась и пыталась убежать, но они слишком ловкие 🙂

До сна проводила диагностику и она не показала что человек что то делает против меня, скорее подпитывается энергией, зависть может быть.

Whitenight

Цитата: Ясная Соколица от 03 декабря 2022, 10:44:05
Уважаемые практики доброго всем утра мне сегодня приснились сны после чисток от негатива. 1.сон я была во сне в квартире покойной бабушки по папиной линии, со своим парнем которого нет вообще, мыла посуду на кухне, завалена раковина была, в основном тарелки и чашки, сама кухня была чистая и светлая, и вообще квартира светлая вся была. Сама квартира по жизни была продана ещё в 2008г.Парень был красивый все как говорится при нем, кофе пили во сне. 2.сон купила себе чёрного коня выбирала из двух. Продавали 3 мужчин я им говорю деньги есть, конь был без седла красивый, прям с чёрным отливом. С меня благодарность ++++

Мыли посуду - чистка запустилась. Но раковина завалена, т е  негатива много - чашки, тарелки ( личная жизнь?)  квартира чистая и светлея, то есть тоже хорошо. Квартира - это ваша энергетика энергетический кокон со всеми каналами и чакрами.

Мужчины ( парень в первом сне) в 90 % бесы ... часто  стоящие на охране негатива.

Насколько у меня в записях про трактовке сна конь чёрный тоже бес ( хранитель?), чаще родовой .
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Ясная Соколица

Цитата: Whitenight от 03 декабря 2022, 18:07:35
Мыли посуду - чистка запустилась. Но раковина завалена, т е  негатива много - чашки, тарелки ( личная жизнь?)  квартира чистая и светлея, то есть тоже хорошо. Квартира - это ваша энергетика энергетический кокон со всеми каналами и чакрами.
Мужчины ( парень в первом сне) в 90 % бесы ... часто  стоящие на охране негатива. Насколько у меня в записях про трактовке сна конь чёрный тоже бес ( хранитель?), чаще родовой .
Личной жизни нет от слова совсем,а по поводу коня Вы меня удивили, у меня инфы нет что кто то чёрной магией занимался я и сама не занимаюсь ЧМ. В Благодарю Вас за трактовку буду чистится дальше чтобы снять негатив,начало положено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status