Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Iaken Hgar

Доброго дня! Поставила на себя став ув. Slavena - Pentagram2. Неделю ничего не снилось, а ночью снятся два сна. Первый - иду я по темной улице, вижу стоит лоток с дынями. Продавца нет, но висит записка, мол, вот вам весы, взвесьте дыню и оставьте деньги в этой коробке. Беру дыню, кладу на весы, а грузиков не могу найти. Беру дыню и протыкаю ее пальцем - до того она испорченная. Не стала ее брать и ушла. Второй сон  в эту же ночь. Как будто идем с дочкой в магазин, останавливает на перекрестке какая-то женщина и начинает что-то рассказывать. Краем глаза вижу, что на улице похороны. Умер старый дед и девушка. Вижу как деда на руках выносят из дома, кидают небрежно в гроб так, что гроб начинает шататься. Слышу, что заиграла музыка, быстро прощаюсь с женщиной и мы с дочкой уходим. 
Помогите, пожалуйста, в трактовке. Заранее благодарю.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 13 августа 2022, 13:53:46
морок же,

Да, похоже, что светлую защиту вам дают по роду мамы. Можете попробовать к светлым обратиться, но тут надо смотреть, чтобы негатив или тот самый бес не бунтовал. Цвета - это нижние чакры, возможно, на 2 и 3 и по женской линии имеется негатив, но не такой серьёзный, как по мужской. В семью матери отец, всё же, попал, а если у мамы всё чисто было бы, то и близко не подошёл бы. Онемения мороки могут давать и сущи тоже, а может, закрытия и блокировки. Это надо выяснять.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Вижу, идёт по другой стороне улицы сестра моя- вражина моя. Улица освещена дневным светом, одна из улиц нашего города. Будто выпустили ее туда , на ней маска карнавальная  , в руках гитара; идёт она, в разные стороны поворачивается, как на потеху публики . А я иду по другой стороне - сторона темная, много домиков. Иду уверенно . Сестра петь пытается и выходит у неё дурацки и комично . Я запела песню, которую у неё не получилось начать петь  и вышло так ладно у меня, душевно, переливно. Она с той стороны кричит, что , мол, она именно так и хотела петь, но слова забыла.
Затем зашли мы в магазин старинных вещей( антикварные тарелки, разные предметы, похожие на мои для продажи), магазин сестры. Я взглядом окинула , затем вижу на полке стоит синяя ваша с крышкой . Я ее спросила могу ли я взять. Она согласилась. Я сказала, что эта ваза давно продаётся и что я знаю, как ее продать.
Снилась ещё другая вражина: будто подходу я к ней и говорю, что знаю всё, что она на меня чёрного делала и что гнить она будет заживо. Ее в холодный пот бросило , стала отнекиваться. Через несколько дней снилось, что у вражина три новые брендовых дорогие сумки . Не пойму что значат сумки...
С уважением.

Lia1

Здравствуйте уважаемые практики, доброе утро уважаемая Джастис🪷 Я все чищусь от негатива - прошу пожалуйста помочь с расшифровкой снов🙏

1) снятся красивые белые бусы - просто мне их показали. Я проснулась и посчитала это хорошим знаком. Приятное ощущение было. Чистота, защита

2) мне надо погулять с моей умершей собакой ( она часто мне снится в разных обликах и с разными обстоятельствами). Я живу в большой многоэтажке ( в Реале это не так) и бегу вниз, чтобы она быстрее сделала свои дела. Она здоровая, пушистая ( часто бывало больная снилась). Так и не сделала дел никаких она.

3)Далее снится, что я нахожусь в каком то съемном здании, где хозяйка ругается, что передо мной люди проводили поминки и расписали все стены - наклейками , фломастером, нашивками, воспоминаниями о человеке. Я подумала, что это крутая идея , а хозяйка стирала это все.

4) какие то женщины ( их 4 -5) раздают мне звезды в каком то приложении. И все поставили рейтинг 5

5) снились давно забытые знакомые. Семья армян. Как будто мой парень встретил их и начал общаться усиленно. Меня это напрягло - я как будто не хотела, чтобы он знал, что я общалась когда то с ними

Сама вот что думаю: 1 сон однозначно хороший и положительный. 2 сон начинаю думать, что даёт мне она подсказки либо энергетику мою показывает - в туалет не сходила - надо либо посмотреть фин канал, либо дочиститьчя - чтобы вывелось все до конца. 3) вот тут не понятно . 4)  тоже не ясно 5) армяне - бесы? Негатив может идти по линии парня?
Прошу помочь с толкованием сна🙏😊

Regina-1234567

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с толкованием сна.
На мне чистка ЛЖ, став Цветок жизни.
Ночью проснулась от запаха газа.
Под утро снилось, что поднимаюсь по лестнице, а там девушка делает маникюр. Она мне покрыла ногти бесцветным лаком. Вижу, что перил на лестнице нет. Видимо поднялась, шла по коридору. Захожу к бывшей начальце, ныне покойной. Пишу в новую тетрадь в клетку фамилию сотрудника и номер телефона. Говорю, давайте сама позвоню, какой у вас вопрос. Она говорит, спроси сможет ли он подняться по лестнице. Я сказала, что по такому вопросу звонить не буду и ушла. В жизни человека с такой фамилией не знаю. Дальше смотрю на ногти и думаю, что надо подойти к девушке, которая мне ногти красила, что ж она мне ногти не обработала. Ногти во сне короткие и широкие, некрасивые.
Потом вижу, что моя подруга вышла из моего туалета, а на стенах брызги фекалий оставила.
Сама чихнула и на стенах брызги из носа и козявки. Думаю, что надо все отмыть.

Ivan-ko

Прошу помочь расшифровать сон. Нахожусь под несколькими чистками.
Почему-то когда точечно чищусь ставом Костер от Slavena - всегда очень информативные сны вижу.
Вчера ставил Костер на помещение для уничтожения "Ползуна". Сегодня приснился сон:
1 часть сна - мы с женой заперты в квартире, и никак не можем выбраться. Наша это квартира или нет, не помню. Так же не помню, выбрались или нет.
2 часть сна - отчетливо помню, что у меня падает телефон на плитку (не дома, а где-то в магазине. Не знаю продожение это предыдущего сна или нет), по виду, отвалилось защитное стекло, есть потеки на экране (т.е. точно разбился) но это все при выключенном телефоне. Как только включаю экран - на нем ни единого следа от разбитости. Т.е. он в полном порядке.

Lia1

Цитата: Ivan-ko от 14 августа 2022, 09:54:28
Прошу помочь расшифровать сон. Нахожусь под несколькими чистками.
Почему-то когда точечно чищусь ставом Костер от Slavena - всегда очень информативные сны вижу.
Вчера ставил Костер на помещение для уничтожения "Ползуна". Сегодня приснился сон:
1 часть сна - мы с женой заперты в квартире, и никак не можем выбраться. Наша это квартира или нет, не помню. Так же не помню, выбрались или нет.

Здравствуйте, попробую помочь в соответствии с своим опытом. Подчины, подавления воли , возможно защиты стоят - из за этого чистка не идёт. Сначала их надо снять, блоки есть.
По второму сну - у меня телефон всегда это личная энергия - как в Реале, так и во сне. Если что-то случается с ним - экран трескается - пробитие защит может быть, атаки энергетические под мороками, негатив сопротивляться может или вам сил не хватает , чтобы чистка запустилась

Ivan-ko

Цитата: Lia1 от 14 августа 2022, 10:04:40
По второму сну - у меня телефон всегда это личная энергия - как в Реале, так и во сне. Если что-то случается с ним - экран трескается - пробитие защит может быть, атаки энергетические под мороками, негатив сопротивляться может или вам сил не хватает , чтобы чистка запустилась

Спасибо за трактовку.
По сну - Защитное стекло после падения не сломалось, не треснуло, но и полностью не слетело, а просто, как сдвинулось. Но когда телефон включил и стекло оказалось на месте и экран оказался не разбит.

А по подчинам и подавлениям - если я во сне вместе с женой не могу выбраться из квартиры - возможно, что нужно чистить именно квартиру, т.к. показывает, что это влияет на нас обоих и негатив именно на квартире?

Lia1

Цитата: Ivan-ko от 14 августа 2022, 11:17:33
Спасибо за трактовку.
По сну - Защитное стекло после падения не сломалось, не треснуло, но и полностью не слетело, а просто, как сдвинулось. Но когда телефон включил и стекло оказалось на месте и экран оказался не разбит.

А по подчинам и подавлениям - если я во сне вместе с женой не могу выбраться из квартиры - возможно, что нужно чистить именно квартиру, т.к. показывает, что это влияет на нас обоих и негатив именно на квартире?

Ну может показать что либо была атака, но вы ее не ощутили - она была аккуратная, точечная с непроглядом - вы смотрите, а все ок
Не факт что именно квартира - тем более вы даже не знаете точно, что за квартира. Может воздействия на вас на двоих было.  Рассорки, остуды, связали вам руки, дороги перекрыли, чтобы дома сидели - не понимали что происходит, силы отняли

Maldoror

Добрый день !
Прошу помочь верно истолковать сон, вернее будет даже сказать его фрагмент.
Сразу скажу я новичок. Недавно начала практику с бесами.

На след день после ритуала приснилось, что "нечто" тащит меня за волосы по коридору квартиры. В этот момент я одновременно наблюдаю всю ситуацию как бы "сверху" и понимаю, что это "нечто" — довольно крупный черный козел.
Затем декорации резко переменяются, и я уже нахожусь в городе с родителями. Зима. Внезапно приходит осознание, что мое тело не такое как прежде, опускаю взгляд и вижу, что беременна. В голове звучит отчетливо мысль: "Это черт".
Далее начинается путанница образов, я вместе с отцом и мамой перемещаемся по различным местам, но тревожущая мысль не покидает головы вплоть до самого пробуждения.

Что бы это могло значить ?

Vera55411

Добрый день! Прошу помочь истолковать фрагменты моего сна. В данный момент нахожусь под чисткой всех чакр.
Сегодня приснилось, что я гуляю по набережной у моря и вижу прямо в море из воды торчит макушка дерева, а именно, огромная зелёная ель или сосна. И тут начинается шторм и это дерево выносит волнами прямо на набережную и я вижу, что это не ель, а голое бревно без веток.
Далее вижу себя с коляской, в ней ребёнок - мальчик и он вроде бы как мой и со мной рядом парень явно не славянской внешности. Мы втроём приходим домой, и я понимаю, что это мой дом, но обстановка внутри незнакомая и к тому же идёт ремонт. И ремонт делает этот парень, что пришёл со мной. И тут я вижу своего нынешнего молодого человека, он меня берёт за руку и хочет увести оттуда, но тот парень неславянской внешности и ещё какая то девушка держат меня и не отпускают.
Потом приснилось, что я на каком то  озере купаюсь и поймала руками рыбку, выхожу с ней из воды и вижу маму своего молодого человека с каким то мужчиной. Она одевает мои шлёпанцы, которые я оставила на берегу и уходит. А я иду босиком домой, положив пойманную рыбку в свою соломенную шляпку. И придя домой начинаю мыть руки и стирать шляпу.

АgatаkonraD

Цитата: Maldoror от 14 августа 2022, 13:03:47
Добрый день !
Прошу помочь верно истолковать сон, вернее будет даже сказать его фрагмент.
Сразу скажу я новичок. Недавно начала практику с бесами.

На след день после ритуала приснилось, что "нечто" тащит меня за волосы по коридору квартиры. В этот момент я одновременно наблюдаю всю ситуацию как бы "сверху" и понимаю, что это "нечто" — довольно крупный черный козел.
Добрый вечер, вам надо чиститься,на вас черномагические воздействия есть и бесовский негатив,также имеются подселенцы которые вас кушают,бесы вас морочат к тому же
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 13 августа 2022, 16:39:02
Да, похоже, что светлую защиту вам дают по роду мамы. Можете попробовать к светлым обратиться, но тут надо смотреть, чтобы негатив или тот самый бес не бунтовал. Цвета - это нижние чакры, возможно, на 2 и 3 и по женской линии имеется негатив, но не такой серьёзный, как по мужской. В семью матери отец, всё же, попал, а если у мамы всё чисто было бы, то и близко не подошёл бы. Онемения мороки могут давать и сущи тоже, а может, закрытия и блокировки. Это надо выяснять.
Добрый день.
Может, бес морочным был на каком-то негативе. Перестал сниться. Последние его обличия - мелкая шпана.

Снилось озеро, северная норвежская природа. Не первый раз такой антураж, может, защиты СТ, то ли чистки так показываются. Или что-то другое. Я в озере с дочерью, настоящей. Мы не плаваем, но она рядом или рукой держу, мы передвигаемся в воде, будто ходим. И на нас плывет по виду крупная рыба, она погружена в воду, след виден на воде и плавник. Мы отодвигаемся, она приближается, но это не акула, может, дельфин, точно сказать сложно. Недалеко была. Не трогала нас, поэтому я не знаю, что это за сущь.

Еще я вчера забыл часть сна, потом вспомнил. Снилась высотка, неприятная, грязная, случилось по сну чп/что-то страшное/стихия в таком духе, и все ее жители ушли, часть возвращалась, часть лестниц не работает. Я поднимаюсь как-то через этажи и смотрю на оставшихся, я им не нравлюсь по сну. Это порчи? Я там не жил, со стороны.

сон подруги, снова про арбузы. Ни она, ни я не ели арбузы лет 8. это не то, что она ест арбузы, потом они снятся. У нее было подозрение на крадник/копир от ее сестры. У той жизнь стала копией жизни подруги в последний год.

Она везет свою младшую сестру в детской коляске, но та по сну не ребенок. Они именно в той местности, которой они 'поменялись' в реале. На прилавке несколько арбузов, сочный, она говорит сестре, хочешь куплю тебе арбуз? Идет к банкомату, чтобы деньги со счета на счет как-то перекинуть. Когда возвращается арбузов нет. Вместо них какой-то дом, в нем кровать двухспальная, накрытая покрывалом. Цвет я понял красно малиновый примерно и по краям несколько полосок зеленого (как цвета арбуза). И она заходит в дом и проходит через кровать, та делится на две. Появляется ее подруга из религиозной организации, и говорит, что арбузы иногда продают в Тронном зале, если они тебе нужны, а здесь каждый час все меняется. Зал тоже показали как схему, у него в каждом углу было по три столба.
почему-то ее сны я не понимаю. она ее образно везет на себе, хочет еще купить что-то, то есть дарит свое. что за зал. Очень хотелось бы услышать мнение.

Буду благодарен.+

Джастис

Цитата: Iaken Hgar от 13 августа 2022, 16:01:46
Доброго дня!

Здравствуйте. Хорошо идёт чистка, счистила негатив с 3 чакры. Счистились две сущи/мертвяка, с мороками и закрытиями дорог.

Добавлено: 14 августа 2022, 18:25:13

Цитата: Planeta от 14 августа 2022, 04:54:51
Уважаемые

Здравствуйте. Морочить вас пытается, но не получается. Возможно, что-то на социалку делала, чтобы вас всерьёз не принимали, смеялись над вами, вот ей это и возвращается. Плохо, что вазу у неё забрали, возможно, кладбищенский старый переклад с мороками, но хорошо, что продавать собираетесь. Другой вражине также обратка может быть, через ЧМ работала. Возможно, крадники вражина делала на финансы, вот и 3 сумки брендовые.

Добавлено: 14 августа 2022, 18:38:34

Цитата: Lia1 от 14 августа 2022, 07:52:54
Здравствуйте

Здравствуйте. Насчёт бус не скажу ничего, потому что инфы маловато, хотя когда мне покойная бабушка давала бусы-чётки во сне, это оказалось её помощью мне против моей вражины, её родной дочери. Здание - это негативная программа, вы спускаетесь вниз из-за собаки - у вас защита на негативе на спад в жизни. У вас, скорее всего, счистился кладбищенский негатив с сущью, но дочищаться надо, что и делает хозяйка квартиры. Приложение - скорее всего, бесовское воздействие, возможно, крадники, в любом случае, с подчинами. У вас негатив, возможно, с сущами, скорее всего, с тех пор, когда вы общались с той семьёй армян, может, и от них самих, которые сейчас влияют на вашего парня, если он есть и в вашей жизни, а не только во сне, а если нет, тогда вообще на ваши отношения с мужчинами.

Добавлено: 14 августа 2022, 19:03:52

Цитата: S.P.Q.R. от 14 августа 2022, 18:11:41
Добрый день.

Здравствуйте. Озеро - скорее, чистка. Вас с дочерью чистят. Всё, что в воде, обычно счищается, т.е. эта рыба, если это сущь, тоже должна счиститься. Она может быть на фин.сфере или лж. Зданием вам программу показали и что часть сущей ушла, но кое-кто вернулся. Было бы лучше, если бы здание было полностью уничтожено. Нужно дочищаться. Про сон подруги, всё же, думаю, это именно на беременность и деторождение негатив, может, и крадник под мороками, раз сама ей хочет купить арбуз, а может, и сама отдаёт подсознательно. В коляске её везёт - у них вообще что-то по роду есть негативное на деторождение. Может, тут сестра стягивает, а не делает копиры/крадники целенаправленно, это проверять надо. Каналы надо защищать, обрывать привязки, чтобы блага не уходили. То, что купить для сестры не смогла, это хорошо. Кровати, цвета эти - всё указывает на негатив на лж. Тронный зал, я думаю, это тоже какая-то программа, до которой нужно добраться. И снова указание на три нижние чакры.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Lia1

Добавлено: 14 августа 2022, 18:38:34

Здравствуйте. Насчёт бус не скажу ничего, потому что инфы маловато, хотя когда мне покойная бабушка давала бусы-чётки во сне, это оказалось её помощью мне против моей вражины, её родной дочери. Здание - это негативная программа, вы спускаетесь вниз из-за собаки - у вас защита на негативе на спад в жизни. У вас, скорее всего, счистился кладбищенский негатив с сущью, но дочищаться надо, что и делает хозяйка квартиры. Приложение - скорее всего, бесовское воздействие, возможно, крадники, в любом случае, с подчинами. У вас негатив, возможно, с сущами, скорее всего, с тех пор, когда вы общались с той семьёй армян, может, и от них самих, которые сейчас влияют на вашего парня, если он есть и в вашей жизни, а не только во сне, а если нет, тогда вообще на ваши отношения с мужчинами.

Благодарю вас🙏🙏🙏 все точно сказали.
Бусы - это вишудха у меня сейчас самая проблемная - вычищаю жестко, даже гланды воспалились. Были подчины, подавление воли, закрытие дорог. Но после бус какое то приятное ощущение, как будто все будет хорошо.
Так и есть была порча и на здоровье, и на личку, на остановку всех процессов в жизни. Крадники стояли - и красоту красть, и успех, популярность, возможности, деньги. Вообщем влепили мощно и по всем фронтам

Вот армяне вообще не пойму к чему если честно. Давно мне сон снился, что парень мой моет ноги своей клиентке нерусской и мне говорит чтобы я ее пловом накормила - я во сне ещё офигела. Потом ещё мне во сне приходила клиентка моя татарка - как будто она пристает к моему парню - а я ее бью. Потом снился армянин в большой шубе белой - старой такой. Я думаю это сущей показали - нам рассорки делали точно и плюс мне на одиночество, чтобы мужчины не смотрели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status