Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

AnnaMartaA

Цитата: WhiteCrow от 25 февраля 2022, 16:01:03Как приёмник сломанный, который не принимает частоты необходимые.
У меня прием был закрыт лет 10, мертвяка мать присадила. Голова была, как в вакууме. Я чистилась, гармонизировалась. Сейчас хоть руки стали чувствовать энергии. Видимо, что-то надо еще делать. А я уже не знаю что
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось под работами на благополучие:
Я нахожусь где-то, в какой- то квартире. То ли проснулась, то от встала и знаю, что пока спала у меня отвалились пальцы на ногах средние. Смотрю на свои ноги, пустоты забинтованы, снимаю и вижу, что осталось у меня по три длинных пальца на каждой ноге. Они все слипшиеся, будто в крови, а на правой ноге до середины икры , будто гангрена: сине -чёрная . Появилась баба какая- то и вколола мне в руку укол , сказала, что к врачу надо . Я её спросила отчего может быть и почему я не почувствовала, что пальцы отвалились вместе с костями. Она ответила, что я не почувствовала даже, что она мне наркоз уколом вколола. Затем она сказала, что это может быть сифилис и ещё что-то . Я подумала, что она такое несёт, если у меня половых связей уже давно ни с кем не было, последним был бывший муж .
Затем я вновь посмотрела на мои ноги. Бабы уже не было. Ноги мои были в полном порядке . И я знала, что до этого будто галлюцинации я видела .
Потом я очень быстро мчалась по дороге, покрытой инеем.Справа ехали так же быстро ещё две машины.Но я была вроде бы как не внутри моей машины , а снаружи, но при этом вроде как и не улице. Мчится машина и я справа от неё, держась за дверь , а на дороге мелкая собачка под колёса кидается и преграждает путь и машине справа тоже.В руке у меня был пакет с тремя апельсинами . Я им шуганула собаку и поехала дальше.
Машина мчалась ровно и очень быстро. Но без водителя была . Я была снаружи, держалась за дверь, но при этом будто сидя .

NataIi

Добрый вечер. Помогте пожалуйста разобраться. Ствавила на левую ногу став от Anna2018 "Снятие отворотов и закрытий" , что он с меня снял. В первую же ночь приснилась вражина, мило разговаривали (под др. Чистками снилась злющая) о комнатных цветах (я цветочница, она нет)  она предлагала мне росток, мне он не понравился-отказалась. Дальше снился обгоревший столб, который вылезал из земли в подвале моего частного дома, прожёг пол, вырос до потолка уперся в потолок, на этом остановился.

На пятую ночь снится, что я сплю с девочкой младенцем в квартире вражины со спины меня обнимает мой мужчина (в реале он к этой вражине от меня ушёл). Понимаю что девочка не моя, но растить её придётся мне. Вражина проходит мимо нас, что то беззаботно лапочет нам, смеётся. Я подумала: беситься должна, что М ко мне вернулся, а она такая добродушная.
Ещё в этом сне видела большущую стаю сов над головой, сидящих на ветках. Говорю кому то, что их уже отстреливать надо, а то итак расплодились и ещё больше будет, если ничего не предпринимать.
Вопрос вот в чём: если под другими чистками вражина снилась агрессивная, а тут чутьли не подружка - что это может означать.
Так же под чисткой Огенная змейка снился мой подвал полный углей, а здесь опять же обгоревший столб. Заранее благодарю с, с меня +

WhiteCrow

Цитата: Planeta от 25 февраля 2022, 17:58:19
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось под работами на благополучие

Здравствуйте. Путь у Вас не верный. В первом сне, явно, Кто-то Вам внушает/подсказывает не верно, запугивает, нагнетает. (Путь благополучия, чистки же у Вас на него поставлены) Во втором сне рулевого вобще нет. Такое ощущение, что вы перекладываете на кого-то ответственность(родственники, друзья, может какие-либо авторитетные личности). То есть-Вы сами не берете руль. Отсюда и результат. Имхо

Добавлено: 25 февраля 2022, 19:25:27

Цитата: NataIi от 25 февраля 2022, 18:53:33
Добрый вечер. Помогте пожалуйста разобраться. Ствавила на левую ногу став от Anna2018 "Снятие отворотов и закрытий" , что он с меня снял. В первую же ночь приснилась вражина, мило разговаривали (под др. Чистками снилась злющая) о комнатных цветах (я цветочница, она нет)  она предлагала мне росток, мне он не понравился-отказалась. Дальше снился обгоревший столб, который вылезал из земли в подвале моего частного дома, прожёг пол, вырос до потолка уперся в потолок, на этом остановился.

На пятую ночь снится, что я сплю с девочкой младенцем в квартире вражины со спины меня обнимает мой мужчина (в реале он к этой вражине от меня ушёл). Понимаю что девочка не моя, но растить её придётся мне. Вражина проходит мимо нас, что то беззаботно лапочет нам, смеётся. Я подумала: беситься должна, что М ко мне вернулся, а она такая добродушная.
Ещё в этом сне видела большущую стаю сов над головой, сидящих на ветках. Говорю кому то, что их уже отстреливать надо, а то итак расплодились и ещё больше будет, если ничего не предпринимать.
Вопрос вот в чём: если под другими чистками вражина снилась агрессивная, а тут чутьли не подружка - что это может означать.
Так же под чисткой Огенная змейка снился мой подвал полный углей, а здесь опять же обгоревший столб. Заранее благодарю с, с меня +

Здравствуйте, сейчас она была мила, т. К. Подделывала, поэтому и цветок и столб и угли. У Вас точно не может быть подклада? И угли и столб в одном месте, и всё сгоревшее. И сейчас атака идет-совы, отстрел обязательно. Защиту нужно. Но чистка ещё либо идёт, либо ещё какую-нибудь проводите. Имхо
О чем ты, Бро...?

Энке

Цитата: Planeta от 25 февраля 2022, 17:58:19
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось под работами на благополучие:
Я нахожусь где-то, в какой- то квартире. То ли проснулась, то от встала и знаю, что пока спала у меня отвалились пальцы на ногах средние. Смотрю на свои ноги, пустоты забинтованы, снимаю и вижу, что осталось у меня по три длинных пальца на каждой ноге. Они все слипшиеся, будто в крови, а на правой ноге до середины икры , будто гангрена: сине -чёрная .
вам делали на здоровье порчу, на болячки, она дала побочку в виде проблем с работой, с деньгами, став частично морок с негатива снял и вы проснулись и увидели его. Бабка - сущ страж. Укол - месть за снятие. Снялось до конца или нет смотрите диагностикой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Planeta

Цитата: Энке от 25 февраля 2022, 21:11:53
вам делали на здоровье порчу, на болячки, она дала побочку в виде проблем с работой, с деньгами, став частично морок с негатива снял и вы проснулись и увидели его. Бабка - сущ страж. Укол - месть за снятие. Снялось до конца или нет смотрите диагностикой.
С почтением за ответ!
Да я чистилась недавно . Надо, видимо, узкопрофильный чистку сделать .

Маверик

Уважаемые практики, здравствуйте! Был сон под чисткой грамотным ставом (защита+чистка), в общем сон я поняла, кроме одного момента - я в огромном помещении, где работает мужчина, который в жизни мне привороты делает - зал огромный, много народу, все стоят, но у меня нет сил стоять, я отхожу ближе к углу и ложусь на пол, калачиком свернувшись (так понимаю - подавление воли, утрата энергии). Вижу уже, что подо мной не пол, а я лежу на плоту, он не из бревен, а больше как хворост подо мной, кругом плота вода.. мужчина тот видит меня, постоянно смотрит и хочет, чтобы я подошла к нему (так понимаю - контролирует меня и приворот делает, чтобы я приходила к нему.. ещё вчера был "вызов" - сама не своя пошла к нему на работу.. Став отговаривала показать кто и что делает, с какой целью). Дальше во сне хочу спуститься в воду (а она не чистая, но и не грязная, мутная), но вижу в воде акулу.. она не плавает, а просто возле моего плота в воде находится. Понимаю, что если спущусь в воду и минуты не пройдет - она меня съест.. акула крупная, вижу ее как-бы сверху - черная спина.. в воду так и не зашла. И именно тут у меня вопрос - акула, получается, сущь на охране или контроле, но что она контролирует? Чтобы я очиститься не могла? Могут быть такие "программы"? .. дальше по сну вижу это же помещение, но оно стало все бассейном с прозрачной, чистой, голубой водой.. людей никого нет, только я и ОН..я полностью обнажена и погружена в воду, как русалка - под водой без воздуха и мне хорошо, волосы в разные стороны плавно развеваются..ОН тоже также - весь в воде и мы плаваем на расстоянии друг с другом. ОН постоянно смотрит на меня. И потом подплывает близко ко мне... Это чистка? Получается и ОН и я чистились вместе?.. второй вариант этого - погрузить меня в определенное состояние эйфории (мне во сне в этой воде было очень хорошо), вода ведь чувства.. может тут именно цель его воздействий.
Не консультирую

acevah

Доброго времени суток, ув. практики! Начала работать с кролем рунами, стали сниться сны.

1. сначала  мы оба были в группе людей и не замечали друг друга, за нами гонялся мужчина с довольно пугающей внешностью, после мы нашли укрытие и у нас с кролем неожиданно случилась интимная близость. Сама, правда, в шоке небольшом была, потому что ну уж точно там не до этого было.
2. общались мы по переписке, от него шла инициатива конкретная и никакого негатива я не помню.
3. Через день приснилось то, что мы с ним расстались, и я почему-то родителям рассказала, а после на этой почве мы с моим отцом поссорились. он почему-то очень сильно разозлился из-за моего рассказа, но молчал, а потом силой заставлял меня что-то делать, а уж что хоть тресни не помню.

Не обратила бы и внимания, потому что сны «простенькие» без каких-то посылов, но это очень интересное явление для меня из-за того, что обычно не вижу снов, а тут еще и с конкретным человеком, да и начались они именно в период проведения работы

irinavasileva62

Доброе утро.
Чистка себя, - снятие закрытий и блокировок, с посылом обратки. - ЧМ.

Пасмурно, в целом тепло. Тащу веник( точнее леска металлическая или прут металллический на котором укров петрушка ( зелень) ярко зеленный свежий. Укроп местами отпадывает пучком, падает на асфальт, я его подбираю и несу. Оказываюсь я возле моего детского сада, ( в который когда то ходила сама, выглядит он также как и в моем детстве) несу я "букет" прут с укропом  моему однокласснику Д. ( в реале он известный спортсмен) рядом с ним стоит Ольга которую он держит за руку, и сам Д. открывал дверь в сад, или стоял чтобы открыть. Смысл в том, что дверь в сад закрыта , но он пришел чтобы войти.  Я отдаю Д. прут с травой,прямо в руки.

Тут же картинка меняется, я оказываюсь у многоквартирного дома в котором проживает другая Ольга. И опорожняюсь на дом, после чего , перед глазами исчезает жилой дом что стоял рядом с тем на который я справляла нужду.

Считаю что необходимо будет провести вновь ритуальное действие.  По сну вернула негатив Ольге, предполагаю кто это . Вот только вернула скорее не ей, а кому то из ее близких сыну, или же Д. может быть в роле беса?. Все те Ольги что первая, что вторая у чьего дома стояла имеют одного сына. Садик серый, возможно возможно порча ,через погост.  Хочу понять трава это болезни ? Металлический прут- блок , закрытие.

После показали три предмета. Желтая панама, фантом попа\дьякона ассоциация карты Иерофант и что то еще, что я не помню. 

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Сон на чистке.

Одна Ж (давняя знакомая) уговорила взять землю в администрации под строительство дома, землю выделили в центре города на троих владельцев, разметили, поделили, за нее нужно было внести плату. Эта Ж и еще один М решили схитрить и повесить плату на меня. Я изучив документы это увидела и схитрила так, что они платили, а я нет. Когда дело дошло до строительства дома, оказалось, что строить нельзя, т.к. под землей шли все городские коммуникации. Я это увидела, когда начали вскрывать экскаватором землю. В итоге свой участок земли я аккуратно очистила полностью сняв верхний слой земли и строители предложили мне альтернативу и по новой технологии построить дом как бы не на сваях, а что-то похожее и визуально дом смотрелся парящим в воздухе, но он был такой же теплый и красивый, еще и бонусом, незаконно конечно подключили дом к городским коммуникациям, так что никто не узнал и получается, что я воровала тепло, воду, интернет и т.д. В окончании сна я облагородила земельный участок и засадила все деревьями, которые скрывали мой дом от посторонних глаз, цветами и всевозможными кустарниками и травами, получилось очень красиво. Что касается моих соседей, то у них ничего не получилось как бы они не пытались, не старались.

На мой взгляд все идет не плохо, напрягает только незаконное подключение, что обозначает канал, а с другой стороны краду я у города.

Спасибо. Буду рада Вашему мнению ;)
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ekaterina 089

Здравствуйте. Вообщем у меня такой вопрос делала отжиг мне и мужу, 3 дня. Приснился муж, женщина от него беременная, и я знала что это его новая девушка. Вот это что-то значит, или просто сон. Знаю что любовницы у него. Может соперница появилась?

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста,помочь с трактовкой снов.
На М стоит став уничтожение замков и защит на родовом подселе.
1) М приснился сон, что М зашел в какой-то небольшой деревянный домик, а внутри находились небольшие животные. М точно запомнил, что спали летучие мыши. Этот домик во сне был как защита для всех внутри. Затем М увидел, как снаружи ходит злой волк и хочет войти внутрь, но М успел закрыть дверь этого домика изнутри.
---------------------------------------------------------------
Возможно, что домик - это защита, а волк - это родовой подсел, который сопротивляется действию става.
2) М находится на автобусной станции, хочет поехать к родителям домой из города, но затем понимает, что пропустил автобус. После этого М каким-то волшебным образом перемещается к дому, где живут родители. М встретила его мама, а внутри находится какой-то еще мужчина примерно такого же возраста, как сам М, он провожает М внутрь дома.
---------------------------------------------------------------
М опоздал на автобус - возможно, что много упущенных возможностей было насчет Рода. А мужчина внутри дома - возможно это родовой защитник, в семье  в реальности этого человека нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Энке

Цитата: Маверик от 26 февраля 2022, 01:06:16
я в огромном помещении, где работает мужчина, который в жизни мне привороты делает - зал огромный, много народу, все стоят, но у меня нет сил стоять, я отхожу ближе к углу и ложусь на пол, калачиком свернувшись (так понимаю - подавление воли, утрата энергии).
Помещение - это его защита, на вас подчины = привороты, конечно. Вот мужику делать нечего, чего он в реале сильно страшный или бедный?
Вижу уже, что подо мной не пол, а я лежу на плоту, он не из бревен, а больше как хворост подо мной, кругом плота вода.. мужчина тот видит меня, постоянно смотрит и хочет, чтобы я подошла к нему.
постоянно вас просматривает, даже не скрывается, мб плотом и вызов показали, а может и снятие защит.
Дальше во сне хочу спуститься в воду (а она не чистая, но и не грязная, мутная), но вижу в воде акулу.. она не плавает, а просто возле моего плота в воде находится. Понимаю, что если спущусь в воду и минуты не пройдет - она меня съест.. акула крупная, вижу ее как-бы сверху - черная спина.. в воду так и не зашла.
Акула - чм сущ на охране его работ и тут вода грязная, те много негативной энергии. Став не вывозит. Это даже не чистка такая вода, а наказание за снятие - болезни и потеря сил. Конечно есть такие программы на защиту своей работы, в рунах целый раздел им посвящен. Никто не хочет отката.
Цитироватьдальше по сну вижу это же помещение, но оно стало все бассейном с прозрачной, чистой, голубой водой.. людей никого нет, только я и ОН..я полностью обнажена и погружена в воду, как русалка - под водой без воздуха и мне хорошо, волосы в разные стороны плавно развеваются..ОН тоже также - весь в воде и мы плаваем на расстоянии друг с другом. ОН постоянно смотрит на меня. И потом подплывает близко ко мне..
бассейн - это не чистка, тк в них мертвая с хлоркой вода, вы голая - защит на вас нет, вся в эйфории от мб хлора и его приворот активно работает.
Совет
Спойлер
если общаетесь с этим мч в реале, то закатите ему гнусную истерику с требованием существенной суммы денег от него, просто потому что вам надо денег, и повторяйте так регулярно, за отказ дать денег - гнобите еще сильнее. Тут или у него хотелка насчет вас поутихнет, или хоть денег с него срубите и потом снимите приворот. )))
[свернуть]

Цитата: irinavasileva62 от 26 февраля 2022, 08:38:54
Пасмурно, в целом тепло. Тащу веник( точнее леска металлическая или прут металллический на котором укров петрушка ( зелень) ярко зеленный свежий. Укроп местами отпадывает пучком, падает на асфальт, я его подбираю и несу. О несу я "букет" прут с укропом  моему однокласснику Д. рядом с ним стоит Ольга которую он держит за руку, и сам Д. открывал дверь в сад, или стоял чтобы открыть. Смысл в том, что дверь в сад закрыта , но он пришел чтобы войти.  Я отдаю Д. прут с травой,прямо в руки.
возврат бытового негатива, д. - бес, да.
По сну вернула негатив Ольге, предполагаю кто это . Вот только вернула скорее не ей, а кому то из ее близких сыну.  Хочу понять трава это болезни ? Металлический прут- блок
тут больше фин сфера на мой взгляд, неудачи и ссоры, пожелания помереть. Возврат семье ее ушел.
После показали три предмета. Желтая панама, фантом попа\дьякона ассоциация карты Иерофант и что то еще, что я не помню. 
повторите чистку, похоже на анонс. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

WhiteCrow

Цитата: romanChick от 26 февраля 2022, 10:46:56
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста,помочь с трактовкой снов.
На М стоит став уничтожение замков и защит на родовом подселе.
1) М приснился сон, что М зашел в какой-то небольшой деревянный домик, а внутри находились небольшие животные. М точно запомнил, что спали летучие мыши. Этот домик во сне был как защита для всех внутри.

Подскажите, не знаете ли вы что в родовой у Мч? Мыши-темная защита, Человек родовой помошник, может значить, что в роду кто-то занимался ЧМ или может чем другим. Автобус ещё может говорить, о родовых силах, которые ему по роду не перешли, ищат другого. Волк может и подсёл, но может и была атака, вмешательство. А почему Вы решили этот став использовать? Диагностика Вам подсказала?

Добавлено: 26 февраля 2022, 12:42:02

Цитата: Ekaterina 089 от 26 февраля 2022, 09:48:39
Здравствуйте. Вообщем у меня такой вопрос делала отжиг мне и мужу, 3 дня. Приснился муж, женщина от него беременная, и я знала что это его новая девушка. Вот это что-то значит, или просто сон. Знаю что любовницы у него. Может соперница появилась?

На что отжиг ставили?
Тут может быть привязка в прошлом какой-то женщины к Вашему М. То есть, какая-то женщина из прошлого не может забыть, вспоминает. Ривязки и каналы отожгите у мужа.

Добавлено: 26 февраля 2022, 12:45:51

Цитата: acevah от 26 февраля 2022, 07:54:16
Доброго времени суток, ув. практики! Начала работать с кролем рунами, стали сниться сны.

1. сначала  мы оба были в группе людей и не замечали друг друга, за нами гонялся мужчина с довольно пугающей внешностью, после мы нашли укрытие и у нас с кролем неожиданно случилась интимная близость. Сама, правда, в шоке небольшом была, потому что ну уж точно там не до этого было.
2. общались мы по переписке, от него шла инициатива конкретная и никакого негатива я не помню.
3. Через день приснилось то, что мы с ним расстались, и я почему-то родителям рассказала, а после на этой почве мы с моим отцом поссорились. он почему-то очень сильно разозлился из-за моего рассказа, но молчал, а потом силой заставлял меня что-то делать, а уж что хоть тресни не помню.

Не обратила бы и внимания, потому что сны «простенькие» без каких-то посылов, но это очень интересное явление для меня из-за того, что обычно не вижу снов, а тут еще и с конкретным человеком, да и начались они именно в период проведения работы

Отец во сне может значить, что против Ваших работ Род. Иногда Род может отводить неугодных людей. Или может Род против конкретных Ваших действий, а не человека. Поэтому в первом сне за Вами гнались, а во втором прям показали кто противится.

Добавлено: 26 февраля 2022, 12:52:22

Цитата: irinavasileva62 от 26 февраля 2022, 08:38:54
Доброе утро.
Чистка себя, - снятие закрытий и блокировок, с посылом обратки. - ЧМ.

Пасмурно, в целом тепло. Тащу веник( точнее леска металлическая или прут металллический на котором укров петрушка ( зелень) ярко зеленный свежий. Укроп местами отпадывает пучком, падает на асфальт, я его подбираю и несу. Оказываюсь я возле моего детского сада, ( в который когда то ходила сама, выглядит он также как и в моем детстве) несу я "букет" прут с укропом  моему однокласснику Д. ( в реале он известный спортсмен) рядом с ним стоит Ольга которую он держит за руку, и сам Д. открывал дверь в сад, или стоял чтобы открыть. Смысл в том, что дверь в сад закрыта , но он пришел чтобы войти.  Я отдаю Д. прут с травой,прямо в руки.

Тут же картинка меняется, я оказываюсь у многоквартирного дома в котором проживает другая Ольга. И опорожняюсь на дом, после чего , перед глазами исчезает жилой дом что стоял рядом с тем на который я справляла нужду.

Закрытие дорог Д. Иерофант  и панама-Ваши действия верные, Вы в своём праве и поэтому Ваш посыл прошёл на ура, чистка осуществляется беспрепятственно. Укроп вобще хороший знак, зелень удачно приснилась, да ещё и с прутом(наказание). Остальное вы сами хорошо увидели.
О чем ты, Бро...?

romanChick

Спасибо за трактовку сна. Насчет родового древа известно немного.  Чистки родового негатива уже давно идут, что-то уже снялось. Диагностика показывала, что на подселе есть замок или защита.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status