Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна
На М стоит чистка от родовых подселов.
М приснился сон. В нем М находился на улице в безлюдном месте. Через некоторое время быстро выросли вокруг него разные хвойные деревья, превратившись в небольшой лес. Затем М что-то записывал на бумагу.
--------
Возможно, что деревья, лес означают, что чистка набирает силу и сам М и Род укрепляются.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Мокша

Цитата: romanChick от 15 февраля 2022, 08:57:47
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна
На М стоит чистка от родовых подселов.
М приснился сон. В нем М находился на улице в безлюдном месте.

Считаю что Вы правы. И не просто силу набирает, а сам род очень даже рад что началась чистка. Думаю они вам окажут посильную помощь в этом. Раз вокруг М образовался лес как щит, значит все пройдёт удачно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Туманная

Цитата: Valenciya от 15 февраля 2022, 07:14:13
Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. С меня как обычно благодарность +++++
МЧ под чисткой. Приснилась ему я в длинной славянской рубахе из льна, мы были с ним вдвоём в его доме. На нас начал нападать какой-то тёмный сгусток, полупрозрачный, как дым, но тёмного цвета.
Доброе утро!
Какая прекрасная демонстрация сопротивления истинной сути , читаем сущи человека, т.е вашего мч Вам. Ибо сущь (хотите бес) расценивает Вас как крадник, то есть канал утечки финансов . Поэтому и не видите подселенца, потому что это не подключение из вне, а внутреннее , личное, персональное. Скорее всего ваш мч прижимистый . До строительства дома был другой, а личные вложения заставили стать расчётливым. Про фамилию: в реальности может и нет такого человека рядом с вами , но она может стать ключом к пониманию показанных картин.
Одной моей знакомой приснилась коллега с фамилией Шумова на очень волнующий запрос. Разобрались - коллега не причем, шум (внутренний диалог) мешает сосредоточению. Это для примера и проведения аналогии.
Глупости лучше писать с большой буквы

Valenciya

Цитата: Туманная от 15 февраля 2022, 09:17:11
Доброе утро!
Какая прекрасная демонстрация сопротивления истинной сути , читаем сущи человека, т.е вашего мч Вам. Ибо сущь (хотите беса) расценивает Вас как крадник, то есть канал утечки финансов . Поэтому и не видите подселенца, потому что это не подключение из вне, а внутреннее , личное, персональное.
Здравствуйте, благодарю.  В том то и дело, что МЧ очень даже щедр по отношению ко мне. Диагностика показывала крадники. Я даже не подумала рассмотреть себя как канал утечки.... есть над чем подумать

Туманная

Цитата: Valenciya от 15 февраля 2022, 09:27:08
Здравствуйте, благодарю.  В том то и дело, что МЧ очень даже щедр по отношению ко мне. Диагностика показывала крадники. Я даже не подумала рассмотреть себя как канал утечки.... есть над чем подумать
Я своего бывшего мч била ногами во сне и загробным мужским голосом рычала "пошел вон", скидывая с дивана )) а тоже в сознании сама себе врала, что хочу быть вместе)) а суть лучше знает, является человек полезным или нет. Суть эгоистична и делить ресурсы не хочет ни с кем...

Rosalina

Цитата: МАРИНА108 от 15 февраля 2022, 03:59:30
отток энергии в некро вообще не куда не делся, скорее всего снялось что-то мелкое. Благодарю Вас, буду еще раз ставить став, может мало держала.
Так этот отток может быть не потому что вам подруга снится, а потому что есть кладбищенская порча, в том числе с покойником на охране. И надо ее снимать в первую очередь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...под Чисткой, Осознанное Сновидение.
Приснилось, что вражина пытается найти себе съемное жилье, ищет в объявлениях по типу "хостела", но тщетно, все не устраивает. Пришла ко мне в какое-то странное место - около Леса, вижу себя, что я лежу на кровати и она сожжена похоже, мои пальцы на правой руке - мизинец, безымянный - отрублены были ранее, но вместо них отрасли у меня снова пальцы, но только цвета Индиго - она удивлена. И вижу, что пришла ко мне просить денег - 6000 р, что ей не хватает снять полноценное жилье, осталась без жилья, но я отказала.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мокша

Цитата: klub_nichkka от 15 февраля 2022, 13:21:40
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...под Чисткой, Осознанное Сновидение.
Приснилось, что вражина пытается найти себе съемное жилье, ищет в объявлениях по типу "хостела", но тщетно, все не устраивает.

Считаю, что она поняла, что вы делаете чистку. Будет сейчас искать новые способы воздействия на вас, возможно через других людей. Более того, ваша чистка пройдет хорошо, но защиту нужно будет поставить вам помощнее. На счет просьбы о деньгах, а также отсутствия жилья, видимо ей хорошо аукнется сделанное, она останется с подорванным здоровьем и прийдется ей очень даже потратиться (во всех смыслах этого слова (как финансово, так и энергетически) чтобы восстановится.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Розовая_вода

Добрый день! Работы пока не делала никакие, но сон был. Во сне сын голый, пошёл в сарай а там к нему выбежали собака (белая вроде), коза, ещё всякие животные, он испугался, что пипиську откусят)
Дальше во сне вижу себя, пришла на прививку, но медсестра вышла, я сама взяла шприц и вколола себе дозу, а потом вернулась медсестра и мне стало плохо, затрясло, я поняла что вколола себе двойную дозу, т. е. ампулу надо было делить.

Спала эту ночь плохо, долго не могла уснуть, что-то упало с грохотом, стала смотреть, нет ничего, потом задремала и проснулась в 4 ночи, меня трясло нехило ,  я подумала землетрясение что-ли, как потолок трясется немного, и ходуном диван. Я встала, нет ничего.

Мужу вообще дичь снилась, будто его друг стоит на перекрёстке и чертит что-то, муж подошёл а там наше фото; потом видит, друг у себя в квартире сидит что-то крутит на полу, там фото нашего дома, и говорит, это моя квартира.
Потом на улице на машину нашу будто смотрит и говорит, это моя машина.
Муж ему отвечает, ты чего, моя же.
Тот отвечает, нет моя. И меняется, страшный чёрный становится.
Потом бабы, 6 баб пришли и стали сыпать возле нашего дома что-то, одна толстая ветки ломала и кидала, им приказывал этот самый друг. 
И на моё фото ставит крестики, эти крестики исчезают потихоньку, но он их снова рисует.

Мужу очень редко что-то снится, сейчас он под чисткой у практика, вот и думаю то ли морочат мужу голову, то ли действительно "друга" показали . Но атака видимо  опять была. Жесть.
Кто что думает? Диагностику делать собираюсь..

irinavasileva62

Доброго дня. Сон под чисткой, отношу к чистке мужа, потому как имени А в моем круге нет, у него когда то бывшую любовницу так звали за долго до .

Я в доме у моей знакомой с именем А (пришла к ней сама), ее самой дома нет. Лето день. Дома ее мама и 3 собаки, одна собака их ( по типу лохматых и больших) и две она взяла для приработка на передержку. Смотрю на собак ни страха ни чего равнодушна. Обратила внимание на одиноко стоящую в углу металлическую раковину. Она хоть и старая ( зато чистая и белая). Спрашивала про А. мама сказала что гуляет , куда то вышла...
Квартиру показали ту в которой эти люди реально живут и жили в момент нашего знакомства (они из моего детства) квартира на 4 этаже угловая.- поэтому сложно сказать имеет это отношение к сердечной чакре или нет.
- считаю сон показывает обратку , что идет не Ане а ее матери, один бес был еще 2 появилось-перешло. Как трактовать раковину до конца не понимаю. С уважением

Медуза

Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2022, 14:46:50
Доброго дня. Сон под чисткой, отношу к чистке мужа, потому как имени А в моем круге нет, у него когда то бывшую любовницу так звали за долго до .

Я в доме у моей знакомой с именем А (пришла к ней сама), ее самой дома нет. Лето день. Дома ее мама и 3 собаки, одна собака их ( по типу лохматых и больших) и две она взяла для приработка на передержку. Смотрю на собак ни страха ни чего равнодушна. Обратила внимание на одиноко стоящую в углу металлическую раковину.
Мне видится, что у неё отвод стоит, мать, собаки - это все её защита и они её прикрыли от Вас (нет дома, гуляет).
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

AnnaMartaA

Доброго дня, Уважаемые! Простит меня администрация, если я ошиблась темой.
Нанесла ставы для выхода ОС и запомнить сон, найти ответы.
Начинаю засыпать и ЯСНО понимаю, что за спиной кто-то стоит. Оборачиваюсь и, извините за французский, чуть не обосралась. За мной стояло существо высокое, с головой ворона и янтарными глазами, на голове черные перья на подобии индейского шаманского головного убора. На нем плащ из перьев. Я открыла глаза, в комнате прям темнота сгущаться стала, я опять закрыла, он ближе, я опять открыла глаза...опять закрыла и это существо открывает полы плаща. Я окончательно отказалась засыпать в темноте и включила ночник. Благодарю +++
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Туманная

Цитата: AnnaMartaA от 15 февраля 2022, 16:36:24
Доброго дня, Уважаемые! Простит меня администрация, если я ошиблась темой.
Нанесла ставы для выхода ОС и запомнить сон, найти ответы.
Начинаю засыпать и ЯСНО понимаю, что за спиной кто-то стоит. Оборачиваюсь и, извините за французский, чуть не обосралась. За мной стояло существо высокое, с головой ворона и янтарными глазами, на голове черные перья на подобии индейского шаманского головного убора. На нем плащ из перьев. Я открыла глаза, в комнате прям темнота сгущаться стала, я опять закрыла, он ближе, я опять открыла глаза...опять закрыла и это существо открывает полы плаща. Я окончательно отказалась засыпать в темноте и включила ночник. Благодарю +++
у меня дежавю или Вы уже писали про этот сон и Вам уже даже на него ответили...

irinavasileva62

Цитата: Медуза от 15 февраля 2022, 15:28:08
Мне видится, что у неё отвод стоит, мать, собаки - это все её защита и они её прикрыли от Вас (нет дома, гуляет).
Благодарю вас. Цели вернуть нет. Цель одна, снять ,вернётся или нет второстепенно .

Senhora Gloria

Доброго дня всем.
Во время работ на пару и мужчину в частности увидела сон - на улицу выбегает женщина с мальчиком лет 7-9, за ними толпа родственников. Она во всеулышание объявляет,что сын только,что перенес обрезание,но он настоящий мужчина и потому под наркозом не лежит,а сейчас всем покажет,что он настоящий мужчина. Она и их родственники начинают что-то напевать и отбивать хлопками ритм,а мальчик начинает танцевать. Я подхожу ближе и вижу,что он не в себе,как накачан чем-то,даже вряд ли понимает,что происходит. Но такт отбивают и он танцует дергая руками и ногами как кукла на веревочках.
Что это может значить,как вы думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status