Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Zarinna от 02 января 2022, 02:59:53
1 сон. Я нахожусь в доме, где жила моя тётя (умерла 20 декабря 2021г). Тетя лежит на односпальной кровати, я сижу рядом на стуле. Я говорю кому-то слева от себя фразу: «Где мой платок»? Мне кто-то подаёт сложенный носовой платок светлого цвета.
1. Тётя со стороны мамы ? После смерти тёти что-то перешло по родовой ветке именно к вам, какая-то энергия и это привлекает кладбищенских сущей которые и морочат вас сбивая с пути.
2. С вас как будто снимаются мороки, вы обнаружили отсутствие канала связи (телефон) и начинаете вспоминать где и когда утратили его под мороком (пьяная).

Добавлено: 02 января 2022, 13:53:44

Цитата: Рыжая AiЯ от 02 января 2022, 08:10:03
.. закрыв глаза увидела, Сначала пришел молодой мужчина, очень красивый, рыжеватые волосы до плеч и рыжеватая борода, стоя в пол оборота смотрел на меня, как бы по дружески что ли. Затем пришел белоснежный старец с очень крупными чертами лица, вообще очень на гиганта похож, мощный, сила чувствовалась не смотря на возраст. Потом лик старца изменился и на меня смотрел такой мужичек, как леший, мне на какой-то момент показалось, что он как будто из дерева и вместо носа сучек. Затем женщина, красивая, взгляд сильный волевой, фигура мощная, по образу поняла, что в доспехах, подбородок вздернут вверх, волосы темные, спутанные или начесанные. Меня разглядывали все по доброму, не бранились, просто смотрели. Кто это я не знаю, больше на божеств похожи.
Под утро сон приснился: стою на кухне, на полу аккуратно лежат бриллианты, не кучей, а в форме квадрата выложены, размером камешки примерно в половину меньше зеленого горошка. Я босыми ногами встаю на них, все сияет, от блеска и мои ноги тоже.
Представители разных сил с которыми думаете сотрудничать рассматривают вас как и вы рассматриваете их, так же это могут быть помощники от ставленных вами работ.. Камни на кухне могут обозначать энергию дарованную вам.

Добавлено: 02 января 2022, 14:03:52

Цитата: Ксю18 от 02 января 2022, 10:24:50
Чищусь, приснился бывший муж старшей сестры (он умер, повешался). Во сне очень хорошо выглядел, прилично одет, у него красивая дорогая машина. Я ему говорю, давай махнёмся машинами, ключ в ключ и он не против...
..я дома у себя на кухне делами занимаюсь, смотрю в окно, зима, стемнело. Возле соседних подъездов стоят мужчины... дальше приехала полиция и забрала всех мужчин. И прям под окнами стоит полицейский и как будто фонарь направляет в мою сторону, но он не горит. Я ушла от окна.
Бес морочит вас заманивая красивой дорогой машиной, машина - ваш личный путь.
Снег и темень мороки, кухня - энергоканал, высветить вас на кухне - просмотр, он не удался у кого-то..

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...под Чисткой с Возвратом.
Приснилось, что пришла в неизвестный мне ТЦ, в центре стоит музыкальная аппаратура 90-х годов. Мужчина (Охранник) меня пропустил, спустилась по лестнице к мужчине, был разговор, уходила и вспомнила, что забыла у него зубную щетку и пасту (которая в Реале), подумала..ничего страшного, приобрету новую.
Далее стою на дороге (недалеко от моего места проживания в Реале) рядом со Скорой, в руке странное пирожное на блюде - Желтое желе в виде шарика, не помню, но вроде его разломила, возможно попробовала кусочек, но позже подошла к мужчине и провела ему по животу - по телу у него пошла жировая, дряблая "складка" от живота к груди брр.. Далее видела себя со стороны  - иду по улице в Розовом комбинезоне, очень странный :D - не мой стиль , и цвет волос Блонд - не похожа на себя от слова "совсем".

P.S. Как я понимаю что-то вернула, но не все..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sofia Raduga

Добрый день.
Помогите с толкованием. Я убиралась в кабинете на работе, там запустение и все из прошлого века, облупленое и обшарпаное, и запах пустого заброшенного жилья, а я сдираю старые шторы, выгребаю мусор и хлам, начала стены красить, краска красивая, цвет ярко+голубой, все трещины и сколы на старой краске с первого раза прокрашиваются. Коллеги спрашивают, а что крашу, надо бы оклеить или покрытие нашить, а я отвечаю, что после всего сначала краску нужно, а через время и отделать можно.
В реале на кабинет чистка была, но давно, несколько недель назад.
Благодарю++++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 02 января 2022, 14:58:07
Сон...под Чисткой с Возвратом.
Приснилось, что пришла в неизвестный мне ТЦ, в центре стоит музыкальная аппаратура 90-х годов. Охранник меня пропустил, спустилась по лестнице к мужчине, был разговор, уходила и вспомнила, что забыла у него зубную щетку и пасту, подумала..ничего страшного, приобрету новую.
Забыли зубную щётку и пасту значит утратили атрибуты чистки, т.е. какая-то чистка слетела и нужно ставить новую. Растратили попусту энергию (не съели желе) и пребываете под мороком или морок на защите которая вам не подходит - не ваш стиль.

Добавлено: 02 января 2022, 15:14:04

Цитата: Sofia Raduga от 02 января 2022, 15:06:31
Я убиралась в кабинете на работе, там запустение и все из прошлого века, облупленное и обшарпанное, и запах пустого заброшенного жилья, а я сдираю старые шторы, выгребаю мусор и хлам, начала стены красить, краска красивая, цвет ярко+голубой, все трещины и сколы на старой краске с первого раза прокрашиваются. Коллеги спрашивают, а что крашу, надо бы оклеить или покрытие нашить, а я отвечаю, что после всего сначала краску нужно, а через время и отделать можно.
Чистку делали без призыва - сами убираете, поэтому дело затягивается и вам придётся после этого чистить себя иначе будете таскать часть счищенного негатива за собой. Голубой цвет Вишудхи, общение станет проще и лучше.. После ещё отделать можно - защиту поставить..

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 02 января 2022, 08:10:03Вчера, только закрыв глаза увидела, что смотрят на меня 4 человека, смотрят не одновременно. Сначала пришел молодой мужчина, очень красивый, рыжеватые волосы до плеч и рыжеватая борода, стоя в пол оборота смотрел на меня, как бы по дружески что ли. .
Я вот о чем подумала, молодой мужчина, старец и женщина, больше были похожи на богов, по взгляду, по величию и т.д. Я когда став "Снять проклятье сделанное родственником" - Runava ставила в оговоре такие слова говорила: "Сила рун, вплетённых в этот став, при поддержке Высших Сил ...", но дары не носила, просто почаще подновляю став, может поэтому дают понять, что поддерживают, присматривают. А мужичек сильно из этой компании выбивается, я только сейчас вспомнила, что делала став "Домовёнок Кузька и домовой Нафаня", на Кузьку он не похож, а вот Нафаня, вполне может быть, просто ошиблась и решила, что леший. Вот еще что было, примерно неделю, или полторы назад потеряли комплект ключей от дома, муж хотел замки менять, но вчера вернулись домой и ключи лежат на полу в большой комнате посредине, как такое может быть, не понимаем до сих пор, зато в замен пропал другой комплект! Думали собаки утащили, ставили эксперимент, никак не реагируют на них. Сегодня муж поставил мясо на плиту и уснул, меня как-будто кто-то под зад как пнул, я подскочила и на кухню, чуть подгорело только.
Вот по поводу бриллиантов, мне все таки кажется, что ставы на фин.канал или открытие путей сработали или что-то еще, т.к в последнем сне, который мне до этого снился, я себе туфли подбирала, никак пару найти не могла, может понять дали, что все путь открыт? Можно ли сейчас на привлечение денег работы ставить?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

SvetikSvetik

Здравствуйте  глянула сегодня  став Целитель.  От болезней (в т.ч. вызванных магическим негативом) и прочла описание(я его не активировала, лишь думала, что может депрессия следствие магического негатива, как и головные боли и случай с мамой), меня стало знобить жутко и даже под одеялом не могла согреться, уснула, снится мне что брат попросил меня в мегу съездить(в реале он не живет с нами, только прописан), я ему говорю, хорошо, я помню дорогу, надо будет обойти круги(круги были похожи толи на бассейны, толи на кратеры) и прыгнуть на стройку(дом который еще строят), а он мне говорит, там немного по другому все изменилось, он выше стал, ну я пошла, обошла эти кратеры кругами, прыгнула на стройку, потом стою на лестничной площадке с мамой на коляске инвалидной(она в реале же шейку бедра сломала, сейчас целительные на нее ставлю), нужно зайти в лифт, я захожу в лифт с каким то незнакомым человеком, маму забываю на лестнице, лифт закрывается и начинает со всей скорости лететь на вверх, как будто конца нет(а ехал на 9 этаж), я хватаюсь за незнакомца чтоб удержаться в лифте, наконец то на 9 этаже выходим и я ему говорю, блин я маму на лестнице с коляской забыла, он говорит, там мамы нет, там только коляска, возвращаюсь туда, там в реале только коляска, выхожу из парадной а она сидит на скамейке и говорит, я продала квартиру за 500 тысяч, так как у нас долг 250 тысяч по жкх, еще 200 рублей надо заплатить(в реальности долг 250к, а квартира неприватизирована)
что этот сон значит?это идет залечивание или показали, что был негатив на смерть, который вызывал болезни?

Zarinna

Цитата: Luna_Luna от 02 января 2022, 13:40:361. Тётя со стороны мамы ? После смерти тёти что-то перешло по родовой ветке именно к вам, какая-то энергия и это привлекает кладбищенских сущей которые и морочат вас сбивая с пути.
2. С вас как будто снимаются мороки, вы обнаружили отсутствие канала связи (телефон) и начинаете вспоминать где и когда утратили его под мороком (пьяная).

Добрый день, уважаемая Luna_Luna, спасибо за вашу помощь в понимании моих снов!
Нет, тетя родная сестра моего папы. Я в день её похорон (21 декабря - день зимнего солнцестояния) поздно вечером провела обряд с призывом Макоши, а тетя была при жизни набожной, молилась часто ХЭ, за нас в том числе. И поэтому я сильно переживала увидев этот сон, что вдруг навредила ей как то или наоборот себе. Ещё во сне была мысль выкинуть платок, но нигде не видела мусорного бака.
По поводу кладбищенских сущей, то тоже так поняла собак. Это подтвердил мои предположение сон что приснился мне сегодня утром.
Сон. Я просыпаюсь в своей постели от какого-то шума в комнате. Поворачиваюсь и вижу, что в комнате кроме меня спало ещё много человек: будто справа вдоль стены стоят несколько односпальных кроватей (на самом деле там их нет, а стоит шкаф и комод) и на них лежат по паре человек на каждой. (Я во сне подумала, что это мама мне ночью подселила этих гостей в комнату, когда я крепко спала и даже разозлилась на неё). Эти люди болтают между собой, я слышу что они говорят, что надо поесть, а я тогда громко на них накричала, что на ночь есть нельзя. Потом я отвернулась от них и снова легла на спать на живот. И стала видеть картину со стороны, как ко мне подошёл один из них. У меня одеяло было наполовину откинуто и было видно, что я одета в трусы и майку. Так вот этот мужик немного оттянул и отпустил резинку мои трусов с какой-то шуткой. Я вроде бы на них стала кричать и прогонять их из моей комнаты, но это уже смутно помню. Затем я уже нахожусь на перроне, точнее стою возле открытой калитки (за ней, а с другой стороны перрон и стоит поезд). И я как бы провожаю пару молодых парней (вроде бы одних из тех, кто у меня ночевал). И мне один из них вроде нравится и он то возьмёт меня за руку то отпустит. Но я во сне не видела чтобы он уехал на поезде. Следующий эпизод: мы (я и эти люди, что ночевали у меня в комнате) находимся где-то типа лесу. Примерно 3-4 метрах от меня стоит девушка, а за ней парень. Я смотрю на них и через мгновение я уже смотрю на памятник этой девушки, а за ней того парня с фотографиями точно такими же как я видела их вживую.
Правильно ли я понимаю, что мне показали этих самых кладбищенских сущей?
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Zarinna от 02 января 2022, 17:28:42
Добрый день, уважаемая Luna_Luna, спасибо за вашу помощь в понимании моих снов!
Ещё во сне была мысль выкинуть платок, но нигде не видела мусорного бака.

Сон. Я просыпаюсь в своей постели от какого-то шума в комнате. Поворачиваюсь и вижу, что в комнате кроме меня спало ещё много человек: будто справа вдоль стены стоят несколько односпальных кроватей и на них лежат по паре человек на каждой.
То что отёрли тёте макушку (область Сахасрары) не навредили, а может сняли мороки, открыли связь с ВС, а вот что не выбросили платок это зря..
По новому сну у вас получился канал связи с погостом по которому они вас преследуют, морочат и стягивают энергию, этот канал нужно разорвать, поищите подходящие работы на форуме.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 02 января 2022, 12:35:06
Добавлено: 02 января 2022, 12:40:26
С Новым годом ! Стоять на красном - проблемы корневой чакры (род) и возможные проблемы в любви.

Благодарю Вас за толкование Снов, Luna_Luna!
На данный момент проходит Информация - сделали Жертвоприношение (двое Петухов сожгли в Лесу), и Считывала с вещи ребенка, что должна наступить Смерть от сердечной недостаточности - отслеживала ребенка последние дни. Ранее, когда стала Чистить, провалилась в Полусон и увидела на голове ребенка Черные перья кусками, напоминала голову Черного Петуха, кстати, чувствовала запах жареного мяса и пера, машинного масла - не могла отследить что это такое. Сегодня снова стало плохо, провалилась в Полусон во Сне увидела бывшего мужа, что я пришла к нему практически "трупом", он мне говорит, что знал, что я выживу, хотя многие Практики ему утверждали, что умру от Коронавируса Осенью (в Реале три месяца болела, выжила). Искала, кто же сделал? Как я понимаю, сделали мне и ребенку, или отлетело.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Розовая_вода

Из работ делала только отжиг скруткой мужу.
Сон: я в здании с округленной стеклянной крышей и смотрю на неё. А за стеклом вверху горы, и вода (талая или дождь непонятно) стекает по ним и падает на крышу.
Другой сон: Я причесываю свою покойную маму, у неё коротко обстриженные седые волосы, я пытаюсь собрать их резинкой, но ничего не получается.
Я иду с сыном в магазин и оставляю его в тамбуре, а сама захожу в магаз. и стою в очереди. За прилавком две женщины , а в очереди болтливый мужик тянет время. А у меня денег нет, мне стыдно и думаю во сне что буду просить чтобы записали в долг.
Смотрю на сына, дверь стеклянная и вижу как зашла куча детей, сын смешался с ними.
Тут залетают 2 мужика и забирают одного ребёнка.
Я вслух психую, ругаюсь на продавщиц и выбегаю в тамбур, рассматриваю детей и вижу что похитили именно моего ребёнка.

Рыжая AiЯ

Ув. практики, доброе утро! Помогите пожалуйста, где-то я вчера накосячила, а может что-то другое случилось, надеюсь на вашу помощь!
Вчера приснился такой позитивный сон, я писала в чате ( Ответ: 02 Январь 2022, 08:10:03), поэтому я решила, что чистка подошла к концу и вроде можно проверить защиты (до чистки стояли), но руны показали, что чистка все сняла, да и по ощущениям я их не чувствовала. Все лепить не стала, просто обновила став Святая земля и буквально сразу почувствовала, что став заработал. Легла спать. Сон был очень долгий и тяжелый, но к сожалению запомнила только два фрагмента из сна (может потом еще что вспомню).
1 фрагмент: я в здании старом, заброшенном, по виду какое-то учебное заведение. В фойе стоит какая-то тетка (показалась мне знакомая, но вспомнить не могу) и торгует мясом, свининой. Очень активно меня зазывает, говорит что мясо взяла у ФИО фермера (его знаю в реале), я только взгляд на мясо бросила, сразу поняла, не его это мясо, и не останавливаясь мимо нее прошла. За мной 2 женщины шли, они остановились и мясо у тетки этой купили. Но я спиной и чуть-чуть боковым зрением видела, что этой тетке я интересна, она все время меня глазенками провожала. Тут мне как в туалет приспичило по маленькому, я бегом в туалет забежала, в помещении пола практически нет, унитаз в дырку провалился, двери на хлипком крючке. Двери закрыла, чувствую, что эта тетка сейчас за мной прибежит. В общем пока к унитазу пристраивалась, не успела, ладошки подставила, мне в ладошки камешек выпал, да такой большой (с половину ладони, как морская галька гладкий), с кровью. Крови не много, все в ладошку уместилось, но она черная практически и вязкая, густая. Я пока кровь и камешек разглядывала, тетка ко мне в туалет ломиться начала, а в ней бес как-будто сидит, глазища черные, зубами клацает, руки кривые в щель двери тянет. Я камень бросила, трусы (белые) натянула (не испачкала) и руки чистые были. Двери держу, дождалась тетка эта притихла, а я чувствую, что она ухо к двери приложила и меня слушает. Я двери резко на себя рванула, крючок слетел, я этой тетке сумкой тяжеленой по башке и долбанула (откуда сумка взялась не знаю), выскочила я из туалета и бежать из здания, она меня не догнала.
2 фрагмент: на руках держу свою собаку, прижала крепко к себе и прямо бегом бегу смывать с нее краску. Собака по окрасу белая с черными пятнами, так вот там где белая шерсть, там пятна цветные от краски. Собака чувствует себя хорошо во сне, по морде видно, что ничего не понимает, что происходит. А я в ужасе, что на ней пятна цветные появились. Я как будто себя со стороны увидела, пол года назад, она у меня под машину попала, ее как в мясорубке перемололо, я тогда ее так же схватила, прижала к себе, чтобы кишки не выпали и бежала в больницу (в реале собака жива, чувствует себя хорошо, тогда ее по кусочкам собрали).
Вроде во сне все закончилось хорошо, но натерпелась я ужасов и страха. В реале проснулась разбитая, на физике вот что: пересекло толи поясницу, то ли почка болит не пойму, лицо распухло, на глазах пленка (став "Святая земля" стоит на фото, где я в пол роста, на голове и груди). Не успела проснутся начался приступ астмы такой силы, а я уже от них отвыкла (давно не было) и лекарства под рукой никакого, откопала супрастин выпила 2 таблетки, приступ проходить стал (раньше мне супрастин не помогал). Хотела став "Святая земля" деактивировать, но вроде потихоньку отпускать начинает, сейчас уже облегчение пошло. Буду смотреть.
Где мой косяк? Что сделано не так? Поспешила или что? Может с финалом чисток так совпало? Прошу вашей помощи ув. практики и конечно +.   С Уважением!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Iaken Hgar

Приветствую вас, уважаемые практики! Стоит став Р.Габдуловой на постоянную чистку. Снится сон как будто я ем руны. Они у меня нанесены на речные камни, круглые, маленькие. Ем сперва тейваз, потом альгиз. Ем и думаю - вот много нельзя же их есть, но они такие вкусные! Кладу камень в рот и это мне кажется ооооочень вкусным. Помогите расшифровать.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Хиония

Здравствуйте Уважаемые Практики ! Делаю многодневную чистку жилья , так же делала отводы  , снилось что я у какого то мужчины , он мой любовник что ли , богатый , но я там ему что то начала делать не так и он меня выгоняет , я ему говорю что и сама уйду , собираю свои свечи , разные ингредиенты , говорю за иконами пришлю потом , иконы есть у меня , но перевернутые стоят , потом сон что я стою в огромной квартире , окна большие и светлые , все открыты , дом я начищаю , там еще столы и накрыты как при выезде когда все приготовлено для того что бы вывезти вещи  , зашла какие то люди , похожие на начальство какое то , осматривают дом , один говорит вот видно что дом большой но не обставленный , видимо куплен был раньше а женщина овдовела и все тянет сама , а денег не хватает содержать , так они осматривали дом а я домывала  , потом сон что я в лесу , там какие то колодцы для мусора , дальше по лесу гуляют  птицы  но они не приятные  и я достаю из колодца какие то рыбы и кидаю в птиц , те разбегаются от страха , я с кем то советуюсь как сделать все грамотней , что бы мусор который гости оставляют стекал в колодцы наверняка . Я так понимаю что программы ослабевают , буду Благодарна за трактовки +

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 02 января 2022, 23:40:03
Благодарю Вас за толкование Снов, Luna_Luna!
Как я понимаю, сделали мне и ребенку, или отлетело.
По сну где вы стоите на красный свет светофора и ребёнок более взрослые чем в реале - в этом возрасте его ожидают родовые проблемы, поэтому лучше его от них защитить заранее. А в настоящем возможно отлетает от ваших доброжелателей, тогда ставьте ему отдельно защиту и обязательно оговаривайте при постановке защиты себе.

Добавлено: 03 января 2022, 11:07:17

Цитата: Рыжая AiЯ от 03 января 2022, 08:49:59
1 фрагмент: я в здании старом, заброшенном, по виду какое-то учебное заведение. В фойе какая-то тетка торгует свининой. Очень активно меня зазывает, говорит что мясо взяла у ФИО фермера, я только взгляд на мясо бросила, сразу поняла, не его это мясо, и не останавливаясь мимо нее прошла. За мной 2 женщины шли, они остановились и мясо у тетки этой купили. Но я спиной и чуть-чуть боковым зрением видела, что этой тетке я интересна, она все время меня глазенками провожала. Тут мне как в туалет приспичило по маленькому, я бегом в туалет забежала, в помещении пола практически нет, унитаз в дырку провалился, двери на хлипком крючке. Двери закрыла, чувствую, что эта тетка сейчас за мной прибежит. В общем пока к унитазу пристраивалась, не успела, ладошки подставила, мне в ладошки камешек выпал, да такой большой (с половину ладони, как морская галька гладкий), с кровью. Крови не много, все в ладошку уместилось, но она черная практически и вязкая, густая. Я пока кровь и камешек разглядывала, тетка ко мне в туалет ломиться начала, а в ней бес как-будто сидит, глазища черные, зубами клацает, руки кривые в щель двери тянет. Я камень бросила, трусы (белые) натянула (не испачкала) и руки чистые были. Двери держу, дождалась тетка эта притихла, а я чувствую, что она ухо к двери приложила и меня слушает. Я двери резко на себя рванула, крючок слетел, я этой тетке сумкой тяжеленной по башке и долбанула, выскочила я из туалета и бежать из здания, она меня не догнала.
2 фрагмент: на руках держу свою собаку, прижала крепко к себе и прямо бегом бегу смывать с нее краску. Собака по окрасу белая с черными пятнами, так вот там где белая шерсть, там пятна цветные от краски. Собака чувствует себя хорошо во сне, по морде видно, что ничего не понимает, что происходит. А я в ужасе, что на ней пятна цветные появились.
1. Сопротивление негатива вашей чистке и попытка вернуться к вам, возможно чистка ваша была окончена, но если она с обраткой то это уже реакция "доброжелателя" на обратку. Хорошо что отбили атаку, но то что бежали говорит о том что защита слабая или ещё хорошо не встала..
2. Морок на защиту - попытка ослабить и снять защитника. Укрепляйте защиту и оговаривайте обязательно собаку чтоб она откаты не ловила на себя.

Добавлено: 03 января 2022, 11:09:58

Цитата: Iaken Hgar от 03 января 2022, 09:42:43
Стоит став Р.Габдуловой на постоянную чистку. Снится сон как будто я ем руны. Они у меня нанесены на речные камни, круглые, маленькие. Ем сперва тейваз, потом альгиз. Ем и думаю - вот много нельзя же их есть, но они такие вкусные! Кладу камень в рот и это мне кажется ооооочень вкусным.
Видимо нужно сделать перерыв чтоб не перечиститься до энергодыр и поставить лечилки.

Добавлено: 03 января 2022, 11:18:23

Цитата: Хиония от 03 января 2022, 10:29:14
Делаю многодневную чистку жилья , так же делала отводы  , снилось что я у какого то мужчины , он мой любовник что ли , богатый , но я там ему что то начала делать не так и он меня выгоняет , я ему говорю что и сама уйду , собираю свои свечи , разные ингредиенты , говорю за иконами пришлю потом , иконы есть у меня , но перевернутые стоят , потом сон что я стою в огромной квартире , окна большие и светлые , все открыты , дом я начищаю , там еще столы и накрыты как при выезде когда все приготовлено для того что бы вывезти вещи  , зашла какие то люди , похожие на начальство какое то , осматривают дом , один говорит вот видно что дом большой но не обставленный , видимо куплен был раньше а женщина овдовела и все тянет сама , а денег не хватает содержать , так они осматривали дом а я домывала  , потом сон что я в лесу , там какие то колодцы для мусора , дальше по лесу гуляют  птицы  но они не приятные  и я достаю из колодца какие то рыбы и кидаю в птиц , те разбегаются от страха , я с кем то советуюсь как сделать все грамотней , что бы мусор который гости оставляют стекал в колодцы наверняка . Я так понимаю что программы ослабевают , буду
При чистке разорвали какой-то магический договор(старое сотрудничество), и по всему сну понятно что чиститесь на собственной энергии и её не хватает (женщина овдовела и денег не хватает) и поэтому каналы связи с негативом не разорваны, колодцы - отводы и вы в них берёте рыбу(черпаете остатки энергии) чтоб отогнать неприятных птиц...

Рыжая AiЯ

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2022, 10:52:591. Сопротивление негатива вашей чистке и попытка вернуться к вам, возможно чистка ваша была окончена, но если она с обраткой то это уже реакция "доброжелателя" на обратку. Хорошо что отбили атаку, но то что бежали говорит о том что защита слабая или ещё хорошо не встала..
2. Морок на защиту - попытка ослабить и снять защитника. Укрепляйте защиту и оговаривайте обязательно собаку чтоб она откаты не ловила на себя.
Здравствуйте Luna_Luna и спасибо за помощь в толковании сна. Чистки без обратки стоят, т.к. бабка родная сделала (ДНД, СПСР и лечение и восстановление фин. канала + вчера вечером защита). Чистки стоят уже довольно давно и постоянно контролируются и подновляются, предполагаю, что защита до конца не встала, просто не успела и возможно она и спровоцировала реакцию негатива. По поводу собаки вы правы, оговор проверила и собак забыла оговорить и  во сне конечно тоже поняла, что на собаку отлетело. Но все таки многое во сне не понятно. Что за камень, кровь во сне, разбитое состояние утром и боль в пояснице, спать хочу целый день и т.д.. Возможно ставу-защите не хватает энергии, я просто истощена, у меня такого упадка давно не было, сегодня подняться не могу. Еще думаю, что дары нужны и мысль возникла дома под денежное дерево пиво вылить с обращением (кто-нибудь так вообще делал?) вот выйти не смогу.
Спасибо и может еще есть мнения или ответы на мои вопросы. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status